Во Владивостоке умер 8-летний Антон, который провел почти сутки в приемных отделениях больниц в ожидании помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSerg84
30.11.2021 - 18:31
3
Статус: Offline

Ярила

Ничего не понятно...
Что за кровотечение? Откуда?

[^]
Ragrik22
30.11.2021 - 18:34
7

Приколист

Врачи, либо за границей, либо в салонах красоты ботекс вкалывают.
Народ сам виноват в развале медицины, ибо всем похер никто не стал защищать социалистические права в 1991 ну вот теперь жрите капитализм по полной

[^]
xMSEx
30.11.2021 - 18:37
11

ln -s /dev/ass /dev/hands

Низкий сахар + боль в области живота + острое воспаление на крови, а вот поджелудучную они проверяли ли вообще?

[^]
Bonmotist
30.11.2021 - 18:42
6

Ярила

Цитата (mvpetruhin79 @ 30.11.2021 - 17:42)
Я полагаю, что прокуратура поставит все точки над Но, в больницах, зачастую дежурит один врач на все отделения. И то, не всегда. Долбанные оптимизаторы. Не дай Бог никому. Мои соболезнования родителям.

Прокуратура уже тридцать лет не на стороне народа и точка на "И" трусливых прокуроров, боящихся поднять глаза на деятельность боссов, для граждан будет выглядеть так .i.

[^]
Zalf
30.11.2021 - 18:43
5

Ярила

все что нужно знать о капитализме и путинской россии

[^]
MPR
30.11.2021 - 18:45
8

Ярила

Цитата (Spmskv @ 30.11.2021 - 17:41)
Не, ну не бывает такого, чтобы мать орала, а медперсонал не реагировал, либо просто молча уходил. Что бы не говорили, они не бездушные статуи, которым всё пофигу. Причина в чём? Из-за чего так быстро ребёнок ушёл?

Судя по тому, что в новости так и не указан диагноз, причина смерти осталась невыясненной. В диагнозе указаны лишь физиологическое причины смерти, то есть то, что обнаружил патологоанатом. Если отодвинуть эмоции и рассуждать здраво то на руках у медиков оказался пациент с непонятной болезнью, никто не мог знать ни чем не лечить ни того что он так скоропостижно умрет. Переводить в реанимацию без диагноза такой себе метод. Пациент может просто в процессе реанимации умереть. Я бы не стал осуждать медиков которые этот диагноз поставить не смогли. Просто поставьте себя на место того же реаниматолога. Привозят парня сюбез диагноза и говорят делай что хочешь. Реанимация это же строгая последовательность действий основанная на диагнозе. Нет диагноза и что делать то? Ты ему укол а он на небеса с вероятностью 50/50. Надо уже признать тот факт что не все болезни можно оперативно диагностировать и всегда есть риск, что врач не сможет поставить диагноз, это может привести к смерти и это трагедия. Виноват ли в этом врач? Я не знаю если честно....Парня жаль, для матери трагедия...

[^]
Samoletov
30.11.2021 - 18:48
5

Ярила

Цитата (костоправчик @ 30.11.2021 - 17:41)
Вопросы и к родителям есть. Моя бы жена такой шухер подняла.

Ну и ты бы с дивана встал, всем там показал?

[^]
lenely
30.11.2021 - 18:50
1

Ярила

Никак не могли определить, чей же ребенок пациент. Потеряли время, потом уже было поздно.

[^]
SSerg84
30.11.2021 - 18:52
12

Ярила

Цитата (MPR @ 30.11.2021 - 18:45)
...Переводить в реанимацию без диагноза такой себе метод. Пациент может просто в процессе реанимации умереть. Я бы не стал осуждать медиков которые этот диагноз поставить не смогли. Просто поставьте себя на место того же реаниматолога. Привозят парня сюбез диагноза и говорят делай что хочешь. Реанимация это же строгая последовательность действий основанная на диагнозе. Нет диагноза и что делать то?...

Вы не в Минздраве работаете? gigi.gif
Вот с такой оптимизацией и работой "по стандартам" и приходит пиздец медицине.

[^]
Кинжал
30.11.2021 - 18:53
4

Дальнобойщик

13 ноября, суббота, понятно всё...

[^]
VitekG
30.11.2021 - 18:57
4

Ярила

Цитата (step30 @ 30.11.2021 - 18:26)
Не, ну не бывает такого, чтобы мать орала, а медперсонал не реагировал, либо просто молча уходил. Что бы не говорили, они не бездушные статуи, которым всё пофигу. Причина в чём? Из-за чего так быстро ребёнок ушёл?

бывает. Две скорые приезжали, не могли определить что аппендицит. Третья привезла в инфекционную, и бросили на кушетку, я сознание уже терял периодически. А медсёстры и врачи смотрели "Богатые тоже плачут". Хорошо главврач ключи забыл, "Это кто лежит?", походя ткнул в бок и поняв что аппендицит дал указание скорую вызвать.
Вызвали, и пошли дальше кино смотреть.
Далеко было до больницы той где операцию делали, но довезли. Без сознания на стол занесли.
А больница эта в 400 метрах от дома. Те бы суки врачи с первых двух скорых определили что аппендицит, ох как лучше бы было.
Говорят на 4 курсе учат его определять..

Да аппендицит по-моему кто угодно диагностирует. Там же есть конкретные признаки, когда на живёт давят, и когда отпускают. Я в поликлинику пришел, с больным животом - на койку, давят на пузо, не больно, отпускают - чуть не обоссался от боли. Все, говорит медсестре, вызывай скорую, не наш клиент. Через несколько часов уже резали в больнице.

[^]
InnaI
30.11.2021 - 18:58
10

Ярила

А в Кузбассе позавчера стало некому работать в детской областной реанимации.
Цитата
Из Кузбасской областной больницы им. Беляева уволились сразу семь врачей из отделения детской реанимации. По словам медиков, массовое увольнение произошло после затяжного конфликта с руководством больницы. Он начался с увольнения бывшего завотделением. После этого врачам создали условия, в которых было невозможно работать. Для руководства больницы маленькие пациенты оказались далеко не на первом месте.

Как же отреагировал на эту катастрофу Минздрав Кузбасса? (Однако, везде у нас министерства, министры, заместители министров, так много важных уважаемых высокооплачиваемых людей).
Похоже, если бы не СМИ, то сидели бы тише воды и ниже травы. Но теперь наших детей будут спасать через маршрутизацию. Видимо именно маршрутизация - тайное непобедимое оружие Минздрава.

"— В связи с публикациями в СМИ и социальных сетях об увольнении сотрудников анестезиолого-реанимационного отделения для детей ГАУЗ «Кузбасская областная клиническая больница им. С. В. Беляева», Министерством здравоохранения Кузбасса взято на контроль оказание медицинской помощи детям по профилю «анестезиология-реаниматология» в соответствии с маршрутизацией, утвержденной приказами Минздрава Кузбасса и ранее Департамента охраны здоровья населения Кемеровской области, — пояснили в областном министерстве".

Вот так вот. По возможности не попадайте в больницы Кемеровской области. Ну, это если у вас будет выбор.

Это сообщение отредактировал InnaI - 30.11.2021 - 19:02

[^]
minercat218
30.11.2021 - 19:00
6

Весельчак

Блять, вот недавно в Хакасии угробили ребенка, теперь Владик..
что творят ссуки слов нет.Ковидлу твари все рыщут .Слов нет
Детенышу мягких облачков!!!

[^]
ВаноJan
30.11.2021 - 19:00
9

Балагур

Как то всё ненормально. У ребёнка кровотечение и всему медперсоналу всё равно, и они готовы ответить за это. Ну если они не знают что делать, то даже по логике, должны были скинуть ответственность с себя. Не знаю - вызвать скорую, перенаправить в другую больницу, но не тупо же отмораживаться.
Или это была не больница а концлагерь какой-то. Не укладывается как-то в голове эта история

[^]
загогуля
30.11.2021 - 19:01
9

Ярила

Цитата (костоправчик @ 30.11.2021 - 19:41)
Вопросы и к родителям есть. Моя бы жена такой шухер подняла.

она у тебя член то поднять не может , осёл тупой !

[^]
Treker80
30.11.2021 - 19:01
5

Ярила

Цитата (mvpetruhin79 @ 30.11.2021 - 19:42)
Я полагаю, что прокуратура поставит все точки над i.Но, в больницах, зачастую дежурит один врач на все отделения. И то, не всегда. Долбанные оптимизаторы. Не дай Бог никому. Мои соболезнования родителям.

Ога разберётся, все спустят на тормозах, ибо врачи же у нас не подсудны

[^]
VitekG
30.11.2021 - 19:02
2

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 30.11.2021 - 18:52)
...Переводить в реанимацию без диагноза такой себе метод. Пациент может просто в процессе реанимации умереть. Я бы не стал осуждать медиков которые этот диагноз поставить не смогли. Просто поставьте себя на место того же реаниматолога. Привозят парня сюбез диагноза и говорят делай что хочешь. Реанимация это же строгая последовательность действий основанная на диагнозе. Нет диагноза и что делать то?...

Может все же у врача надо спрашивать, а не по своим Мирский понятиям решать, как правильно действовать врачам?
Единственный вопрос - где были врачи? Какого хрена в больнице их не было? Ну и вопрос, насколько припиздела рассказывающая.
А пацана жалко. Вот живёшь так, и пиздец внезапно. И непонятно из-за чего.

И да, если врач что-то сделает не по регламенту, и из-за этого пациент погибнет, то вы что скажете? Ниче, ошибся? Или линчевать гандона?

Это сообщение отредактировал VitekG - 30.11.2021 - 19:07

[^]
Treker80
30.11.2021 - 19:04
3

Ярила

Цитата (ВаноJan @ 30.11.2021 - 21:00)
Как то всё ненормально. У ребёнка кровотечение и всему медперсоналу всё равно, и они готовы ответить за это. Ну если они не знают что делать, то даже по логике, должны были скинуть ответственность с себя. Не знаю - вызвать скорую, перенаправить в другую больницу, но не тупо же отмораживаться.
Или это была не больница а концлагерь какой-то. Не укладывается как-то в голове эта история

Никто бы скорую не перенаправил просто так, тут в дело сразу вмешивается системная бюрократия, внедренная Жопоголиковой.

[^]
tabbycat
30.11.2021 - 19:08
15

Ярила

Судя по тому, что в новости так и не указан диагноз, причина смерти осталась невыясненной. В диагнозе указаны лишь физиологическое причины смерти, то есть то, что обнаружил патологоанатом. Если отодвинуть эмоции и рассуждать здраво то на руках у медиков оказался пациент с непонятной болезнью, никто не мог знать ни чем не лечить ни того что он так скоропостижно умрет. Переводить в реанимацию без диагноза такой себе метод. Пациент может просто в процессе реанимации умереть. Я бы не стал осуждать медиков которые этот диагноз поставить не смогли. Просто поставьте себя на место того же реаниматолога. Привозят парня сюбез диагноза и говорят делай что хочешь. Реанимация это же строгая последовательность действий основанная на диагнозе. Нет диагноза и что делать то? Ты ему укол а он на небеса с вероятностью 50/50. Надо уже признать тот факт что не все болезни можно оперативно диагностировать и всегда есть риск, что врач не сможет поставить диагноз, это может привести к смерти и это трагедия. Виноват ли в этом врач? Я не знаю если честно....Парня жаль, для матери трагедия...

Херню какую-то понаписал. moderator.gif

Он умирал, а его проигнорировали, не оценив тяжесть состояния.
А точнее - наплевав на него.

По твоему - если ребенок умирает - его спасать не надо?
Ну "диагноз" же неизвестен!

Т.е. без "диагноза" умирающего ребенка надо сразу в морг везти, домой выписывать, в палате оставить умирать?

[^]
Pupok42
30.11.2021 - 19:10
17

Ярила

Цитата (Медбрат @ 30.11.2021 - 17:40)
Цитата (SBK8 @ 30.11.2021 - 17:38)
а врачи-то были? или только медсёстры!

Спятил? Откуда? Все в Москве работают. Сейчас медсестрам и скорякам пиздюлей вставят за разьебаную медицину.

В Москве половина врачей черножопые, которые по русски еле вяжут и в своей профессии нихуя не понимают. 1/3 молодеж, которая тоже нихуя в профессии не понимает от слова совсем. 1/3 ВОПы, которые раньше были узкими спецами и в подовляющем большинстве тоже не петрят.

После оптимизации самых толковых узких спецов вышвырнули за забор.

Так что в Москве тоже ЖОПА полная в медицине

[^]
Treker80
30.11.2021 - 19:13
1

Ярила

Цитата (VitekG @ 30.11.2021 - 20:57)
Цитата (step30 @ 30.11.2021 - 18:26)

бывает. Две скорые приезжали, не могли определить что аппендицит. Третья привезла в инфекционную, и бросили на кушетку, я сознание уже терял периодически. А медсёстры и врачи смотрели "Богатые тоже плачут". Хорошо главврач ключи забыл, "Это кто лежит?", походя ткнул в бок и поняв что аппендицит дал указание скорую вызвать.
Вызвали, и пошли дальше кино смотреть.
Далеко было до больницы той где операцию делали, но довезли. Без сознания на стол занесли.
А больница эта в 400 метрах от дома. Те бы суки врачи с первых двух скорых определили что аппендицит, ох как лучше бы было.
Говорят на 4 курсе учат его определять..

Да аппендицит по-моему кто угодно диагностирует. Там же есть конкретные признаки, когда на живёт давят, и когда отпускают. Я в поликлинику пришел, с больным животом - на койку, давят на пузо, не больно, отпускают - чуть не обоссался от боли. Все, говорит медсестре, вызывай скорую, не наш клиент. Через несколько часов уже резали в больнице.

Нет к сожалению, никто угодно, симптоматика может быть размыта

[^]
Элпис
30.11.2021 - 19:17
17

Ярила

Цитата (ВаноJan @ 30.11.2021 - 19:00)

Вспомните в Калининграде случай, когда девочку с миокардитом отправили из стационара в психушку, где она и скончалась в приемном отделении.
А у нее уже куча всяких симптомов нехороших была, в том числе и со стороны сердца, плевать всем было. Если люди хоть немного не понимают в медицине, то они абсолютно беспомощны перед доводами медиков. Любой двоечник в белом халате может внушить, что на самом деле это не болезнь, а крыша у пациента поехала.

[^]
griny29
30.11.2021 - 19:22
0
Статус: Online

по жизни

Цитата (Bariiga @ 30.11.2021 - 17:37)
Все с короновирусом борятся...

И что,это оправдание?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Diomas
30.11.2021 - 19:22
12

Приколист

Цитата
Мать Антона Оксана написала жалобу в Следственный комитет, но там семье не ответили

Следственный комитет не для этого - он для борьбы с картинками в интернете

[^]
SSerg84
30.11.2021 - 19:27
5

Ярила

Цитата (VitekG @ 30.11.2021 - 19:02)
Цитата (SSerg84 @ 30.11.2021 - 18:52)

Может все же у врача надо спрашивать, а не по своим Мирский понятиям решать, как правильно действовать врачам?
Единственный вопрос - где были врачи? Какого хрена в больнице их не было? Ну и вопрос, насколько припиздела рассказывающая.
А пацана жалко. Вот живёшь так, и пиздец внезапно. И непонятно из-за чего.

И да, если врач что-то сделает не по регламенту, и из-за этого пациент погибнет, то вы что скажете? Ниче, ошибся? Или линчевать гандона?

По какому регламенту? По тем, которые нынешние оптимизаторы внедряют? cool.gif
Так они в большинстве своем не на помощь пациенту рассчитаны, а на "отъебись"...
Выше озвучена очень удобная позиция (на что я комментарий и написал), мол не выполнена какая-то формальность - значит можно ничего не делать. Рентген/УЗИ что-то показало или не показало - значит самому можно не думать.
И многие так действительно начинают работать.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 30.11.2021 - 19:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33041
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх