В Подмосковье заблокировали десятки тысяч социальных карт у привитых и переболевших

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
etech
10.11.2021 - 14:26
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tserg @ 8.11.2021 - 14:49)
А я не понимаю, почему вкалываю я, а хорошо живут только жители исключительно Москвы

Может, потому что ты путаешь Москву и Московскую область?

[^]
pafnutik
3

Ярила

Цитата (Нихачуха @ 8.11.2021 - 15:41)
Это получается, что их компьютерная база по вакцинации не работает ни хрена. Допустим, ты ширнулся, тебя внесли в комп и отправили в базу данных, а в итоге, когда они нажали на блокировку карт пенсионеров, программа взяла и всех заблокировала, т.к. не знает кто ширялся а кто нет, так что-ли выходит Зашибись комп. программа и программисты (хотя чему удивляться). А итог у нас как всегда, проще взять и всех закрыть, всё запретить ну и т.д.

А вы больше доверия искусственному интеллекту давайте и будет у вас полная свобода передвижения и свобода от любой формы собственности. Проснулся такой поутру, а из документов только кьар код и пропуск на работу до которой не доехать ибо проездной заблокирован dont.gif
На двери соседней квартиры висит распечатка судебного решения об оплате 25 тыс. руб. за коммунальные услуги. Только бабушка померла три года назад! А в базах она, как живая, ее судят, пени выписывают, наверное и проездной аннулировали, ну чтобы с территории кладбища не выходила. А вы говорите базы... moderator.gif

Это сообщение отредактировал pafnutik - 10.11.2021 - 14:33

[^]
Stilly
4

Ярила

А я не понимаю, почему вкалываю я, а хорошо живут только жители исключительно Москвы

Поставила на то, что подобный коммент будет в первой десятке. Выиграла rulez.gif

Речь о Подмосковье, ващет.

[^]
Partizanchik
2

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 10.11.2021 - 14:02)
Цитата (Partizanchik @ 10.11.2021 - 14:00)

странные, конечно, у Вас претензии. это, наверное, от Вас зависит, почему так. я вот переехал в Москву в 2005-ом, зная, что тут можно жить хорошо. и очень надеялся, что я смогу добиться того, чтоб официально стать москвичом, чтобы воспользоваться этими благами. в общем, не быстро, но я добился того, что хотел. купил квартирку небольшую в Новой Москве, чтобы иметь прописку московскую. Хотя на эти деньги можно было купить квартиру побольше, но в Московской области, но мне было важно именно то, что поступив так, я смогу воспользоваться благами, которые предоставлены москвичам. а мог бы так же из своей деревеньки сидеть и писать, что маасквичи зажрались там совсем! я тут для них вкалываю, денег не вижу, а они на мои кровные жируют!

Ты не москвич, а понаех и лимита, москвичи настоящие только в третьем поколении ими становятся. Коренным москвичом тебе никогда не стать. Простыми словами не место тебе в москве, ёбай оттуда пока при памяти.

для таких как ты, хамло, я и написал, "стать официально", то есть получить постоянную регистрацию, знал, что найдутся такие умники. и ни тебе указывать, где мне находиться и что делать.

[^]
Чуваkк
10.11.2021 - 14:29
7

Ярила

Цитата
Яалкаш

Твои права заканчиваются там, где начинаются мои.
Ст 41 Конституции
Каждый имеет право на охрану здоровья.

Вот я тебя спрашиваю.
Какого хуя собаки непривитые бегают по улицам
Подвергают риску моих родных и близких???
А???
Всех под молотки под иглу блеать!!!

ЗЫ хоть обминуситесь бесполезные куски говна, моего мнения это не изменит!!!

Ты же кусок говна привит с семьей. Вы же в танке, хули ноешь, чего боишься?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karma77755
10.11.2021 - 14:31
9

Ярила

Для тех,кто тут наезжает на пенсов,объясняю,в Москве,вакцинированным пенсионерам заблокировали карты проезда,на равне с невакцинированными,дело в деньгах,а не в здоровье пенсионеров,просто в очередной раз обман.А сообщал Собянин и Воробьев,вакцинируйтесь дорогие наши бабушки и дедушки и будет вам проезд.Все дело в крохах пенсионерских,а не в здоровье.И не разблокируют,куда не обращайся.Нет смысла вакцинироваться,если вместе с не вакцинированными оказались,как я думаю,спонсорами Собянину.

[^]
Karma77755
10.11.2021 - 14:35
6

Ярила

Пенсионеры не вакцинированные ржут над теми,кто вакцину сделал,а сели на свою жопу все одинаково.Позор .Наебали в очередной раз пенсов и украли их деньги,вакцинированные пенсионеры за свой счёт ездят в транспорте.Позорище!Второй раз подумаю,идти или нет на их вакцинацию.

[^]
Замполлитр
10.11.2021 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (Partizanchik @ 10.11.2021 - 14:26)
Цитата (Замполлитр @ 10.11.2021 - 14:02)
Цитата (Partizanchik @ 10.11.2021 - 14:00)

странные, конечно, у Вас претензии. это, наверное, от Вас зависит, почему так. я вот переехал в Москву в 2005-ом, зная, что тут можно жить хорошо. и очень надеялся, что я смогу добиться того, чтоб официально стать москвичом, чтобы воспользоваться этими благами. в общем, не быстро, но я добился того, что хотел. купил квартирку небольшую в Новой Москве, чтобы иметь прописку московскую. Хотя на эти деньги можно было купить квартиру побольше, но в Московской области, но мне было важно именно то, что поступив так, я смогу воспользоваться благами, которые предоставлены москвичам. а мог бы так же из своей деревеньки сидеть и писать, что маасквичи зажрались там совсем! я тут для них вкалываю, денег не вижу, а они на мои кровные жируют!

Ты не москвич, а понаех и лимита, москвичи настоящие только в третьем поколении ими становятся. Коренным москвичом тебе никогда не стать. Простыми словами не место тебе в москве, ёбай оттуда пока при памяти.

для таких как ты, хамло, я и написал, "стать официально", то есть получить постоянную регистрацию, знал, что найдутся такие умники. и ни тебе указывать, где мне находиться и что делать.

Не я понятия понаех и лимита придумал, не я стал делить москвичей на коренных и некоренных, и я вдруг стал хамло. Для коренных москвичей твоя "официальная регистрация" значения не имеет. Для них ты всё равно будешь "дярёвня" безродная.

Это сообщение отредактировал Замполлитр - 10.11.2021 - 14:55

[^]
mmyyddaakk
10.11.2021 - 14:55
0

Ярила

Вот ведь писец всему! У нас в Сибири никаких "социальных карт" отродясь не было, так, что особо сочувствия не ищите.

[^]
manager2
10.11.2021 - 14:56
1

Ярила

пидоры

[^]
губерБарнео
10.11.2021 - 14:58
0

Ярила

почувствуйте себя россиянами. они все платят за проезд

[^]
Hellzone
10.11.2021 - 15:01
4

Ярила

в России ввели в действие федеральный закон "что хочу то и ворочу". его в действие отменяет все другие действующие законы вплоть до Конституции.

[^]
Karma77755
10.11.2021 - 15:09
3

Ярила

Это всех вакцинированных пенсионеров наказали в Москве и Подмосковье.На хрена вакцинировались,если в планах было на их проездах денег намыть себе на бутерброд с икрой.Расчитывали на эти деньги,а придурки вакцинировались,и я такой же придурок.Выиграли не вакцинированные

[^]
KA4KAHAP
10.11.2021 - 15:10
0

Весельчак

Цитата
Честно говоря, если кому то очень захочется выйти, то он выйдет и поедет на такси, либо попросит соседа или родственника подвезти. Зачем блокать карты? Это же идиотизм! Давайте уже пенсии блокировать тогда, зарплаты не выдавать, комендантский час введем, в конце концов

Потише, потише! Зачем идеи подкидываешь?

[^]
gelezo131
10.11.2021 - 15:13
2

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 10.11.2021 - 14:09)

Вот об этом и речь, все москвичи с ЯПа в случае чего открещиваются от этих персонажей вопя на все лады, что они не москвичи, а понаехи, лимита и чмо.

Так в том и дело, что москвичи это вымирающий вид, из выгрузки из 1с в моей компании где работаю 1700+ человек, есть и офисные и итр и работяги. Угадайте где больше москвичей (родившихся в москве) Именно среди работяг.
И из 1700+ москвичей всего 68 человек , при том компания Мрсковская.

[^]
Атскокотстенки
10.11.2021 - 15:20
2

Ярила

Цитата (o1zhas @ 8.11.2021 - 14:49)
Честно говоря, если кому то очень захочется выйти, то он выйдет и поедет на такси, либо попросит соседа или родственника подвезти. Зачем блокать карты? Это же идиотизм! Давайте уже пенсии блокировать тогда, зарплаты не выдавать, комендантский час введем, в конце концов

Не понимаешь, да? Это делается для того, чтобы бюджетные средства не тратить. Перевозчики-то получают дотации из бюджета за перевозку льготников. В Москве льготник чекает карту в валидаторе, а в Подмосковье не знаю. А тут льготные проездные отключены, платить перевозчикам из бюджета не нужно. Экономия.

[^]
Замполлитр
10.11.2021 - 15:21
-3

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 10.11.2021 - 15:13)
Цитата (Замполлитр @ 10.11.2021 - 14:09)

Вот об этом и речь, все москвичи с ЯПа в случае чего открещиваются от этих персонажей вопя на все лады, что они не москвичи, а понаехи, лимита и чмо.

Так в том и дело, что москвичи это вымирающий вид, из выгрузки из 1с в моей компании где работаю 1700+ человек, есть и офисные и итр и работяги. Угадайте где больше москвичей (родившихся в москве) Именно среди работяг.
И из 1700+ москвичей всего 68 человек , при том компания Мрсковская.

Среди работяг коренных москвичей ты очень редко найдёшь, тут удивляться нечему.

Это сообщение отредактировал Замполлитр - 10.11.2021 - 15:22

[^]
booch
10.11.2021 - 15:22
1

(о_О)

Цитата (gramuil @ 8.11.2021 - 14:43)
как всегда всё через жопу

Вы не правы, все идет по плану. Это лишь пробные шаги. В будущем, если ты неугоден, тебя просто выключат из системы.

[^]
klone
10.11.2021 - 15:27
1

Ярила

Цитата (pafnutik @ 10.11.2021 - 14:26)
Цитата (Нихачуха @ 8.11.2021 - 15:41)
Это получается, что их компьютерная база по вакцинации не работает ни хрена. Допустим, ты ширнулся, тебя внесли в комп и отправили в базу данных, а в итоге, когда они нажали на блокировку карт пенсионеров, программа взяла и всех заблокировала, т.к. не знает кто ширялся а кто нет, так что-ли выходит Зашибись комп. программа и программисты (хотя чему удивляться). А итог у нас как всегда, проще взять и всех закрыть, всё запретить ну и т.д.

А вы больше доверия искусственному интеллекту давайте и будет у вас полная свобода передвижения и свобода от любой формы собственности. Проснулся такой поутру, а из документов только кьар код и пропуск на работу до которой не доехать ибо проездной заблокирован dont.gif
На двери соседней квартиры висит распечатка судебного решения об оплате 25 тыс. руб. за коммунальные услуги. Только бабушка померла три года назад! А в базах она, как живая, ее судят, пени выписывают, наверное и проездной аннулировали, ну чтобы с территории кладбища не выходила. А вы говорите базы... moderator.gif

rulez.gif cheer.gif cry.gif

В Подмосковье заблокировали десятки тысяч социальных карт у привитых и переболевших

[^]
Mostag
10.11.2021 - 15:43
0

Ярила

Цитата (o1zhas @ 08.11.2021 - 14:49)

Я даже скажу больше, что если кому надо, то он поедет и без карты, например за жизненно необходимым лекарством например... как они к нам, так и мы к ним...

[^]
PiterPens
10.11.2021 - 15:46
1

Весельчак

Цитата

Насколько я понял, поговорив с со своими родственниками из Подмосковья, заблокировали всем старше 60 лет и не имеющим QR-кода о прохождении вакцинации (или самого кабинета) на Госуслугах.
Не привитые пенсионерки до 60 лет продолжают ездить.
Все, как всегда, через жопу! mad.gif

[^]
ленивыйпанда
10.11.2021 - 15:52
0

Ярила

Цитата

Да, в регионах недолюбливают москвичей. Но по-настоящему их ненавидят именно в Москве.

[^]
Mostag
10.11.2021 - 15:53
2

Ярила

Цитата (Volfgard @ 08.11.2021 - 14:50)
Подождите люди старше 60. Вы уже не заложены в бюджет на 22 и 23 годы. Добьют вас скоро.

Одиноких да... добьют, за своих ещё поборемся.Так что если есть знакомые соседи одинокие за 60 да и не за 60,не поленитесь, спросите, может нужна помощь.Например в магазин сходить или в аптеку или.... да много чего.Пришло время когда нужно помогать чем сможешь друг другу.Хотя это нужно делать всегда, но сейчас им эта помощь будет нужна как никогда...

[^]
FatmanM
10.11.2021 - 15:54
4

Долго смотрел на Луну

Воробушек как был мелким пиздюком-недобандитом на побегушках, так и не вырос нихуя. Я федеральный льготник, но один хер заблокировали под одну гребенку, привейся говорят, - пошли нахуй, отвечаю.

[^]
NezlayaTetka
10.11.2021 - 15:59
1

Ярила

Я сама не в Москве и не в Подмосковье, подруга там живет. Да и мы не пенсы пока.

Но она увидела и скинула мне разъяснения по разблокировке. Вот честно - мы не поняли - смеяться или плакать. Это, внимание, для пенсионеров!

Цитата:
В соцзащите пояснили, что в первую очередь людям необходимо убедиться, что информация о вакцинации поступила в базу данных Минздрава. Для этого нужно:

1. Обратиться на «горячую линию» по номеру 122. Для этого после голосовой навигации нажмите 0 и далее 0. Специалисты запишут ваши данные и проверят обоснованность блокировки карты.

2. Если данные о вашей вакцинации имеются в базе данных, вам необходимо скачать и распечатать именно с портала госуслуг (только с портала!) свой QR-код, где прописаны ФИО, срок действия кода, и принести эту фотографию, ксерокопию или распечатку в Управление соцзащиты или МФЦ. Специалисты ведомства внесут информацию из сертификатов в электронную базу. Карту разблокируют автоматически в течение одного - пяти дней.

3. Что делать, если на руках только бумажный сертификат? Обязательно нужно зарегистрироваться на портале госуслуг МО. Это можно сделать в МФЦ или самостоятельно. Далее в личном кабинете нужно найти свой QR-код, распечатать его или сфотографировать. Затем следует предоставить этот документ в соцзащиту.

Отсюда: https://kolomna-spravka.ru/news/41391

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20411
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх