Британия напрямую финансирует раскачку внутриполитической ситуации в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эксгаустер
3.01.2022 - 00:44
7
Статус: Offline

Ярила

А я то думаю кто же нам цены на бензин и стройматериалы повышает..... Так это Великобритания !!!! Вот же уроды. Что бы у тех "англичан" кто нам цены гнет руки по отваливались, жопы треснули и морды разнесло. Что бы у этих упырей рога повылазили. Что бы их наследники покоя не знали. Что бы они передохли... Сраные уроды !!! Вот так этим "англичанам" !!!!!!

Прекратить поднимать цены и раскачивать Россию !!!!!!

Это сообщение отредактировал Эксгаустер - 3.01.2022 - 00:45

[^]
Jazz36
3.01.2022 - 00:45
5

Удиёфил

пенс возраст и куаркоды это тоже британцы?
ууу ссуки!

[^]
blintonik
3.01.2022 - 00:48
0

Ярила

это другое же

[^]
Tomix
3.01.2022 - 00:58
5

Приколист

Ну, Британия это понятно... она всегда против России. Так какого хр..а государство над своим народом измывается.... А своих детей на чужбину на ПМЖ отправляет?
Или это другое?

[^]
Человечина
3.01.2022 - 01:15
2

Просто консервы

Цитата (фыва @ 3.01.2022 - 00:22)
Есть доказательства - сажайте всех на швабру, нет - нехуй трепаться

Ну, на швабру можно и без доказательств, чисто профилактически, так сказать! Ну и для поднятия русского духа. Страна воспрянет, когда всех этих борцунов на швабру посадят, даже без лишних доказательств... cool.gif

[^]
pipik
3.01.2022 - 01:18
5

Ярила

у захаровой зарплата больше, чем эти враги на раскачку режима на 3 года выделили, ей самой блять не смешно?

[^]
ItsAbouttime
3.01.2022 - 01:23
1

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (Egorka2010 @ 2.01.2022 - 20:45)
В МИД опять кокаин завезли?

Это колоссальные деньги!!!

[^]
bsabsa
3.01.2022 - 01:29
3

Ярила

Цитата (Poncik @ 2.01.2022 - 20:36)
МОСКВА, 2 янв — РИА Новости. Лондон пытается дестабилизировать обстановку внутри России, спонсируя вовлеченность в митинги, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова

Достаточно почитать новостные ленты за последние год-два и станет понятно, что Лондону в принципе делать ничего не надо - в Кремле сделали всё за Лондон, Вашингтон и т.д. по списку ...

[^]
Tropilexen
3.01.2022 - 01:37
1

Ярила

Цитата (Tomix @ 03.01.2022 - 00:58)
Ну, Британия это понятно... она всегда против России. Так какого хр..а государство над своим народом измывается.... А своих детей на чужбину на ПМЖ отправляет?
Или это другое?

Готовит агентов, разлагает изнутри.
Такой "ребенок" зайдёт скажем в лондонский паб иль ньюеркский буфет, ну как прийдёт, приедет на Ламборджини (или гини) голддиамондндделюксэдышон и оставит там столько сколько зажиточный студент за семестр платит.
Куда потянутся америкосы и бритты?
Ну вот, вы всё поняли, вопросов больше не задавайте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IgorAk
3.01.2022 - 01:42
1

Ярила

Похмелье оно такое

[^]
setY
3.01.2022 - 01:46
3

Ярила

в эти сказки еще кто-то верит?))))

[^]
Darthlexx
3.01.2022 - 01:49
4

Генсек

Цитата
Лондон пытается дестабилизировать обстановку внутри России, спонсируя вовлеченность в митинги, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова

2 день нового года, а уже две полоски снюхала faceoff.gif

[^]
Эксгаустер
3.01.2022 - 01:52
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 2.01.2022 - 21:02)
Цитата (Bashorc @ 2.01.2022 - 20:39)
сейчас конечно набегут комментаторы в стиле "плешивому надо внешнего врага, чтобы отвлечь от внутренних проблем"
Но я хочу вам напомнить, что во времена СССР отдельно взятые люди, мечтающие о демократии кричали точно так же.
Мол Запад белый и пушистый, а СССР всех им зря пугает, давайте будем добрее и к нам люди потянутся.
К чему это привело - знают все.

Я не знаю, напомните, пожалуйста.

К тому что все сильно скучают, когда не удаётся выехать в Египет? К кредитным авто за полтора ляма? К росту строительства жилья (в целом по стране) до хрущёвских значений? К тому что за колбасой и курицей не надо стоять часовую очередь и слыщать "куры кончаются, давать по одной в руки"? К тому что можно сходить на концерт "Металлики"? Что у нас есть ЯП, на котором раскоряки уже запретили, но всё ещё есть сиськи, и можно сраться до усрачки? В СССР интернета бы не было, и не только из-за техническим причинам, а из принципиальных соображений.

Ты попробуй купи это построенное жилье с дохрущевским уровнем

[^]
Вольфрамыч
3.01.2022 - 02:10
1

Пятая автоколонна

Цитата (muangtang @ 2.01.2022 - 20:43)
Цитата (bishop66 @ 2.01.2022 - 20:38)
Тут пол япа на ми24 работают
Про продажных чиновников и силовиков темы постят
А могли бы про котиков

Ми-24 - это вертолёт
а полЯПа в МИ6 работают...

Ми-6 , тоже вертолёт .

[^]
кыстыбай
3.01.2022 - 02:22
3

Ярила

И у вас есть выбор!

Публично признаться, что о России вы думаете в последнюю очередь, или вывести из под юрисдикции Лондона (Великобритания и все ее колонии, Австралия и Канада - да, государства, печатающие на своих денежных знаках лик главы другого государств по сути - колонии) все активы свои и своих родственников, распродать там все свое и членов своих семей движимое и недвижимое имущество, вывезти живущих и обучающихся там членов своих семей.

Вот тогда, неуважаемые никем работники МИД РФ, местные и федеральные депутаты, работники других властных госдолжностей, вы будете иметь хоть какое-то минимальное моральное право кого-то там за забором в чем-то упрекать. Тем более тех, кто отличается от вас тем, что работает на свою страну, а не на свой карман и бюджет потенциальнооо противника.

А до того светлого мига одной угрозы персональных санкций для российского чируши достаточно, чтобы продать свою "родину"... И никаких контрсанкций (выражение серьезной озабоченности не предлагать!) кроме бряцания сверхновым мультипликационным вооружением мы противопоствить врагам страны не можем... Но это бряцание, как вы понимаете, больше для внутреннего потребления.

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 3.01.2022 - 02:23

[^]
Человечина
3.01.2022 - 04:00
1

Просто консервы

Цитата

Я купил. А ты думаешь, что всё его только чиновники покупают? Но не все могут, конечно. Впрочем, хрущовки тоже не всем советским людям доставались.

И ещё моя продуктовая корзина лучше чем у моих родителей в СССР. Хотя я, конечно, все по акции беру (ипотека!), Но зато в очередях я и полчаса в месяц не набираю.

[^]
KeinMitleid
3.01.2022 - 04:19
3

Ярила

Говорят, и дворец знаменитый из англии спонсирован, чтобы репутацию главного осквернить.

[^]
Kipups
3.01.2022 - 04:32
-1

Балагур

Цитата (Человечина @ 3.01.2022 - 13:00)
Цитата

Я купил. А ты думаешь, что всё его только чиновники покупают? Но не все могут, конечно. Впрочем, хрущовки тоже не всем советским людям доставались.

И ещё моя продуктовая корзина лучше чем у моих родителей в СССР. Хотя я, конечно, все по акции беру (ипотека!), Но зато в очередях я и полчаса в месяц не набираю.

Плюсанул.

Да было в СССР много хорошего, но не понимаю тех кто его идеализирует, особенно с годами рождения после 80 года.

Сейчас и выбор и возможности и жизнь в разы лучше. Хуже стало лишь тем кто и в СССР был бичем и алкашней - там их насильно устраивали на работу, платили бабки, заставляли следить за собой, мыться хотя бы раз в неделю. Сейчас же - хочешь подыхать под забором? Подыхай!

Я не чиновник нихуя, но вот обе дочери у меня живут в Канаде, внук там же растет и я сейчас могу себе позволить даже в ковидный год минимум три раза съездить к ним в гости. От них на месяцок на Кубу закатить, по кубинским ебеням покататься. В СССР не то что о Канаде, даже Куба была недоступна для 99% смертных.

Про выбор еды, вина и развлечений даже не говорю он очевиден. Тот факт что не надо стоять в очереди за банкой растворимого кофе очевидно доказывает - сейчас лучше.

[^]
Эксгаустер
3.01.2022 - 07:48
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 3.01.2022 - 04:00)
Цитата

Вот тут крайне не корректное сравнение. Доступность хрущевского жилья в разы было больше нежели современного. ....... Спор бесполезен. Мы будем долго приводить плюсы и минусы разных эпох. В СССР что-то было не так . Сейчас не эдак. В любом случае спор сведется к тому какое общество было белее справедливым . Я считаю что это было при СССР.

[^]
Stepann
3.01.2022 - 09:13
0

Ярила

сейчас конечно набегут комментаторы в стиле "плешивому надо внешнего врага, чтобы отвлечь от внутренних проблем"
Но я хочу вам напомнить, что во времена СССР отдельно взятые люди, мечтающие о демократии кричали точно так же.
Мол Запад белый и пушистый, а СССР всех им зря пугает, давайте будем добрее и к нам люди потянутся.
К чему это привело - знают все.
Так почему же вы считаете, что сейчас ситуация другая? Неужели если Россия развалится на десяток независимых республик со своими царьками, вы сможете отсидеться в стороне?
Почему то "оппозиция", критикующая чиновников за то, что у них дети за бугром, сама тоже детей подальше посылает, а то и сами сваливают. Причем сваливают не в нищее изгнание, а на заранее подготовленные позиции. Как думаете, что они будут делать в случае если РФ накроет гражданская война? Возьмут винтовки в руки и пойдут наводить порядок или свалят в Европу и будут кричать "Байден приди порядок наведи"?

Только пока у всех политиков и депутатов дети на западе, в той же Великобритании учатся и живут. Наверно тоже расшатать изнутри хотят врага... gigi.gif
Отважные люди, своих детей на передний край борьбы с внешним врагом кидают.

[^]
Nielson
3.01.2022 - 09:19
0

Ярила

Почему то "оппозиция", критикующая чиновников за то, что у них дети за бугром, сама тоже детей подальше посылает, а то и сами сваливают.

Оппозиция именно поэтому и сваливает, и своих детей отправляет, потому что это делают чиновники)

[^]
BaidOvda
3.01.2022 - 09:19
1

Ярила

Цитата (KeinMitleid @ 03.01.2022 - 04:19)
Говорят, и дворец знаменитый из англии спонсирован, чтобы репутацию главного осквернить.

Подкинули старику Кабаевой рецепт кашки овсяной для долголетия, как у Её Величества?

[^]
Nielson
3.01.2022 - 09:25
2

Ярила

Цитата (ZGS @ 2.01.2022 - 20:53)
Ну кстати, если внимательно читать написанное, то ни где не сказано, что вливали деньги именно в опозицию. Может вливали как раз наоборот. Мы же не знаем, что по мнению оратора дестабилизирует ситуацию, Навальный из тюрьмы или тотальная коррупция и воровство.

dont.gif Очень недооцененный комментарий!)

[^]
Alchmist
3.01.2022 - 09:27
0

Почетный морковевед.

Цитата (bishop66 @ 2.01.2022 - 23:38)
Тут пол япа на ми24 работают
Про продажных чиновников и силовиков темы постят
А могли бы про котиков

Госдеп за котиков не платит...

[^]
Sashaanna
3.01.2022 - 09:33
2

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

В архивах Underside — десятки документов с описанием проектов, списками фамилий, организаций и всей "черной бухгалтерией". Цифры поражают воображение — более 1,3 млрд рублей выделено (на период с 2020 по 2023 годы) на финансирование программ влияния на общественные организации

Без пруфа несчитово). Давай Захарова выкладывай списки фамилий работающих на Англию. Там половина правительства окажется, или больше?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12811
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх