"Конвой свободы", Канада

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Freightmover 29 янв. 2022 г. в 20:22
Диванный политолог  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Сварожи4 @ 29.01.2022 - 11:08)
Цитата (Scorpio2139 @ 29.01.2022 - 18:57)
Еще 1500 тем запостите про этот конвой...

А по мне хоть +100500 таких тем не вредно. Вон со всех утюгов с этой жижей базарят. А тут нащлись активные, адекватные челы, которые понимают, к чему всё это ведёт !!! dont.gif idea.gif

В Канаде привито 90% водителей грузовиков и 97% работников авиатранспорта. Из числа непривитых есть и идейные и те кто с мед. отводом. Врачи привиты почти все (97.5%)

Вы точно уверены что канадцы воспринимают прививки как жижу?
barsuk11 29 янв. 2022 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (maksvolk @ 25.01.2022 - 11:12)
Да, тоже про него вспомнил.

Говорят капиталюлюги из штатов ненавидели этот фильм но он был популярен в СССР

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КэпЯсенПень 29 янв. 2022 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Freightmover поп гапон, уже здесь?
dedyabay 29 янв. 2022 г. в 20:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
А если к ним еще и суровые коннацкие лесорубы присоединятся-возможен выход фееричного видео для уголка rulez.gif

А по сабжу-молодчики мужики!
CapengeR 29 янв. 2022 г. в 20:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Freightmover @ 29.01.2022 - 22:22)

А по мне хоть +100500 таких тем не вредно. Вон со всех утюгов с этой жижей базарят. А тут нащлись активные, адекватные челы, которые понимают, к чему всё это ведёт !!! dont.gif idea.gif

В Канаде привито 90% водителей грузовиков и 97% работников авиатранспорта. Из числа непривитых есть и идейные и те кто с мед. отводом. Врачи привиты почти все (97.5%)

Проблема в том, что прививки ни от чего не помогают, ни от каких ограничений. У меня клиент из Канады, скинул фотку, где сидит на улице, снег, и бокальчик пива. Говорит, у нас или дома с ума сходи, или так. У него так-то три вакцинации уже Модерной.

А дальнобои молодцы.
Freightmover 29 янв. 2022 г. в 20:31
2
Цитата (Kotofanchik @ 29.01.2022 - 11:21)
Цитата (Freightmover @ 29.01.2022 - 20:18)
Цитата (VREDNYJ @ 29.01.2022 - 10:57)
А в западных новостях про это не принято говорить...

Только об этом и новости по всем каналам.
С чего вы решили что не говорят?
Элементарно же проверить просто глянув на сайтах или выпуски новостей в Ютубе.

Именно, проверяю, ни слова. Полная тишина. Ни ютуб, ни какие сайты ни слова про события в Канаде.
Вот еще раз пообновлял ютуб, и подраздел новости и мировые новости - НИ-ЧЕ-ГО. Казахстан, не много Украина, блэкаут где-то в Азии. В Канаде что-то про хоккей. Все.

https://www.cbc.ca/ - главные новости Канады на первой странице 2 новости в топе.
https://globalnews.ca/
Вторые по главности - 3 новости в топе

"Конвой свободы", Канада
Freightmover 29 янв. 2022 г. в 20:33
1
Цитата (КэпЯсенПень @ 29.01.2022 - 11:26)
Freightmover поп гапон, уже здесь?

Да тебя с враньём не хватало, опять соврешь про 150000 грузовиков? Давай, опровергай топик-стартера у него всего 2500 набралось :)
простофил 29 янв. 2022 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Freightmover @ 29.01.2022 - 19:52)
Лол. Уже 2500 грузовиков да?
В соседней теме где цитировалась Шукшина с ее 150000 грузовиков, а я написал что это брехня и нет никаких десятков и сотен тысяч меня закидали калом.

И да, я тот самый дальнобой из Канады, конвой не поддерживаю и считаю что это все за бабки и только за бабки. Впрочем большинство моих коллег считают как и я.

Изначальный протест был против решения отменить льготы для не привитых тракеров при пересечении границы, раньше не привитые могли не соблюдать положенный для ВСЕХ карантин в 14 дней. Как только число привитых водителей дошло до 90% эту норму убрали. Но засада пришла с другой стороны американцы теперь пускают в страну только привитых тракеров. Изначальная логика протеста потеряла смысл, даже если в Канаде решение отменяет то США похоже идти на попятную не собирается.
По ходу пьесы протест переформатировался в движение за всё хорошее и против всего плохого. Что вообще то логично поддерживается гражданами. Кто же будет спорить против хорошего. Только теперь реальная цель потерялась.

А организаторы? Ну да изначально заявляли десяток тысяч грузовиков. Типа собранное бабло пойдет им на солярку. Но как выяснилось приятнее делить миллионы на сотни чем на десятки тысяч.

А грузовичок у тебя на аватарке - чтоб меньше смахивал на дочерь офицера?
типа- достоверней?
Freightmover 29 янв. 2022 г. в 20:37
-6
Цитата (CapengeR @ 29.01.2022 - 11:31)

Проблема в том, что прививки ни от чего не помогают, ни от каких ограничений. У меня клиент из Канады, скинул фотку, где сидит на улице, снег, и бокальчик пива. Говорит, у нас или дома с ума сходи, или так. У него так-то три вакцинации уже Модерной.

А дальнобои молодцы.

Проблема в том что врачи, специалисты в этой теме говорят что помогают.
Когда у меня есть выбор между мнением квалифицированного специалиста, который много лет учился потом много лет работал то я мнению этого специалиста больше доверяю чем мнению условного анонима из интернета. И это же не только прививок касается а вообще всего.

Да я верю что вы можете накидать сейчас десяток ссылок на мнение других врачей, вроде проехавшего на старости лет Люка Монтанье но это же единицы против мнения миллионов.
ЯМинистр 29 янв. 2022 г. в 20:38
Весельчак  •  На сайте 4 года
1

простофил
Цитата
типа- достоверней?

Ну он хоть понимает английский и может дать ссылки на новости из Канады,в отличии от пиздаболов
Freightmover 29 янв. 2022 г. в 20:39
2
Цитата (простофил @ 29.01.2022 - 11:35)

типа- достоверней?

И ник подобрал заранее, за 3 года начал готовится, комменты писал фотки выкладывал. Все ради этого звёздного часа.

;)
Такой разоблачитель прям аж завидно.
простофил 29 янв. 2022 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Freightmover @ 29.01.2022 - 20:22)

это ты сейчас задвинул, что канадские дальнобои НАСТОЛЬКО здоровые люди, что среди них только 3% имеют медотводы? Вот прям завидую им. Или все проще - ты - дешевая кремлеботина?
Freightmover 29 янв. 2022 г. в 20:46
1
Цитата (простофил @ 29.01.2022 - 11:39)

это ты сейчас задвинул, что канадские дальнобои НАСТОЛЬКО здоровые люди, что среди них только 3% имеют медотводы? Вот прям завидую им. Или все проще - ты - дешевая кремлеботина?

Проблема в том что вы плохо воспринимаете информацию.
Работники авиатранспорта это пилоты и борт-проводники.
Цифра дана для иллюстрации того насколько можно вообще вакцинировать профессиональное сообщество. И да, пилоты обычно очень здоровые люди.

Водителей грузовиков вакцинировано повторюсь 90% эта цифра легко ищется по запросу Canada truckers vaccination rate.
Источники цифры - CTA и министр транспорта.

Так что все не просто а очень просто - включайте мозг и попробуйте найти информацию самостоятельно.
Coль 29 янв. 2022 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Freightmover говорит: "Не верьте глазам своим, верьте мне!" ))
huliмяу 29 янв. 2022 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (leon84 @ 29.01.2022 - 18:26)
А у нас ?? А мы ?? Будем дальше бунтовать на коленях ??

Будем, причем другая половина будет царю поклоны бить, как всегда.

Это сообщение отредактировал huliмяу - 29 янв. 2022 г. в 20:53
простофил 29 янв. 2022 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Freightmover @ 29.01.2022 - 20:46)
Цитата (простофил @ 29.01.2022 - 11:39)

Проблема в том что вы плохо воспринимаете информацию.
Работники авиатранспорта это пилоты и борт-проводники.
Цифра дана для иллюстрации того насколько можно вообще вакцинировать профессиональное сообщество. И да, пилоты обычно очень здоровые люди.

Водителей грузовиков вакцинировано повторюсь 90% эта цифра легко ищется по запросу Canada truckers vaccination rate.
Источники цифры - CTA и министр транспорта.

Так что все не просто а очень просто - включайте мозг и попробуйте найти информацию самостоятельно.

И зачем тогда они все бунтуют? Хрен с этими процентами (а "доступную" статистику лучше вообще не упоминайте, её ценность - меньше чем ничто). Если бы ваши цифры хоть сколько-нибудь сходились с реальностью - там просто бы не кому было бунтовать.

Ан - нет.

Это сообщение отредактировал простофил - 29 янв. 2022 г. в 20:54
Похититель 29 янв. 2022 г. в 20:53
Балагур  •  На сайте 4 года
3
Ну да, "Резиновый утёнок", ностальжи... А у нас этих дальнобоев задавили попросту, когда они против платона протестовали. У нас не канада и даже не украина. У нас не забалуешь, сука...
KZR 29 янв. 2022 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
По традиции.
Канадцы, вы невероятные - берите хорошее настроение, покрышки и палатки. Настало время завоевать свою свободу!
Freightmover 29 янв. 2022 г. в 20:57
5
Цитата (Coль @ 29.01.2022 - 11:49)
Freightmover говорит: "Не верьте глазам своим, верьте мне!" ))

С удовольствием погляжу на пруфы десятков тысяч грузовиков.
Жаль за 5 дней движения конвоя ни одного нет.
Даже десять тысяч траков полностью нахрен парализуют 11 и 17 хайвеи которые в Онтарио обычные двухполосные (по одной полосе в каждую сторону) чего в реальности не происходило даже близко.

Я предлагал организаторам конвоя закрепить камеру на мосту в Нипигоне, единственный мост по которому можно проехать и тупо посчитать. В ответ меня в группе забанили.
Я посчитал время прохождения колонны через Виннипег - 2 часа.

Я уже хрен его знает какие аргументы нужны, просто включите критическое мышление и сами подумайте. Озвучиваемые десятки тысяч грузовиков это колонна длинной в тысячу километров в реальности. Такая колонна двигаясь на малой скорости тупо уничтожит весь траффик, гуглокарты будут красными. Так откройте эти самые гуглокарты и посмотрите есть ли где то подобное.

А так да, закидать калом проще чем просто подумать.
простофил 29 янв. 2022 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ЯМинистр @ 29.01.2022 - 20:38)
простофил
Цитата
типа- достоверней?

Ну он хоть понимает английский и может дать ссылки на новости из Канады,в отличии от пиздаболов

у тебя и с русским , походу, проблемы. Что, тщ мойор, свежих кремлеботов подвезли? Не мозгами, так массой задавите? Палитесь , подешеву.
KZR 29 янв. 2022 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Daimond1984 @ 29.01.2022 - 19:01)
на самом деле очень интересно, чем кончится.

Майдан в соседней с США стране? Симметричный ответ. Хм, чья-же это рука?
Freightmover 29 янв. 2022 г. в 21:01
3
Цитата (простофил @ 29.01.2022 - 11:53)

И зачем тогда они все бунтуют? Хрен с этими процентами (а "доступную" статистику лучше вообще не упоминайте, её ценность - меньше чем ничто). Если бы ваши цифры хоть сколько-нибудь сходились с реальностью - там просто бы не кому было бунтовать.

Ан - нет.

Ну у нас на тракерском чате примерно те же цифры привитых не привитых. Им тоже не верить? Да многие привились по принуждению, кататься в США выгоднее и приятнее чем по Канаде. Но факт такой есть.

Относительно всего остального, так и марши в поддержу БЛМ собирали толпы народа. Тут вообще принято поддерживать тех кто за все хорошее. Вы там отмотайте несколько постов ввер я объясняю свою точку зрения. Не ленитесь.
ЯМинистр 29 янв. 2022 г. в 21:04
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (простофил @ 29.01.2022 - 21:00)
Цитата (ЯМинистр @ 29.01.2022 - 20:38)
простофил
Цитата
типа- достоверней?

у тебя и с русским , походу, проблемы. Что, тщ мойор, свежих кремлеботов подвезли? Не мозгами, так массой задавите? Палитесь , подешеву.

Долбень,я с хохляндии как и ты но моя голова не покрыта алюминием в радости о спиздить и поделить,или наоборот,нет,скорее просто спиздить
REK72 29 янв. 2022 г. в 21:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Roan13 @ 29.01.2022 - 12:04)
Цитата (REK72 @ 29.01.2022 - 19:19)
Сомневаюсь,что что-то у них получится. Всех учителей,медиков и любых гос.служащих и работников уже давно нагнули на вакцинацию. Сегодня уже на бустер раскручивают. А цена на бензин? 1.50 за литр уже...и ничего,все покупают. Так что и этих перемелят.

Ну, если учителя не выйдут на работу, то это не смертельно. А вот если дальнобойщики массово не привезут продукты, то население хочешь не хочешь начнет высказывать свое отношение к происходящему. Когда там в Канаде очередные выборы?

Ну ладно учителя,а мед.работники, менты, водители городского и междугороднего транспорта,банки, магазины. ВСЕХ подмяли. А тракеров привезут из Индии или Восточной Европы…уже привитых :)
Freightmover 29 янв. 2022 г. в 21:07
4
Цитата (KZR @ 29.01.2022 - 12:01)
Цитата (Daimond1984 @ 29.01.2022 - 19:01)
на самом деле очень интересно, чем кончится.

Майдан в соседней с США стране? Симметричный ответ. Хм, чья-же это рука?

Какой майдан?
Тут такие майданы ПОСТОЯННО.
Все лето были и на это лето опять будут палатки в парках Торонто и Оттавы. Народ выходит на многотысячные акции. Тут это нормально. Тоесть вообще нормально. Полиция обычно не препятствует. Я вынуждено попал на подобную акцию, вынуждено потому что ехал по центру города. Ну постояли с плакатами на шоссе, потом начали машины порционно пропускать. Все всё понимают и уважают как право на протест так и право быть вне протеста.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 817
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх