Почему молчат СМИ в Италии? Протесты в Милане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxim13
6.10.2021 - 09:49
1
Статус: Online

Всегда

Цитата (Jnker @ 5.10.2021 - 23:29)
Люди свое право отстаивают
не ходить в намордниках и по коду в магазин

Да. Все верно. Отстаивают. Уже как полтора года. По всему цивилизованному миру.
Но ни к чему эти постоянные протесты как ни вели так и не приведут.
Не для того все это начато по миру, чтобы спасовать в какой-то момент, ослабить, откатить назад.
Нет.
Будет только хуже. Судя по тому сколь много разумного населения планеты понимает как их дурят и противится.

[^]
Yarver85
6.10.2021 - 10:02
-5
Статус: Offline

Ярила

А чего фашисты протестуют???? Что не так???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
next336
6.10.2021 - 10:08
4

Ярила

Про митинги в европе и ютуб молчит если че, это ж диктатура свободных и независимых.

Вот было б это в рф пердели бы из каждого утюга.

А так тихо мирно простреливают глаза резиновыми пулями, гоняют на лошадях народ как скот, водой под напором толпу как кегли разбивают те метров по 10 летают biggrin.gif Собак бойцовских пород натравливают и стреляют в спины разбегаюйщейся толпе . Це ж демократия и ее не выгодно показывать ...

Да тех кто рискнет у них митинги осветить ждет сразу блокировка на ютубе, а в случае если это телеканал или радио то еще и уголовные дела с штрафами на сумму капитализации компании, всей недвижимости работников и еще сверху тысяч по 200 евро.. ну чтоб после отсидки еще лет 20 за похлебку в пользу государства работали не рыпаясь lol.gif

Да кста кушайте не обляпайтесь от 27 сентября.

YouTube запретил пользователям распространять контент, который ставит под сомнение результаты выборов, говорится в обновленных правилах видеохостинга.

Пока эти правила действуют в отношении видео о прошедших выборах президента в США и парламентских выборах в Германии, но список могут дополнить

Это сообщение отредактировал next336 - 6.10.2021 - 10:18

[^]
AlHighlander
6.10.2021 - 10:16
0

Ярила

Цитата

Чтобы не раскачивать капиталистическую лодку.

[^]
Angelberth
6.10.2021 - 10:22
1

адвокат дьявола

Я очень надеюсь, что во всем мире народ сделает ковид-революцию. То есть отправит всех свидетелей секты страшной и ужасной болячки, заставляющих вакцинироваться, носить дебильные маски и прочие ограничения, в утиль. Надо же уже когда-то переставать сходить с ума.

[^]
Maxim13
6.10.2021 - 10:25
1
Статус: Online

Всегда

Цитата (Angelberth @ 6.10.2021 - 10:22)
Я очень надеюсь, что во всем мире народ сделает ковид-революцию. То есть отправит всех свидетелей секты страшной и ужасной болячки, заставляющих вакцинироваться, носить дебильные маски и прочие ограничения, в утиль. Надо же уже когда-то переставать сходить с ума.

Не будет такого.
Чтобы противостоять сговору мирового правительства, нужна сила, сопоставимая с этим правительством. А не разрозненная движуха в странах.

И кстати. Даже если и существует сплоченная властная и богатая мощь, борящаяся с текущим правлением мирового правительства, то она это делает только с целью занять места в этом самом правительстве. Ни с какими другими, тем более альтруистскими целями, подобная мощь не выступает.
А поскольку мировое правительство затеяло весь этот передел экономики, обновление капитализма по сути с благой целью- избежать Мировой Войны, обойтись скажем так малой кровью, то и оппонентам мирового правительства такая политика ковидного развала бизнесов, глобализации экономики, угнетания населения,- тоже на руку.
И не будут оппозиционеры мирового правительства в это встревать.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 6.10.2021 - 10:40

[^]
swamplord
6.10.2021 - 10:28
0

Питер

вопрос к пиздаболам произносящих фразу "я телевизор не смотрю" многоли в ваших интернетах этой информации а?

[^]
ne4est
6.10.2021 - 12:59
1

Ярила

Чем больше подобных показов по тв, тем больше будет капать на мозг простому обывателю и не дай бог он начнёт задумываться, а это не очень удобно властям, сами понимаете...

[^]
grafin4ik
6.10.2021 - 13:04
0

Ярила

Да какая нахуй италия там в украине газ дорожает этож пиздетс.

[^]
grably
6.10.2021 - 13:19
2

Анус Ректальный

Цитата (zorgy1979 @ 6.10.2021 - 06:31)
Спасибо в очередной убедился что в своем желании не ставиться шмурдяком прав. Если врач из цивильного Израиля считает все прививки хуетой то и я далекий от медицины обойдусь без них.

Я не врач, я просто приближённая к теме.
Но у нас (и не только у нас) достаточно врачей и других медработников которые против.
ОСОБЕННО когда это пиxается насильственными методами moderator.gif

[^]
Mihido
6.10.2021 - 13:49
0

Этноботаник

Кто-то ещё относится к СМИ всёрьёз? К телевизору, где о ковидле - стоматолог рассказывает? cool.gif

[^]
Ono
6.10.2021 - 13:50
0

Шутник

Цитата (БаварияRU @ 5.10.2021 - 22:15)
Цитата (GSR @ 5.10.2021 - 23:50)
Цитата (IKTORN @ 5.10.2021 - 23:40)

Только что в Германии был - всем плевать на ковид.
Проводили опрос среди торговцев будут ли они выполнять требования властей не обслуживать посетителей без паспорта вакцинации, сказали, что не будут.
На том, судя по всему, и порешили. Треть продавцов вообще без масок

В германии продавцы не будут выполнять требование властей? shum_lol.gif Не смеши. Если кто и посмеет залупнуться - отстранение от работы плюс нехуёвый штраф сразу же.

Я тебя удивлю,но в 90 % на кассах в Германии кассиры сидят без масок. why.gif

Ты не поверишь, они без масок потомучЁ за пластиковым экраном спрятанны. А в общем - попробуй снять

[^]
ErichLight
6.10.2021 - 14:07
-3

#lightshadow

и только в путинской рашке народ-терпила терпит все, что только может :) ну, значит, и заслуживает такого прекрасного отношения к себе со стороны хозяина и бояр :)

[^]
olilich
6.10.2021 - 15:18
0

Как всегда!

Цитата (Mihido @ 6.10.2021 - 13:49)
Кто-то ещё относится к СМИ всёрьёз? К телевизору, где о ковидле - стоматолог рассказывает? cool.gif

Спасибо! За видео ну я + поставил а кто-то редиска т.е. не хороший человек обнулил. Да правду матку рубит на корню и это не всем понять.
Моим родсвеникам выслал пусть подумают.

[^]
olilich
6.10.2021 - 15:27
0

Как всегда!

https://youtu.be/yxgYjpPwuwU
https://youtu.be/7YKq1JVi7sQ

Глубоко уважаемому Синьёру Джусу отправил а так просто оставлю сдесь. ХМ Ради памяти.
Ах да видео с верху для понятия маштаба и количества манифестантов (Указали 6.000 но это уже в конце протестов) Вся площадь Дуомо заполнена была, некоторые говорят больше 100.000 было но не верю около 60.000 точно. Как найду скину но через ентот ютуб.

Jus
СПАСИБО! За помощь. Искренне спасибо!

Это сообщение отредактировал olilich - 6.10.2021 - 16:14

[^]
BOSS77
7.10.2021 - 11:07 [ показать ]
-10
KamikaDZe38
7.10.2021 - 11:14
2

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 6.10.2021 - 15:02)
А чего фашисты протестуют???? Что не так???

Почему это "фашисты"?

[^]
АбуКабир
8.10.2021 - 01:22
0

Балагур

Цитата (olilich @ 6.10.2021 - 03:02)
Цитата (АбуКабир @ 6.10.2021 - 01:59)
если ты такой чайник,что не можешь не только фото или видео вставить,но и не в состоянии спросить у гугла,как это сделать - иди на кухню и кипяти воду smile.gif))))))))

Извените маэстро я могу сделать импьянто ди идраулика е елетричита а норме ди ледже сомпрезо павименто ди мармо инсеминато е мозаичи кубетти кон левигатура дефенитива аль спеккиио. Остальные строительные работы для меня детский шепот в подгузниках.
Да я чайник и сразу это пояснил. Ах да переведу написаное буквами Русскими но по зарубежному.
Да по сантехнике и электрике по нормам сделаю всё включая работы по полу мраморному (засевной с утрамбовкой) Ну как на Русском не знаю cry.gif Учился сдесь. Мозаика из мрамора и шлифовка зеркало. Про кондиционаторы включая индустриальные и водяные вообще промолчу:Зубы сточил варить медные трубы и устанавливать dont.gif
Да очень обидно но я чайник в этом как заливать или вставить видео или фото уж извеняйте.
.

видишь слово "ПОМОЩЬ" выделенное? кликни на на него - и там будут ссылки на точные инструкции русским по белому и как видео вставлять,и как картинку - специально для чайников....
поверь мне,это гораздо проще,чем тут по итальянски хвастаться какой ты mare brânză smile.gif))))))))))))))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал АбуКабир - 8.10.2021 - 01:26

[^]
carrista116
8.10.2021 - 01:43
0

Дикий половец

О как! Их российские военные вирусологи спасали-спасали, а они бунтовать надумали, шельмы? mad.gif alik.gif mad.gif

[^]
olilich
9.10.2021 - 22:32
0

Как всегда!

Цитата (АбуКабир @ 8.10.2021 - 01:22)
Цитата (olilich @ 6.10.2021 - 03:02)
Цитата (АбуКабир @ 6.10.2021 - 01:59)
если ты такой чайник,что не можешь не только фото или видео вставить,но и не в состоянии спросить у гугла,как это сделать - иди на кухню и кипяти воду smile.gif))))))))

Извените маэстро я могу сделать импьянто ди идраулика е елетричита а норме ди ледже сомпрезо павименто ди мармо инсеминато е мозаичи кубетти кон левигатура дефенитива аль спеккиио. Остальные строительные работы для меня детский шепот в подгузниках.
Да я чайник и сразу это пояснил. Ах да переведу написаное буквами Русскими но по зарубежному.
Да по сантехнике и электрике по нормам сделаю всё включая работы по полу мраморному (засевной с утрамбовкой) Ну как на Русском не знаю cry.gif Учился сдесь. Мозаика из мрамора и шлифовка зеркало. Про кондиционаторы включая индустриальные и водяные вообще промолчу:Зубы сточил варить медные трубы и устанавливать dont.gif
Да очень обидно но я чайник в этом как заливать или вставить видео или фото уж извеняйте.
.

видишь слово "ПОМОЩЬ" выделенное? кликни на на него - и там будут ссылки на точные инструкции русским по белому и как видео вставлять,и как картинку - специально для чайников....
поверь мне,это гораздо проще,чем тут по итальянски хвастаться какой ты mare brânză smile.gif))))))))))))))))))))))))))))

Ну не моё это я в голове держу список материала и список нужного инсрумента на неделю вперёд и кто чего должен за последние месяцы. Суммы и проценты считаю в уме. А ЭТО увы не моё.Да страдиназавр но увы. Да был на протесте сегодня.
Экслюзив только у Джуса. К Вам обид нет.

[^]
olilich
9.10.2021 - 22:46
0

Как всегда!

Цитата (carrista116 @ 8.10.2021 - 01:43)
О как! Их российские военные вирусологи спасали-спасали, а они бунтовать надумали, шельмы? mad.gif alik.gif mad.gif

Ну да повторю ДА! Эта помощь (не кремлебот для вАС увы) Очень помогла. А тварь Писщащая с Лондона с братом осуждёном в России и гражданином Украины,любовница Итальянца что продвинул статью в газете и в интернете.
Она просто одну букву сменила. Да спасибо! Я просто им гневно писал или писал в сети и нашёл их (на момент написания и видео о Русской помощи были в Лондоне)
Да диванный воин.
Могу снять видео о благодарности Итальянцев России. Это раставит все точки над i

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24430
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх