По итогам 2021 года Хабаровск занял последнее место в рейтинге качества жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mishgan81
7.01.2022 - 11:59
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (belihnat @ 7.01.2022 - 18:16)
На фото не хабаровск...у нас вся набережная по правую сторону реки застроена высотками. А это может пригород какой то?

Да, это походу Северная окраина города за мостом.

[^]
Shaun
7.01.2022 - 12:00
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 07.01.2022 - 09:12)
Это всё потому что Фургал сидит? Кстати его уже судили?

Потому что на улицы выходили, злопамятный всё помнит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alfer200333
7.01.2022 - 12:03
0

Приколист

Интересно во время правления Фургала какой рейтинг был?

[^]
realyu
7.01.2022 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.01.2022 - 11:52)
Цитата (realyu @ 7.01.2022 - 11:41)
Держите первоисточник http://www.fa.ru/Documents/98_Life_Quality_2020.pdf

Это рейтинг 2021 по итогам 2020. И Хабаровск не на последнем

Как я выше и написал, Набережные Челны в топе по транспортной доступности. Его изначально как миллионник проектировали и там восьмиполосные улицы с разделительной и под/надземными переходами, экстакадами и двухуровневыми развязками.
И вот ежели по категориям смотреть, то сразу ясно-понятно, что всё объективно, а как среднюю вывели, так сразу в топе города, где жить-то не особо. Нельзя приравнивать доступность высшего образования и уровень преступности. В итоге в топе не города с лучшей медициной и материальным благополучием, а Набережные Челны с его преступностью, быдлом, убогим образованием и отвратительной медициной, зато с хорошими дорогами и производствами по периметру, в который с одной стороны птицефабрика срёт вонизмом, с другой 28 заводов Камаз, с третьей НижнекамскНефтеХим, с четвертой химзаводы Менделеевска, а жители от рака мрут как при атомной бомбардировке.

В точку! ... и у меня есть подозрение, что ещё менталитет огромную роль играет. И постановка вопроса. Это ведь всё "посчитали" не по экономическим и физическим показателям, а по опросам. Готов житель Ворукты к миграции? Нет, конечно - его квартира стоит 50т.р., куда он уедет?! Спроси в Воронеже по поводу дорог - каждый второй начнёт ныть, что всё плохо (при этом, дальше Врн он не выезжал и ему тупо не с чем сравнивать). Спроси первого встречного в Мск как ему тут - конечно он будет светится от счастья, после того как с горного пастбища оказался в цивилизации.

[^]
AVD74
7.01.2022 - 12:15
0

Хохмач

Одного не пойму, каким фигом тут Магнитогорск?

[^]
Sadeid
7.01.2022 - 12:20
1

Ярила

Цитата (AVD74 @ 7.01.2022 - 12:15)
Одного не пойму, каким фигом тут Магнитогорск?

Тем же, которым и Владимир. В списке они где-то там в районе "ни то ни сё", и ни в одном рейтинге ничем не отличились, а журнашлюх их в пятёрку лучших запихнул. Мама может там живёт, кто их дебилов разберёт.

[^]
Niva19
7.01.2022 - 12:27
0

Балагур

Качество бизнес среды в Тагиле 100,а во Владике 52. Даже не смешно

[^]
Sadeid
7.01.2022 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (Niva19 @ 7.01.2022 - 12:27)

Особенно не смешно то, что во Владике 85.

[^]
nike
7.01.2022 - 12:49
4

Балагур

Цитата
Да ладно, все аттракционы на нефтяное бабло ничего общего к комфортной жизни не имеют, лишь маячки на картах для туристов, которых надо как-то привлекать. Для комфортной жизни Дубай такое себе место. Чудовищный климат, где летом из-под кондиционеров не вылезешь, да и зимой частенько тоже.
Заточенная под авто инфраструктура, особо нигде не погуляешь, кроме туристической бутафорской набережной и "старого" города. Да прикольные виды вылизанного центра с небоскребами и отелями, огромные ТЦ. Причем все окраины - дичайший пыльный срач и куча мигрантов из Индии и Бангладеша.
Там отвратительная городская среда, все заточено под туристов а не под жителей.
Чтобы понять что такое действительно комфортный город для проживания нужно посетить такие города как Хельсинки, Стокгольм, Мальме, Копенганен, вообще поездить по скандинавии, даже по маленьким городам. Тогда понимание придет.

Инфраструктура создана для местных жителей. Которых ты не встретишь в больших количествах на улицах. Если ты ездишь по туристическим местам, ну ладно. Стокгольм, Мальмё и прочии Европы, довольно скучно. Дубай полностью освобождён от налогов, я могу приехать из РФ, открыть за один день компанию, арендовать офис или торговое место и работать никому нихуя неплатив, кроме зарплаты. Так же за последние три года Дубай становится культурной столицей мира. Это и открытие музеев, самый ожидаемый должны были уже открыть. Музей будущего. Загугли. Филармонии и прочие творческие люди поголовно едут в Дубай. Летом тебя никто не заставляет сидеть под полящим солнцем, поступай как и местные жители, улетай. Я люблю такую жару, мне норм. Абсолютный гений инжинерной мысли. Сейчас должны открыть велодорожку в лесу 50 км+ в пустыне блять, лес блять высадили блять. В этом году успешно провели испытания по созданию дождя. Весной открывается центр где будет располагаться более 2000 компаний и фирмочек занимающихся кино. Весь ворнербращерс и прочии коламбии пикчерс уже застолбили места. Как там дела у Сколково расскажет IBM center. Постоянно ездил на машине, когда не было возможности ездил на метро. Очень быстро и удобно. Есть магазины для туристов, есть для местных, а есть для рабочих. Это такие же бизнес центры или Аля Пятёрочка. Туда не пойдут люди с большим достатком, типа взападло. В этих магазинах есть всё. И раз в десять ассортимент больше чем в любом нашем магазине, цены такие же, на овощи меньше. На фрукты тоже. Лимонад дорогой и сливочное масло. Интернет, но это везде так. В РФ самый лучший и дешёвый интернет, не встречал больше нигде такой. Море в доступе, искупался и дальше по делам. Количество детских площадок и парков с озерами поражает. Что ещё надо для жизни комфортной? Захотел в горы, поработал и полетел. А не как здесь люди по году два на чёрное море копят. Уж извините, но так.

[^]
chivas35
7.01.2022 - 12:51
1

Шутник

Финансовый университет при правительстве РФ, он и инфляцию считает 8,5, по факту в два раза в стране все подорожало за год)

[^]
Досылатель
7.01.2022 - 13:06
0

Ярила

зато он на капюре в номинал 5 тыров

[^]
Sadeid
7.01.2022 - 13:09
0

Ярила

Цитата
Что ещё надо для жизни комфортной? Захотел в горы, поработал и полетел. А не как здесь люди по году два на чёрное море копят. Уж извините, но так.

Извиняю. Летаю в горы до пяти раз в год, да и просто когда хочется. По стоимости за свой суточный заработок не захожу. На 23 февраля летал в Сочи, вся поездка, с перелётами, хорошим отелем 3*, завтраками, трансферами, багажом, всё-всё-всё в 5000 рублей уложилось. И это в праздничные даты.
А под кондиционером сидеть я и в офисе могу, про велодорожки вообще молчу, в Усадьбу езжу и катаюсь в 20км от дома, среди прекрасной природы, лошадей, полей, лесов, музеев, по шикарным дорожкам, среди потрясающих интсалляций и памятников, с лавочками и видом на взлетающие самолётики. 50 рублей вход. =)

[^]
Niva19
7.01.2022 - 13:14
0

Балагур

Цитата (Sadeid @ 7.01.2022 - 12:34)

Вот так и манипулируют. У владика 85 цифры нигде в таблице нет

[^]
Sadeid
7.01.2022 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (Niva19 @ 7.01.2022 - 13:14)

Ой ли?

По итогам 2021 года Хабаровск занял последнее место в рейтинге качества жизни

[^]
Тубалар
7.01.2022 - 13:26
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 7.01.2022 - 09:12)
Это всё потому что Фургал сидит? Кстати его уже судили?

У нас в европейской части не освещались практически эти события.

Я бы даже не знал, кто такой Фургал, если бы не ЯП.

Большинство людей эту фамилию впервые услышат, думаю

[^]
Grimlen
7.01.2022 - 13:28
5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.01.2022 - 13:18)
Цитата (Niva19 @ 7.01.2022 - 13:14)

Ой ли?

Это не тот владик... Владивосток который...

[^]
CosMoNiac
7.01.2022 - 13:29
6

будка гласности

Цитата (Sadeid @ 07.01.2022 - 11:03)
Ах да, про Хабаровск. Красивый, интересный, удивительный и неповторимый город, но если полгода вместо работы гулять по улицам и жить на дотации из бюджета, разворовывая всё и вся, как в Хабаровске жили всегда, то да, дно рейтинга и хуевые условия жизни обеспечены. Воровать перестанут и сразу заживут, а пока там человек человеку вор, волк и гнида и живут они там как суки между собой, срут друг на друга и друг друга грабят.

Так себе анализ. Точнее, хуету пишете. Спокойный город, адекватные жители.

[^]
CosMoNiac
7.01.2022 - 13:34
8

будка гласности

Цитата (Sadeid @ 07.01.2022 - 11:57)
Не путаю. Там ворьё от мэра по последнюю уборщицу. Лично знаю человека, которого отправили гендиректором крупного холдинга в Хабаровск, чтобы порядок навёл, так ему не только машину сожгли когда он начал этот серпентарий ворья и гнили ворошить, а русским по-белому сказали, что его детей могут в лесу найти без голов. Уехал он оттуда и больше ни ногой. Туда войска надо вводить и кандалы вешать на каждого жителя. И это всего один пример. Я лично был в Хабаровске и достаточно поговорить с любым жителем - вор на воре и вором погоняем. Настолько примитивные воры, что они даже не осознают, что обворовывают себя, а не Обаму.

Лично он был. То, что Вы в Хабаровске с ворьём общаетесь, говорит лишь о Вас, но не о Хабаровске. Я тут не был, я тут больше 40 лет живу.

[^]
CosMoNiac
7.01.2022 - 13:38
2

будка гласности

Цитата (28e @ 07.01.2022 - 11:37)
если бы вы почитали текст, то нашли бы там такое:

т.е. не смотря на самое последнее место в качестве жизни, жителям нахуй не надо что-то менять и куда-то переезжать.

Ещё раз перечитайте формулировку. 100 баллов - идеальный показатель для рейтинга, народ не желает свалить. 0 баллов - народ полностью желает съебнуть.

[^]
НечтоИзСети
7.01.2022 - 14:05
0

Ярила

Цитата
По итогам 2021 года Хабаровск занял последнее место в рейтинге качества жизни.

В рейтинге участвовали все обитаемые и не очень обитаемые планеты галактик Млечный путь, Андромеда, NGC 2419 и туманности Конская голова. cool.gif

[^]
RWC
7.01.2022 - 14:18
5

Шутник

Цитата (Sadeid @ 7.01.2022 - 18:57)
Цитата (RWC @ 7.01.2022 - 11:49)
Цитата (Sadeid @ 7.01.2022 - 18:03)
Ах да, про Хабаровск. Красивый, интересный, удивительный и неповторимый город, но если полгода вместо работы гулять по улицам и жить на дотации из бюджета, разворовывая всё и вся, как в Хабаровске жили всегда, то да, дно рейтинга и хуевые условия жизни обеспечены. Воровать перестанут и сразу заживут, а пока там человек человеку вор, волк и гнида и живут они там как суки между собой, срут друг на друга и друг друга грабят.

Ты не путаешь людей и власть, с их присосками, которым никакой закон не указ?

Не путаю. Там ворьё от мэра по последнюю уборщицу. Лично знаю человека, которого отправили гендиректором крупного холдинга в Хабаровск, чтобы порядок навёл, так ему не только машину сожгли когда он начал этот серпентарий ворья и гнили ворошить, а русским по-белому сказали, что его детей могут в лесу найти без голов. Уехал он оттуда и больше ни ногой. Туда войска надо вводить и кандалы вешать на каждого жителя. И это всего один пример. Я лично был в Хабаровске и достаточно поговорить с любым жителем - вор на воре и вором погоняем. Настолько примитивные воры, что они даже не осознают, что обворовывают себя, а не Обаму.

Сударь, вы долбоеб. И никогда не были в Хабаровске. В 90-е да - весь ДВ управлялся бандитами. Но одни поднялись и стали бизнесменами, других закопали или посадили. Ваши слова полный пиздешь и провокация. Сейчас все под едросней и все терки только если им надо отжать для себя что-то, и то уже что смогли отжали, что распродали.

[^]
Sadeid
7.01.2022 - 14:30
-5

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 7.01.2022 - 13:29)
Цитата (Sadeid @ 07.01.2022 - 11:03)

Так себе анализ. Точнее, хуету пишете. Спокойный город, адекватные жители.

Я нигде и не написал, что там ворьё нервное или неадекватное. =)

[^]
Sadeid
7.01.2022 - 14:31
-5

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 7.01.2022 - 13:34)
Цитата (Sadeid @ 07.01.2022 - 11:57)

Лично он был. То, что Вы в Хабаровске с ворьём общаетесь, говорит лишь о Вас, но не о Хабаровске. Я тут не был, я тут больше 40 лет живу.

Это как раз отсылка к той части, где "Настолько примитивные воры, что они даже не осознают, что обворовывают себя, а не Обаму.".

[^]
XemuLtron
7.01.2022 - 14:36
1

Ярила

Цитата (EdvardNorton @ 7.01.2022 - 09:09)
Цитата (gusenkovd @ 07.01.2022 - 09:07)
Писали вроде ,что Саратов самое днище.

Видимо, Саратов совершил прорыв

Благодаря одному музыканту.

[^]
Sadeid
7.01.2022 - 14:38
-5

Ярила

Цитата (RWC @ 7.01.2022 - 14:18)
Сударь, вы долбоеб. И никогда не были в Хабаровске. В 90-е да - весь ДВ управлялся бандитами. Но одни поднялись и стали бизнесменами, других закопали или посадили. Ваши слова полный пиздешь и провокация. Сейчас все под едросней и все терки только если им надо отжать для себя что-то, и то уже что смогли отжали, что распродали.

Пиши уж сразу про сороковые, хули мелочиться. А то ж это не ваш мэр из Америки мэрствовал, чтобы гринкарту не отобрали и дома там скупал? Или это тоже в 90-х было? Или может это не у вас две недели назад за взятку сотрудник минобороны на 8+ лет заехал? Или Гоманюк, Давиденко, Быченко, Чудов - это всё не ваши, а инопланетяне? Я могу про весь ДВ так говорить. Один Восточный чего стоит, одного выблядка сажают, на его место садится следующий и та же хуйня сразу начинается. Это сажают, следующий то же самое. Убогое, примитивное, тупое ворьё и гниль. Вор на воре и вором погоняем. Весь дальний восток в дерьме, потому что воруют как не в себя и больше нипочему. Я там жил. Людская клоака там, а не население. Потому и валят оттуда как ужаленные все, у кого хоть зачатки совести есть и кто среди ворья жить не хочет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21664
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх