Похищенные в Дагестане москвичи отказались выдвигать обвинения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuklamukla69
12.10.2021 - 18:05
1
Статус: Offline

Приколист

Какой то торчковский вид у этих путешественников, может конечно ошибаюсь....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Байун
12.10.2021 - 18:05
0

Весельчак

Цитата (AlexanderCR @ 12.10.2021 - 17:25)
Цитата
Похищенная в Дагестане пара москвичей отказалась выдвигать обвинения в адрес своих «покупателей». Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ по Республике Дагестан.

Уточняется, что во время путешествия автостопом водитель автобуса увез мужчину и женщину вместо Севастополя в Республику Дагестан, где с 1 сентября по 1 октября 2021 года они работали в тепличном хозяйстве жителя села Новая Мака. На предприятии украденные люди зарабатывали по 10 тысяч рублей в месяц на человека.

Сейчас жители Москвы уверяют, что к работам их никто не принуждал, а также к ним не было применено никаких насильственных действий.

«Оплату работодатель произвел полностью, претензий к нему не имеют, а поводом для обращения в правоохранительные органы явились действия водителя автобуса, который обещал отвезти их в Ставропольский край, но, как полагают заявители, имел договоренность с жителями Республики Дагестан и получил денежные средства за их дальнейшее трудоустройство на подсобном хозяйстве», — говорится в сообщении.

Вот оно как. А я то думал, почему даги, азеры, всякие ЛКН и азиаты безнаказанно издеваются над русскими.
Оказывается всё просто, русские, начиная от простых людей, до полиции и чиновников, продажные, их можно легко купить. Даже унизив и убив их детей, от них можно откупиться деньгами. [тема на ЯПе где чурка ублюдок на автомобиле убил дочку русских людей, а в суде они сказали что претензий не имеют, ибо виновники убийства дал им денег]
Значит так русским и надо, они сами выбирают свою судьбу, судьбу терпил.
P.S. Если бы ему просто не платили деньги за работу, то он бы никогда не сказал что его взяли в рабство. Ибо это была бы клевета, и можно быть наказанным судом за это. Но в данном случае от него откупились, ибо знают что русские продажные.

Я бы глотку тебе вырвал за эти слова...а потом плакал бы на твоей могиле, понимая и признавая что ты прав....

[^]
burialrat
12.10.2021 - 18:08
-1

Ярила

Цитата (Сигул @ 12.10.2021 - 18:01)
Цитата (mrnemo @ 12.10.2021 - 17:49)
Цитата (riv1329 @ 12.10.2021 - 17:43)
Цитата (admiral7870 @ 12.10.2021 - 17:23)
Странные они какие-то..

Чего странного? Приехали головорезы и ообещали им отрезать голову. Полиция сказала когда отрежут, тогда и приходите. Может так было? Сам бы что на их месте делал? Валялся бы с отрезанной головой в лесополосе или тоже бы помалкивал в тряпочку.

На их месте - заявил бы о своём несогласии ехать в Дагестан и похищении меня на первом же блок-посту, где проверяют каждого пассажира. И судя по лицам силовиков на этих блок постах, они бы охотно поверили такому пассажиру и радостно отпиздили бы при задержании водилу автобуса.

Да видишь там что, сначала Ставрополье они хотели посмотреть, теперь мыс Фиолент... Непонятки вообще у них в показаниях.
Так-то не прямо так рядом Крым, Ставрополье и Дагестан, образно говоря.
От Ставрополя до Махачкалы 632км по дороге, как говорит Яндекс.
От Крыма это ещё дальше.
Не знаю, что-то там не то.
По виду вообще не очень социально-благополучные ребята, если честно, может и пиздят вообще всё.
Хотя может это они после рабства так выглядеть стали.
Поди вот знай теперь.
P.S. И в любом случае - 10 тысяч не рабство, что ли? А как же МРОТ? =_=

В 13 году в Грозном охуенной зарплатой было 25.000 , а чабан в районе ачхоя получал 6.000-8.000 плюс еда .

[^]
OfftoP
12.10.2021 - 18:08
-1

Юморист

Цитата (AlexanderCR @ 12.10.2021 - 17:25)
Цитата
Похищенная в Дагестане пара москвичей отказалась выдвигать обвинения в адрес своих «покупателей». Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ по Республике Дагестан.

Уточняется, что во время путешествия автостопом водитель автобуса увез мужчину и женщину вместо Севастополя в Республику Дагестан, где с 1 сентября по 1 октября 2021 года они работали в тепличном хозяйстве жителя села Новая Мака. На предприятии украденные люди зарабатывали по 10 тысяч рублей в месяц на человека.

Сейчас жители Москвы уверяют, что к работам их никто не принуждал, а также к ним не было применено никаких насильственных действий.

«Оплату работодатель произвел полностью, претензий к нему не имеют, а поводом для обращения в правоохранительные органы явились действия водителя автобуса, который обещал отвезти их в Ставропольский край, но, как полагают заявители, имел договоренность с жителями Республики Дагестан и получил денежные средства за их дальнейшее трудоустройство на подсобном хозяйстве», — говорится в сообщении.

Вот оно как. А я то думал, почему даги, азеры, всякие ЛКН и азиаты безнаказанно издеваются над русскими.
Оказывается всё просто, русские, начиная от простых людей, до полиции и чиновников, продажные, их можно легко купить. Даже унизив и убив их детей, от них можно откупиться деньгами. [тема на ЯПе где чурка ублюдок на автомобиле убил дочку русских людей, а в суде они сказали что претензий не имеют, ибо виновники убийства дал им денег]
Значит так русским и надо, они сами выбирают свою судьбу, судьбу терпил.
P.S. Если бы ему просто не платили деньги за работу, то он бы никогда не сказал что его взяли в рабство. Ибо это была бы клевета, и можно быть наказанным судом за это. Но в данном случае от него откупились, ибо знают что русские продажные.

Возможно ты просто тупой. Раз не можешь понять, что их запугали, возможно убийством близких и детей. При чем тут терпилы.
Посмотрим блядь, на тебя, когда твоим близким угрожать смертью будут. Что же ты делать будешь, если наша полиция хуже бандитов.

Это сообщение отредактировал OfftoP - 12.10.2021 - 18:09

[^]
Awers17
12.10.2021 - 18:09
-1

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 12.10.2021 - 19:23)
Странные они какие-то..

Конечно странные, побыли рабами , скотиной рабочей всего несколько месяцев и уже зашуганные какие-то и не улыбаются и настроение у них нерадостное.
Подумаешь в концлагере посидели немного.

[^]
Jeg
12.10.2021 - 18:09
1

Циник

Баба уж больно сильно на наркошу похожа.

[^]
ViktorZ
12.10.2021 - 18:10
0

Ярила

Цитата (kuklamukla69 @ 12.10.2021 - 21:05)
Какой то торчковский вид у этих путешественников, может конечно ошибаюсь....

Думается мне, подписались они на контракт.

А вот с какой целью, написать репортаж или заработать в теплицах, х.з.

Возможны варианты.

Даже записались, а потом работа тяжелой, решили свалить с шумом и хайпом.

[^]
gluk35
12.10.2021 - 18:10
0

Ярила

Цитата (offcast @ 12.10.2021 - 18:03)
Цитата (fanat26 @ 12.10.2021 - 17:21)
Запугали.

Он же в предыдущем посте говорил, что хоть убивайте его, он до конца пойдет...

Да он еще и с хозяином по телефону мобильному разговаривал, ведая лапшу, что бухой у соседа спит. Да, чтоб меня так в рабстве держали.
А не стал в полицию обращаться, чтоб на бутылку не присесть. Хотя, как он напиздел, его и так набутылят, хотя бы бывший работодатель

[^]
Doggi
12.10.2021 - 18:11
-2

Жыве!

Цитата

Чётко. Даги теперь могут спокойно брать в рабство остальных россиян. Титульная нация для плешивого - это не сами русские. Очередное подтверждение. Терпилы и дальше могут ничего не делать...mike.gif

[^]
Сигул
12.10.2021 - 18:12
2

Ярила

Вот, видосик для вас нашёл.

[^]
gluk35
12.10.2021 - 18:14
3

Ярила

Цитата (Awers17 @ 12.10.2021 - 18:09)
Странные они какие-то..

Конечно странные, побыли рабами , скотиной рабочей всего несколько месяцев и уже зашуганные какие-то и не улыбаются и настроение у них нерадостное.

Ога в концлагере, и были они там всего месяц. При этом, у раба был мобильный телефон, номер которого знал их мучитель. Скажи, сколько рабов было, с мобильником, документами и вещами? Да и не голодали они, опять же, этот "раб" сам говорил, каждый день на 200 р жратву брал, понятно, это не ресторан на я пища, но вполне себе пожрать хватит.

[^]
Laryx
12.10.2021 - 18:15
1

Ярила

Цитата (Сигул @ 12.10.2021 - 17:20)
они работали в тепличном хозяйстве жителя села Новая Мака. На предприятии украденные люди зарабатывали по 10 тысяч рублей в месяц на человека.

Вот это и называется "зарабатывали", и им не стыдно озвучить цифру.

cool.gif

[^]
burialrat
12.10.2021 - 18:16
1

Ярила

Цитата (Doggi @ 12.10.2021 - 18:11)
Цитата

Чётко. Даги теперь могут спокойно брать в рабство остальных россиян. Титульная нация для плешивого - это не сами русские. Очередное подтверждение. Терпилы и дальше могут ничего не делать...mike.gif

ты то куда собака сутулая залезла , иди в Белоруссии с режимом борись.

[^]
gluk35
3

Ярила

Цитата (Doggi @ 12.10.2021 - 18:11)
Цитата

Не защищая дагов, но бля, ты хоть разберись в данной конкретной ситуации. Никто их не похищали, и в рабство не отправлял. От слова совсем

Это сообщение отредактировал gluk35 - 12.10.2021 - 19:12

[^]
elmarich
2

Ярила

По рожам видно что дегенераты какие то

[^]
ViktorZ
3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 12.10.2021 - 21:14)
Странные они какие-то..

Ога в концлагере, и были они там всего месяц. При этом, у раба был мобильный телефон, номер которого знал их мучитель. Скажи, сколько рабов было, с мобильником, документами и вещами? Да и не голодали они, опять же, этот "раб" сам говорил, каждый день на 200 р жратву брал, понятно, это не ресторан на я пища, но вполне себе пожрать хватит.

Да ладно у нас все лесопилки подобным контингентом забиты.

И хозяева вполне себе русские сибиряки.

Так же сначала "хозяин с голоду пропадаем, возьми", отработают неделю, "ой здесь тяжело, вези в город".

[^]
gluk35
12.10.2021 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 12.10.2021 - 18:15)

cool.gif

Низкооплачиваемый труд, он такой, да и получали они больше, хотя бы потому, что кормежка за счет работодателя. Как и проживание, пусть и в сарае

[^]
ViktorZ
12.10.2021 - 18:19
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 12.10.2021 - 21:15)
Цитата (Сигул @ 12.10.2021 - 17:20)
они работали в тепличном хозяйстве жителя села Новая Мака. На предприятии украденные люди зарабатывали по 10 тысяч рублей в месяц на человека.

cool.gif

Добавь, еду и жилье.

Еда 200 в день, 6000 в месяц.

Жилье штука в месяц.

Т.е. 17 в месяц, нормально для сельскохозяйственного разнорабочего.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 12.10.2021 - 18:20

[^]
8084ik
12.10.2021 - 18:20
-1
Статус: Online

Весельчак

Вот и вся наша суть! В этих молодых парнях.

[^]
Vadim14
12.10.2021 - 18:27
1

Ярила

Жить хочут.

[^]
korsaс
12.10.2021 - 18:38
2

Ярила

говорил же в прошлой теме, что по ссылке типичные бичи, пахавшие "почти"добровольно за пайку и флян дешевой бормотухи/ дозу.
нет, бля, развижжались.
еще и автор мудак, фотки какихто гламурных тревел-блядей в ту тему вставил.

там нихера не тупые, хоть и чурки - знают кого брать.
примерно точно также цигане в 90х коттеджи свои строили - нарки -за жрач и дозу пахали счасливые и с песней.

[^]
Awers17
12.10.2021 - 18:45
-3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 12.10.2021 - 20:14)
Странные они какие-то..

Я понял, они ещё работодателю платить должны.
То что они трусливы и неумны не разрешение их похищать и заставлять работать.
Мне эта пара не так интересна, как действие полиции , возвращающей бежавших опять на место рабства , действия местных властей покрывающих незаконное производство стройматериалов.
Меня волнует бездействие официальных властей Дагестана.
Меня сильно беспокоит бездействие федеральных властей.
Меня возмущает нарушение российских законов безнаказанно .
Безнаказанность рождает хаос , хаос разрушает государство.
Я сам пенсионер и прекрасно понимаю как можно питаться даже на 200 рублей в день, ведь щедрое государство само рассчитало мне размер пенсии .
Да и дагестанцы бригадами работали у нас в колхозе по договорам в 80-х годах ,строили дома, я закрывал им наряды, но они питались в колхозной столовой под запись, нормально жили в отдельном доме, жили свободно без охраны, могли звонить , могли ходить по поселку, и да -два раза в месяц они получали оплату за выполненную работу.
По общим единым всесоюзным расценкам.
И могли в любую минуту уехать . Никакая милиция их на постах бы не задерживала , да и постов тогда не было.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 12.10.2021 - 18:58

[^]
ch3mbo
12.10.2021 - 18:57
3

Весельчак

Цитата
Хуйню не несите, пожалуйста. Когда вы последний раз ездили по М4 в Дагестан?

Никогда. Потому, что по М4(Дон) вы никогда не доедите до Дагестана. Там конечный населенный пункт - город Новороссийск.

[^]
logusss
12.10.2021 - 19:13
0

Ярила

Цитата (doctorlama @ 12.10.2021 - 17:25)
Цитата (fanat26 @ 12.10.2021 - 17:21)
Запугали.

или запугали очень сильно, или тупо напиздели.... если бы меня взяли в рабство даги и заставляли работать, меня бы хуй чего остановило бы dont.gif

На словах все Львы Толстые.

[^]
gluk35
12.10.2021 - 19:15
4

Ярила

Цитата (Awers17 @ 12.10.2021 - 18:45)

Я понял, они ещё работодателю платить должны.
То что они трусливы и неумны не разрешение их похищать и заставлять работать.
Мне эта пара не так интересна, как действие полиции , возвращающей бежавших опять на место рабства , действия местных властей покрывающих незаконное производство стройматериалов.
Меня волнует бездействие официальных властей Дагестана.
Меня сильно беспокоит бездействие федеральных властей.
Меня возмущает нарушение российских законов безнаказанно .
Безнаказанность рождает хаос , хаос разрушает государство.
Я сам пенсионер и прекрасно понимаю как можно питаться даже на 200 рублей в день, ведь щедрое государство само рассчитало мне размер пенсии .
Да и дагестанцы бригадами работали у нас в колхозе по договорам в 80-х годах ,строили дома, я закрывал им наряды, но они питались в колхозной столовой под запись, нормально жили в отдельном доме, жили свободно без охраны, могли звонить , могли ходить по поселку, и да -два раза в месяц они получали оплату за выполненную работу.
По общим единым всесоюзным расценкам.
И могли в любую минуту уехать . Никакая милиция их на постах бы не задерживала , да и постов тогда не было.

Не передёргивай, во первых, их никто не похищал. Про то что платили, я указал как факт, что рабам денег не дают, и кормят баландой. Лишая всего имущества и связи. И они могли в любое время уйти. Ибо все у них при себе, могли обратиться к родственникам. Ведь с ними они регулярно общались по телефону. Ну не обращаются так с рабами, от слова совсем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7485
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх