В Подмосковье заблокировали десятки тысяч социальных карт у привитых и переболевших

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ooos
10.11.2021 - 12:54
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (опгсевер @ 10.11.2021 - 13:51)
заныли масквичи-у нас нет никаких карт-похуй на вас и на минуса ваши-заебали москвой-вы-не вся страна

У меня нет коровы, а у соседа есть. У соседа отобрали корову. Во-о-о-т, теперь хорошо, теперь все поровну! Так?

[^]
Stailet
10.11.2021 - 12:57
6

Хохмач

А цель тут одна - сэкономить бюджет. Каждая льготная поездка ведь компенсируется из бюджета в пользу перевозчика. Ну и прорядить ряды стариков заодно. Программа Т4 в действии.

[^]
tomcatst78
10.11.2021 - 12:58
2

Юморист

Цитата (o1zhas @ 08.11.2021 - 14:49)
Честно говоря, если кому то очень захочется выйти, то он выйдет и поедет на такси, либо попросит соседа или родственника подвезти. Зачем блокать карты? Это же идиотизм! Давайте уже пенсии блокировать тогда, зарплаты не выдавать, комендантский час введем, в конце концов

Подожди, всё это будет, если стадо не очнётся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zaryatv
10.11.2021 - 13:14
2

Ярила

А что на соцкарте уже прописаны хронические заболевания? Что, собственно, медицинская тайна и персональная информация.

[^]
Archangel82
10.11.2021 - 13:14
10

Ярила

Ну и где эти люди, которые дико ржали над «теорией заговора», когда говорили о том, что всё делается для электронного рабства, что будет достаточно нажать кнопку и ты отрезан от жизни, не сможешь ничего купить и т.д….?
Вот наглядный пример как это работает. Испытания проходят видимо успешно. И это начало, система совершенствуется, дальше будет интересней.

[^]
HerMayor
10.11.2021 - 13:22
7

Ярила

Цитата (Мозольки @ 10.11.2021 - 12:09)
Яалкаш

Твои права заканчиваются там, где начинаются мои.
Ст 41 Конституции
Каждый имеет право на охрану здоровья.

Вот я тебя спрашиваю.
Какого хуя собаки непривитые бегают по улицам
Подвергают риску моих родных и близких???
А???
Всех под молотки под иглу блеать!!!

ЗЫ хоть обминуситесь бесполезные куски говна, моего мнения это не изменит!!!

Пес, а что тебе переживать, ты ж привит? Родствеников своих отправь под иглу, убогий. Укололся, веди себя смирно, а то развакцинируют)

[^]
HerMayor
10.11.2021 - 13:25
4

Ярила

Цитата (опгсевер @ 10.11.2021 - 12:51)
заныли масквичи-у нас нет никаких карт-похуй на вас и на минуса ваши-заебали москвой-вы-не вся страна

Видать ты вся страна? Только вот все вы в Москву ломитесь, а потом ноете, что мол вам «москвичам» все не так.

[^]
top2000
10.11.2021 - 13:25
4

Ярила

И ездить бесплатно хотят, и пенсии получать, и вообще жить. Расхотелись тут. Укол-гроб-кладбище. Чтобы для "аул-вокзал-Москва" места освободить.

[^]
HerMayor
10.11.2021 - 13:30
2

Ярила

Цитата (Kubanuga @ 10.11.2021 - 12:21)
Тоже что-ли пожаловаться?
Новости с москвабада вызывают уже не улыбку, а желание пожелать им там всем упороться своими благами и бонусами до кровавого поноса.

Кубаноид?

[^]
koryuun
10.11.2021 - 13:35
4

Ярила

Цитата (Huguenot @ 8.11.2021 - 15:00)
Пожилых конечно жалко, но если вот так беспристрастно и по факту рассмотреть - наверняка более 90% из них за это собственно и голосовали.

Пожилые голосовали исключительно электронным голосованием?
В Москве именно результаты электронного головования сделали победу единоросам. Без них единоросы проигрывали.

[^]
ne4est
10.11.2021 - 13:41
1

Ярила

З - забота...

[^]
SALIH
10.11.2021 - 13:42
3

Ярила

Цитата (michrus @ 10.11.2021 - 11:23)
Вся эта хуйня с уколами и кодами - это Только про деньги. И никакая забота о здоровье граждан тут и рядом не валялась.
P.S. в каждой теме появляются эти петухи, которые горлянят "вы же за них голосовали". Заебали уже

Эти петухи сами и голосовали. И здесь на зарплате

[^]
ramualt
10.11.2021 - 13:43
3

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (gramuil @ 8.11.2021 - 14:43)
как всегда всё через жопу

Потому что пидарасы во власти.
Снизу доверху

[^]
simondemon
10.11.2021 - 13:56
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (o1zhas @ 8.11.2021 - 14:49)
Честно говоря, если кому то очень захочется выйти, то он выйдет и поедет на такси, либо попросит соседа или родственника подвезти. Зачем блокать карты? Это же идиотизм! Давайте уже пенсии блокировать тогда, зарплаты не выдавать, комендантский час введем, в конце концов

Это только первый шаг.
Так то уже и зарплаты у некоторых блокают. Не привился говном, отстранили от работы без сохранения ЗП bravo.gif

[^]
dfone
10.11.2021 - 13:57
-1

ССО

Цитата (tserg @ 8.11.2021 - 14:49)
А я не понимаю, почему вкалываю я, а хорошо живут только жители исключительно Москвы

Так устраивайся работать в Москву, на удаленку.. раз такой вкалывальщик)))

[^]
Замполлитр
10.11.2021 - 13:58
1

Ярила

Что такое соцкарта и за что её дают?

[^]
Partizanchik
10.11.2021 - 14:00
2

Ярила

А я не понимаю, почему вкалываю я, а хорошо живут только жители исключительно Москвы

странные, конечно, у Вас претензии. это, наверное, от Вас зависит, почему так. я вот переехал в Москву в 2005-ом, зная, что тут можно жить хорошо. и очень надеялся, что я смогу добиться того, чтоб официально стать москвичом, чтобы воспользоваться этими благами. в общем, не быстро, но я добился того, что хотел. купил квартирку небольшую в Новой Москве, чтобы иметь прописку московскую. Хотя на эти деньги можно было купить квартиру побольше, но в Московской области, но мне было важно именно то, что поступив так, я смогу воспользоваться благами, которые предоставлены москвичам. а мог бы так же из своей деревеньки сидеть и писать, что маасквичи зажрались там совсем! я тут для них вкалываю, денег не вижу, а они на мои кровные жируют!

[^]
Замполлитр
10.11.2021 - 14:00
1

Ярила

Цитата (dfone @ 10.11.2021 - 13:57)

Так устраивайся работать в Москву, на удаленку.. раз такой вкалывальщик)))

Интернет с перебоями работает, у нас в деревне его может и неделю не быть.

[^]
dfone
10.11.2021 - 14:01
-1

ССО

Цитата (Яалкаш @ 8.11.2021 - 14:53)
Уже не раз писал, и еще раз пишу. В стране активно развивается фашизм. И развивается он с подачи власти. Конституцией просто вытирают жопу. Я уж молчу про остальные законы. Я ради интереса сегодня освежил её в памяти. Классная книжка, правда, из разряда фантастики теперь.
Вот лишь некоторые выдержки из нее:

Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Статья 21
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

Статья 24
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Статья 41
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.
3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом.

Статья 56
1. В условиях чрезвычайного положения для обеспечения безопасности граждан и защиты конституционного строя в соответствии с федеральным конституционным законом могут устанавливаться отдельные ограничения прав и свобод с указанием пределов и срока их действия.
2. Чрезвычайное положение на всей территории Российской Федерации и в ее отдельных местностях может вводиться при наличии обстоятельств и в порядке, установленных федеральным конституционным законом.

Статья 80
1. Президент Российской Федерации является главой государства.
2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина.

Давайте угадаем, что из перечисленного выше сейчас соблюдается?

есть 2 неувязочки) конституции РФ нет) есть проект, который не принят.
Сейчас действует конституция СССР 1977 года.

И да в РФ, нет граждан РФ))

А теперь по делу... Граждане это физ лица, а человек это человек... Себя нужно идентифицировать, и пока каждый в себя не признает ЧЕЛОВЕКА, над вами так будут издеваться как над скотом.. как с предметом (ФИЗ. ЛИЦОМ)

Можете минусить, мне похуй))) объявляю перепись ФИЗ лиц)))))))))))))

[^]
Замполлитр
10.11.2021 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Partizanchik @ 10.11.2021 - 14:00)

странные, конечно, у Вас претензии. это, наверное, от Вас зависит, почему так. я вот переехал в Москву в 2005-ом, зная, что тут можно жить хорошо. и очень надеялся, что я смогу добиться того, чтоб официально стать москвичом, чтобы воспользоваться этими благами. в общем, не быстро, но я добился того, что хотел. купил квартирку небольшую в Новой Москве, чтобы иметь прописку московскую. Хотя на эти деньги можно было купить квартиру побольше, но в Московской области, но мне было важно именно то, что поступив так, я смогу воспользоваться благами, которые предоставлены москвичам. а мог бы так же из своей деревеньки сидеть и писать, что маасквичи зажрались там совсем! я тут для них вкалываю, денег не вижу, а они на мои кровные жируют!

Ты не москвич, а понаех и лимита, москвичи настоящие только в третьем поколении ими становятся. Коренным москвичом тебе никогда не стать. Простыми словами не место тебе в москве, ёбай оттуда пока при памяти.

Это сообщение отредактировал Замполлитр - 10.11.2021 - 14:10

[^]
Avgustin
10.11.2021 - 14:05
-3

Балагур

Правильно, ибо не хер заразу разносить по общественному транспорту. gigi.gif

[^]
gelezo131
10.11.2021 - 14:05
3

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 10.11.2021 - 14:02)

Ты не москвич, а понаех и лимита, москвичи настоящие только в третьем поколении ими становятся. Коренным москвичом тебе никогда не стать. Простыми словами не место тебе в москве.

Скопипастил с соседней ветки

Найди москвича...

Бори́с Никола́евич Е́льцин (1 февраля 1931, село Бутка, Буткинский район, Уральская область
Дми́трий Анато́льевич Медве́дев (род. 14 сентября 1965, Ленинград, СССР)
Влади́мир Влади́мирович Пу́тин (род. 7 октября 1952, Ленинград, СССР)
И́горь Ива́нович Се́чин (род. 7 сентября 1960 года, Ленинград)
Алексе́й Бори́сович Ми́ллер (род. 31 января 1962, Ленинград, РСФСР, СССР)
Серге́й Семёнович Собя́нин (род. 21 июня 1958, с. Няксимволь, Берёзовский район, Ханты-Мансийский НО, Тюменская область, РСФСР, СССР)
Анато́лий Бори́сович Чуба́йс (род. 16 июня 1955 года, Борисов, Минская область, БССР, СССР)
Валенти́на Ива́новна Матвие́нко (в девичестве Тю́тина, род. 7 апреля 1949, Шепетовка, Каменец-Подольская область, Украинская ССР, СССР)
Серге́й Кужуге́тович Шойгу́[2] (тув. Сергей Күжүгет оглу Шойгу; род. 21 мая 1955, Чадан, Тувинская АО, РСФСР, СССР)
Эльви́ра Сахипза́довна Набиу́ллина (род. 29 октября 1963, Уфа, Башкирская АССР, РСФСР, СССР)
Герман О́скарович Греф (род. 8 февраля 1964, Панфилово, Павлодарская область, Казахская ССР, СССР)
Алексе́й Леони́дович Ку́дрин (род. 12 октября 1960, Добеле, Латвийская ССР, СССР)
Серге́й Владиле́нович Кирие́нко (при рождении Израитель; род. 26 июля 1962, Сухуми, Абхазская АССР, Грузинская ССР, СССР)
Дми́трий Никола́евич Ко́зак (род. 7 ноября 1958, с. Бандурово, Гайворонский район, Кировоградская область, УССР, СССР)
Ю́рий Я́ковлевич Чайка (род. 21 мая 1951, Николаевск-на-Амуре, Хабаровский край, РСФСР, СССР)
Сергей Иванович Неве́ров (род. 21 декабря 1961, Таштагол, Кемеровская область, РСФСР, СССР)Руководитель фракции «Единая Россия»
Вячесла́в Ви́кторович Воло́дин (род. 4 февраля 1964, Алексеевка, Саратовская область)
ПАМФИЛОВА Элла Александровна Родилась 12 сентября 1953 года в Узбекистане.

[^]
Замполлитр
10.11.2021 - 14:09
0

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 10.11.2021 - 14:05)
Цитата (Замполлитр @ 10.11.2021 - 14:02)

Ты не москвич, а понаех и лимита, москвичи настоящие только в третьем поколении ими становятся. Коренным москвичом тебе никогда не стать. Простыми словами не место тебе в москве.

Скопипастил с соседней ветки

Найди москвича...

Бори́с Никола́евич Е́льцин (1 февраля 1931, село Бутка, Буткинский район, Уральская область
Дми́трий Анато́льевич Медве́дев (род. 14 сентября 1965, Ленинград, СССР)
Влади́мир Влади́мирович Пу́тин (род. 7 октября 1952, Ленинград, СССР)
И́горь Ива́нович Се́чин (род. 7 сентября 1960 года, Ленинград)
Алексе́й Бори́сович Ми́ллер (род. 31 января 1962, Ленинград, РСФСР, СССР)
Серге́й Семёнович Собя́нин (род. 21 июня 1958, с. Няксимволь, Берёзовский район, Ханты-Мансийский НО, Тюменская область, РСФСР, СССР)
Анато́лий Бори́сович Чуба́йс (род. 16 июня 1955 года, Борисов, Минская область, БССР, СССР)
Валенти́на Ива́новна Матвие́нко (в девичестве Тю́тина, род. 7 апреля 1949, Шепетовка, Каменец-Подольская область, Украинская ССР, СССР)
Серге́й Кужуге́тович Шойгу́[2] (тув. Сергей Күжүгет оглу Шойгу; род. 21 мая 1955, Чадан, Тувинская АО, РСФСР, СССР)
Эльви́ра Сахипза́довна Набиу́ллина (род. 29 октября 1963, Уфа, Башкирская АССР, РСФСР, СССР)
Герман О́скарович Греф (род. 8 февраля 1964, Панфилово, Павлодарская область, Казахская ССР, СССР)
Алексе́й Леони́дович Ку́дрин (род. 12 октября 1960, Добеле, Латвийская ССР, СССР)
Серге́й Владиле́нович Кирие́нко (при рождении Израитель; род. 26 июля 1962, Сухуми, Абхазская АССР, Грузинская ССР, СССР)
Дми́трий Никола́евич Ко́зак (род. 7 ноября 1958, с. Бандурово, Гайворонский район, Кировоградская область, УССР, СССР)
Ю́рий Я́ковлевич Чайка (род. 21 мая 1951, Николаевск-на-Амуре, Хабаровский край, РСФСР, СССР)
Сергей Иванович Неве́ров (род. 21 декабря 1961, Таштагол, Кемеровская область, РСФСР, СССР)Руководитель фракции «Единая Россия»
Вячесла́в Ви́кторович Воло́дин (род. 4 февраля 1964, Алексеевка, Саратовская область)
ПАМФИЛОВА Элла Александровна Родилась 12 сентября 1953 года в Узбекистане.

Вот об этом и речь, все москвичи с ЯПа в случае чего открещиваются от этих персонажей вопя на все лады, что они не москвичи, а понаехи, лимита и чмо.

[^]
hoRus096
10.11.2021 - 14:09
1

Юморист

Цитата (Dogeron @ 8.11.2021 - 14:46)
Цитата
как всегда всё через жопу

А когда было по другому? Свой "великий" путь России именно через жопу и проходит, начиная с момента образования

Что-то мне кажется что Россия не начала свой путь через жопу, а тупо заехала и поселилась в ней навсегда

[^]
Karma77755
10.11.2021 - 14:22
4

Ярила

В Москве тоже самое.И никуда не обратишься,никто ничего не знает,проезд заблокирован,деньги за проезд никто возмещать не будет,просто обманули в очередной раз пенсионеров,вакцинируйтесь и будет вам счастье.В итоге заблокировали проезд как и не вакцинированным,а где гарантия ,что и пенсию так все заблокируют?Обман.Простой обман и кидалово пенсионеров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20411
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх