Израильский эксперимент с поголовной вакцинацией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WarmanLV
1.12.2021 - 11:18
-4
Статус: Offline

Кошерный свин

Цитата (Russland70 @ 1.12.2021 - 11:12)
Цитата (Гаррет @ 1.12.2021 - 09:32)
Цитата (AndrewBKK @ 1.12.2021 - 09:30)
Цитата (mnr1 @ 1.12.2021 - 13:26)
"Поскольку с течением времени в крови циркулирует все меньше специфичных для Sars-CoV-2 антител и Т-клеток, иммунной системе требуется больше времени для реакции. Особенно для быстро размножающегося "дельта"-варианта вируса, этого времени достаточно, чтобы обосноваться в нашем организме", - поясняет издание.

Интересно, а израильские ученые серьезно полагают что у нас в крови постоянно циркулирует значительное количество "антител и Т-клеток" специфичных для кори, оспы, полиомиелита и прочих возбудителей болезней, против которых нас когда-либо прививали?

А какие у тебя данные по этому поводу? Я так понимаю, у тебя есть мнение по поводу прививки от оспы? Поделись, не держи в себе.

Во. А оспа это тоже вирус? От неё тоже мрнк- компотом кололи?Эту бурду вакциной то назвали, чтобы бдительность у людей притупить.
Хули вы с этой оспой во все двери лезете?
Вас и не спрашивают, так всёодно лезете.
У Гинцбурга на подсосе чтоль?

Прежде чем иронизировать, нужно знать, о чем ты говоришь.
Цитата (Вики)

Натура́льная о́спа (чёрная оспа; лат. variola, variola vera; праслав. *о-sър-а — сыпь[2]) — высокозаразная вирусная инфекция, особо опасная болезнь, характеризуется тяжёлым течением, лихорадкой, сыпью на коже и слизистых оболочках, нередко оставляющей после себя рубцы.

А по поводу вакцин. Так ученые не тупые дегроды, типа тебя, поэтому изобретают новые решения.
Зачем ты пользуешься телефоном\компьютером, ведь этот электрический компот ххуйня, не то что палка-копалка!
У кого ты на подсосе, раз пользуешься научными новинками?

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 1.12.2021 - 11:19

[^]
19Игн62
1.12.2021 - 11:22
3

Приколист

Цитата
"Эти результаты подтверждают, что иммунитет к Sars-CoV-2, полученный благодаря вакцинации мРНК-вакциной, начинает постепенно снижаться примерно с третьего месяца.

Тогда вполне закономерный вопрос-а иммунитет ли это?

[^]
GenosseKlaus
1.12.2021 - 11:27
7

Ярила

Окно Овертона быстро катится в сторону уменьшения периода уколизации. Это замаскированный под маской заботы о здоровье ползучий геноцид. Фашисты пока стараются не палиться особо, терпеливо подбирают благовидные предлоги. Но итог будет жёстким.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Russland70
1.12.2021 - 11:28
6

Ярила

Чего- кого на ИВЛ ?
Ознакомься со смертностью в той же коммунарке по месяцам. Она растет с открытия .Про внутрибольничную пневмонию
напомнить или сам справишься?
Что характерно, до введения локдаунов и мисочных режимов
Смертность в России по месяцам была равна с
смертности в предыдущие годы от....тадаммм...гриппа,сука!
Который при появлении барановируса вдруг куда то делся.
Отпуск взял, блять!

[^]
WarmanLV
1.12.2021 - 11:29
-8

Кошерный свин

Цитата (step30 @ 1.12.2021 - 11:09)

Где все те с кем общался этот знакомый? Семья, родственники, коллеги. Что за страшный вирус что очереди вызывает в медучреждениях, а заболевают точечно. Где чудовищное распространение? вирулентность, контагиозность и прочее?

Пневмония всегда была. И тоже по тяжёлой.

Где? Отвечу.
Болеют. Собственно поэтому его и поддержать некому особо. Друзей не особо, семьи (жена\дети нет), отца уже нет, мать с которой он живет, так же в больнице.
Он за последнее время почти все время сидел дома (особые обстоятельства, тебе знать не надо), и кроме "пройти до ларька" ни с кем контакт не имел. Не стоял в очередях, не катался в общественном транспорте набитом кашле-чихающими.

Я когда с ковидом лежал к себе никого не пускал, поэтому никого и не заразил.
На работе у меня... Эх. По началу прошлось, убило одного врача.
Сейчас в массе вакцинированы. На больничный выскакивают, но вроде после вакцинации пока не было особых проблем.

[^]
WarmanLV
1.12.2021 - 11:31
-6

Кошерный свин

Цитата (GenosseKlaus @ 1.12.2021 - 11:27)
Окно Овертона быстро катится в сторону уменьшения периода уколизации. Это замаскированный под маской заботы о здоровье ползучий геноцид. Фашисты пока стараются не палиться особо, терпеливо подбирают благовидные предлоги. Но итог будет жёстким.

Обычно те, кто говорят про окна Овертона не понимают этой вещи.
Ты вот явно не понимаешь. gigi.gif
Иди почитай от куда это появилось, как и чего, и попытайся понять ЧТО значат окна Овертона... Но не ту хуйню, что втирают тебе медиа, а реально то, что это значит. А то в глазах умных людей выглядишь как дебилушка.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 1.12.2021 - 11:31

[^]
Russland70
1.12.2021 - 11:39
8

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 1.12.2021 - 11:18)
"Поскольку с течением времени в крови циркулирует все меньше специфичных для Sars-CoV-2 антител и Т-клеток, иммунной системе требуется больше времени для реакции. Особенно для быстро размножающегося "дельта"-варианта вируса, этого времени достаточно, чтобы обосноваться в нашем организме", - поясняет издание.

Интересно, а израильские ученые серьезно полагают что у нас в крови постоянно циркулирует значительное количество "антител и Т-клеток" специфичных для кори, оспы, полиомиелита и прочих возбудителей болезней, против которых нас когда-либо прививали?

А какие у тебя данные по этому поводу? Я так понимаю, у тебя есть мнение по поводу прививки от оспы? Поделись, не держи в себе.

Во. А оспа это тоже вирус? От неё тоже мрнк- компотом кололи?Эту бурду вакциной то назвали, чтобы бдительность у людей притупить.

Цитата (Вики)

Натура́льная о́спа (чёрная оспа; лат. variola, variola vera; праслав. *о-sър-а — сыпь[2]) — высокозаразная вирусная инфекция, особо опасная болезнь, характеризуется тяжёлым течением, лихорадкой, сыпью на коже и слизистых оболочках, нередко оставляющей после себя рубцы.

А по поводу вакцин. Так ученые не тупые дегроды, типа тебя, поэтому изобретают новые решения.
Зачем ты пользуешься телефоном\компьютером, ведь этот электрический компот ххуйня, не то что палка-копалка!

Куда ты в кучу все валишь, кретин?
И мобильные и вакцины, все смешал, убогий.
Вот живой пример- дурака учить- только портить.
Ученые помимо компьютера ещё дохера чего изобрели,за что им головы рубить надо.Когда-то и кока кола полезной считалась и настойку опия от желудка без рецепта давали.
Про непогрешимость учёных тут заправлять не надо.
Это тебя, видимо, палкой- копалкой делали, или ты мой коммент шоколадным глазом читал.Я не призывал отказаться
от достижений прогресса и уйти в тундру, серость.

[^]
pipik
1.12.2021 - 11:41
2

Ярила

Цитата (VladimKa @ 1.12.2021 - 09:39)
А почему вы смертность не сравниваете?
У нас июль. Заболевших 25000, умерло 749.
У них август. Заболевших 22000, умерло 56. На 30 ноября почти 700 заболело, умер 1!
Или это потому, что Бог больше евреев любит?

подумай лучше глядя на эти цифры кто пиздит - ну не бывает такого сильного отличия в реале. Кто-то тут пиздит причем очень и очень сильно.

Это сообщение отредактировал pipik - 1.12.2021 - 11:41

[^]
mnr1
1.12.2021 - 11:44
-1

Ярила

Цитата (Russland70 @ 1.12.2021 - 15:39)
Цитата (WarmanLV @ 1.12.2021 - 11:18)

Цитата (Вики)

Куда ты в кучу все валишь, кретин?
И мобильные и вакцины, все смешал, убогий.
Вот живой пример- дурака учить- только портить.
Ученые помимо компьютера ещё дохера чего изобрели,за что им головы рубить надо.Когда-то и кока кола полезной считалась и настойку опия от желудка без рецепта давали.
Про непогрешимость учёных тут заправлять не надо.
Это тебя, видимо, палкой- копалкой делали, или ты мой коммент шоколадным глазом читал.Я не призывал отказаться
от достижений прогресса и уйти в тундру, серость.

вам 5G совсем уже мозги сварило. А от микроволновок излучение вредное и пища в них пропитывается радиацией dont.gif

это я вас пародирую :)

[^]
WarmanLV
1.12.2021 - 11:48
-6

Кошерный свин

Цитата (pipik @ 1.12.2021 - 11:41)
У них август. Заболевших 22000, умерло 56. На 30 ноября почти 700 заболело, умер 1!

подумай лучше глядя на эти цифры кто пиздит - ну не бывает такого сильного отличия в реале. Кто-то тут пиздит причем очень и очень сильно.

У нас статистика по кол-ву заболевших занижена.
У нас любят отчитываться перед начальством, что дескать "у нас все хорошо", в страхе, что выхватят пиздов.

[^]
Tigrarib
1.12.2021 - 11:50
0

Ярила

Теперь шмурдяк хотят колоть не раз в полгода,а раз в три месяца?

[^]
Tigrarib
1.12.2021 - 11:52
3

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 1.12.2021 - 14:48)

У нас любят отчитываться перед начальством, что дескать "у нас все хорошо", в страхе, что выхватят пиздов.

Наоборот,она у нас сильно завышена.
Чтто ни смерть,то приписывают от ковида.

[^]
VladimKa
1.12.2021 - 11:54
5

Ярила

Цитата (pipik @ 1.12.2021 - 11:41)

Сел подумал, еще подумал. В гугле такая же статистика. О чем еще подумать, что гугл продался Кремлю? Израиль преуменьшает? Россия преувеличивает? Зачем? Чтобы показать всему миру, как говорят у ваших, что "Рашка катится в говно"? Не вижу логики. Живу в маленьком городке, больницы реально забиты, люди реально умирают, не ужас, ужас, но умирают больше, чем обычно.
А у тебя какая версия?

[^]
WarmanLV
1.12.2021 - 11:56
-1

Кошерный свин

Цитата (Tigrarib @ 1.12.2021 - 11:52)
Цитата (WarmanLV @ 1.12.2021 - 14:48)

Наоборот,она у нас сильно завышена.
Чтто ни смерть,то приписывают от ковида.

Ты наверно никак не связан с людьми, которые отдают статистики, в ЛПУ...
Есть дебильная привычка - занижать показатели.
Это все из-за страха, что начнут наказывать за большое кол-во больных.
Логика проста - много больных = плохо работаете = штрафные санкции.
А кто хочет лишаться надбавок? НИКТО!

Но это еще не всё.

Один коллега рассказал, что есть проблема с тестами. Тупо выдавали тесты о очень ограниченном кол-ве. Представь 100 человек, а им дают 3 теста.
Как ты думаешь какое кол-во зараженных ковидом в этом коллективе было?

Другой пример. У нас больные начали заболевать (в начале было дело), цифры дошли до 15 человек, и дальше ВНЕЗАПНО ковидом перестали болеть. Больные по ОРВИ были, а вот по ковиду нет.

Но ты то мне порассказыай, порассказывай, ага.
P.S. почему-то все против вакцины, всегда почему-то под себя статистику "вы врете" указывают. Как кол-во зараженных, так сразу "на деле их меньше, значит болезнь не страшна", как разговор про смерть, так сразу "больных больше! всех записывают под ковид!". Как только речь про умерших вакцинированных "все врут, на деле умерших больше!". Как только пропорция зараженные\умершие, сразу "зараженных больше, умерших меньше, боятся не надо".
Вот почему вы всегда перевираете статистику под своё удобство? А?

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 1.12.2021 - 12:00

[^]
miro777
1.12.2021 - 12:01
3

Шутник

Нас похоже ведут к системе как в фильме Эквилибриум.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tigrarib
1.12.2021 - 12:07
6

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 1.12.2021 - 13:52)

Мне не нужно выходить для этого на улицу. Я работаю в мед. учреждении.
В нашем городе целую поликлинику перепрофилировали под ковидку.
Но ты то лучше знаешь, очевидно же, всё врут.
А я вот знакомого каждый день морально поддерживаю, который лежит на ИВЛ, с мыслью, что может в любой момент не очнуться. Вот как поддерживать человека, что говорить, когда ты сам сидишь и думаешь, что возможно последний раз с ним говоришь?
Иди ка ты нахуй, умник. Пока такие дегенераты как ты пиздаболят, у меня уже умерло пару знакомых.

У меня которые знакомые работают в медучреждениях,особенно в красных зонах,они не пишут здесь днями напропалую.
Совсем не пишут,у них нет времени на это.
Так что иди нах кремлебот.

[^]
WarmanLV
1.12.2021 - 12:11
-4

Кошерный свин

Самое смешное во всей истории про статистику, это кукареканье "отказников", то они не верят в болезнь, то они не верят в вакцину.
Причем метод один и тот же "вы все врёти".
Искажают статистику как им удобно. Всегда.
Если выгодно "смотрите как у них", если видят, что не выгодно "да что нам ваши гейропы".
С начала ковида, когда уже было понятно, что какая-то жопа происходит, были крики
"Ковид не страшен, статистика завышена, все ОРВИ пишут как ковид".
Прошло время, крики
"Дайте вакцину! У нас жопа! Ковид не пишут в болезни, пишут ОРВИ! УМИРАЕМ СПАСИТЕ! Вон в кремле все вакциной обколоты твари-мрази".
Прошло время. Появляется вакцина.
"Твари-мрази-гниды! Нас колют, себя нет! Экспериенты! Вакцина не нужна! Болезни нет! Вымысел!"
Вакцинируются страны? У них статистика занижена! Больных больше! Умирают поголовно!

Блять, уже сколько времени идет, а эти индивиды не могут сами решить, как врет статистика. Сколько времени прошло, они не могут решить убивает их ковид, иль нет. Знают только одно - государство мрази, колят "шмурдяк", аусвайс, сегрегация!

[^]
WarmanLV
1.12.2021 - 12:15
0

Кошерный свин

Цитата (Tigrarib @ 1.12.2021 - 12:07)
Цитата (WarmanLV @ 1.12.2021 - 13:52)

Мне не нужно выходить для этого на улицу. Я работаю в мед. учреждении.
В нашем городе целую поликлинику перепрофилировали под ковидку.
Но ты то лучше знаешь, очевидно же, всё врут.
А я вот знакомого каждый день морально поддерживаю, который лежит на ИВЛ, с мыслью, что может в любой момент не очнуться. Вот как поддерживать человека, что говорить, когда ты сам сидишь и думаешь, что возможно последний раз с ним говоришь?
Иди ка ты нахуй, умник. Пока такие дегенераты как ты пиздаболят, у меня уже умерло пару знакомых.

У меня которые знакомые работают в медучреждениях,особенно в красных зонах,они не пишут здесь днями напропалую.
Совсем не пишут,у них нет времени на это.
Так что иди нах кремлебот.

Стоп, погоди. Т.е. все же жопа с болезнью? Да? gigi.gif
Ты уж определись, либо нет больных, либо их дохера.
Просто если их нет, то почему в "красной зоне" все заняты?
А если есть, то почему ты противоречишь мне, говоря, что болезни нет?

И да, я не говорил, что я в красной зоне, дурилка картонная. Я работаю в ЛПУ, но я не врач, а админ, поэтому и доступ к мед. данным достаточно обшиный.
Вот могу тыкнуть пару кнопочек и получить данные по любому пациенту из нашей области чем болел за последние пару лет, к кому обращался, какие анализы делал. В том числе из платных. А так же норме СНИЛС, полис, место жительства. Не подымая жопы со стула.
А сижу я тут только потому, что МОЯ работа выполнена и есть свободное время. Как только появится проблема я буду занят работой, а не с тобой общаться.
Я ж не дурак, менять работу, на разговор с человеком, который противоречит сам себе.

P.S. ох уж эта привычка безмозглых индивидов, когда видят человека несогласного с ними, сразу называть продажным\кремлеботом и т.д.
Правильно! Зачем использовать АРГУМЕНТЫ! Когда можно кинуть в человека говном, и стоять счастливым. Извини но нет. До меня тебе говном не докинуть, а руки у тебя уже грязные.
Не докинуть, потому, что демагоги типа тебя, только в своих глазах, и глазах тебе подобных, стоят хоть что-то. Для людей разумных, стоило тебе кинуться "кремлеботом", как ты расписался в своей несостоятельности, ограниченности и общей тупости.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 1.12.2021 - 12:18

[^]
shaptmos
1.12.2021 - 12:16
2

Ярила

Цитата

с точки зрения упорыша, больница вылечила и потратилась на 100 больных, но наверх они отправят данные, что лечили только 50 больных. где логика? а у упорыша спрашивайте, я хз.
Цитата
Один коллега рассказал, что есть проблема с тестами. Тупо выдавали тесты о очень ограниченном кол-ве. Представь 100 человек, а им дают 3 теста.

так проблема не в отсутствии тестов и не в ковиде, проблема, что больные люди вместо того, чтобы лежать дома, прутся на работу и переносят заболевания на ногах. а потом в 60 лет население сплошь с хроническими заболеваниями, в отличие от той же Европы.
Цитата
Другой пример. У нас больные начали заболевать (в начале было дело), цифры дошли до 15 человек, и дальше ВНЕЗАПНО ковидом перестали болеть. Больные по ОРВИ были, а вот по ковиду нет.

потом больные с ОРВИ пропадут и одни ковидники будут.
Цитата
P.S. почему-то все против вакцины, всегда почему-то под себя статистику "вы врете" указывают. Как кол-во зараженных, так сразу "на деле их меньше, значит болезнь не страшна", как разговор про смерть, так сразу "больных больше! всех записывают под ковид!". Как только речь про умерших вакцинированных "все врут, на деле умерших больше!". Как только пропорция зараженные\умершие, сразу "зараженных больше, умерших меньше, боятся не надо".

пока только вы вижзите, что статистика врет.

[^]
Darthlexx
1.12.2021 - 12:19
3

Генсек

Цитата
"Однако, по мнению исследователей, эти результаты подчеркивают, что целесообразно проводить ревакцинацию начиная примерно с пятого месяца - хотя бы для того, чтобы остановить дальнейшее распространение коронавируса.

Цитата
Через шесть месяцев риск заражения, несмотря на вакцинацию, составляет уже целых 15%

да идите вы, ладно бы процент был не больше 5 или 3, а тут 15, каждые полгода хуй пойми чего ставить заново, и без каких-либо гарантий, нет уж спасибо, 1 раза в год и того много

[^]
Werwolf33
1.12.2021 - 12:22
0

Ярила

Цитата (zorinserg @ 1.12.2021 - 09:30)
Если они все вакцинировались и в страну больных не пускали, откуда ковид у них снова взялся?

Хороший вопрос. И да - там очень высокая солнечная радиация. Ни один вирус на открытом воздухе долго не протянет. Ультрафиолет.

[^]
WarmanLV
1.12.2021 - 12:27
-4

Кошерный свин

Цитата (shaptmos @ 1.12.2021 - 12:16)
Цитата

с точки зрения упорыша, больница вылечила и потратилась на 100 больных, но наверх они отправят данные, что лечили только 50 больных. где логика? а у упорыша спрашивайте, я хз.
Цитата

так проблема не в отсутствии тестов и не в ковиде, проблема, что больные люди вместо того, чтобы лежать дома, прутся на работу и переносят заболевания на ногах. а потом в 60 лет население сплошь с хроническими заболеваниями, в отличие от той же Европы.
Цитата

потом больные с ОРВИ пропадут и одни ковидники будут.
Цитата

пока только вы вижзите, что статистика врет.

Ну я не знаю, зачем ты смотришь с точки зрения упорытыша.
Советую посмотреть с точки зрения разумного человека.
Больница получает деньги за СЛУЧАЙ. Пришел человек с жалобой. Проставили ему какую-нибудь J18.9 по МКБ-10 и всё, гуляй Уася, жуй вот эти таблетосы.
Это простой пример решения на месте.
Так же есть статистика которую отправляют вручную. Берут данные из базы и отдают файликом экселя, с итоговыми цифрами. Возможностей для изменений целый вагон.

(я могу конечно описать как сделать 150 больных, когда их реально 100 и ничего не будет в наказание... но хуюшки тебе)

Вопрос по поводу тестов. При чем тут пруться на работу? Вот пришли работники на работу, работать. Все нормально вроде. А тут "провериться на ковид" и вручают 3 теста. А потом из этих 3 тестов делают статистику "в нашем отделе 1 больной ковидом", а что реально хз.

Про вранье статистики тут хватает постоянно говорящих.
Если пролистнуть эту тему, далеко не первый я это написал.

[^]
bambino
1.12.2021 - 12:29
0

Хохмач

Цитата (goodman965 @ 1.12.2021 - 09:32)
Цитата (Гаррет @ 1.12.2021 - 09:28)
Какая-то новость не понятно о чём.

Новость о том что почву готовят, будут сначала топить за ревакцинацию раз в полгода, потом видимо раз в 3 мес и т.д.

При том что бесплатно только первых три...

[^]
НечтоИзСети
1.12.2021 - 12:30
3

Ярила

Традиция проводить бесчеловечные эксперименты на евреях ещё со времён гитлеровской Германии пошла. cool.gif

[^]
WarmanLV
1.12.2021 - 12:34
-2

Кошерный свин

Цитата (НечтоИзСети @ 1.12.2021 - 12:30)
Традиция проводить бесчеловечные эксперименты на евреях ещё со времён гитлеровской Германии пошла. cool.gif

Ага... Те самые немцы, на тех самых евреях... И чтоб гарантированно покрыть всех евреев, решили еще и свою страну вакцинировать. Чтоб уж точно. lol.gif

Израильский эксперимент с поголовной вакцинацией

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53675
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх