Им нужна война на Украине, и в неё они стараются втянуть Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
20.01.2022 - 00:52
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (H2S @ 20.01.2022 - 00:49)
Затем выбьют железные гусеничные коробки в приграничных областях. После будут переговоры о перемирии.

Кто и чем выбьет?

[^]
Толстдушой
20.01.2022 - 00:54
-4

Юморист

Цитата (krylov @ 20.01.2022 - 00:39)
Вы понимаете последствия применения яо на сопредельной территории ?

ну хуйните себе в ногу из нагана .

Я физик ядерщик. Офицер РВСН..наверное я что-то понимаю..а ты что-то понимаешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krylov
20.01.2022 - 00:55
0

тварь циничная

Цитата (nameofmynik @ 19.01.2022 - 23:50)
Цитата (krylov @ 20.01.2022 - 00:44)
Цитата (nameofmynik @ 19.01.2022 - 23:41)
Цитата (Толстдушой @ 19.01.2022 - 23:33)
Цитата (krylov @ 20.01.2022 - 00:25)
Вы ёбнутый ?

какая пустыня нахуй ?

Я же пишу, радиоактивная!
А так же пишу, что не дай бог.
Вы плохо читать умеете?
И да, переход с критики написанного на попытки оскорбить автора, говорят лишь о вашей недоразвитости и невоспитанности.
Будьте здоровы.

Вы понимаете последствия применения яо на сопредельной территории ?

ну так хиросима и нагасаки хорошо себе представляем.

патамушта америка далеко от японии и её можно бомбить яо.

и показать СССР - сматри чо у меня есть )

да не про это тебе говорят. Погугли фотки хиросимы и нагасаки. И прикинь последствия.

ня

и посмотрите на Воронеж.

или Чернобыль lol.gif

[^]
1Set1
20.01.2022 - 00:55
2

Хохмач

Цитата
почему-то все думают, что это там, кто-то, гдето-то будет давать в зубы за Россию, за вас, забывают, что, тот-кто-то будет либо он, либо его дети либо внуки которые с большой вероятность не вернутся

100% ты прав..

[^]
krylov
20.01.2022 - 00:56
23

тварь циничная

Цитата (Толстдушой @ 19.01.2022 - 23:54)
Вы понимаете последствия применения яо  на  сопредельной территории ?

Я физик ядерщик. Офицер РВСН..наверное я что-то понимаю..а ты что-то понимаешь?

я тупой сварщик,

а не пиздабол.

и я не хочу войны с братским народом в угоду кому-либо

[^]
Поллитровый
20.01.2022 - 00:57
-4

Приколист

Вы все всё равно скоро сдохните © CoD

[^]
alex7722
20.01.2022 - 00:57
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 20.01.2022 - 00:51)
Цитата (alex7722 @ 20.01.2022 - 00:44)
Решением проблемы госдолга США и сохранения доллара, как мировой валюты может стать соединение рынков и экономик США и Евросоюза, поскольку ЕС – единственная сопоставимая с США экономика, сравнимая по масштабу, технологиям и финансам. Достаточно тесного сотрудничества с ЕС недостаточно – две экономики должны фактически стать одной, а для этого нужно сделать важнейшую вещь – полностью разорвать связи Евросоюза и России, в первую очередь, энергетические.

"Соединённые Штаты всегда помогали Европе, мы способствовали возрождению Европы после Второй мировой войны, и теперь Европа должна, в знак благодарности Соединённым Штатам за десятилетия своего процветания, поучаствовать в восстановлении американской экономики. Кто виноват, что обстоятельства сложились таким образом, что необходима помощь уже Соединённым Штатам со стороны Европы? Мы рассчитываем на понимание европейцами сложившейся ситуации, но в любом случае, отступать некуда и мы все являемся заложниками момента", – констатирует американец.

Именно этой перспективой было обусловлено вмешательство США в политику ближневосточных государств и распространение там хаоса под лозунгами о демократии. Нестабильная ситуация должна негативно отразиться на путях поставки ближневосточных углеводородов на европейский рынок.

"Судьба же России – в её руках. Каждый будет выживать, как может, и Россия, конечно, должна во многом пострадать от разрыва отношений с Европой, но степень этого страдания во многом будет зависеть от самой России. Россия сейчас находится в крайне не завидном положении – ей приходится разрешать очень опасные и в принципе не разрешимые вопросы. И что бы русские ни предпринимали, любое решение будет не в пользу России, поскольку любые шаги российского руководства уже не способны принципиально изменить складывающуюся ситуацию", – уверен Пол Кристи.

Именно в такие жернова угодила Украина, ставшая в свое время основным агентом транзита нефти и газа из России в Европу. И эта особая роль стала причиной того, что по стране нанесен нынешний удар.

"Останется ли единая Украина на карте мира или распадётся – это не имеет абсолютно никакого значения для решения основной проблемы. Главная задача событий на Украине – развести Европу с Россией настолько, чтобы европейцы полностью отказались от сотрудничества с Россией и переориентировали свою экономику на полное сотрудничество с США. Главная цель – жёстче привязать экономику Европы к экономике США, а что при этом будет происходить на Украине - никого не интересует. Украина лишь средство, с помощью которого возможно разрешить все проблемы, не втягивая мир в очередную мировую войну. Украине отводится роль завала, который прервёт европейское сотрудничество с Россией. А какой там будет строй, образ правления - это совершенно не интересные вопросы", – предельно откровенно заявляет американский профессор.

Таким образом, сценарий действий США становится вполне ясен: хаос на Украине создает все предпосылки для того, чтобы Америка обвинила Россию в агрессивности и неуступчивости, что, в свою очередь, вызовет гнев в Европе. Транзит из Ближнего востока тоже под угрозой. В этой ситуации, США предлагают свое сотрудничество в области поставки газа и становится монополистом на европейском рынке.

В этой теории все пиздато, кроме одного. А сами европейцы что овцы неразумные? Своего мнения и интересов не имеют? Нескладуха.

Те, кто имеет свое мнение не допускаются к принятию решений. Почитайте про Д. Стросс-Кана, например.
Или, что случилось с де Голлем (более ранний пример)
А основные СМИ - под контролем глобалистских элит.И топят за нужных кандидатов.

Это сообщение отредактировал alex7722 - 20.01.2022 - 00:59

[^]
lozovvv
20.01.2022 - 00:58
6

Ярила

Цитата (Тубалар @ 19.01.2022 - 23:23)
На мой взгляд, будет таки развязана война, начнётся сперва хаос, непонятки и еботня. Но после применения ракетных систем в целях демонстрации и устрашения, стороны решат пойти на переговоры, в итоге Украина снова в говне, и некий шаткий нейтралитет до лучших времён.

Здесь под сторонами я упоминаю РФ и Европу (читай США). Украина тут как нейтральная полоса, с которой никто не считается.

Собственно вы сами этого добивались

Не считается с ней только Россия, все остальные относятся или нейтрально, или поддерживают.

Такто что такие "никто" - это вообще бред, лютый

Если "все" это РФ - тогда понятно, вы больны

[^]
Chuncho
2

Ярила

Цитата (smekalof @ 20.01.2022 - 00:45)
Цитата (ArcturusOmm @ 20.01.2022 - 00:20)
Да путиноиду тож войнушка выгодна,на фоне обнищания населения,по сути выгодна всем кроме народа(

Да и Зеле тоже.

думается, что Зеле что Вове, война особо не нужна, ибо хер его знает, чем сия война обернётся...вдруг сбудется кошмар гарних украиньских патриотив и русская армия быстро захватит всю незалежную, сразу возникнет вопрос, а что с этим "украинским счастьем" будет делать Вова и ко??? а если сбудется страшный сон кремлёвского старца и события на фронте начнут принимать затяжной и кровавый характер, чего тогда изобретать будут кремлёвские елбасы??? тоже не понятно...
имхо, что кремлёвского старца, что Зелю устроило бы всё как есть на данный момент - "ни мира не войны"...

[^]
Толстдушой
2

Юморист

Цитата (krylov @ 20.01.2022 - 00:56)
я тупой сварщик,

а не пиздабол.

И я не хочу, тем более он для меня не братский, а родной..я родом с Буковины.
И?

[^]
Поллитровый
-2

Приколист

Цитата (SergeyL1985 @ 20.01.2022 - 00:21)
Да-да, это ж США стягивает армию к границе и устами всех своих пропагандонов призывает ебануть ракетами по соседям. Охуенная аналитика cranky.gif

А хохляцкая армиюшка в 125 тысяч зачем стоит?

[^]
litbis
20.01.2022 - 00:59
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 20.01.2022 - 00:48)
Цитата (litbis @ 20.01.2022 - 00:46)
Впечатляет выносливость простых украинцев, 17 лет прошло с первого майдана, 8 лет после второго а им всё ещё не надоела непрекращающаяся революция в стране.

Можно подумать от них дофига чего зависит.

Ну судя по непрекращающимся акциям они считают, что рулят страной и ведут к светлому европейскому будущему и только Россия им мешает.

[^]
Balsamon
20.01.2022 - 01:00
12

Ярила

ТС мудак патриот. Так-то совершенно простая штука, Украина неизмеримо сильнее ЛДНР. И с каждым днем этот разрыв увеличивается. Так что рано или поздно хохлы неизбежно нападут.

Так поступили бы любые люди любой национальности в любой стране. Это нормальное поведение любого общества и нормальная реакция на захват своей территории. Так было всю человеческую историю.

Которую сейчас кремлевская пропаганда всячески старается извратить, дескать именно вот сейчас, в этот момент нормой стало ровно противоположное поведение - у тебя отторгли территорию, а ты должен с этим смириться.

Ну, если поцреотам здравый смысл чужд, то у кремлевских кукловодов с ним все в порядке. И они прекрасно понимают, что хохлы нападут, и тем самым поставят перед выбором - или слить Донбасс, или получить новые санкции. Выбор такой, что не позавидуешь, поэтому и идет массированная накачка населения насчет пиндосов и НАТО, которые хотят развязать войну.

[^]
Zamestas
20.01.2022 - 01:00
-3

Ярила

Цитата (Berezkin @ 20.01.2022 - 00:27)
За этих идти воевать?

Я тебя немного огорчу - просто у тебя вна взлетит на воздух пару штабов, администраций и электроподстанций, заходить туда никто из россиян не будет, кроме вооруженных сил ДНР и ЛНД для препятствования бандам мародеров, но зайдут они не сразу - что бы вы там прочувствовали глубину жопы и успели купить нужные флаги.
З.Ы.: И да - пиндосы и их шавки будут заняты Тайванем - будет не до вас.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 20.01.2022 - 01:03

[^]
krylov
20.01.2022 - 01:01
0

тварь циничная

Цитата (Толстдушой @ 19.01.2022 - 23:58)
Цитата (krylov @ 20.01.2022 - 00:56)
я тупой сварщик,

а не пиздабол.

И я не хочу, тем более он для меня не братский, а родной..я родом с Буковины.
И?

и ?

и всё.

никто не будет применять яо вна Украине.

разве только что Ваши новые друзья )

а патом скажут, дескать русские.

и весь мир поверит.

[^]
Buzeval
20.01.2022 - 01:02
4

Ярила

Интересная логика, оказывается после крымнаша и Донбаса, это именно хохлы пытаются втянуть Россию в противостояние с Западом. brake.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 20.01.2022 - 01:02

[^]
Август27
20.01.2022 - 01:02
9

Юморист

я только что приехал из Горловки, родители живут в километре от Стирола.Новость появилась как раз когда я был там. ж/д ветка проходит под окнами моего дома и все подъездные пути видны с балкона. ни одна цистерна за 10 дней моего гостевания у родителей на Стирол не зашла. Стирол стоит мертвый.
это все, что надо знать о разведке хохлов и ее прессрелизах.

[^]
Jsheng
20.01.2022 - 01:03
-6

Балагур

Цитата (gebs @ 20.01.2022 - 00:40)
Обоим "пиздатым лидерам" выгодна война, чтобы на неё списать все свои пиздатые успехи, тут есть адекватные люди и их большинство, поэтому хуй ты тут поддержку увидишь, иди нахуй.

Война не выгодна но нужна только России и Путину. Зелинский, хоть он и мелкий воришка, в вопросах войны и мира бессилен, прекратить войну он может попытаться только капитуляцией но подобная попытка приведёт лишь к его бегству.
Что касается России то медленное сползание в экономичесскую жопу это факт. Если кто в этом сомневается то мои соболезнования, этот человек верит росстату. И в этом сползании значительную роль играют санкции, что бы пропоганда не говорила (sic!) о тотальном воровстве в качестве причины проблем. Украина же в это время шатко-валко но идёт вперёд и вверх. В прошлом году, к примеру, значительную попоболь доставили сравнения средних и минимальных затрат. Ещё лет через пять даже самым тупым станет всё понятно.
Словом, России нужна перезагрузка отношений со всем вменяемым миром. На российских, понятно, условиях. Ва банк, если коротко.
Ну, удачи lol.gif

Это сообщение отредактировал Jsheng - 20.01.2022 - 01:04

[^]
krylov
-2

тварь циничная

Цитата (Buzeval @ 20.01.2022 - 00:02)
Интересная логика, оказывается после крымнаша и Донбаса, это именно хохлы пытаются втянуть Россию в противостояние с Западом. brake.gif

что говорят - то и делают

[^]
Человечина
0

Просто консервы

Цитата (alex7722 @ 20.01.2022 - 00:17)
Все это напоминает, как Запад использовал в 2008 году кровавую провокацию против российских миротворцев и жителей Южной Осетии против них же. Сначала, когда их убивали, об агрессии режима Саакашвили и убийствах десятков миротворцев и мирных жителей в западных массмедиа царило гробовое молчание. Когда же Москва была вынуждена ответить, в западных СМИ началась свистопляска с обвинениями в том, что Россия осуществила «вторжение». Многие часы агрессии режима Саакашвили и десятки убитых им людей были просто обойдены молчанием.

Я знаю как показать фигу Западу и не попасть на крючок этой провокации! Надо просто не вводить миротворцев на Украину! И даже на Донбасс! rulez.gif
Цитата

А обвинения против Москвы совмещены с открытием Олимпиады-2008 в Пекине.

А это как то повышает убойное действие обвинений? Во время олимпиады обвинения особенно опасны?

Это сообщение отредактировал Человечина - 20.01.2022 - 01:08

[^]
litbis
20.01.2022 - 01:04
7

Ярила

Цитата (Август27 @ 20.01.2022 - 01:02)
я только что приехал из Горловки, родители живут в километре от Стирола.Новость появилась как раз когда я был там. ж/д ветка проходит под окнами моего дома и все подъездные пути видны с балкона. ни одна цистерна за 10 дней моего гостевания у родителей на Стирол не зашла. Стирол стоит мертвый.
это все, что надо знать о разведке хохлов и ее прессрелизах.

Простите, но нихрена не понятно. Капитан очевидность не помешал бы.

[^]
slaibuts
20.01.2022 - 01:05
1

детектив из Брикса

такое впечатление, что гопничание путина уже окончательно заебло Запад

и они готовы накидать ему под ребра ракеты и бомб, чтобы успокоить уже...

такое впечатление

[^]
Толстдушой
20.01.2022 - 01:06
0

Юморист

Цитата (krylov @ 20.01.2022 - 01:01)
и ?

и всё.

никто не будет применять яо вна Украине.

разве только что Ваши новые друзья )

а патом скажут, дескать русские.

и весь мир поверит.

Скажи мне, о великий знаток моих друзей, кто они?

[^]
dmitr777
5

Ярила

Цитата
Война не выгодна но нужна только России и Путину. Зелинский, хоть он и мелкий воришка, в вопросах войны и мира бессилен, прекратить войну он может попытаться только капитуляцией но подобная попытка приведёт лишь к его бегству.
Что касается России то медленное сползание в экономичесскую жопу это факт. Если кто в этом сомневается то мои соболезнования, этот человек верит росстату. И в этом сползании значительную роль играют санкции, что бы пропоганда не говорила (sic!) о тотальном воровстве в качестве причины проблем. Украина же в это время шатко-валко но идёт вперёд и вверх. В прошлом году, к примеру, значительную попоболь доставили сравнения средних и минимальных затрат. Ещё лет через пять даже самым тупым станет всё понятно.
Словом, России нужна перезагрузка отношений со всем вменяемым миром. На российских, понятно, условиях. Ва банк, если коротко.
Ну, удачи

Украина идёт вперед в вверх. До слез блять

[^]
kinkomatik
13

Злой смайлик

Цитата (Поллитровый @ 20.01.2022 - 00:58)
Цитата (SergeyL1985 @ 20.01.2022 - 00:21)
Да-да, это ж США стягивает армию к границе и устами всех своих пропагандонов призывает ебануть ракетами по соседям. Охуенная аналитика cranky.gif

А хохляцкая армиюшка в 125 тысяч зачем стоит?

Ну как, на своей же территории это их внутреннее дело? Или это только для РФ работает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42197
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх