Жительница Екатеринбурга сломала руку в травмпункте. Туда она пришла со сломанной ногой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
messenger11
6.12.2021 - 10:57
0
Статус: Online

Балагур

К-комбо, блять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sid70
6.12.2021 - 11:17
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Виконт @ 5.12.2021 - 17:32)
через неделю выяснится что еще и ковид там подцепили(((

Легко. Дальний родственник обратился за плановым обследованием и профилактикой по хроническому заболеванию, в процессе этого подхватил ковид, 3 недели и в морг, 57 лет.

[^]
manager2
6.12.2021 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Нахуахуа @ 5.12.2021 - 21:44)
Травмпункты лютый треш даже в Москве. Будешь сидеть часов 6 и корчится от боли в любое время суток в ожидании. Один врач на первичный прием всегда. Лучше не ломаться. Последни раз пользовался платным. Бесплатные угробили

если вдруг, ТТТ понадобится травмпункт, езжайте в Первую Градскую
там постоянный поток людей, у врачей практика огромная
всегда меня там нормально зашивали
вот районные травмпункты, это почти всегда днище, там и бухого врача встретить можно и просто долбоеба

кстати, денег врачам всегда оставлял,
от меня с тысячи особо не убудет, а человеку приятно, работа у них очень тяжелая

[^]
КакТыТакЖиве
6.12.2021 - 12:18
0

Ярила

У нас была херня подобная, но не совсем...
в далеком 2002 годике
парниша ногу сломал-отмечали ДР, и он спрыгнул с балкона второго этажа за добавкой (через дверь супруга не пускала).
Веселый такой... lol.gif со сломанной ногой сначала в магазин зарулил))) поэтому к в травмпункт приехал на тачке со спиртным и закуской (коньяк, колбаска, фрукты, конфетки) медсестры уговаривали остатья на сутки отлежаться, но он весело отшутился и попрыгал домой (помощь жены отверг)))))
На выходе наебнулся-перелом ключицы))))
в общем уговорил медсестру дать ему грамм 100 из привезенного им и заехал в отделение brake.gif

[^]
Swettt
8.12.2021 - 02:20
1

Шутник

Скрючило по почкам. Стыдно сказать - двое суток не могу писать. Не чем. температура 40, сбиваться не желает. Знобит так что больше похоже на судороги. Скорую вызывать не хочу - отправят в ковидник. Еду к платному урологу. Полтора рубля - и он мне говорит - а не ковид ли это? Вам на кт надо! Сука! В итоге сдала анализы, подобрала сама себе лекарства.

[^]
inandurak
8.12.2021 - 02:23
0

Ярила

Еще со времен СССР рентгенкабинеты в больницах обычно на 2-3 этаже а лифта нет или не работает. Сумеешь доскакать по лестнице-значит есть воля к жизни))

[^]
докторвандан
8.12.2021 - 02:31
0

Ярила

В рентген-кабинете снимки делает рентген лаборант, а это медсестринская должность

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13004
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх