О связи между изнасилованиями и массовым ввозом мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
21.12.2021 - 20:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AdventL @ 21.12.2021 - 12:27)
Ну ничего, ничего...Каждый второй ЯП-овец знает, что во всех бедах россиян виноваты жиды, пендосы и гейропейцы dont.gif
А сотни тысяч гастарбайтеров делают благое дело - замещают россиян на непрестижных работах.

Скаленок путиномику поднимают, хуле! Да ещё и демографию улучшают rulez.gif

О связи между изнасилованиями и массовым ввозом мигрантов

[^]
Разрывной
21.12.2021 - 21:02
0

Ярила

Крысе пора ответить за ввозимых им чуркобесов.

[^]
19Andrey1981
21.12.2021 - 21:09
5

Ярила

это их еще мало...скоро их помёт подрастёт.

[^]
ленивыйпанда
21.12.2021 - 21:10
0

Ярила

Цитата
Слушается дело об изнасилованиях. Обвиняемый — 87-летний старичок.
— Подсудимый, 12 мая сего года в 20 часов вы в Медведково изнасиловали студентку Иванову, в 21 час в Измайловском парке вы изнасиловали продавщицу Петрову, а в 22 часа у Ярославского вокзала вы изнасиловали учащуюся ПТУ Сидорову. Объясните суду, как вам это удалось, как это вообще возможно?
— Да чё там невозможного, у меня же мотоцикл…

--------------------

Велосипед же!

[^]
SpaceNASA
21.12.2021 - 21:17
1

Ярила

Цитата
Меня? Вообще нет. Просто интересно.

Интересно. Вам стоит почитать о этом. Я не против лимитчиков и гастарбайтеров, но это всё должно быть чётко контролируемым. А мы сейчас наблюдаем угнетение коренных жителей. Я лично не хочу как индейцы в пиндостане жить в резервации.
У меня жена армянка, она святой человек и мы всё же вместе уже более двадцати лет. Да бывали конфликты , да расходились сходились.И как-то с стороны наблюдаю общение её родственников, их как и нас переделывать бесполезно, они здесь живут своими кучками крутятся вертятся. Слава богу мне попалась интелегентная родня, а не чушки районские как они сами называю.
Так что всё эти вопросы решаемы но только сменой пары поколений.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SpaceNASA
21.12.2021 - 21:48
-1

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 21.12.2021 - 18:49)
Меня? Вообще нет. Просто интересно.

Ты даже в своих постах пишешь меньше , тебе что нос сигарорезом подредактировало ты его дальше лица сунуть пытаешся?

[^]
ДмитрийД
21.12.2021 - 21:56
1

Приколист

Цитата (SpaceNASA @ 21.12.2021 - 13:31)
Как коренной москвич полностью согласен с ТС. Перешли блин с лимитчиков на гастрарбайтеров.

Коренному москвичу не мешало бы русский язык подучить.
Гастрарбайтер блять

Это сообщение отредактировал ДмитрийД - 21.12.2021 - 21:56

[^]
SpaceNASA
21.12.2021 - 21:58
-1

Ярила

Цитата (ДмитрийД @ 21.12.2021 - 21:56)
Коренному москвичу не мешало бы русский язык подучить.
Гастрарбайтер блять

Спасибо за замечание , да было-бы не плохо. Доча филолог также говорит.

[^]
bast552
21.12.2021 - 22:05
0

Ярила

Япония платит иностранным специалистам больше чем своим. НО!Гастарбайтеров там просто нет .,Хороший пример, завидую узкоглазикам нашли выход .

[^]
Night154
21.12.2021 - 22:09
0

Лига фанатов Пашкета

Цитата (ISA333 @ 21.12.2021 - 13:27)
Дорогой тс!
Всем известный не менее дорогой Леонид Ильич Брежнев уже завозил колхозников в города и давал им работу. Закончилось это тем что они и их выводок в благодарность за это уничтожили ссср. А вот азиаты были за ссср.
Так что тс наступать снова на те же грабли больше дураков нет...

В смысле больше нет? Что с тобой случилось?

[^]
Karma77755
21.12.2021 - 23:43
1

Ярила

Может не только не называть национальность элитных преступников,но и бонусы им платить,а то эти чурбаны обидятся и вообще русский учить не будут,работать перестанут.Этим преступникам надо подарки делать и жопы обосранные облизать.Я сейчас в магните на кассе рассчитывалась,там новый абориген сидел на кассе,я достала из кармана 3000,он онемел,уставился на деньги,забыл что надо дальше работать,просто неотрывно смотрит на мои деньги и куда кладу,уже не до работы,я ему напомнила уже,сдачу дай.Выйдешь из магазина,аборигены за 3000 убьют.Магнит куда их набрал?А в Виктории при мне сегодня ещё абориген не пробивая покупки своим из племени бемба-Мумба бесплатно покупки отпустил.Вот такие работнички,воруют

[^]
Катанян
22.12.2021 - 00:00
-1

эстонский татарин

логично же ,если работодатель именно доказывает необходимость принятия на работу именно данного гражданина зарубежного государства после определённого срока при опубликовании обьявления о вакансии?
Тогда почему не поступаете по логике?

[^]
JustDMA
22.12.2021 - 08:06
0

Ярила

Они говорят у преступности нет национальности ...

[^]
CaBo4ek
22.12.2021 - 08:11
0

elGuardia

Цитата (45летний @ 21.12.2021 - 13:30)
Цитата
Писать национальность у нас нельзя, поэтому СМИ политкорректно написали, что изнасиловал ее «живущий в подсобке иностранец».

Наверное, это был швейцарец

Смуглый испанец наверное или португалец . dont.gif

[^]
Степан298
22.12.2021 - 08:18
1

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 21.12.2021 - 23:43)
Может не только не называть национальность элитных преступников,но и бонусы им платить,а то эти чурбаны обидятся и вообще русский учить не будут,работать перестанут.Этим преступникам надо подарки делать и жопы обосранные облизать.Я сейчас в магните на кассе рассчитывалась,там новый абориген сидел на кассе,я достала из кармана 3000,он онемел,уставился на деньги,забыл что надо дальше работать,просто неотрывно смотрит на мои деньги и куда кладу,уже не до работы,я ему напомнила уже,сдачу дай.Выйдешь из магазина,аборигены за 3000 убьют.Магнит куда их набрал?А в Виктории при мне сегодня ещё абориген не пробивая покупки своим из племени бемба-Мумба бесплатно покупки отпустил.Вот такие работнички,воруют

Абориге́н, абориге́нша (от лат. ab origine «от начала») — коренной житель страны (как и автохтон)[1].

[^]
raptor1c
22.12.2021 - 08:28
1

Всея Рука

Цитата (Skazochnik24 @ 21.12.2021 - 13:21)
Тараканы в квартирах тоже так думают. И тоже херанцы их выселишь без танцев с бубном.

Без тотального истребления. Называй вещи своими именами. При всей этой политике меня искренне удивляют и даже уже бесят аальтернативно одаренные, которые топят за пу и ко

[^]
Skazochnik24
22.12.2021 - 08:37
1

Ярила

Цитата (raptor1c @ 22.12.2021 - 08:28)
Без тотального истребления. Называй вещи своими именами. При всей этой политике меня искренне удивляют и даже уже бесят аальтернативно одаренные, которые топят за пу и ко

Слушай, ну я в принципе согласен насчёт тараканов, и что пу и ко к ним относятся, но нахуя обижать тараканов? Они не такие уж и хуйовые по сравнению с ними. И вообще, политота заебала уже всех, давай не будем её с утра заводить, а?

[^]
Maxische
22.12.2021 - 10:01
0

Хохмач

Читая такое, сложно не поверить в теорию заговора. Власти ЕС пускают в свои страны кучу черножопых из соображений "гуманности". Наши - кричат, что некому работать, и также завозят чурбанов миллионами. Пендосы, как демократы пришли к власти, открывают кордоны на границе с Мексикой, уж хер их знает, по каким мотивам. Итог везде одинаков - рост преступности. Выходит, кому-то выгодна такая картина.

[^]
maik2
22.12.2021 - 10:08
1

Ярила

Цитата
А недавно Д. Сергиенко, начальник Управления по вопросам миграции ГУ МВД по Москве, сообщил: «Согласно статистике за 3 первых месяца 2021 года, число преступлений, совершенных иностранными гражданами, увеличилось на 33% по сравнению с аналогичным периодом 2020 года. При этом число особо тяжких преступлений выросло еще больше — на 48,7%. В основном эти преступления совершили граждане Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана.» ©

О таких путинских прорывах по 1 каналу не скажут.

[^]
ISA333
22.12.2021 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 21.12.2021 - 14:10)
Дорогой тс!
Всем известный не менее дорогой Леонид Ильич Брежнев уже завозил колхозников в города и давал им работу. Закончилось это тем что они и их выводок в благодарность за это уничтожили ссср. А вот азиаты были за ссср.

Чуркобесы были за СССР ? Смешно. А не в киргизиях, грузиях, таджикистанах, узбекистанах бесновались за не зависимость от русских "окупантов" на кануне развала ? Разве не местные чуркобесские баи захотели независимости от Москвы и полноту власти?
И сейчас массовый завоз чуркобесов рано или поздно закончится социальным взрывом. И хорошо если после этой смуты россиянская федерация не распадется.

Тебе уже здесь ответили что это было не на кануне развала - а после. После того как именно русские развалили союз. В то время когда азия голосовала за союз - русские в большинстве голосовали против и, они же ходили массово на антилевые и антисоветские массовые протесты после которых и рухнул союз. А таких на востоке не любят - которые всё рушат. Так что нефиг было рушить союз кушая каку у бесноватых интеллигенции.
Или может это таджики в таком близком 91м вышли в количестве миллиона человек на антисоветский протест? Или это эстония целиков сорвалась в москву что бы в количестве миллиона выйти на этот протест? Нет, это сделали вы и ещё после этого вы такие удивлённые что к вам плохо относятся?
А насчёт будущего - так протестовать вам против чего? Цветовая дифференциация штанов у вас есть, а больше для счастья вам и не надо. А после того как вас успешно заменят - страна ваша однозначно начнём увеличиваться в размерах. Так что всё будет хорошо...

Это сообщение отредактировал ISA333 - 22.12.2021 - 13:04

[^]
мастер123
22.12.2021 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 21.12.2021 - 23:43)

Тупизна брехливая, абориген это коренной житель.

[^]
mouse282
22.12.2021 - 13:06
1

Ярила

..изнасиловал ее «живущий в подсобке иностранец»..
Это не политкорректное выражение.
Надо
..ожидающий улучшения жилищных условий будущий тожероссиянин..

[^]
АймСкотмэн
22.12.2021 - 13:18
1

Ярила

Цитата
И встал вопрос: если уж верхушка МВД открыто заявляет, что среди выходцев из трех стран зашкаливающий процент насильников, то зачем мы тогда завозим этих прекрасных граждан десятками тысяч?

потому что мигранты не насилуют чиновников, олигархов, элиту и членов их семей. А издеваются над холопами. Потому и "завозим" old.gif

[^]
ISA333
22.12.2021 - 13:24
0

Ярила

Цитата (kre2 @ 21.12.2021 - 18:31)
Цитата (ZloiIvan @ 21.12.2021 - 13:10)
Дорогой тс!

Чуркобесы были за СССР ? Смешно. А не в киргизиях, грузиях, таджикистанах, узбекистанах бесновались за не зависимость от русских "окупантов" на кануне развала ? Разве не местные чуркобесские баи захотели независимости от Москвы и полноту власти?
И сейчас массовый завоз чуркобесов рано или поздно закончится социальным взрывом. И хорошо если после этой смуты россиянская федерация не распадется.

Ну во первых независимость им влупил русский Ельцин с хохлом и бурбулем. Никого не спрашивая а они так хотят. Так что в первую очередб все вопросы к демократам и либералам и тех кто этот путь защищают. Можете поехать и набить ебало в Ельцин центр.
Потом уже идкт националисты всех мастей(которых курировал КГБ, а после развала все это на блюдечке получило ЦРУ и помогала именно этим кадрам).

Еще вспомним кучу болтологов по всем возможным инфо каналам, с темой нахрен нам этих кормить, зачем туда бабло, лучше тут местечково сами себе, остальное нас не касается. Сдох завод ну рыночек порешал, значит нам не надо, а что надо то купим. Ну помним это всё.

Ну вот вы получили питательную среду для всей хуеты. А не разваливали бы Союз, вполне возможно не валились бы предприятия, не подняли бы нацики голову и т.д. причино-следственная связь и в итоге не попали бы необразованные чучмеки к вам, где у вас раскрепощённые феминистки. И количество износов снизилось(только свои сношались бы или как Шурыгина своих на нары по подлогу отправляла).

И КОт пишет как бы про советскую власть с плановой экономикой(умалчивая что это все порушили и насадили вместо планов- рыночек). Это в плановой экономике планируя завод, планируют под него и раб силу, а значит и учебные заведения которые им её обучат(высшие, технические и ПТУ).А дальше планово жилье, садик, школа для них. Но совок же это плохо лучше Невзорова послушать, про его озабоченность комсомолками или леху навального, который лозунгами расказывает как надо жить. т.е. не мигранты виноваты что так. Мигранты следствия строя что вы выбрали(как в Европе, в Любимом пендостане). Там все также, с какого хуя вы решили что вы отличаетесь?

Сложно срать на совок и дрочить на его эффективные решения.

Всё вообщем-то верно, но не нужно переводить стрелки на ельцина постоянно и очень плохо изображающего из себя бухаря, на горбачёва и прочих. Виной всему те самые ру... которые с аппетитом поели какашек от интеллигентов срущих им о том как после того как русские развалят союз и начнут работать на дядю у них будет много секаса, мерсов, колбас и прочих ништяков вроде тампаксов и сникерсов.
Как можно обвинять в чем то ельцина если в его поддержку собиралась чуть ли не миллионные митинги? А сейчас что то изменилось? Та самая интеллигенция точно так же срёт вот в теме рядом рассказывая как в союзе все страдали во время езды на советских машинах и слушая советские магнитофоны.
Пока местные расово-правильные эксперты рассказывают о плохих капиталистах нанимающих эмигрантов любые левые идеологии для них неприемлимы. За левых среди них голосует лишь несколько бабок. Так кто же им виноват? Они сами выбрали своё будущее и будем надеяться что это будущее без них будет хорошим...

[^]
ДухГришкиР
23.12.2021 - 00:14
-1

Ярила

Дорогой тс!

+1 500 000

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14299
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх