​​По всему Подмосковью проверяют места нелегального проживания мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karma77755
8.11.2021 - 22:52
0
Статус: Offline

Ярила

Истра толпа в районе станции новоиерусалимская.Полно нелегалов.

[^]
pancho1971
8.11.2021 - 22:57
1

Ярила

Метро Волгоградский проспект выход в сторону офиса Сбербанк.
Бывший таксопарк, вот где у них гнездо! Я столько гастеров еще не видел!

[^]
ZloiIvan
8.11.2021 - 23:08
0

Ярила

Цитата (феееб @ 8.11.2021 - 20:45)
как всегда новость надо сперва проанализировать на предмет - кому это выгодно?
в то, что власть думает о народе не верю давно

Выгодно действующей власти. Походу начинается операция преемник, транзит власти. По ельцинскому сценарию "я устал я ухожу". Если щаз путен скажет я устал я ухожу, вот мой преемник, народ не воспримет. Так как все злы на "царя". А вот на волне борьбы с чуркобесами, народ на руках внесёт преемника в кремль.
Вспомните волну терактов и "рязанский сахар". Когда сами чекисты раскручивали эту тему и взрывчатку закладывали. Тогда народ на ура принял преемника ельцина непримиримого борца с терроризмом.
И сейчас готовят почву для транзита власти. Кто будет выделятся во власти как непримиримый борец с чуркобесами тот и приемник.

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 8.11.2021 - 23:09

[^]
chueff
8.11.2021 - 23:55
0

Ярила

Ему тоже объясните разницу между гражданством и национальностью. Или в данном случае суть не важна? Главное - повторить за нужным человеком?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chueff
8.11.2021 - 23:56
1

Ярила

И да, почему обыкновенную рутинную работу, за которую платят деньги из налога граждан, пытаются представить как нереальный просто подвиг и одолжение населению?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5259
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх