QR-коды вернутся Правительству бумерангом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
26.12.2021 - 11:10
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (suhoi @ 26.12.2021 - 13:03)
Цитата (Sadeid @ 26.12.2021 - 10:44)
Цитата (suhoi @ 26.12.2021 - 10:08)
Цитата (Sashaanna @ 25.12.2021 - 11:41)
Цитата (suhoi @ 25.12.2021 - 11:37)

Не получат.В ЦЗН на учет не ставят без аусвайса.А не стоишь на учете,значит тебя нет

А на фига там на учёте стоять? Сколько они сейчас два месяца по 5000 оплачивают, а потом за борт? Или что то поменялось?

Речь шла о--"... Хотят десятки миллионов на бирже труда - они их получат...."
Читать умеешь????? Если ты не встал на учет,государству пох.,работаешь ты или нет.Тебя нет в отчетах росстата.
А без куку кода на учет не поставят.А работаешь ты или нет,есть на что жить или нет государсву пох.

А Вы всё в жизни буквально воспринимаете? Какая, блять, разница встали вы на учёт или не встали, пошли вы по направлению от ЦЗ на штукатура учиться или не пошли? Тема не об этом, а о десятках миллионов людей, которые при вводе аусвайса сразу потеряют работу. Знаете, что бывает в такие периоды? Я подскажу. В кризис 2008 года за заводах КамАЗ людям, получавшим по 25-30-40 тысяч стали выдавать расчётные листки с зарплатой 3500 рублей. Мужикам с детьми, семьями, кредитами, набранными в жирный 2007 год и ипотеками. Параллельно с этим подняли зарплату мусорам, хорошо подняли, я как раз в мусарне и работал. Мы бухали и кризис на был по хую, нам сулили льготные ипотеки, раздачу квартир тем, у кого плохие жилищные условия, и всё у мусоров было хорошо. Так вот на заводах КамАЗ стали находить повешенных, у мужиков сдавали нервы, а дома бабы подливали масла в огонь, потому что нет ничего хуже для бабы, чем нищающий мужик. Выросло число грабежей, разбоев, ОБЭП носился с мыльной жопой и кошмарил бизнес, потому что бизнес стал уползать в тень, серые схемы, продажи без кассового аппарата, чтобы хоть как-то снизить цены и удержать стремительно нищающих. КУСП с утра был втрое толще, ножевые, бытовуха, пьянь на улицах, пиздец творился лютый. Одно, хоть и градообразующее, предприятие. Город чуть не вспомнил 90-е. Я баб своих сопровождал всегда и везде, потому что знал и видел куда всё катится, но у меня всё заебись было, мусорам очко полировали, чтобы сдерживали ситуацию, газеты молчали о повесившихся, а слухи дальше кухонь не уходили.
А теперь представьте, что будет, если из 80 миллионов, по самым оптимистичным подсчётам, работающего населения в стране, хотя уверен, что сильно меньше, хотя бы 20 миллионов потеряют работу, оставшись без накоплений, в кредитах, ипотеках, долгах. Будет много крови. Не сомневайтесь. Пыня и вояки спрячутся, мусора будут ездить по четверо и с оружием, а вот вы будете бояться выносить мусор, потому что в подъезде каждая четвертая квартира будет на грани выживания. Этой стране пизда при вводе аусвайса, потому предел прочности и проверяют, ибо если рванёт выживут не только лишь все.

Даже читать все не стал.Смысл я понял и все правильно.
Но в реале это только здесь страсти бушуют .
А на деле все молча и покорно и привились,и коды показывают,и маски с собой неосят.Те кому есть что терять.

Так терять то до поры до времени есть что, а потом нечего будет терять. И маски носят все только чтоб на кассе пройти.

[^]
bartick29
26.12.2021 - 11:11
8

Ярила

Цитата
Ну вообще, это каким надо быть отщепенцем от населения, чтобы не найти соседа с куркодом который тебе лампочку не купит?)

В том и ошибка. Надо рублем по ним ударить. Вон, Sadeid в целом все правильно написал. Не ходить туда, где спрашивают. Есть озоны, вайлды, есть магазины продуктов без кукукодов. Что ещё надо?! За каким хреном переться в ТЦ?! Себя показать да на других посмотреть, не более.
Что радует, в основном противники кукодов как раз люди с деньгами. И потеря этих клиентов как раз очень сильно ударила по бизнесу.
В соседних областях пока отменили эти коды, у нас - только по ним))). И как-то не чувствую себя уязвлённым. Нет так нет. Озон начал осваивать. Да ту же доставку с Леруа. Только нахуя Леруа такие площади, если трафик живых офлайн посетителей сильно упал?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
26.12.2021 - 11:13
2

Ярила

Цитата (ash252 @ 26.12.2021 - 13:05)
В Крыму отменили коды для тц с 23 декабря по 20 января, то есть фактически отменили на все. Тоесть месяц людям мозг еб.. Ли, а теперь на месяц отменили. Ковид ушёл на новогодние каникулы, вот они людей за кого считают? Это же даже нужно не дэбилом быть, чтобы понять к чему это все. Суки, гинцбург и компашка заработали на безбедное существование своим внукам.

Везде так отменили, по всей стране. Вирус на НГ праздники ушел.

[^]
Sadeid
26.12.2021 - 11:20
18

Ярила

Цитата (suhoi @ 26.12.2021 - 11:03)
Цитата (Sadeid @ 26.12.2021 - 10:44)
Цитата (suhoi @ 26.12.2021 - 10:08)

Не получат.В ЦЗН на учет не ставят без аусвайса.А не стоишь на учете,значит тебя нет

А на фига там на учёте стоять? Сколько они сейчас два месяца по 5000 оплачивают, а потом за борт? Или что то поменялось?

Читать умеешь????? Если ты не встал на учет,государству пох.,работаешь ты или нет.Тебя нет в отчетах росстата.
А без куку кода на учет не поставят.А работаешь ты или нет,есть на что жить или нет государсву пох.

А Вы всё в жизни буквально воспринимаете? Какая, блять, разница встали вы на учёт или не встали, пошли вы по направлению от ЦЗ на штукатура учиться или не пошли? Тема не об этом, а о десятках миллионов людей, которые при вводе аусвайса сразу потеряют работу. Знаете, что бывает в такие периоды? Я подскажу. В кризис 2008 года за заводах КамАЗ людям, получавшим по 25-30-40 тысяч стали выдавать расчётные листки с зарплатой 3500 рублей. Мужикам с детьми, семьями, кредитами, набранными в жирный 2007 год и ипотеками. Параллельно с этим подняли зарплату мусорам, хорошо подняли, я как раз в мусарне и работал. Мы бухали и кризис на был по хую, нам сулили льготные ипотеки, раздачу квартир тем, у кого плохие жилищные условия, и всё у мусоров было хорошо. Так вот на заводах КамАЗ стали находить повешенных, у мужиков сдавали нервы, а дома бабы подливали масла в огонь, потому что нет ничего хуже для бабы, чем нищающий мужик. Выросло число грабежей, разбоев, ОБЭП носился с мыльной жопой и кошмарил бизнес, потому что бизнес стал уползать в тень, серые схемы, продажи без кассового аппарата, чтобы хоть как-то снизить цены и удержать стремительно нищающих. КУСП с утра был втрое толще, ножевые, бытовуха, пьянь на улицах, пиздец творился лютый. Одно, хоть и градообразующее, предприятие. Город чуть не вспомнил 90-е. Я баб своих сопровождал всегда и везде, потому что знал и видел куда всё катится, но у меня всё заебись было, мусорам очко полировали, чтобы сдерживали ситуацию, газеты молчали о повесившихся, а слухи дальше кухонь не уходили.
А теперь представьте, что будет, если из 80 миллионов, по самым оптимистичным подсчётам, работающего населения в стране, хотя уверен, что сильно меньше, хотя бы 20 миллионов потеряют работу, оставшись без накоплений, в кредитах, ипотеках, долгах. Будет много крови. Не сомневайтесь. Пыня и вояки спрячутся, мусора будут ездить по четверо и с оружием, а вот вы будете бояться выносить мусор, потому что в подъезде каждая четвертая квартира будет на грани выживания. Этой стране пизда при вводе аусвайса, потому предел прочности и проверяют, ибо если рванёт выживут не только лишь все.

Даже читать все не стал.Смысл я понял и все правильно.
Но в реале это только здесь страсти бушуют .
А на деле все молча и покорно и привились,и коды показывают,и маски с собой неосят.Те кому есть что терять.

Если только в Вашем больном воображении. Я не привился и ни разу не показывал никому и нигде. Коллега не привился и если его не пускают без аусвайса просто несёт свои деньги в другое место. Несколько коллег привились только ради поездки в отпуск на море и ревакцинироваться не собираются. Да и не показывают. В кинотеатрах ввели и где теперь те кинотеатры? В ресторанах и фудкортах ввели и где теперь те фудкорты, уже отменили всё хуй знает когда в Москве, а ресторанов тех нет уже и половины, на фудкортах в пять раз меньше столиков и половина пустые даже в обеденное время у БЦ. На транспорте анонсировали и чуть не обанкротили нахуй всю отрасль, засунув языки в жопу поскакали за дотациями, а как сумму озвучили законопроект на весну улетел без рассмотрения. Аусвайс - смерть экономике. Я не пойду туда, где он нужен. Мой парикмахер и тот уже всем постоянным клиентам сообщил, что в случае пиздеца будет стричь их на дому или принимать по записи с идентификацией по лицу как дорогих гостей, потому что ему нужны только деньги, он в локдаун, когда их просто закрыли, даже больше заработал, а государство вместо налогов хуем по губам получило. Но вы продолжайте радоваться, как колотые уебки радовались в сентябре, что при открытии театрального сезона наличие билетов шикарное было, залы не битком, цены отличные, а неколотые перестали ходить и заебись вообще. В ноябре пошли отмены, театры, пережившие революции и войны, оказались на грани банкротства. Тебе платить и за себя, и за меня, дорогой. Для тебя всё теперь будет втрое дороже. И да, много не читай, не будоражь внутричерепной вакуум лишними буквами. =)

[^]
VikTor1968
26.12.2021 - 11:29
4

Ярила

у власти-.....................!!! 1-не пущать уже не работает...на бабки попадают ТЦ, контролируемые властью(сама власть) и иже с ними...2-где СТАТИСТИКА смертей после вакцинации? гос. тайна!!! О чем с ними говорить! выращенное коммунистами поколение управленцев-............Базар закончен!!!народ проснулся, протрезвел и спрашивает-куда дели царя-батюшку(из анекдота). brake.gif brake.gif brake.gif

[^]
Bepanten
26.12.2021 - 11:46
4

Ярила

Ща на кухне щелкал пультом. И наткнулся, мужик рассказывает, ну это самая концовка, про Омикрон, что западные ученые говорят о нём со страхом, а наши ученые, говорят , что он слабенький и может оказаться последним в этой цепочке. Мне почему то кажется, что наши хотят спрыгнуть с этой схемы.

[^]
Bepanten
26.12.2021 - 11:50
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.12.2021 - 11:20)
Если только в Вашем больном воображении. Я не привился и ни разу не показывал никому и нигде. Коллега не привился и если его не пускают без аусвайса просто несёт свои деньги в другое место. Несколько коллег привились только ради поездки в отпуск на море и ревакцинироваться не собираются. Да и не показывают. В кинотеатрах ввели и где теперь те кинотеатры? В ресторанах и фудкортах ввели и где теперь те фудкорты, уже отменили всё хуй знает когда в Москве, а ресторанов тех нет уже и половины, на фудкортах в пять раз меньше столиков и половина пустые даже в обеденное время у БЦ. На транспорте анонсировали и чуть не обанкротили нахуй всю отрасль, засунув языки в жопу поскакали за дотациями, а как сумму озвучили законопроект на весну улетел без рассмотрения. Аусвайс - смерть экономике. Я не пойду туда, где он нужен. Мой парикмахер и тот уже всем постоянным клиентам сообщил, что в случае пиздеца будет стричь их на дому или принимать по записи с идентификацией по лицу как дорогих гостей, потому что ему нужны только деньги, он в локдаун, когда их просто закрыли, даже больше заработал, а государство вместо налогов хуем по губам получило. Но вы продолжайте радоваться, как колотые уебки радовались в сентябре, что при открытии театрального сезона наличие билетов шикарное было, залы не битком, цены отличные, а неколотые перестали ходить и заебись вообще. В ноябре пошли отмены, театры, пережившие революции и войны, оказались на грани банкротства. Тебе платить и за себя, и за меня, дорогой. Для тебя всё теперь будет втрое дороже. И да, много не читай, не будоражь внутричерепной вакуум лишними буквами. =)

Верняк.

[^]
Proff251082
26.12.2021 - 11:53
1

Ярила

Цитата (VaG2012 @ 26.12.2021 - 09:35)
вчера был в днс , всем похрен на маски и коды , купил чо хотел и пошел оттудова довольный . За пивом на оптовку , там тоже всем пахую )))

Ну у нас вот так. Самый прикол, на первом этаже Пятерочка. И там всем похуй, есть у тебя код или нет)

[^]
Вольфрамыч
26.12.2021 - 12:21
1

Пятая автоколонна

Цитата (mogolka @ 25.12.2021 - 12:09)
Цитата (Йожикас @ 25.12.2021 - 12:09)
Тогда только привитые пусть идут воевать если будет какая заваруха - как-никак они первый сорт.
Следуя логике правительства в первых эшелонах будут как раз непривитие, т.к. не послушные

Нет . Зассут оружие давать .

[^]
Treker80
26.12.2021 - 12:36
5

Ярила

Цитата (Bepanten @ 26.12.2021 - 13:46)
Ща на кухне щелкал пультом. И наткнулся, мужик рассказывает, ну это самая концовка, про Омикрон, что западные ученые говорят о нём со страхом, а наши ученые, говорят , что он слабенький и может оказаться последним в этой цепочке. Мне почему то кажется, что наши хотят спрыгнуть с этой схемы.

Да с каким страхом? Врачи ЮАР сразу сказали , что Омикрон хуйня и имеет слабую симптоматику, причем заболели им именно вакцинированные lol.gif Почему то именно ВОЗ начал раскручивать панику вокруг омикрона и по сути единственная страна Мелкобрития и купленный с потрохами Бориска Джонсон. А так все достаточно спокойно отнеслись и везде где были зарегистрированы больные омикроном, все его легко переносят.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 26.12.2021 - 12:37

[^]
Treker80
26.12.2021 - 12:43
3

Ярила

Цитата (semenson @ 26.12.2021 - 11:37)
Дружбан рассказывал, на Кипре без куар кода вобще никуда не пускают. Даже если он есть, но вчера срок действия кончился. Как хочешь так и крутись, или иди прививку делай или пользуйся всякими доставками ( не факт, что без кода отдадут заказ) или соседа проси сходить в магазин. Касается абсолютно всех магазинов, даже продуктовых.

А как же наши на Кипр ездят и ходят где попало?

[^]
Игорь59
26.12.2021 - 13:40
8

Ярила

я из - за куркода не смог попасть на фильм матрица. В итоге не пожалел. Матрица оказалась говном, кинотеатр не увидел моих денег, я скачаю потом как нибудь и посмотрю это говно. Давайте продолжайте проверять куаркоды. Работайте на мафию, придурки.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 26.12.2021 - 13:41

[^]
ТоптуновПотапов
26.12.2021 - 13:52
2

Ярила

Цитата (Bob54 @ 25.12.2021 - 11:46)
Я в раздумье... кем лучше стать - утюгом, пылесосом? Или куриной грудкой?

Лучше всего шлангом, чтоб было что вспомнить. Мол, прикинулся шлангом и прошел. И смех и грех...

[^]
IgorAk
26.12.2021 - 14:04
3

Ярила

На досуге посмотрите, переписывать долго, вкраце - о снижении роли государства, передачи прав гражданина его цифровому слепку

Это сообщение отредактировал IgorAk - 26.12.2021 - 14:04

[^]
ERRATA
26.12.2021 - 14:09
1

EVIL BOY

Долго будут думать принимать не принимать, закон не долгосрочный, типа до 1 июня, так что зачем нарываться на гипотетические неприятности, да и еслиб это только холопов касалось, а тут у каждого уважаемого чела бизнес, а он может пострадать, плюс там уже гонцы из всех госструктур поперлись, просят в случае чего денег на покрытие убытков , у них только две радости, опять челядь пересчитать можно и на вакцинах\тестах заработать (о здоровье там имхо и не думает никто, и об этом даже открыто говорят, что коды это не про здоровье, а просто стимул сделать прививку), а что перевесит хз...думаю деньги, на какой чаше весов их больше, туда все и покатиться, ну и само собой "чье слово весомей".

Это сообщение отредактировал ERRATA - 26.12.2021 - 14:14

[^]
ash252
26.12.2021 - 15:19
1

Ярила

Раньше я на выборы вообще не ходила, теперь обязательно пойду, против говноедов проголосую обязательно, как же вы су... И постарались разозлить людей

[^]
Helicopter12
26.12.2021 - 16:26
3

Ярила

[^]
wanu
26.12.2021 - 16:58
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Agin @ 25.12.2021 - 15:26)

Диктатура неожиданно пришла вследствие "демократических" перемен.

демократия - власть демократов. так что... ловить-то нечего...
а всю канву нонешние у Алоизыча списали.

Президент России Владимир Путин читает произведения русских философов Ивана Ильина и Николая Бердяева, а также других отечественных мыслителей, которые думали о стране и ее будущем...

если Темнейший зачитывается Ильиным, который славил Алоизыча и белую гвардию, то ловить совсем нечего... лучше бы про Чингисхана читал...

[^]
bsabsa
26.12.2021 - 17:30
2

Ярила

Цитата (suhoi @ 26.12.2021 - 10:35)
Цитата (Treker80 @ 26.12.2021 - 10:33)
Цитата (suhoi @ 26.12.2021 - 12:08)

В налоги где государство брать будет?

))0 Расскажи как государство борется с теми кто не работает и не стоит на бирже?)))))))))

А чего ему бороться то?
"Все уже украдено (ой, простите) придумано до нас."

В 65 лет в ПФР всё расскажут - стаж прерван.
До свидания. Вместо 15 т.р. (условно) получите 5 т.р.

Им даже делать ничего не надо.

[^]
troyanba1980
26.12.2021 - 17:37
0

Ярила

Отсосут они

[^]
AlHighlander
26.12.2021 - 18:11
3

Ярила

Цитата (Йожикас @ 25.12.2021 - 11:09)
Тогда только привитые пусть идут воевать если будет какая заваруха - как-никак они первый сорт.

И налоги с невакцинированных могут передавать коронавирус в бюджет России, чтобы потом заражать вакцинированных.

Бред? Только до того момента, как об этом начнут говорить на Первом канале. Отсюда предложение:

[^]
AGS17
26.12.2021 - 21:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Хохложоп @ 25.12.2021 - 13:15)
Сцука, я лампочки не смогу купить.. faceoff.gif

Сегодня я ездил в ТЦ Рио. На входе код никто не спрашивал. Недели две назад был в Гиперсити- была проверка.

[^]
Vladamir
26.12.2021 - 22:26
1

Ярила

Без сомнений, эти недалёкие умы примут этот закон.

[^]
данаец
26.12.2021 - 22:30
0

Ярила

да ну нах, и таки шо им ни предсказывали, и адом грозили, им до сраки все притязания

[^]
bb8
26.12.2021 - 23:29
2

Хуйстальный

Цитата
– Цель власти – стимулировать как можно больше сомневающихся людей к вакцинации. Принятие закона на федеральном уровне – это попытка оказать психологическое давление на граждан.

Так то уже и коронобесы переобуваются полным ходом. Даже моя тёща.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24991
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх