Гинцбург заявил, что вакцина "Спутник V" не нуждается в модификации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тротил
13.01.2022 - 10:14
2
Статус: Online

Весь мир в труху!

Цитата (TripodWalker @ 13.01.2022 - 09:06)
То есть, уже даже видимость работы делать лень

Так все контролирующие органы в доле.
Преступный синдикат на государственном уровне.

[^]
Anmal
13.01.2022 - 17:05
4
Статус: Offline

Юморист

Эффективность "Спутника" против "омикрона", выявленного чуть больше месяца назад (!) подтверждается "совместным исследованием центра им. Гамалеи и итальянского Национального института инфекционных заболеваний имени Ладзаро Спалланцани." Это Мурашко и Путину доложил, мол, вот и доказано. Только забыли сказать, что итальянцы работали по хоздоговору ... с институтом Гамалеи (он платил). Кто платит, тот девушку и танцует.

[^]
wisky231
13.01.2022 - 22:00
2

Приколист

А ещё вакцину "Спутник V" можно использовать как крем для бритья, шампунь от перхоти и соус для пельменей...

[^]
GADzillo
13.01.2022 - 22:09
1

Весельчак

Цитата (Pogano @ 13.01.2022 - 07:28)
Кого же он мне напоминает?

Хм, у меня почему-то сразу эта ассоциация возникла

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Гинцбург заявил, что вакцина "Спутник V" не нуждается в модификации

[^]
rubiconlook
14.01.2022 - 06:58
0

Приколист

Цитата (Vanillacream @ 13.01.2022 - 09:21)
А она как была все 2 года 2%, так и остается. Вот досада, да?

Да в целом пофиг. Но принцип 'кто больше занесёт тот и прав' работает

[^]
rubiconlook
14.01.2022 - 07:00
1

Приколист

Цитата (Sергий @ 13.01.2022 - 10:08)
ну привилось людей много... значит волны не будет?

Да походу пошло. Сбер начал народ на удаленку отправлять

[^]
MadNigra
14.01.2022 - 07:20
0

Приколист

Цитата (Pogano @ 13.01.2022 - 10:26)
она вся изгибается, как змея.

Изгибается как змея, а потом падает, стремительным, конечно, домкратом. Прямо на вирус! И убивает его, ага.

— Написал замечательные стихи!
— Про Гаврилу? Что-нибудь крестьянское? «Пахал Гаврила спозаранку, Гаврила плуг свой обожал»?
— Что Гаврила! Ведь это же халтура! — защищался Ляпис. — Я написал о Кавказе.
— А вы были на Кавказе?
— Через две недели поеду.
— А вы не боитесь, Ляпсус? Там же шакалы!
— Очень меня это пугает! Они же на Кавказе не ядовитые!
После этого ответа все насторожились.
— Скажите, Ляпсус,— спросил Персицкий,— какие, по-вашему, шакалы?
— Да знаю я, отстаньте!
— Ну, скажите, если знаете!
— Ну, такие… в форме змеи.
— Да, да, вы правы, как всегда. По-вашему, ведь седло дикой козы подается к столу вместе со стременами.
— Никогда я этого не говорил! — закричал Трубецкой.
— Вы не говорили. Вы писали. Мне Наперников говорил, что вы пытались всучить ему такие стишата в «Герасим и Муму», якобы из быта охотников. Скажите по совести. Ляпсус, почему вы пишете о том, чего вы в жизни не видели и о чем не имеете ни малейшего представления? Почему у вас в стихотворении «Кантон» пеньюар — это бальное платье? Почему?!
— Вы — мещанин,— сказал Ляпис хвастливо.
— Почему в стихотворении «Скачка на приз Буденного» жокей у вас затягивает на лошади супонь и после этого садится на облучок? Вы видели когда-нибудь супонь?
— Видел.
— Ну, скажите, какая она!
— Оставьте меня в покое. Вы псих!
— А облучок видели? На скачках были?
— Не обязательно всюду быть! — кричал Ляпис. Пушкин писал турецкие стихи и никогда не был в Турции.
— О да, Эрзерум ведь находится в Тульской губернии.
Ляпис не понял сарказма. Он горячо продолжал:
— Пушкин писал по материалам. Он прочел историю Пугачевского бунта, а потом написал. А мне про скачки все рассказал Энтих. После этой виртуозной защиты Персицкий потащил упирающегося Ляписа в соседнюю комнату. Зрители последовали за ними. Там на стене висела большая газетная вырезка, обведенная траурной каймой.
— Вы писали этот очерк в «Капитанском мостике»?
— Я писал.
— Это, кажется, ваш первый опыт в прозе? Поздравляю вас! «Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом…» Ну, удружили же вы «Капитанскому мостику»! «Мостик» теперь долго вас не забудет, Ляпис!
— В чем дело?
— Дело в том, что… Вы знаете, что такое домкрат?
— Ну, конечно, знаю, оставьте меня в покое…
— Как вы себе представляете домкрат? Опишите своими словами.
— Такой… Падает, одним словом.
— Домкрат падает. Заметьте все! Домкрат стремительно падает! Подождите, Ляпсус, я вам сейчас втащу принесу полтинник. Не пускайте его!

[^]
pilotkolyb
14.01.2022 - 07:29
0

Похуист

Цитата (Хорлогийн @ 13.01.2022 - 07:42)
Он много чего назаявлял уже. Несколько раз переобувался правда. Ни за что не отвечает. Нормально устроился. А где он живет? Думаю, многие хотели бы поблагодарить уважаемого ученого лично.

А правда,где он живёт и номер его машины можно?

[^]
GURAM
14.01.2022 - 07:33
0

Ярила

Цитата
По мнению Гинцбурга, число прививаемых в сутки в РФ граждан должно быть в десять раз больше, чем сейчас, чтобы за полгода достичь необходимого уровня коллективного иммунитета.

И через годик другой наступит тишь да гладь, вырастут новые города, именуемыми кладбищами.
Когда же он свалит на землю обетованную, ибо зае...ал mad.gif

[^]
AlexanderCR
14.01.2022 - 07:37
0

Балагур

Цитата
Вакцину от коронавируса "Спутник V", в отличие от мРНК-препаратов компаний Pfizer/BioNTech и Moderna, не нужно модифицировать под новый вариант COVID-19 "омикрон", сообщил "Интерфаксу" директор центра им. Гамалеи Минздрава России Александр Гинцбург.

Мне кажется он лжет.
Вот один адвокат рассказывает, что шведские ученые заявляют - вакцинация вредна:

Ссылка на статью с исследованием Шведских ученых
https://papers.ssrn.com/sol3/papers.cfm?abstract_id=3949410
Эффективность вакцины против симптоматической инфекции постепенно снижается во всех подгруппах, но с разной скоростью в зависимости от типа вакцины и быстрее у мужчин и пожилых ослабленных людей.

Статья об этом опубликована на портале NewsTtarget.com.
Вакцина вообще не обеспечивает защиты. Напротив, те, кто вакцинирован, с большей вероятностью заражаются и у них обостряются имеющиеся хронические заболевания.
Смертность вакцинированных от разных причин растёт в Швеции, как и в большинстве стран.
Исследование выявило в общей сложности 3939 смертей в течение двух недель после того, как человек получил свой второй укол.

Шведское исследование, в котором приняли участие четыре миллиона человек, поднимает несколько тревожных флажков, касающихся вакцин и уровня смертности . В препринте была более подробно рассмотрена эффективность вакцин в реальном мире. Исследование выявило три основные проблемы. В документе говорится, что вакцина вообще не обеспечивает защиты. Его так называемая защита значительно снизилась через шесть месяцев, даже в тяжелых случаях. Исследование не просто показывает, что эффективность вакцин снижается. Это показывает, что защита является заблуждением в целом. Исследование пришло к выводу, что те, кто вакцинирован, с большей вероятностью заразятся и перенесут тяжелое заболевание, чем люди, которые не вакцинированы.
https://newstarget.com/2021-11-23-study-fin...ath-totals.html

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 14.01.2022 - 07:39

[^]
poiloff
14.01.2022 - 07:41
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Тротил @ 13.01.2022 - 07:30)
"Изгибается, как змея".

Так и запишем данную мудрость великого изобретателя. gigi.gif

Крутится, как гад под вилами.

[^]
idk
14.01.2022 - 10:33
0

Ярила

Цитата
Мне вот интересно. А почему родной для гамбургера Израиль не колется спутником?

Таки кому он там нужен?
у них своих Гинсбуггов полно.

[^]
deke
16.01.2022 - 01:39
0

Ярила

а от ржавчины защищает? я бы купил для хознужд

[^]
leifan
16.01.2022 - 01:44
0

Дикий эст

А что собственно не нравится? То, что говорят, что двух вакцин Спутником достаточно? Лучше было бы, если бы он, как глава Астра Зенека, заявил, что нужно минимум четыре дозы?

[^]
kurtosis
16.01.2022 - 02:01
0

Ярила

Цитата (Pogano @ 13.01.2022 - 13:26)
"В мРНК-вакцинах фиксированная конформация (пространственное расположение атомов в молекуле определённой конфигурации - ИФ) S-белка, которая хорошо работает против "уханьского" варианта, а у нас в "Спутнике" - не фиксированная, она вся изгибается, как змея. И поэтому количество специфических антител у привитых "Спутником" по широте гораздо больше, то есть образуется более широкий спектр вируснейтрализующих антител", - сказал Гинцбург.

Интересно, что он имел ввиду. Создатели мРНК вакцин действительно специально изменили несколько аминокислот в S-белке коронавируса . Это практически никак не сказывается на качестве антител, но такой S белок становится жестче и теряет возможность садиться на рецепторы, то есть не может разрушать клетки сосудов как оригинальный S-белок вируса. Он теряет функциональность. То есть мРНК вакцины не дают токсичный оригинальный S-белок, который действительно более гибкий, благодаря чему он может садиться на рецепторы и нарушать нормальную работу клеток. Если в Спутнике белок не лишен функциональности закрепления на рецепторах он потенциально более опасен для здоровья.

Но насколько это дает более сильный иммунитет? Каждая мутация меняет кучу аминокислот и те пара аминокислот которые изменили создатели мРНК вакцин сразу потеряются на фоне этих мутацией, у новых штаммов S белок отличается намного сильнее от старых штаммов, чем обезвреженный S-белок мРНК вакцин от не обезвреженного оригинального S- белка уханьского штамма. А значит любая вакцина которая завязана на старые S -белки будет менее эффективной

Это сообщение отредактировал kurtosis - 16.01.2022 - 02:05

[^]
anclevalico
16.01.2022 - 18:27
0

Ярила

Гинцбургер извивается не хуже змеи. Те хоть вид делают, что модифицируют, а этот ващще хрен забил! Колите шмурдяк, товарищи и дальше! Казахстаном, ну прямо уже пахнет, они охуели в край!

Это сообщение отредактировал anclevalico - 16.01.2022 - 18:27

[^]
Qkareq
16.01.2022 - 19:49
0

Балагур

Цитата (ARSAKOV @ 13.01.2022 - 07:26)
Ещё на одну медальку Сука метит....как же тебя народ ненавидит.Мерзкий ГАД!

Согласен с Вами полностью, что хохлятский народ его ненавидит, за изготовление действующей вакцины от ковида для Россиян. Для них и для Вас он Мерзкий ГАД.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5755
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх