Беглов назвал автомобилистов виновниками неубранного снега в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SMSha
7.12.2021 - 16:09
1
Статус: Offline

Ярила

Я так скажу - масштаб экономического пиздеца очень хорошо виден на нашей автостоянке. До недавнего времени (до начала всех этих "даунов под замком", сиречь локдаунов) - на стоянке, где я держу машину - свободных мест не было от слова "совсем". Сейчас - чуть не больше половины мест свободно. А плата за месяц не изменилась ни на рубль.
Оставим в покое рассуждение, что владельцам было бы выгоднее снизить плату и поставить больше машин - это не мое дело.
А вот то, что "выбывшие" со стоянки машины теперь заняли улицы, тротуары (это уже у пидарасов-владельцев) и дворы - а куда им еще деваться? Вот и хуй уберешь...
Лично я пока держусь, плачу, но плачу - а то во дворе у нас частенько вечером идешь - машина стоит как новенькая, а с утра хуяк - и уже царапина или еще похуже какая хуйня...

[^]
murla
7.12.2021 - 16:13
2

Ярила

Цитата (step30 @ 7.12.2021 - 16:00)
Прав хуле)) Сами нахуевертили.
Когда то автомобилей столько не было, а транспорт общественный справлялся.
И снег не сильной помехой был.
Но не надо по мудацки застраивать города, уплотнять в них население. Тогда и машины мешать не будут, а может и народ не будет давиться в ОТ.

Вот тут не могу не согласиться с каждым пунктом!
beer.gif
Главный геморрой Питера - мосты и узкине улочки.
Когда застраивался центр автомобилей не было вообще.
Когда застраивались советские спальные районы авто были редкостью.
Районы элитной застройки нормальные.
А сейчас новостройки вообще без парковок строят. moderator.gif

Так что в Питере иначе и не получается.

[^]
evsh
7.12.2021 - 16:24
2

Юморист

Цитата (anikifya @ 7.12.2021 - 15:34)
Цитата
Транспорт, припаркованный с нарушениями, мешает уборочной технике. Будут сделаны организационные выводы»,

Собсно, как бы ваша жопень не полыхала, а в чем он не прав?
Или бросать помойку вдоль сугроба это норма?
Окей - а как тогда убирать снег, если он заставлен?

У нас в кои-то веки с Сентября начали штрафовать за парковку в кармане, где висит знак: "Остановка запрещена в птн. с 0ч до 7ч". Несколько лет не замечали нарушения, а тут стали наказывать.

Через месяц начали приходить штрафы. Весь этот месяц люди ставили машины. Соответственно, все собрали по 4 штрафа (по 3.т.р.) до того как узнали, что репрессии начались.

Казалось бы, правильно всё. Нельзя парковаться - мешаешь уборке. И действительно, карман с полкилометра длиной теперь в ночь с четверга на пятницу почти пустой.

Одна загвоздка: в указанное на знаке время никто здесь ничего не убирает. Убирают дворники метлой и совочком только днём. Когда в кармане уже множество машин посетителей местного МФЦ.

И на прошлой неделе никто его от гор снега не чистил. Днём посередине проходит трактор, сгребает снег, заваливает стоящие машины. Такая уборка.

Половина двухполосных улиц уже неделю как превратились в однополосные. Основной снег сгребли, да. Но в одной полосе колея (не ровно в ряду, конечно, регулярно залезает в правый ряд.). Во второй уже слежался плотный снежный наст, который уже дальше не чистят. Даже песком не посыпано, дураков ездить по этому насту нет.

Это сообщение отредактировал evsh - 7.12.2021 - 16:25

[^]
DoctorG
7.12.2021 - 16:34
1

Приколист

У меня по улице ограничение на парковку во вторник с 9 до 18, а на противоположной стороне по четвергам и естественно жильцы машины не ставят . Вы думаете кто-нибудь убирал снег в эти дни ? Невский район.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
7.12.2021 - 16:44
1

Ярила

Цитата (DoctorG @ 7.12.2021 - 16:34)
У меня по улице ограничение на парковку во вторник с 9 до 18, а на противоположной стороне по четвергам и естественно жильцы машины не ставят . Вы думаете кто-нибудь убирал снег в эти дни ? Невский район.

О, сосед. У нас в Красногвардейском ровно тоже самое. Мне не особо важно, у меня машина на стоянке, но тем не менее.

[^]
evsh
7.12.2021 - 16:49
0

Юморист

Цитата (murla @ 7.12.2021 - 16:13)
Вот тут не могу не согласиться с каждым пунктом!
beer.gif
Главный геморрой Питера - мосты и узкине улочки.
Когда застраивался центр автомобилей не было вообще.
Когда застраивались советские спальные районы авто были редкостью.
Районы элитной застройки нормальные.
А сейчас новостройки вообще без парковок строят. moderator.gif

Так что в Питере иначе и не получается.

Напомни, пожалуйста, где у нас целые районы элитной застройки? Я всегда думал, что подавляющая часть жилья бюджетная. Дома и ЖК с дорогими квартирами тесно соседствуют с рабоче-крестьянскими. Или воткнуты посреди квартала советской застройки.

В советских спальниках, особенно поздних, как раз проблем гораздо меньше. Дворы большие, в поздних широченные проспекты, карманы, зелёные зоны. Не везде, конечно. Но достаточно дворов со вполне терпимой обстановкой.

Вот в новых часто адъ. Не смотря на подземные парковки. Между 24-этажными домами очень любят делать даже не улицы, а дворовые проездики. Вот там хрен что почистишь, да. Люди летом-то едва протискиваются. Кто же согласует такую чудесную застройку десятилетиями?

[^]
AnneBonny
3

Ярила

На следующей неделе +2 обещали, само расстает, чё напрягаться-то, технику гонять)

[^]
AnneBonny
2

Ярила

Цитата (evsh @ 07.12.2021 - 16:49)
Напомни, пожалуйста, где у нас целые районы элитной застройки? Я всегда думал, что подавляющая часть жилья бюджетная. Дома и ЖК с дорогими квартирами тесно соседствуют с рабоче-крестьянскими. Или воткнуты посреди квартала советской застройки.

В советских спальниках, особенно поздних, как раз проблем гораздо меньше. Дворы большие, в поздних широченные проспекты, карманы, зелёные зоны. Не везде, конечно. Но достаточно дворов со вполне терпимой обстановкой.

Вот в новых часто адъ. Не смотря на подземные парковки. Между 24-этажными домами очень любят делать даже не улицы, а дворовые проездики. Вот там хрен что почистишь, да. Люди летом-то едва протискиваются. Кто же согласует такую чудесную застройку десятилетиями?

На Крестовском)))

[^]
evsh
7.12.2021 - 16:52
0

Юморист

Цитата (AnneBonny @ 7.12.2021 - 16:49)
Цитата (evsh @ 07.12.2021 - 16:49)

На Крестовском)))

Точно!

[^]
murla
7.12.2021 - 16:56
0

Ярила

Swamperr
Цитата
Вешаешь на улице табло с датой и временем уборки. Кто машины не убрал - переставил ывакуаторами на соседрюю улицу.

Так и делают.
Но, в основном, при уборке наледи и снега с крыш.
Видел на ул. Восстания.

step30
Цитата
Когда то автомобилей столько не было, а транспорт общественный справлялся.
И снег не сильной помехой был.

Верно.
Расскажу сказочку:
В советские времена каждый НЕ легковой автомобиль был на учёте.
При уборке снега подходящие "реквизировались городом".
И они ездили за снегоуборочными комбайнами. Помните такие? spy.gif
Эти грузовики и самосвалы отвозили снег и лёд на набережные к специальным пунктам.
Там снег растапливали и сливали в реки и каналы.

Представляете, сколько это стоило бы городу сегодня?!!! spy.gif
А больше девать его некуда.

Это сообщение отредактировал murla - 7.12.2021 - 16:58

[^]
asylum
7.12.2021 - 16:57
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 7.12.2021 - 14:23)
Опять сам выйдет с лопатой
Человек дела
Пока другие языком чешут, беглов лопатой машет

по пизде ему надо лопатай помахать

[^]
Dармоеd
7.12.2021 - 17:01
2

Ярила

А что вы хотели?

Чтобы Беглов выступил со словами, что, мол херовый из меня губер, ничего у меня не получается, даже уборку снега огранизовать, и вообще для города за всё время своего губерства ничего хорошего я не сделал... Посыпал он голову пеплом и ушёл в закат, рыдая безутешно.

Воот, поэтому даже самый лютый про*б будет преподан как наиблестящая победа.

[^]
Thief
7.12.2021 - 17:03
0

Ярила

то есть как раньше - взять лопату и самому выйти чистить, он уже не хочет?

[^]
ustasx
7.12.2021 - 17:09
2
Статус: Online

Сказочный долбоёб

Был в Питере при Собчаке, при Матвиенке, при Полтавченко и при Беглове.
Кроме Невского и пары окружающих улиц - Адъ и Израиль по гололёду и сугробам снега.
На Лиговке, при Матвиенке, специально постоял минут 15 у продуктового магаза и посмотрел сколько навернётся при входе-выходе. Итог - 7 человек.

[^]
экобум
7.12.2021 - 17:19
-1

Приколист

Украина виновата. Инфа 100%

[^]
Swamperr
7.12.2021 - 17:21
1

Ярила

Цитата (DoctorG @ 7.12.2021 - 16:34)

Они думали что вы и сами с лопатами справитесь gigi.gif

[^]
LuckyEB
7.12.2021 - 17:21
-1

Ярила

Цитата (avk73 @ 7.12.2021 - 14:22)
Транспорт, припаркованный с нарушениями, мешает уборочной технике.

Ну, так-то не автомобилистов (ВСЕХ), а нарушителей правил парковки.
И в чём он не прав?

[^]
tribun11
7.12.2021 - 17:25
2

Хохмач

Как же его взяли в очистку ?

[^]
Vitalight
7.12.2021 - 17:28
-1

Ярила

На самом деле он не так уж и не прав. Полно тачанководов долбоебов которым на всех плевать. У нас во дворе во всех подъездах висели объявления с просьбой убрать машины на период уборки. В конкретный день, в конкретное время от и до. Большинство проигнорировало. Так и стояли подснежники ебаные. Причем они ходят из греют переодически. Поэтому двор убирали не один день, а три. Теперь снова насыпало и снова по новой.

[^]
pehotinec86
7.12.2021 - 17:29
-1

Хохмач

Нужно просто поднять цены на бензин, тогда люди меньше будут пользоваться своим транспортом!

[^]
AlphaBravo
7.12.2021 - 17:29
2

Ярила

Согласен, а пешеходов предлагаю сажать. Ходють, мешают тротуары чистить

[^]
montreal77
7.12.2021 - 17:35
0

Ярила

Бери выше. ЗАПАД, ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ЗАПАД.

[^]
DAZ
7.12.2021 - 17:36
2

старатильный кашак

Ага, блядь.

У нас перед домом улица со знаками по одной из сторон "Остановка запрещена в понедельник 00:00-07:00" - чтобы ночью после выходных уборка происходила. Пару раз приезжали эвакуаторы, поэтому обычно в ночь на понедельник там 2-3 машины стоит забывчивых/невнимательных/похуистов, в остальном улица по этой стороне свободна. Но уборочных я там что-то не видел давно, и в эти выходные - тоже. Так что не надо пиздеть, что убирать им кто-то мешал!

Люди там кое-как сгребли снег в кучи, теперь машины паркуются на укатанных сугробах, а между ними - кучи снега, по одной на 3-4 машины.

[^]
maxxel
7.12.2021 - 17:37
1

Ярила

усатый пидар
крутится как уж на сковородке

[^]
zav541
7.12.2021 - 17:39
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 07.12.2021 - 14:23)
Опять сам выйдет с лопатой
Человек дела
Пока другие языком чешут, беглов лопатой машет

Наливайкина ему в помощь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15945
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх