Тем временем в Омске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JaneS
13.01.2022 - 13:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 13.01.2022 - 13:49)
Бля, покажите 41-летнюю даму, хочу посмотреть на человека, которая смогла сожительствовать с таким приматом , как на фото.

Он же отражение Шарикова из Собачьего сердца

Да ты оглянись на улице. Особенно на мужиков старше 40. Я пробовала, мне грустно стало. Если моложе 40 хоть что-то можно очень редко найти симпатичное и приятно, то старше просто глазу не на ком отдохнуть, особенно в спальных районах. Большинство типа таких.

[^]
sivka87
13.01.2022 - 14:01
4

Хохмач

8 судимостей! ВОСЕМЬ блять! Что это за кусок говна?

[^]
JohnDow
13.01.2022 - 14:03
-2

просто хороший человек

Цитата (ksk100 @ 13.01.2022 - 13:03)
В Омске мужчина изнасиловал 15-летнюю девочку и пытался спрятаться от полиции на дереве.

38-летний мужчина сожительствовал с 41-летней дамой из Советского округа. Сегодня утром она пришла домой и нашла своего бойфренда сильно пьяным, а свою 15-летнюю дочку изнасилованной. Она написала заявление в полицию, приехавшие сотрудники нашли подозреваемого на дереве на улице 19-го Партсъезда.

Снимать примата пришлось с помощью МЧС и пожарной лестницы. Сейчас его допрашивают в отделении полицейские и сотрудники СК. Девочка с мамой в больнице.

UPD: Девочке, изнасилованной забравшимся на дерево приматом, пришлось делать операцию.

Мать пострадавшей Снежанны Елена Р. ушла на работу рано утром. В 9:30 утра ей позвонила соседка и сказала, что из квартиры слышен шум. Елена попросила соседку сходить и проверить, что происходит, — но насильник через дверь сказал, что всё окей, — и мать успокоилась.
Только гораздо позже 15-летняя девочка смогла выгнать отчима, побежала к сестре и от неё позвонила маме. Уже тогда та вызвала полицию. Её сожитель Роман жил с ней 6 лет, работал литейщиком. По словам Елены, он был пьян и под наркотой.
UPD: 15-летняя девочка, которую изнасиловал древолаз-педофил Роман Щукин, по пути в больницу успела рассказать о случившемся. Сейчас она под наркозом после операции.
Школьница говорит, что проснулась утром, а отчим — в каком-то неадеквате: возможно, под наркотиками. Она стала его выгонять. Произошёл конфликт, а затем изнасилование.
Мама девочки, когда утром уходила на работу, видела, как её сожитель сидел на кухне и пил пиво. Дочь спала.
Щукин уже давно нигде не работает. С ним женщина сожительствует шесть лет. Говорит, знала, что Щукин употребляет наркотики. Иногда он становился неадекватным, тогда они с дочкой выгоняли его из дома. Женщина знала и о восьми судимостях своего сожителя, но жила с ним, потому что "когда он не употребляет, абсолютно нормальный". К падчерице якобы раньше никогда не приставал.

Я понимаю что березу жалко, но яб обложил её хворостом и поджог.

[^]
Абраг
13.01.2022 - 14:08
1

Приколист

Цитата (Логанутый @ 13.01.2022 - 11:04)
Чё за нашествие пидорасов -раз в три дня?

просто делай выводы

[^]
Шпингалет
13.01.2022 - 14:50
1

Шеф

Цитата (motya @ 13.01.2022 - 10:25)
Цитата (Шпингалет @ 13.01.2022 - 11:29)
Думаю, скорее пока мамаша в ночную смену трудилась(или где она была что пришла утром?) дочурка с дядей выпили и вперед- познавать взрослую жизнь. А мамаша вернулась и в порыве ревности побежала заяву писать

именно поэтому девочке сделали операцию, все логично upset.gif

да, я вижу, что пост дополнен. А нехер трындеть без фактов.

Да, предположение абсолютно логичное было на тот момент- я сторонник того чтоб раньше времени не разбрасываться обвинениями и желать смерти))

[^]
CherryBone
13.01.2022 - 14:54
0

неподависька

ksk100
Цитата
Женщина знала и о восьми судимостях своего сожителя, но жила с ним, потому что "когда он не употребляет, абсолютно нормальный". К падчерице якобы раньше никогда не приставал.

понятное дело, 8 судимостей, ни разу не рецидивист, с таким только жить и жить... что за дуры бабы(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7436
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх