Кировчанка собирается судиться с Роспотребнадзором из-за прививок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WarmanLV
11.11.2021 - 09:31
-4
Статус: Offline

Кошерный свин

Цитата (Полын @ 11.11.2021 - 09:21)
Цитата (Letyatutki @ 11.11.2021 - 09:06)
Цитата (Dgunus @ 11.11.2021 - 08:58)
Принудительно на всех людях, так получается? Ты считаешь такой подход правильным?

Дядя, или кто ты там тётя, ты почитай историю как прививали например от оспы, а потом тут слюни распускай. Я ещё раз говорю, мне пох хочешь ты привиться или нет, но визжите как свиньи только вы, антиваксеры везде

У тебя, что с головой, демон? Людей на работу не пускают, в общественный транспорт, в магазины. Из каждого утюга, любое говно, горлопанит о вакцинации, сравнивая людей с убийцами, хотя, знают, что вакцинированные, такие же переносчики. Вы берегов не видите в своей истерике, готовы чем попало вмазаться. ВОЗ не одобряет эту вакцину. Тебя это не настораживает?

ВОЗ приостановил одобрения спутника из-за... ВЫЯВЛЕНИЯ ПРОБЛЕМ НА ПРОИЗВОДСТВЕ!
Т.е. они остановили не из-за самой вакцины, не из-за разработчика, а из-за того, что один из заводов лажал.
Т.е. ВОЗ остановил, чтоб к тебе не приехала вакцина, которую облапал какой-нибудь зараженный тем же ковидом.

[^]
Mirnyj
11.11.2021 - 09:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (letec @ 11.11.2021 - 16:17)
Эх, как мало в России таких женщин, умных, принципиальных, красивых. Удачи ей!!!!

Пошутил что ли, про красоту, хуясе красавица.

[^]
CEBEPOK89
11.11.2021 - 09:33
1

Юморист

Удачи!!!

[^]
Галорец
11.11.2021 - 09:36
1

Ярила

Цитата (КотВасилий @ 11.11.2021 - 07:38)
Ничего не будет. Пустые хлопоты
Практика уже сформирована и не в пользу "отказников".

Переговоров не будет, парламентёров убили ?
Тогда пленных, не брать !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хорлогийн
11.11.2021 - 09:37
2

Ярила

Цитата
Т.е. они остановили не из-за самой вакцины, не из-за разработчика, а из-за того, что один из заводов лажал.
Т.е. ВОЗ остановил, чтоб к тебе не приехала вакцина, которую облапал какой-нибудь зараженный тем же ковидом.

Они не производство остановили, а приостановили одобрение. Да, разработчик за год 3 раза менял характеристики и сроки действия своего продукта. Это нормально?

[^]
МаркБаум
11.11.2021 - 09:38
2

Хохмач

Цитата (Frustrator @ 11.11.2021 - 07:20)
https://sputnikvaccine.com/rus/about-vaccin...linical-trials/

Какие еще клинические испытания требуются?
Я еще с 2020 следил за испытаниями пфайзеров, астры и спутника, и наши испытания ничем не уступают забугорным.
Вот только в США уже привиты почти 60%, а в РФ 34%, а их испытания полны скандалов.

шлюх подвезли

[^]
WarmanLV
11.11.2021 - 09:38 [ показать ]
-10
Галорец
11.11.2021 - 09:38
0

Ярила

Цитата (denlug @ 11.11.2021 - 08:35)
Хотите как в Парижу??

Хотим, но, по своему !

[^]
djnikolya1
11.11.2021 - 09:39
-3

Ярила

Решение суда получит в красной зоне...

[^]
lar4uk
11.11.2021 - 09:39
-2

Ярила

Новый день. А посты на ЯПе, про ебучие прививки все те же. Да пошли вы нахуй.

[^]
WarmanLV
11.11.2021 - 09:41
-4

Кошерный свин

Цитата (Хорлогийн @ 11.11.2021 - 09:37)
Цитата

Они не производство остановили, а приостановили одобрение. Да, разработчик за год 3 раза менял характеристики и сроки действия своего продукта. Это нормально?

Они остановили ОДОБРЕНИЕ из-за проблем НА ПРОИЗВОДСТВЕ.
Типа "мы производство не одобряем", что заставляет изменить ситуацию на самом производстве. БЮРОКРАТИЯ. Ничего более.

Сроки действия? Не в курсе. Знаю Попова заявляла о бессмертности носителя и вообще, чуть ли не суперменом станешь. То понятно - банальная пропаганда.

[^]
StrSla
11.11.2021 - 09:43
1

Юморист

Цитата (msi @ 11.11.2021 - 07:42)
Григоревич
Цитата
Умершая от COVID-19 кандидат медицинских наук имела поддельный сертификат о вакцинации

конешна поддельный. умерла ведь...

Они упоротые, надо же списать смерти "не от вакцины" , а от того, что не привились. Каким х.. они проверят сертификат который куплен и проведен официально!?? ало!!!
Пиздаболы. Никто не покупает сертификаты в "переходе".

[^]
WarmanLV
11.11.2021 - 09:43
-1

Кошерный свин

Цитата (lar4uk @ 11.11.2021 - 09:39)
Новый день. А посты на ЯПе, про ебучие прививки все те же. Да пошли вы нахуй.

Уважаемый. Ты же знаешь что в этой теме будет. agree.gif
Не заходи, не ругайся, видишь заголовок связанный с прививками - проходи мимо.
Нервы целее будут. agree.gif

[^]
Zavo0lonchik
11.11.2021 - 09:49
4

Юморист

Цитата
У нас на улице не трогают.
Стопорили меня в торговом центре - просили код.
Показал код, требовали еще паспорт.
Был заебанный, после работы, шел в продуктовый, а про паспорт не знал...
Поэтому показал охраннику "родной смотри, это приложение госуслуг, авторизация по отпечатку, это мой QR-код, это мои госуслуги".
Тот пошел в отказную, типа паспорт давай и усё тут.
Ответил ему что-то из серии "Вы видете мой код, видите, что это моё, спасибо" и пошел в магаз. В спину пару раз услышал "молодооой человееек" и всё.
Паспорт теперь беру.
Всё. Проблема решена.
На работе, хоть и работаю в поликлинике, вообще не заставляли вакцинироваться (ну я то не врач...), а я ходил по своему желанию.
Жив-здоров.
А да, маску я так же ношу.
А да, маму свою заставлял вакцинироваться. В итоге когда поехала к родственнице там вакцинировалась. Жива-здорова.
P.S. в торговом центре был охранник от самого торгового центра, а не полицейский и т.д. Т.е. это в первую очередь инициатива этих торгованов... Хотя я не спорю, что это из-за страха штрафов и т.д.
Видно сильно их прижимают, т.к. там явно огромные потери в магазинах, в которых нет покупателей.

Т.е. вы очень "тирпиливый" гражданин?)

[^]
Valwiktor39
11.11.2021 - 09:50
7

Приколист

Я еще с 2020 следил за испытаниями пфайзеров, астры и спутника, и наши испытания ничем не уступают забугорным.
Вот только в США уже привиты почти 60%, а в РФ 34%, а их испытания полны скандалов.

Не пыжься . Таких уебанов, проплаченных видно сразу. Никто на твою дичь написанную не поведется. Всем уже осточертел этот цирк и такие, как ты!

[^]
platonmsk
11.11.2021 - 09:51
2

Абонент временно недоступен

Гинцбург, ты в курсе, что в гробу карманов нет?

Про совесть речи не идёт уже. Коль третья фаза, определяющая реальную безопасность вакцины, проводится на людях, в иных условиях, без давления, никогда не подписали бы отказ от претензий.

[^]
krut54
11.11.2021 - 09:52
0

Хохмач

А забугорные прививки кто-то достаточно хорошо протестировал чтоли? )))

[^]
asey80
11.11.2021 - 09:53
1

Ярила

давайте, больше исков этим уродам

[^]
WarmanLV
11.11.2021 - 09:53
-4

Кошерный свин

Цитата (Zavo0lonchik @ 11.11.2021 - 09:49)
Цитата
Поэтому показал охраннику "родной смотри, это приложение госуслуг, авторизация по отпечатку, это мой QR-код, это мои госуслуги".
Ответил ему что-то из серии "Вы видете мой код, видите, что это моё, спасибо" и пошел в магаз. В спину пару раз услышал "молодооой человееек" и всё.
Паспорт теперь беру.
Всё. Проблема решена.
На работе, хоть и работаю в поликлинике, вообще не заставляли вакцинироваться (ну я то не врач...), а я ходил по своему желанию.
Жив-здоров.
А да, маму свою заставлял вакцинироваться. В итоге когда поехала к родственнице там вакцинировалась. Жива-здорова.
P.S. в торговом центре был охранник от самого торгового центра, а не полицейский и т.д. Т.е. это в первую очередь инициатива этих торгованов... Хотя я не спорю, что это из-за страха штрафов и т.д.
Видно сильно их прижимают, т.к. там явно огромные потери в магазинах, в которых нет покупателей.

Т.е. вы очень "тирпиливый" гражданин?)

Что значит "тирпиливый"?
Поясни за предъяву.

[^]
WarmanLV
11.11.2021 - 09:54
-3

Кошерный свин

Цитата (krut54 @ 11.11.2021 - 09:52)

А забугорные прививки кто-то достаточно хорошо протестировал чтоли? )))

Как кремлебот - кремлеботу! Это вы всё врёте! gigi.gif lol.gif

[^]
IvDriver
11.11.2021 - 09:55
1

Шутник

Цитата (bearhunter71 @ 11.11.2021 - 09:21)
Судя по новостям-ещё никто не выиграл суд. Жаль... Видимо указание сверху. Бедная конституция, нахуя ты вообще нужна...

На одной из бывших работ, а это ГБУЗ (санаторий минздрава области), тетка выиграла такой суд.

[^]
61brg
11.11.2021 - 09:59
-1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 11.11.2021 - 09:14)
Цитата (61brg @ 11.11.2021 - 09:12)
Цитата (WarmanLV @ 11.11.2021 - 08:37)
Цитата (61brg @ 11.11.2021 - 08:26)

К чему этот бред? Где результаты?
3 фаза -это 7 сентября 2020 - 1 май 2021. Народ уже мрет от тромбов. Где исследования причин возникновения? Где иcслледвоание влияния вакцины на людей с врожденной тромбофилией? В стране таких ~10-14 млн. человек.

О каких таких тромбах разговор?
Ты про охуитительную историю, что вакцина повышает риск возникновения тромба?
Так там же была история про зарубежную вакцину, вроде даже пфайзер. Ну да, там шанс увиличивался на 50%. Там аж с 2 случаев на миллион, шанс вырастал аж до 3 случаев... dont.gif shum_lol.gif Я даже не знаю, стоит ли спрашивать тебя про знание математической погрешности...

Я рад, что Вы со мной хотя бы согласны в главном: результаты ни одной из фаз испытания Спутника не опубликованы.

А вот это огромная проблема таких как ты.
Я НИЧЕГО не говорил по этой теме, но почему-то ты за меня решил, что я с чем-то согласен.
Там ссылка на ланцет. Там промежуточные результаты по 3 фазе написаны. Причем давным-давно.

Конечно же ты ничего не говорил, но скромно игнорировал факт отсутствия публикации результатов исследований всех 3-ёх фаз испытаний. Молчание -знак согласия.
И причем здесь Ланцет? Ланцет - это периодическое издание. Там статья на 15 страниц, 2 таблицы и 5 картинок. И всё. Ты, я надеюсь, понимаешь, что не может результат серьезного исследования быть оформлен чуть более подробно, чем лабораторная работа студента ВУЗа?
А я говорю про испытания зарегистрированные на ClinicalTrials.gov (это база данных клинических исследований, проводимых по всему миру, финансируемых из частных и государственных источников). Вот эти ссылки на картинке.
И статья в Ланцете на этот ресурс в общем-то ссылается. Так и пишут в Ланцете в конце 2-ого абзаца. The trial is registered at ClinicalTrials.gov (NCT04530396).. Да и статья в Ланцете опубликована 2 февраля 2021, а клинические испытания препарата заканчивались до 1 мая 2021. Что это было? Преждевременная эякуляция яйцеголовых?
Так-то 1 мая полгода назад закончилось, а кроме февральской публикации в Ланцете про испытания ничего и нет. Интересно почему результаты ClinicalTrials.gov не выложены? Можешь не отвечать -вопрос риторический, даже сарказм.

Это сообщение отредактировал 61brg - 11.11.2021 - 10:02

[^]
shmikt
11.11.2021 - 09:59
4

Хохмач

Цитата (WarmanLV @ 11.11.2021 - 12:38)
Цитата (Letyatutki @ 11.11.2021 - 09:28)
Цитата (Полын @ 11.11.2021 - 09:21)
У тебя, что с головой, демон? Людей на работу не пускают, в общественный транспорт, в магазины. Из каждого утюга, любое говно, горлопанит о вакцинации, сравнивая людей с убийцами, хотя, знают, что вакцинированные, такие же переносчики. Вы берегов не видите в своей истерике, готовы чем попало вмазаться. ВОЗ не одобряет эту вакцину. Тебя это не настораживает?

Меня настораживают такие как ты уебаны, которые слюни свои распустили, кто кому запрещает ездить в транспорте? Аа, на местах? Ну дак разбирайтесь мо своими ебанутыми чиновниками, у нас в Новосибирске все шараёбятся где хотят и как хотят, но ты продолжай орать про вакцинагавно, только слюни подбери, после тебя не утереться

Паспорт теперь беру.
Всё. Проблема решена.
Жив-здоров.

Ты про вазелин забыл! В следующий раз не пустят.

[^]
klone
11.11.2021 - 10:07
2

Ярила

Цитата (msi @ 11.11.2021 - 07:00)
Логопед Екатерина Усова требует признать незаконным отстранение от работы за отказ вакцинироваться.

– Сразу скажу, что я никакой не антиваксер, я делаю прививки, но которые уже прошли полный цикл испытаний, – подчеркнула в беседе с «Источником» Екатерина.

По словам собеседницы, после приказа о введении в регионе обязательной вакцинации от коронавируса для определённых работников она оказалась на грани увольнения.

завернут заявление из-за ошибок cool.gif

какой-то сброд - "уважаемой" обозвала shum_lol.gif

[^]
Лектер007
11.11.2021 - 10:12
2

Ярила

А ты суй, суй себе в жопу, лабораторная крыса, не отвлекайся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22820
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх