Мясников требует обязательную вакцинацию: «Время уговоров закончилось» 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Семсорок
17.10.2021 - 15:55
11
Статус: Offline

Юморист

А не из-за таких мясниковых - малышевых произошло отупление?
Мадам арбидол контролировала производство кодеина

[^]
Кожаныйшприц
17.10.2021 - 15:57
9

Huila

Этот пидарас очкастый даже возможность комментить свои высеры в телеге удалил...нахуй выблядка.

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 17.10.2021 - 15:58

[^]
Domrych
17.10.2021 - 15:58
15

вскрываю консервы

ZanycH
Цитата
Всегда было интересно, откуда у утверждающих подобные вещи информация. Вот вы лично видели как им сверху давали указание? Или у вас есть копии писем или распоряжений? Нет, я серьёзно. Вы так это все утверждаете, что становится интересно откуда такая убеждённость. Раскройте секрет, поделитесь. Это укрепит ваши позиции и авторитет, вам тогда начнут верить, за вами пойдёт масса людей и вы сможете организовать революцию, если что. Но вот только что-то никто ни разу ещё не подтвердил свои утверждения. Ни разу.

Нет, я не поддерживаю всяких там Соловьёвых или вообще кого-либо, мне просто хочется чтобы всё было справедливо. А пока я вижу что и с той, и с другой стороны идут какие-то голословные обвинения не подкреплённые ничем

Значит так, любезный коллега.
Имеем факт, то что Мясников доверенное лицо президента России? Имеем.
Имеем факт, то что Мясников работает на государственных теле-радиоаналх, таких как Россия и Вести ФМ? Имеем.
Было ли такое, что МЯсников нес ахинею?
Да, было.
Например вот.
Если мы говорим об эпидемии коронавируса, она сойдет на нет, я думаю, в течение месяца, к середине апреля [2020]. Потому что все это подчиняется определенным законам.
Посмотрите, что мы делаем с природой, с окружающей средой, как засоряем Землю. Планета имеет право защищаться. Возможно, нынешняя эпидемия, которая сократит население Земли, — это ответ природы на её истребление человеком. У вас есть своя жизнь, и она прописана Господом Богом. И умрете вы тогда, когда написано в вашей Книге судеб. Инфекция возьмет свое. Мы все равно все переболеем. Кому положено умереть — помрут.

Вы должны радоваться, что цифра (заболевших) растет, потому что чем больше бессимптомных и легких форм, тем быстрее мы достигнем стадного популяционного иммунитета.

Напомню, его тогда осудили ряд известных личностей, в том числе и представители администрации президента.

Как вы после мною изложенных фактов, думаете, коллега, Мясников самостоятельно осознал, что порет чушь, или все таки на него повлияли вышестоящие лица?

Такой ответ, вас надеюсь, устроит?

[^]
ПАНтелемон
17.10.2021 - 16:00
15

Ярила

Государство заставляя прививаться, заставляет подписывать бумагу, что ты это делаешь добровольно, что бы не отвечать за последствия и осложнения. То есть они и сами не знают, какие могут быть последствия. К чему бы это? why.gif upset.gif

[^]
Berezkin
17.10.2021 - 16:01
5

Ярила

Ещё один гондон, языком в анус к властьимущим залез

[^]
Jazz36
17.10.2021 - 16:01
1

Удиёфил

Цитата (GrGr @ 17.10.2021 - 15:54)
Аминь

вот читаешь, что нить такое, вроде годнота, а потом хуяк! и власть бога...
и сразу отношение резко меняется

[^]
Njarlatotep
17.10.2021 - 16:03
1

Ярила

Что-то они сильно спешат сократить народонаселение.

[^]
ForestField
17.10.2021 - 16:04
10

Хохмач

с хуяль у НЕвакцинированных "развиваются новые штаммы" (может, наоборот, у вакцинированных вирус вырабатывает резистентность к вакцине и мутирует?) - это раз.

Требовать что-то гражданин с говорящей фамилией - прям по Чехову - Мясников - может у своей жены под одеялом. Это два.

[^]
maxilon
5

Пессимист

Переобулся. Сначала говорил что это новый вид гриппа, и переболеют все рано или поздно, типа судьба, кто то умрёт, естественный отбор.

[^]
Vadim14
4

Ярила

xEVGx
Цитата
Но я учился в школе в 70-х.

Заметно. Чумак?Кашпировски? Серебрянная вода? Китайские настойки на змеях и чудо корешках? Поиск "бабок"(дедок знахарей)? Кто постарше прополис от всех болезней лишь бы официалам не даться. Там смэрть.

[^]
LFisher
17.10.2021 - 16:06
2

Ярила

Не вопрос! Пусть власти берут на себя персональную ответственность за последствия и вперед. Пока за всю херню с медициной никого виноватым не признали, указ губернатора давеча на дверях ТЦ видел - ни печати ни подписи, так, бумажка непонятная по факту, но все должны ее требования выполнять... Так не пойдет!

[^]
LFisher
17.10.2021 - 16:07
0

Ярила

Не вопрос! Пусть власти берут на себя персональную ответственность за последствия и вперед. Пока за всю херню с медициной никого виноватым не признали, указ губернатора давеча на дверях ТЦ видел - ни печати ни подписи, так, бумажка непонятная по факту, но все должны ее требования выполнять... Так не пойдет!

[^]
Nezamudonez
17.10.2021 - 16:07
9

Хохмач

Не могу понять, какую грозу невакцинированный несет вакцинированному и остальному окружению. И да, Мясников пусть идет на хуй! Свою долю факцины отдаю Мясникову или его родственникам

[^]
sinclair80
17.10.2021 - 16:10
4
Статус: Online

Юморист

Пусть на Спасе проповедует

Это сообщение отредактировал sinclair80 - 17.10.2021 - 16:11

[^]
Vadim14
17.10.2021 - 16:10
0

Ярила

Цитата (d1b1 @ 17.10.2021 - 15:55)
Надо этого доктора-лицедея отвакцинировать

Какой нахрен врач? Ихтамнет он советский.

[^]
ZanycH
17.10.2021 - 16:14 [ показать ]
-12
Замкадец
17.10.2021 - 16:15
0

Ярила

Цитата
Интересно, сколько раз нужно сказать долбоёбу, чтобы оный долбоёб понял, что вакцинация - не стопроцентная гарантия от заражения, но дающая иммунитет к тому вирусу, на который рассчитана?
Один раз?
Десять раз?
Сто раз?
Подозреваю, это безразмерное число. Долбоёбу это не понять по определению.
И отобрать бы у долбоёбов интернет... Но это невозможно, увы...

И ещё вот думаю, что страшнее: долбоёбы или провокаторы? Склоняюсь к первому варианту.

Вы насчет долбоебов то полегче... Воен. Невры лечите или голову. Я в ваши методички не лезу по которым вас учат. Приехал бывший мэр в думу где коды не канает и послабления в борьбе и подхватила каку. А с вакциной которая может помочь, а может нет иди в пень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LOLkaka
17.10.2021 - 16:15
-5

Балагур

Цитата (Григоревич @ 17.10.2021 - 15:39)
Моя жизнь это моя жизнь и пошли вы все нахуй с заботой о ней. Сделайте пенсии как у депутатов и прокуроров если заботитесь обо мне.А сейчас я хочу пью,хочу курю,хочу и не вакцинируюсь,И еше раз- пошли нахуй с такой заботой.

Я смотрю ты уже о себе позаботился faceoff.gif Как можно быть таким юкодрочкой в возрасте? cool.gif И иметь столько болячек, считая себя умным. Жизнь ничему не учит brake.gif И да, не болей.

[^]
tuatara
17.10.2021 - 16:18
14
Статус: Online

Безвредный алкоголик

Цитата (Фторопласт @ 17.10.2021 - 20:24)
Цитата (Замкадец @ 17.10.2021 - 15:12)
Наш бывший мэр, после выборов сдулась татупедом в столицу где благополучно заболела короной. Была привита. Интересно мнение ентого докторилы на это чудо.

Интересно, сколько раз нужно сказать долбоёбу, чтобы оный долбоёб понял, что вакцинация - не стопроцентная гарантия от заражения, но дающая иммунитет к тому вирусу, на который рассчитана?
Один раз?
Десять раз?
Сто раз?
Подозреваю, это безразмерное число. Долбоёбу это не понять по определению.
И отобрать бы у долбоёбов интернет... Но это невозможно, увы...

И ещё вот думаю, что страшнее: долбоёбы или провокаторы? Склоняюсь к первому варианту.

Вакцинация от оспы с лохматых годов - стопроцентная гарантия от заражения, дающая иммунитет к тому вирусу, на который рассчитана.
Для долбоёбов - это и есть вакцина. А хуйня, которая "может быть облехчит течение болезни, а может и нет" - это бесполезная хуйня.

[^]
Domrych
17.10.2021 - 16:20
4

вскрываю консервы

ZanycH
Отвечу вам, цитатой куплета из одной очень известной песни.
"Онемел тут Спаситель и топнул в сердцах
По водной глади ногой.
"Ты и верно дурак" и Андрей весь в слезах
Побрел с пескарями домой."

Идите с пескарями, домой, дорогой товарищ.
Не ебите людям мозги, коли вам не хватает ума тупо набрать в любом источнике биографию Мясникова.

[^]
iglv
4

Ярила

Пару дней назад чуть не поругался с родителями. Пенсионеры, вакцинировались добровольно. Заявили, что тех кто не укололся и заболел лечить не надо и всё в таком духе. Признаться, я ох&ел от такого заявления. Раньше вроде рассуждали адекватно. Теперь просто зомби. Вакцина всё таки что то с мозгами делает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
milordd
1

Юморист

Блин, даже аргументы убойные подобрать не смогли... все до единого мимо!

Ну, а если откинуть эмоции встаёт ряд насущных вопросов.
Получается, что на лечении больных они уже столько бабла подняли, что все, им уже хватает? Иначе зачем бы этому чуваку прикладывать такие усилия чтобы избавиться от такой нехилой части прибыли мед. учреждений?
Или же понимая, что прививка не работает хотят сорвать по максимуму и там и тут?
Или на прививке они просто больше имеют?
Вот бы узнать в чем всё-таки дело.

Это сообщение отредактировал milordd - 17.10.2021 - 16:26

[^]
curse127
17.10.2021 - 16:22
1

Балагур

Всем похуй, что этот псевдоврач с купленным дипломом считает

[^]
TSSV
6

Приколист

Цитата (edhar @ 17.10.2021 - 15:05)
Пьяному за рулем— нельзя, опасно для окружающих! Да, нельзя! Но ведь и невакцинированный из группы риска тоже опасен для окружающих!

А что на это видео мсье Мясников скажет?

Как-то все уже запутались в методичках. То Гинзбург антитела по наследству передавать собирался (чьи только, интересно), явно не свои, как и директор Пфайзер, который не смог попасть в Израиль из-за отсутствия сертификата о вакцинации. То колоть можно единожды двумя дозами, потому что иммунитет на аденовирусные векторы вырабатывается, то каждые полгода. То уколись, чтобы не заразить сферическую старушку в вакууме, то вакцинированные заразны. То кафешки с QR-кодами ковид фри зоны, то рассадники инфекции.

[^]
poopkin
0

Не режиссёр

Устал повторять.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38147
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх