Британия напрямую финансирует раскачку внутриполитической ситуации в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Псевдоподий
3.01.2022 - 09:40
3
Статус: Offline

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Человечина @ 3.01.2022 - 04:00)
Цитата
Ты попробуй купи это построенное жилье с дохрущевским уровнем

Я купил. А ты думаешь, что всё его только чиновники покупают? Но не все могут, конечно. Впрочем, хрущовки тоже не всем советским людям доставались.

И ещё моя продуктовая корзина лучше чем у моих родителей в СССР. Хотя я, конечно, все по акции беру (ипотека!), Но зато в очередях я и полчаса в месяц не набираю.

Ну так и наши родители в СССР питались лучше, чем прадеды в РИ, и доступность медицины при союзе выше была, чем при царе-батюшке. В Питере при Петре подлый люд в землянках жил, при Николае в бараках и казармах, потом коммуналки, потом хрущевки, сейчас вон до ипотечных студий в человейниках дожили. Не все, конечно, но основная масса. Это называется "прогресс" вроде бы.

[^]
Nielson
3.01.2022 - 09:42
2

Ярила

Цитата (derzedeble @ 2.01.2022 - 20:57)
Я тоже скептически к этому всему относился, пока через соц сети напрямую деньги не стали предлагать. Делать для них негативный материал (но ФАКТИЧЕСКИЙ, не фантазии) на родной город, они дико усиливают эффект и постят в соц. сетях. Деньги перечисляют на карту сбербанка. Нет не брал, ага.)))

lol.gif Кто тебе предлагал, англичане?)))
Плотят 85 фунтов стерлингов за каммент?) Обосрать родной сквер в городе?))
На карту Сбера?)

Это сообщение отредактировал Nielson - 3.01.2022 - 09:43

[^]
litalva
3.01.2022 - 09:46
1

Ярила

Мне кажется я знаю кому эти деньги поступают. Можно по списку в ЦБ, думе и совфеде перечислить. Больших вредителей не найти

[^]
TinKalatin
3.01.2022 - 10:36
3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 2.01.2022 - 20:39)
Почему то "оппозиция", критикующая чиновников за то, что у них дети за бугром, сама тоже детей подальше посылает, а то и сами сваливают. Причем сваливают не в нищее изгнание, а на заранее подготовленные позиции. Как думаете, что они будут делать в случае если РФ накроет гражданская война? Возьмут винтовки в руки и пойдут наводить порядок или свалят в Европу и будут кричать "Байден приди порядок наведи"?

Ну, хотя бы, потому, что если оппозиция не уезжает, то её, эту оппозицию обвиняют в экстремизме и сажают в тюрьмы. Как вам такой вариант?
А если бы страна была нормальной, то всё решалось бы на честных, демократических выборах, а не как на прошедших выборах в госдуму.

[^]
Kipups
3.01.2022 - 10:53
-2

Балагур

Цитата (TinKalatin @ 3.01.2022 - 19:36)
Почему то "оппозиция", критикующая чиновников за то, что у них дети за бугром, сама тоже детей подальше посылает, а то и сами сваливают. Причем сваливают не в нищее изгнание, а на заранее подготовленные позиции. Как думаете, что они будут делать в случае если РФ накроет гражданская война? Возьмут винтовки в руки и пойдут наводить порядок или свалят в Европу и будут кричать "Байден приди порядок наведи"?

Ну, хотя бы, потому, что если оппозиция не уезжает, то её, эту оппозицию обвиняют в экстремизме и сажают в тюрьмы. Как вам такой вариант?
А если бы страна была нормальной, то всё решалось бы на честных, демократических выборах, а не как на прошедших выборах в госдуму.

вот тут не согласен полностью, у нас при явке в 20% были 18% старушек которые всегда голосуют запутина. Если бы навальнята хоть раз бы пришли на выборы, а не срали себе в штаны в интернете - они бы уже победили. Но для этого надо встать, одеться и пойти, не забыв свой паспорт "который могут отследить" и прочие паранойи...

[^]
ЛысыйЕж
3.01.2022 - 10:57
0

Юморист

Цитата (rotsadmin @ 2.01.2022 - 19:39)
А может правительство само прекратит расшатывать обстановку в стране, не думали?

И сколько тебе Бриташка заплатила за этот коммент? 85 фунтов? Я тоже так хочу(

[^]
nicolaezdrag
3.01.2022 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 3.01.2022 - 04:00)
Цитата
Ты попробуй купи это построенное жилье с дохрущевским уровнем

Я купил. А ты думаешь, что всё его только чиновники покупают? Но не все могут, конечно. Впрочем, хрущовки тоже не всем советским людям доставались.

И ещё моя продуктовая корзина лучше чем у моих родителей в СССР. Хотя я, конечно, все по акции беру (ипотека!), Но зато в очередях я и полчаса в месяц не набираю.

Продуктовая корзина стала не лучше а разнообразней, и жрешь ты одну химию и пальмовое масло

[^]
TinKalatin
3.01.2022 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Kipups @ 3.01.2022 - 10:53)

вот тут не согласен полностью, у нас при явке в 20% были 18% старушек которые всегда голосуют запутина. Если бы навальнята хоть раз бы пришли на выборы, а не срали себе в штаны в интернете - они бы уже победили. Но для этого надо встать, одеться и пойти, не забыв свой паспорт "который могут отследить" и прочие паранойи...

Так "Навальнята", как вы выразились, как раз пришли и проголосовали, но вдруг результаты электронного голосования всё перевернули. Это наверное старушки голосующие за Путина, все как одна проголосовали на Госуслугах. Верю.

[^]
Kipups
3.01.2022 - 11:37
-1

Балагур

Цитата (TinKalatin @ 3.01.2022 - 20:16)
Цитата (Kipups @ 3.01.2022 - 10:53)

Так "Навальнята", как вы выразились, как раз пришли и проголосовали, но вдруг результаты электронного голосования всё перевернули. Это наверное старушки голосующие за Путина, все как одна проголосовали на Госуслугах. Верю.

Если бы пришли навальнята, то есть оставшиеся 80% как нам тут втирают - даже запланированный путинцами вброс (не более 15% левых голосов) не дал бы им гарантированного большинства. Вбросы можно делать только тогда, когда большая часть ебанатов сидит дома, если бы сознательные люди пришли на выборы и создали явку выше 72-78% - вбросы там уже роли особой не играли бы, но нет - даже сейчас все решили побыть "терпилами" и "ебанько" и на выборы не пошли. Чего собственно власть и добивалась - чем меньше людей - тем легче пропихнуть своих, азбука, но в России видать долбоебов большинство...

[^]
Анатолий1967
3.01.2022 - 11:41
0

Ярила

За последние 100 лет, получается Британия спокойно спала только в 1992 году...

[^]
GeNO2
3.01.2022 - 12:13
2

Балагур

По данным многочисленных российских интернет-источников, гражданство либо вид на жительство другой страны имеют следующие члены правительства, находящиеся в статусе и.о., а также другие высокопоставленные чиновники:
Правительство:
~~~~~~~~~~~
– Вице-премьер Дмитрий Козак имеет Вид на Жительство (ВНЖ) Швейцарии;
– Вице-премьер Ольга Голодец имеет ВНЖ Италии; (⚠НАТО)
– Министр промышленности и торговли Денис Мантуров имеет ПМЖ Испании; (⚠НАТО)
– Министр труда и соцзащиты Максим Топилин имеет ВНЖ Болгарии; (⚠НАТО)
– Заместитель министра промышленности и торговли Георгий Каламанов имеет ВНЖ Великобритании; (⚠НАТО)
– Заместитель министра экономического развития Азер Талыбов имеет ВНЖ Франции; (⚠НАТО)
– Заместитель министра финансов Алексей Лавров имеет ПМЖ Италии; (⚠НАТО)
– Заместитель министра природных ресурсов и экологии Мурад Керимов имеет ПМЖ Франции и ВНЖ Кипра; (⚠НАТО)
– Заместитель министра культуры Николай Овсиенко имеет ВНЖ Болгарии; (⚠НАТО)
Члены Совета Федерации:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
– Андрей Турчак имеет ВНЖ Франции; (⚠НАТО)
– Валерий Пономарёв имеет гражданство Великобритании; (⚠НАТО)
– Борис Невзоров имеет гражданство Кипра;
– Андрей Клишас имеет ПМЖ Швейцарии;
– Арсен Каноков имеет ВНЖ Великобритании; (⚠НАТО)
– Елена Мизулина имеет ВНЖ Бельгии; (⚠НАТО)
– Александр Бабаков имеет гражданство Великобритании, имеет в собственности поместье во Франции стоимостью 16 000 000 USD; (⚠НАТО)
– Сулейман Керимов имеет ПМЖ Франции; (⚠НАТО)
– Губернатор Еврейской АО Александр Левинталь имеет гражданство Израиля и гражданство Румынии; (⚠НАТО)
– Сергей Лисовский имеет гражданство Франции; (⚠НАТО)
продолжение списка: http://новости-россии.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/

[^]
Аригус
3.01.2022 - 12:19
3

Ныне живущий

А зачем Англии Путина свергать ? Его , Путина экономика неконкурентоспособная , а команда бездарная и проворовавшаяся ..
А не дай Бог новый окажется умницей и профи и поднимет Россию с колен , а экономику на недосягаемый уровень ?
А так с Путиным проще подождать пока старец не помрёт и нищая Россия станет более удобной для разного рода влияния..

[^]
pcv
3.01.2022 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Бacик @ 2.01.2022 - 20:41)
Цитата (Poncik @ 2.01.2022 - 21:36)
Цифры поражают воображение — более 1,3 млрд рублей выделено (на период с 2020 по 2023 годы) на финансирование программ влияния на общественные организации (а через них — на госструктуры)

не, 1.3 млрд с 2020 по 2023 г не поражают. поражают воображение 9 млрд разом налом у полковника gigi.gif

у нее уже 2023 год закончился??? и уже финансирование на него закончили )))

[^]
bsabsa
3.01.2022 - 12:54
1
Статус: Online

Ярила

[QUOTE=Kipups,3.01.2022 - 04:32] [QUOTE=Человечина,3.01.2022 - 13:00]

Я не чиновник нихуя, но вот обе дочери у меня живут в Канаде, внук там же растет и я сейчас могу себе позволить даже в ковидный год минимум три раза съездить к ним в гости. От них на месяцок на Кубу закатить, по кубинским ебеням покататься. В СССР не то что о Канаде, даже Куба была недоступна для 99% смертных.

Про выбор еды, вина и развлечений даже не говорю он очевиден. Тот факт что не надо стоять в очереди за банкой растворимого кофе очевидно доказывает - сейчас лучше. [/QUOTE]

А чего детишки-то в Канаде, а не в России?

Так сюда верните своих отпрысков с внуками. Купите им квартирку (раз можете себе позволить три раза в год скататься в Канаду и на месяц на Кубу) - желательно не в Москве и Питере, а в каком-нибудь не московском районном центре, пусть там "покрутятся", экономику России-матушки поднимают.
А потом послушаем их и про образование (особенно для внука с ОГЭ и ЕГЭ), и про зарплаты, и про медицину ...

Ага, три раза в год в Канаду и на месяц на Кубу. И банка растворимого кофе без очереди. bravo.gif

А то писать, что в России всё здорово, так все горазды, а как копнешь, при малейшей возможности, либо активы туда сразу переводят, либо двойное гражданство, либо дети учатся/живут, либо сами уезжают.
И получается как в анекдоте, что правительство России на работу в Россию из зарубежа ездит.

Это сообщение отредактировал bsabsa - 3.01.2022 - 13:11

[^]
audag183
3.01.2022 - 15:31
0

Балагур

Опять жирные воду мутят

[^]
Македо
3.01.2022 - 15:36
1

Ярила

Так и Россия вместо того чтоб всяким сечиномиллерам миллионы в день платить, направила б эти деньги на развал Британии. Или может своему народу нормально платить, что б и мыслей о переворотах не возникало?

[^]
JustDo
3.01.2022 - 15:39
0

Ярила

Когда в россии был последний раз митинг с большим количеством людей? Какая борьба даде Навального посадили и по сути кроме него не было опозиции, а сейчас тем более нет. Особенно плсле того как на выборах партий повели себя коммкнисты это стало ясно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вольфрамыч
4.01.2022 - 02:32
0

Пятая автоколонна

Цитата (derzedeble @ 2.01.2022 - 20:57)
Я тоже скептически к этому всему относился, пока через соц сети напрямую деньги не стали предлагать. Делать для них негативный материал (но ФАКТИЧЕСКИЙ, не фантазии) на родной город, они дико усиливают эффект и постят в соц. сетях. Деньги перечисляют на карту сбербанка. Нет не брал, ага.)))

И за такое платят ? Тут даже кот с лампой рядом срать не сядет disgust.gif

[^]
Вольфрамыч
4.01.2022 - 02:35
0

Пятая автоколонна

[^]
Swamperr
4.01.2022 - 02:39
0

Ярила

Цитата (litalva @ 3.01.2022 - 09:46)
Мне кажется я знаю кому эти деньги поступают. Можно по списку в ЦБ, думе и совфеде перечислить. Больших вредителей не найти

Да не, депутаты еще и приплачивают англичашкам. Чтобы недвижку и счета за бугром не отобрали.
Такшт дестабилизация идет за счет российских налогоплательщиков

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12810
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх