Британия напрямую финансирует раскачку внутриполитической ситуации в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mumitrol
2.01.2022 - 21:04
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kakvse @ 2.01.2022 - 20:41)
да и хуй с ней. пусть россия раскачивает британию в ответ, если сможет. а в рф само всё развалится итак.

Проблема пока в том, что в Британии, за подобные действия за иностранные бабки ты хер из тюрьмы вылезешь. Там ведь свобода слова и демократия. Вон тот же Ассандж уже сколько лет эту демократию из тюремного блюда хлебает...
А у нас, в жутком Мордоре, по закону, достаточно лейблочку повесить "иностранный агент", и отрабатывай спокойно лизкины или соросовские бабки.
Очень надеюсь на изменение ситуации этой в сторону британо-английской "свободы слова".

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 2.01.2022 - 21:05

[^]
Краснодарец
2.01.2022 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 2.01.2022 - 20:39)
сейчас конечно набегут комментаторы в стиле "плешивому надо внешнего врага, чтобы отвлечь от внутренних проблем"
Но я хочу вам напомнить, что во времена СССР отдельно взятые люди, мечтающие о демократии кричали точно так же.
Мол Запад белый и пушистый, а СССР всех им зря пугает, давайте будем добрее и к нам люди потянутся.
К чему это привело - знают все.
Так почему же вы считаете, что сейчас ситуация другая? Неужели если Россия развалится на десяток независимых республик со своими царьками, вы сможете отсидеться в стороне?
Почему то "оппозиция", критикующая чиновников за то, что у них дети за бугром, сама тоже детей подальше посылает, а то и сами сваливают. Причем сваливают не в нищее изгнание, а на заранее подготовленные позиции. Как думаете, что они будут делать в случае если РФ накроет гражданская война? Возьмут винтовки в руки и пойдут наводить порядок или свалят в Европу и будут кричать "Байден приди порядок наведи"?

И при царе кричали и расшатывали крепостные устои, ироды белогвардейские! gigi.gif

[^]
bishop66
2.01.2022 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (Mumitrol @ 02.01.2022 - 21:04)
Проблема пока в том, что в Британии, за подобные действия за иностранные бабки ты хер из тюрьмы вылезешь. Там ведь свобода слова и демократия. Вон тот же Ассандж уже сколько лет эту демократию из тюремного блюда хлебает...
А у нас, в жутком Мордоре, по закону, достаточно лейблочку повесить "иностранный агент", и отрабатывай спокойно лизкины или соросовские бабки.
Очень надеюсь на изменение ситуации этой в сторону британо-английской "свободы слова".

О
Юристы международники вылезли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Greyshadow
2.01.2022 - 21:06
3

Циничный мизантроп

Британия нихуя в России не финансирует - англосаксы с евреями выкачивают отсюда бабло, нефть и другие ресурсы. В том числе - и человеческие.

Половина промышленности и бизнеса в России принадлежит западным финансовым кланам и корпорациям.

Россия уже давно не наша.

И нихуя им не нужно раскачивать в стране, находящейся под их внешним управлением: что прикажут марионеточному коллаборационистскому правительству - то они и сделают.

Приказали поднять пенсионный возраст - наши подняли.

Приказали планомерно уничтожать промышленность, образование, оборонку, армию, медицину, социальную сферу - наши уничтожают.

Приказали устроить "вакцинацию" и ввести QR-коды - наши ввели. Причём сейчас приказы, минуя федеральную власть, идут прямо в регионы.

Путин - никто.

Прикажут в жопу долбиться - наши тоже введут. Наши уже давно ничего не решают. Разве что доли в кормушке им ещё позволено распределять между своими.

А вот воровать не приказывали - это уже наши сами инициативу проявили. Запад им остатки великой страны на разграбление отдал.

Да и не "наши" они уже... бабло, недвижка, семьи... всё там, на Западе.

Здесь они только лишь кровь сосут из народа.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 2.01.2022 - 21:12

[^]
bereg79
2

Юморист

Почему то "оппозиция", критикующая чиновников за то, что у них дети за бугром, сама тоже детей подальше посылает, а то и сами сваливают. Причем сваливают не в нищее изгнание, а на заранее подготовленные позиции. Как думаете, что они будут делать в случае если РФ накроет гражданская война? Возьмут винтовки в руки и пойдут наводить порядок или свалят в Европу и будут кричать "Байден приди порядок наведи"?

Ни разу не сторонник Овального, но позиция оппозиции честнее : они ратуют за Западные ценности и едут жить туда. Чинуши и пропогандоны, в отличии от оппозиции, прлклинают Запад последними словами, но отправляют семьи туда жить...

[^]
хытьха
1
Статус: Online

Ярила

сейчас конечно набегут комментаторы в стиле "плешивому надо внешнего врага, чтобы отвлечь от внутренних проблем"
Но я хочу вам напомнить, что во времена СССР отдельно взятые люди, мечтающие о демократии кричали точно так же.
Мол Запад белый и пушистый, а СССР всех им зря пугает, давайте будем добрее и к нам люди потянутся.
Так почему же вы считаете, что сейчас ситуация другая?

Есть пара нюансов. Например Власть в СССР тоже пилила сажала сынков на теплые места итп. Но все было строго внутри страны и в куда более скромных масштабах. То что тогда было расстрельной статьей , сейчас максимум а-та-та и после этого перевод на новую должность. В целом СССР кто уважал кто боялся. Россия сейчас все больше становится посмешищем, достаточно просто пообщаться с иностранными коллегами. Если лет 10 назад было уважение. Сейчас соболезную или ржут над очередными официальными новостями и прорывами. Итд продолжать можно долго.

К слову показательный момент. Раньше все иностранцы имеющие опыт пьянок с нашими строго настрого знали правило когда русские ругают власть, ни в коем случае не влезать. Огребешь в любом случае. Сейчас это почти не работает. Если раньше было по принципу. Он сукин сын но это наш сукин сын. То теперь все меньше власть воспринимается как наша.

[^]
po4targ58
2.01.2022 - 21:08
0

Балагур

Цитата (bishop66 @ 2.01.2022 - 20:38)
Тут пол япа на ми24 работают
Про продажных чиновников и силовиков темы постят
А могли бы про котиков

ИЛИ ПРО СИСЬКИ ! tits.gif

[^]
ibi
0

Ярила

Яп дал бы ей на клык.

[^]
Человечина
3

Просто консервы

Цитата (Mumitrol @ 2.01.2022 - 21:04)
Цитата (Kakvse @ 2.01.2022 - 20:41)
да и хуй с ней. пусть россия раскачивает британию в ответ, если сможет. а в рф само всё развалится итак.

Ну, у нас Навальный тоже надолго присел. Хотя доказать что он снимает всё именно на английские бабки так и не смогли, хотя табличку всё равно повесили.

[^]
Островский
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 2.01.2022 - 21:02)
В СССР интернета бы не было, и не только из-за техническим причинам, а из принципиальных соображений.

Когда был СССР, интернета ни у кого не было.
Если Вы даже этого не знаете, то куда лезете со своим ценным мнением?

[^]
derzedeble
2.01.2022 - 21:10
0

Ярила

Цитата (maxilon @ 2.01.2022 - 21:01)
Цитата (derzedeble @ 2.01.2022 - 20:57)
Я тоже скептически к этому всему относился, пока через соц сети напрямую деньги не стали предлагать. Делать для них негативный материал (но ФАКТИЧЕСКИЙ, не фантазии) на родной город, они дико усиливают эффект и постят в соц. сетях. Деньги перечисляют на карту сбербанка. Нет не брал, ага.)))

Кто предлагает? Я готов, хули забесплатно описывать окружаующую действительность!

Мне писала некая дама с рабочей почтой на https://m-p.ru/
" Группа компаний «Михайлов и Партнёры» — весь спектр коммуникаций"

Деньги предлагались (да хуле там, и оплачивались) адекватные.

[^]
Человечина
2.01.2022 - 21:10
-1

Просто консервы

Цитата (хытьха @ 2.01.2022 - 21:06)
Есть пара нюансов. Например Власть в СССР тоже пилила сажала сынков на теплые места итп. Но все было строго внутри страны и в куда более скромных масштабах. То что тогда было расстрельной статьей , сейчас максимум а-та-та и после этого перевод на новую должность. В целом СССР кто уважал кто боялся. Россия сейчас все больше становится посмешищем, достаточно просто пообщаться с иностранными коллегами. Если лет 10 назад было уважение. Сейчас соболезную или ржут над очередными официальными новостями и прорывами. Итд продолжать можно долго.

К слову показательный момент. Раньше все иностранцы имеющие опыт пьянок с нашими строго настрого знали правило когда русские ругают власть, ни в коем случае не влезать. Огребешь в любом случае. Сейчас это почти не работает. Если раньше было по принципу. Он сукин сын но это наш сукин сын. То теперь все меньше власть воспринимается как наша.

Так может это и хорошо? Что власть, которая против нас, больше не воспринимается нами как наша? Или всё таки важнее выстоять и быть монолитом перед лицом внешнего противника, а внутри сами разберёмся, зад подставим сколько надо раз, но своих не выдадим?

Санкции против Путина - санкции против Меня! Вот что значит уважение!

[^]
Avraam01
2.01.2022 - 21:11
0

Ярила

А че там, нового врага назначили? Вроде раньше США там нам все дестабилизировал.

[^]
Нумидиум
2.01.2022 - 21:12
2

Ярила

Ога. Цены на все повышаются, дороги портятся и вообще, все плохое в России происходит по прямому указу из Лондона.

[^]
Tropilexen
2.01.2022 - 21:13
-1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 02.01.2022 - 20:38)
А могли бы про котиков

Не знаю, я вот в МИ5 и коллег не видел.

[^]
bezimeniya
2.01.2022 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Островский @ 2.01.2022 - 20:44)
Цитата (muangtang @ 2.01.2022 - 20:43)
Цитата (bishop66 @ 2.01.2022 - 20:38)
А могли бы про котиков

Ми-24 - это вертолёт
а полЯПа в МИ6 работают...

Но говорят, в Ми24 лучше платят?

Почём?

[^]
Karkadil
2.01.2022 - 21:14
0

Ядрила

а где деньги выдают на раскачку?

[^]
Человечина
2

Просто консервы

Цитата (Островский @ 2.01.2022 - 21:08)
Цитата (Человечина @ 2.01.2022 - 21:02)
В СССР интернета бы не было, и не только из-за техническим причинам, а из принципиальных соображений.

Вы в пылу полемики пропустили частичку "бы", которая означает сослагательное наклонение. Я рассматриваю альтернативное будущее, в котором СССР бы сейчас существовал. Я либерал, я за свободу слова и информации, и я рад что на смену СССР пришла Россия. Хотя я огорчён нынешним ходом дел обратно в СССР. Но надеюсь что это просто маятник, который рано или поздно перестанет раскачиваться.
Извините что приходится так подробно разъяснять, но вы, похоже, взволнованы, и не всё хорошо понимаете.

Я знаю что даже пишушие машинки надо было регистрировать в особом отделе. Этого достаточно чтобы сделать моё мнение о возможности интернета в гипотетическом СССР ценным в глазах молодого поколения, которому такое и в голову прийти не может.

Это сообщение отредактировал Человечина - 2.01.2022 - 21:18

[^]
Tropilexen
0

Ярила

Цитата (Островский @ 02.01.2022 - 21:08)

Был уже интернет, правда хиленький.

[^]
jimmy70
0

Ярило

Цитата (SiniyFluk @ 3.01.2022 - 00:47)
Цитата (jimmy70 @ 2.01.2022 - 20:46)
Цитата (Bashorc @ 3.01.2022 - 00:39)
Так почему же вы считаете, что сейчас ситуация другая? Неужели если Россия развалится на десяток независимых республик со своими царьками, вы сможете отсидеться в стороне?

кому ты это написал ??
местой либерасной шпане, которая дальше заголовка не читает, а прочитанное не понимает... или ебанутым кастрюлям, которые тут диванными батальонами строчат говно

Ну тут есть нормальные люди.

- нормальные на свой счет и не примут мои слова... а всякая шваль кидается минусить ))) блять как-будто эти + и - что-то значат ))))
лайко-дизлайковое скопище баранов...

[^]
Boliwar
2.01.2022 - 21:15
-1

Ярила

Куда за грошами обращаться?

[^]
Mumitrol
2.01.2022 - 21:15
3

Ярила

Цитата (bishop66 @ 2.01.2022 - 21:05)
Цитата (Mumitrol @ 02.01.2022 - 21:04)

О
Юристы международники вылезли

О.. Скакуны члено-обамо-сосатели вылезли!

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 2.01.2022 - 21:15

[^]
bishop66
2.01.2022 - 21:16
1

Ярила

Цитата (Mumitrol @ 02.01.2022 - 21:15)

При любом сливе называй оппонента хохлом

[^]
derzedeble
2.01.2022 - 21:17
3

Ярила

Цитата (bishop66 @ 2.01.2022 - 21:16)
Цитата (Mumitrol @ 02.01.2022 - 21:15)

При любом сливе называй оппонента хохлом

При любом шухере зови толпу поддержки.

[^]
Dron66
2.01.2022 - 21:19
2

Старомодный хрыч.

Так Британии положено исторически.
А наши-то зачем херню в стране творят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12813
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх