Кремль назвал причину высокой смертности от COVID-19 в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nefarius
5.10.2021 - 19:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (telefon @ 5.10.2021 - 18:24)
Цитата
«Цифры очень плохие», — признал Песков и отметил, что объяснить их можно недостаточным уровнем прохождения вакцинации в стране. «Как правило, болеют и умирают те, кто не сделал прививку», — утверждает Песков.

Родственники нашей знакомой живут в Архангельске.
Они - убеждённые антипрививочники.
Закономерно подцепили ковидлу всей семьёй.

Ну и? "Подцепили и умерли"? Или "подцепили, покашляли день-два, и выздоровели"? Есть как бы разница между заболевшим и умирающим.

Это сообщение отредактировал nefarius - 5.10.2021 - 19:17

[^]
Treker80
5.10.2021 - 19:17
2

Ярила

Цитата (Чеа @ 5.10.2021 - 19:54)
Цитата
В конце января Мурашко говорил, что инфекция перестанет распространяться, когда показатель коллективного иммунитета достигнет 60% от взрослого населения.

такс
за 2020ый год детей до 18 лет в стране 22,4%
численность населения 147,6 млн чел

значит, детей 32,86 млн

взрослых 147,6 - 32,86 = 114, 739 млн

60% от этого количества - это примерно 69 млн

запомним это число

Интересно, что будут говорить, когда количество вакцинированных взрослых перевалит за эту отметку, а "волны пандемии" так и не прекратятся.

Будут говорить о коварной мутации...и вообще что только ошейник с вакцинами поможет не заболеть!

Это сообщение отредактировал Treker80 - 5.10.2021 - 19:21

[^]
maxilon
5.10.2021 - 19:21
1

Пессимист

Главное что у чинуш путеноидов все заебись, никто не сдох, даже сильно не болели похоже. Интересно как там кисель? А нет, вспомнил, помер один чинуша, который в суд на путена подал. Помните, он заставил пожарных подпрыгивать за ключами от новых машин! Вот он помер от ковида, быстренько так.

[^]
умъНеГоре
5.10.2021 - 19:36
-2

Ярила

Хорошо что народ не имеет сейчас возможности "холерные бунты" устраивать, слухов и версий то сейчас на два порядка поболее ходят.
Насчёт вакцины, тут конечно времени на её полноценное тестирование не было, да и пациентов ставить в испытательные условия смертельного вируса сейчас довольно проблематично.
Так что прививка не помешает и не убивает, вопрос только насколько она защитит, а делать нужно, как иметь парашут на рейсе из Сомали в Конго.

[^]
xx22xx
5.10.2021 - 20:12
1

Ярила

Цитата (азиатлукавый @ 5.10.2021 - 17:55)
Враньё, как обычно.
Не привился. Кушаю, когда пугают лук чеснок, ягодно морковные соки. Грипозничал чуток за два года. Пандемии не видел, пересекался с заболевшими без маски. Пнх. Продажные ,,патриоты,,

Ну враньё однозачно. Но ковид есть. Но болеют не все. У меня жена год назад переболела ковидом. Тест был положительный и на КТ поражение лёгких. Двусторонняя пневмония. Знакомый медик делала уколы. Всё обошлось при домашнем лечении, потому что в стационар мест не было.
Я был рядом месяц в одной квартире и без маски. Не заболел.

[^]
Vageor
5.10.2021 - 21:25
0

Ярила

Ковид есть, но я не прививался а вот все мои родные переболели. Так что я хуй буду прививаться

[^]
Мебельщик26
5.10.2021 - 22:21
-1

Хохмач

Цитата (DonnaRoza @ 05.10.2021 - 17:13)
Пиздец. Суперсовременное лечение от смертельной болезни...

НУ ОХУЕТЬ ЖЕ!

Тут один "товарищ" предлагал лечиться подорожником и корой дуба...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Straiker777
5.10.2021 - 22:55
5

Хохмач

До 18 января 21 года было 0% вакцинированных и смертность от 100 до 500 чел в сутки, с 18 января началась массовая вакцинация и сейчас привито более 40% взрослого населения, а в целом привито около 30% при этом смертность достигла 895 чел в сутки. Но конечно же виноваты те кто не хочет прививаться...

Это сообщение отредактировал Straiker777 - 5.10.2021 - 22:55

[^]
murla
6.10.2021 - 07:12
0

Ярила

DDD63
Цитата
и именно поэтому они, вдруг, разрешили ввоз в страну Пфайзеровской вакцины в "ограниченных" ( или нет) количествах?

Потому что есть довольно много людей, которым нужно выезжать зарубеж по работе. А пускают только привитых западными вакцинами, тем же Пфайзером...

[^]
krolik1985
6.10.2021 - 07:25
1

Ярила

Цитата (RestTremor @ 5.10.2021 - 16:59)

Новые максимумы по числу смертей от COVID-19 за сутки были зарегистрированы сразу в нескольких регионах — Ростовской и Нижегородской областях, а также в Башкирии, Оренбургской области, Чувашии и Татарстане.

Был в выходные в Уфе, видел на местном канале статистику по ковид.
450 заболевших
7 умерших
И это на республику с населением в 4 млн
Интересно сколько за сутки умерло от онкологии.

[^]
Мышшшь
6.10.2021 - 07:31
1

я_в_рыло

Цитата (Ice4 @ 5.10.2021 - 17:07)
Интересно, а ведь почти все переболели и должен быть иммунитет не только у привитых. Но мрут, значит другой штамм, но тогда и прививки другие нужны. Или нет?

Не прививки нужны, а лекарства, чтоб лечить больных.
И это никому в голову не приходит.

[^]
Amartp18
6.10.2021 - 07:49
1

Сын Божий

Цитата (Мышшшь @ 6.10.2021 - 10:31)
Цитата (Ice4 @ 5.10.2021 - 17:07)
Интересно, а ведь почти все переболели и должен быть иммунитет не только у привитых. Но мрут, значит другой штамм, но тогда и прививки другие нужны. Или нет?

Не прививки нужны, а лекарства, чтоб лечить больных.
И это никому в голову не приходит.

Точняк. Все равно что реакцией Манту лечить ангину. А то, что в тубдиспансерах умирает на порядок больше народу эти говорящие усы и гниды из минздрава как-то забывают.

[^]
ramualt
6.10.2021 - 07:56
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Сам-то чо не болеешь и не дохнешь?
Тоже непривитый лазишь там, вокруг бункера.

[^]
ИИльдарович
6.10.2021 - 08:02
0

Перфекцехуист

Ну хз насчёт 2%. Недавно бухал с врачом, говорит, что одинаково мрут и те и другие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KOJIRHbl4
6.10.2021 - 08:08
0

Прославленный маг Курощуп

А "трудовые" мигранты как ковидом болеют, в муниципальных больницах или похеру?

[^]
Angelberth
6.10.2021 - 08:10
0
Статус: Online

адвокат дьявола

В стране 42.5 млн привитых, а болеющих столько же, если не больше, чем в "волну" годовой давности, прошлой осенью. Что-то у меня не вяжется оно с реальностью.

[^]
Setti
6.10.2021 - 08:12
0

Ярила

Причина массового заражения - слишком низкие налоги.... Только тссссс, никому не говорите...

[^]
Evgeny64
6.10.2021 - 08:26
2

Ярила

Цитата (LFisher @ 5.10.2021 - 22:13)
Ни рецепта на антибиотики ни приема.

Антибиотики, при ковиде или др. ОРВИ? lol.gif
Интересно, а чем они могут помочь, кроме дополнительной нагрузки на печень и уничтожения микрофлоры организма, не подскажешь?
Понятно с каким уровнем интеллекта здесь обсуждают происходящее gigi.gif

[^]
step30
6.10.2021 - 08:50
1

Ярила

Прививка как налог, должна быть воспринята как обязанность от которой нельзя уйти.
1. Убивать прививками вряд ли будут. Но поскольку там содержится вирус, логично что организм борется - соответственно болеет. Победил, хорошо. Не победил, ну помер. Вот такая реакция неудачная. От гриппа ежегодно умирало по 600 тысяч и это не вызывало не то что паники, проходило незамеченным.
Вопрос, захуя нужно внедрить эту обязанность?
За что или за кого может переживать Кремль? Деньги? Производители вакцин? Вряд ли. Те кто производят вакцину, получают за фактически произведённую, и им похуй вкололи её, или в унитаз вылили. а получив, поделят.
Что?
А вот на этот вопрос приходит только нехороший ответ. Пока не будет народ массово вакцинироваться и ревакцинироваться, всё позакроют и перекроют. А когда смирятся и пойдут на уколы, привыкнут и начнут ходить регулярно, вот тогда поле для действий широчайшее. А учитывая как забота от власти хлещет, мысли самые грустные.

Те кто считает что новая нефть это люди, и чем их больше тем больше денег, так скажу, деньги есть нельзя. И надеть нельзя. И одеть)) а головняк от голодных можно получить. поэтому в определённый момент компонент привычных уколов меняется. Быстро и сразу.

"Враг мой, слушайте... Я овладеваю всей полнотой власти на земле. Ни одна труба не задымит без моего приказа, ни один корабль не выйдет из гавани, ни один молоток не стукнет. Все подчинено, -- вплоть до права дышать, -- центру. В центре -- я. Мне принадлежит все. Я отчеканиваю свой профиль на кружочках: с бородкой, в веночке, а на обратной стороне профиль мадам Ламоль. Затем я отбиваю "первую тысячу", -- скажем, это будет что-нибудь около двух-трех миллионов пар. Это патриции. Они предаются высшим наслаждениям и творчеству. Для них мы установим, по примеру древней Спарты, особый режим, чтобы они не вырождались в алкоголиков и импотентов. Затем мы установим, сколько нужно рабочих рук для полного обслуживания культуры. Здесь также сделаем отбор. Этих назовем для вежливости -- трудовиками...
-- Ну, разумеется...
-- Хихикать, друг мой, будете по окончании разговора... Они не взбунтуются, нет, дорогой товарищ. Возможность революции будет истреблена в корне. Каждому трудовику после классификации и перед выдачей трудовой книжки будет сделана маленькая операция. Совершенно незаметно, под нечаянным наркозом... Небольшой прокол сквозь черепную кость. Ну, просто закружилась голова, -- очнулся, и он уже раб. И, наконец, отдельную группу мы изолируем где-нибудь на прекрасном острове исключительно для размножения. Все остальное придется убрать за ненадобностью. Вот вам структура будущего человечества по Петру Гарину. Эти трудовики работают и служат безропотно за пищу, как лошади. Они уже не люди, у них нет иной тревоги, кроме голода. Они будут счастливы, переваривая пищу. А избранные патриции -- это уже полубожества. Хотя я презираю, вообще-то говоря, людей, но приятнее находиться в хорошем обществе. Уверяю вас, дружище, это и будет самый настоящий золотой век, о котором мечтали поэты. Впечатление ужасов очистки земли от лишнего населения сгладится очень скоро. Зато какие перспективы для гения! Земля превращается в райский сад. Рождение регулируется. Производится отбор лучших. Борьбы за существование нет: она -- в туманах варварского прошлого. Вырабатывается красивая и утонченная раса -- новые органы мышления и чувств.
А.Н. Толстой. "Гиперболоид инженера Гарина" 1926-1927 +1937 гг."

[^]
zahaoha
6.10.2021 - 08:52
0

Ярила

Цитата (расссвет @ 5.10.2021 - 19:02)
2-3  группы крови  самые болезненые спросите кто болел  группу крови

А ты не родственник Пескова? Ну у меня 3 группа - на память последний раз был на больничном лет 6 назад, когда ногу сломал. И то разругался с феерическими специалистами из поликлиники, закрыл его через неделю, чтобы не взаимодействовать с кретинами gigi.gif

Это сообщение отредактировал zahaoha - 6.10.2021 - 08:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7369
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх