В Москве решили не отдавать победу ни одному оппозиционному кандидату

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skrut
20.09.2021 - 16:00
4
Статус: Offline

Старик Похабыч

Расскажу я вам историю, р-р-ребята:
Привели ко мне трёх миленьких девчат
Они были все

Ой, не то... о чём это я ?

А ! вот ! - давно работал я в одной крупной фирме.
И вызвал нас всех админов-программеров как то начальник отдела, и сказал - от Собственника есть задача - выполните - всем вторую зарплату.
Суть проблемы:
У собственника компании - приятель и вечный конкурент в соревновании "кто больше купит" - вледелец сети пафосных клубов.
И вот эта сеть клубов на своём сайте затеяла электронное голосование типа "Мисс наш клуб".
Среди участниц - жёны этих двоих. То есть - жена владельца клуба, и жена владельца компании, где я и работал.
Задача - накрутить голоса чтоб жена "нашего" победила.
На сайте в голосовании ограничение - 1 голос с одного ip.
Так как главный хакер-сетевик был там я - мне и карты в руки.
Расставил всем TOR. Расставил всем I2P. расставил всем какую то прожку типа Proxy Finder ( давно дело было, открытых проксей в тырнете много было )
И мы начали.
Накручиваем, накручиваем, только вот забавно получается - мы плавненько так по процентику жену "нашего" подымаем, а как только разрыв в "нашу" пользу становится больше 5% - жене "ненашего" - хлоп - и прилетает 10%
Вобщем где то через полчаса стало ясно что там даже не человек, а скрипт отслеживает.
Так мы по второй зарплате и не получили.
Ну а от имени жены "не нашего" потом на сайте разместили обращение типа "большое спасибо что вы меня выбрали, я благодарна за оказанное доверие, на самом деле мы тут все красивые" ну и т. д.

Собственно - это всё, что надо знать о любых выборах.
Особенно - об электронных.

Это сообщение отредактировал Skrut - 20.09.2021 - 16:35

[^]
boroda77709
20.09.2021 - 16:01
5

Шутник

Граждане гонящие на москвичей, утихомирьте свой пыл. Кого знаю, ни кто за едросов не топит. Большинство за КПРФ голосовали.

[^]
Volonterr
20.09.2021 - 16:05
1

Ярила

Цитата (Yurexxx @ 20.09.2021 - 14:48)
Избирком Хабаровского края озвучил итоги досрочных выборов губернатора региона. После обработки 99% протоколов лидирует врио главы Хабаровского края Михаил Дегтярев (ЛДПР). Он набрал 56,81% голосов избирателей!

Это тот против которого весь город выходил на митинги несколько месяцев подряд!

ага, с этого я немного так подохуел.. ладно едрисня там со своими вшивыми 40%. но дегтярев 56 rulez.gif

[^]
FullOn90
20.09.2021 - 16:06
4

Приколист

Вот где хакеры когда они так нужны? Чтоб взломали эту систему голосования и посмотрели что есть на самом деле

[^]
МашруМ
20.09.2021 - 16:10
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (anzo @ 20.09.2021 - 15:54)
А может оппозиционные кандидаты просто-напросто еще более непривлекательны?
Чем кандидаты провластные

А чем провластные привлекательнее оппозиционных?

[^]
Volonterr
20.09.2021 - 16:14
0

Ярила

Цитата (FullOn90 @ 20.09.2021 - 16:06)
Вот где хакеры когда они так нужны? Чтоб взломали эту систему голосования и посмотрели что есть на самом деле

не факт, что ктото эту систему уже не скопировал. компромат таксказать.

[^]
bigfacker
20.09.2021 - 16:21
1

Последний охотник на ведьм.

Цитата (губерБарнео @ 20.09.2021 - 14:53)
электронное голосование подсчитывается не сразу, а после подсчета голосов на бумажном носителе. И если едросовец проигрывает то с его помошью накидывают голоса. Иначе в думы ни один едрос не пршел

А электронные голоса против режима удаляются простым перетаскиванием в корзину. biggrin.gif

[^]
SUDI
20.09.2021 - 16:27
4

ВасГен рождён в СССР

Выбор оставили только один..

[^]
vodnymir
20.09.2021 - 16:28
10

Ярила

По хорошему едро может вообще никогда выборы не проводить, все это хуйня, конечно, а не выборы. Всё это понимают, но митингов и революций не будет, всем похуй, уже все выгорели за 31 год, просто заебались так жить, сил и напруги на революции нет. Да и с голоду никто пока не пухнет. Поэтому едро может править вечно, вернее члены едра и его вожаки.
Но стоит иметь в виду вот что - история повторяется. Это я, как очевидец последних дней советской власти говорю. Тогда ведь тоже выборов не было, правила КПСС, в которой было записано 27 миллионов членов. Да комсомол.И вот вся эта силища, вся это толща народа вдруг, по мановению волшебной палочки потеряла государство, власть, все. Никто и пальцем не пошевелил, чтобы встать на защиту партии, а потом люди увидели, что главные изменники, перебежчика и разрушители КПСС являются как раз генсеки и члены политбюро, секретари обкомов, завидеологией ЦК.Все было лживо, фальшиво и гнило. И рассыпалось в труху при первом серьёзном дуновении. Помните об этом, едрасты.

[^]
figwam
20.09.2021 - 16:28
1

Ярила

ЭГ сильно упростило работу ЦИКу.

[^]
Bariiga
20.09.2021 - 16:30
0

Мимо шел....

Цитата (legalas64 @ 20.09.2021 - 13:39)
Волшебник Чуров ушел, но у него были хорошие ученики, достойно подхватили знамя biggrin.gif

Все будут такие...система ...

[^]
срочник
20.09.2021 - 16:31
-3

Ярила

Я думаю народ смотрел не на партийность. Кандидат от СР декларировал 180 лямов дохода))) Коммунист - 300 тыр и Мерседес С класса 20 года))) Еще один-180 тыр.. На что живет, не знаю)) А едросики все понемногу заработали и ездят на жигулях десятилетних..

[^]
Stilly
20.09.2021 - 16:33
2

Ярила

Да это к гадалке не ходи понятно было, за каким хреном они так настаивали на ЭГ. Я ежедневно смски получала с напоминанием о регистрации на него, с обещаниями в виде розыгрыша квартир-машин в качестве заманухи. Когда это за участие в выборах лотерейные билетики давали?

[^]
улусджучи
20.09.2021 - 16:36
5

Ярила

Цитата (vodnymir @ 20.09.2021 - 16:28)
И вот вся эта силища, вся это толща народа вдруг, по мановению волшебной палочки потеряла государство, власть, все. Никто и пальцем не пошевелил, чтобы встать на защиту партии

Все так, но вы упускаете одну немаловажную деталь - тогда холодильник опустел. Пока будет хоть какая-то, пусть говенная жратва, будут тошнить до бесконечности... Лишь бы не было войны)

[^]
shaptmos
20.09.2021 - 16:36
4

Ярила

Цитата (FullOn90 @ 20.09.2021 - 16:06)

и что будет?
ну вот нашлись хакеры, взломали, данные слили, оказалось, что везде подлоги.
дальше что? власти обьявляют, что это все вранье, 78% электората мигом в это верит, на том же ЯПе местное шакалье в лице кремлеботов будет всячески любую тему про это топить.
что изменится то?

[^]
next336
20.09.2021 - 16:37
-6

Ярила

Цитата (987456123456 @ 20.09.2021 - 14:42)
Для этого и делали электронное голосование.
Подружка работает в больнице, говорит обязывали всех именно электронно проголосовать. Не важно за кого, но чтоб только электронно.

Старшую по дому у нас в Москае тоже "попросила" управа обеспечить именно электронное голосование жильцов. Она ходила всех упрашивала, агитировала

Слушай у меня брат в правительстве работает говорит просили не приказывали, а именно просили с отсылкой мол это ваше будущее проголосовать сходите

Не важно за кого, оффлайн все голосовали.

И где же правда то? gigi.gif А все просто власти нужно повышать явку просто на выборах ну не любят у нас народ на выборы ходить.

А все остальное домыслы оппозиции.

Это сообщение отредактировал next336 - 20.09.2021 - 16:37

[^]
улусджучи
20.09.2021 - 16:46
1

Ярила

"Россияне живут и ждут,
Уловляя малейший знак,
Понимая, что на*бут,
Но не зная, когда и как". (Игорь Губерман)

[^]
next336
20.09.2021 - 16:46
-7

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 20.09.2021 - 14:50)
Цитата (zloy742 @ 20.09.2021 - 14:42)
Цитата (tayanov @ 20.09.2021 - 14:40)
Народу не надо хорошей жизни.

За весь народ, я бы не говорил

Народ вчера, который на избирательные участки пришел и проголосовал, показал, что ЕР видеть у власти не хочет, что подтверждается протоколами, по которым выигрывала КПРФ как по спискам, так и по одномандатникам. Но после ДЭГу (дистанционка), результаты которого проверить не реально, едорастам карта попёрла. Собственно, для этого ДЭГ и была слеплена и распиарена. Если брать результаты очного голосования, то ЕР в глубокой жопе, где им и место.

Ер постоянно путевки на автобусные экскурсии по разным городам устраивает для пенсионеров бесплатно, так же билеты на театры и тд с местами по 10-20 тысяч рубасов за штучку т.к вполне себе хорошими местами.

Наборы там всякие продуктовые надбавки, санатории хотя от последнего мать всегда отказывалась то некогда то ну нафиг.

Ну и как ты думаешь за кого они побежали голосовать))

Ну и я будь в спб электронка тоже бы голос за едро отдал бы.

Они как то надежнее оппозиции с нереальными обещаниями всем дуракам по миллиарду.

Другое дело что я ненавидел яблоко и кпрф за то что пытались покупать голоса в 1990-2005 за бутылку шампанского за 500 р за дверь в подъезд. За детскую площадку во двор которую после выборов в отличии от двери тупо демонтировали и увозили.

А потом говорили что имущество украдено хотя увозили то сами.

и дверь от яблока и кпрф всегда стояла ровно до следующих выборов, а аккурат к выборам ее уничтожали вандалы типа местная пьянь...

топорами... ага.

Ну и вот получается за оппозиционными партиями пиздеж и наебалово даже вместо подачек.

а тут и площадки детские не увозят , двери правда уже за свой счет ставили домофонные так и ту пытались выкорчевать году так в 2008 перед выборами догадываемся кто...

и старикам какой никакой досуг организовывают.

Ну вот и получается с оппозицией ты за 500 р или максимум за бутылку шампусика будет 5 лет хуй посасывать живя в криминале ибо двери разбитые и площадки увезенные не в счет.

а тут хоть реальный профит для населения есть.

Можно съехать фу блять продались за билеты в театр и путевки фу блять как можно быть такими продажными, но суть в том что оппозиция дает народу примерно в 1000 раз меньше и чуть более чем нихуя. gigi.gif

Это сообщение отредактировал next336 - 20.09.2021 - 16:48

[^]
PiterPens
20.09.2021 - 16:51
1

Весельчак

Цитата

Да, да, карточки Пятерки со 150 рублями, правда и тут половину карточек с....

[^]
t9915
20.09.2021 - 16:53
0

Ярила

Цитата (stolits @ 20.09.2021 - 14:38)
Тот же #уй,только вид сбоку! Или вы всерьёз решили что мадам Удальцова кардинально изменит вашу судьбу?

Вообще-то дело не в Удальцовой. Мне это семейство тоже не очень нравится. Но!...

Но вопрос здесь звучит другой: откуда такое резкое изменение? Могу предположить, что ей обнулили кучу бюллетеней. Процент указывают от количества голосовавших, а не от общего числа избирателей.

Почему обнулили - ну потому что. Причина будет названа какая-нибудь подходящая, но в целом идея понятна - притопили жену Сережи. Неприятен сам факт такого поведения.

[^]
next336
20.09.2021 - 17:01
-5

Ярила

Цитата (PiterPens @ 20.09.2021 - 16:51)
Цитата

Да, да, карточки Пятерки со 150 рублями, правда и тут половину карточек с....

ну так 150 рублей это у оппозиции у едра другие масштабы иногда и полтос нахаляву можно получить косарей ну если перепродавать билеты причем выписать могут и на молодежь доки конечно проверяют но можно сразу на молодого за бабки выписать хотя никогда таким не занимался))

А вообще тухло тухло оппозиция тухлая.

Новости ниочем от оппов .

Вот толи дело щас яндекс открыл.

В Чувашии председатель комиссии съел документ после обвинений в фальсификации gigi.gif

Вот это ржака это хайп это тренд... а у вас что. Правда если фальсификации в сторону едра будут это опять тухло но хотя бы смешно до усрачки rulez.gif

Чуваши ваще красавцы даже не суть важно за кого они там подделывали за оппозицию или против. Умеют могЮт ребята повесилить sm_biggrin.gif

Хотя я глянул ролик и чета вспомнил что я нечто подобное видел и на прошлых выборах. Получается анекдот от тухлой оппозиции старый что ли ... меня наебали шоли эх.

Это сообщение отредактировал next336 - 20.09.2021 - 17:05

[^]
SUDI
20.09.2021 - 17:15
2

ВасГен рождён в СССР

Комиссия незаконно выдала 125% лишних бюллетеней

[^]
Skrut
20.09.2021 - 17:44
-2

Старик Похабыч

Цитата (vodnymir @ 20.09.2021 - 16:28)
По хорошему едро может вообще никогда выборы не проводить, все это хуйня, конечно, а не выборы. Всё это понимают, но митингов и революций не будет, всем похуй, уже все выгорели за 31 год, просто заебались так жить, сил и напруги на революции нет. Да и с голоду никто пока не пухнет. Поэтому едро может править вечно, вернее члены едра и его вожаки.
Но стоит иметь в виду вот что - история повторяется. Это я, как очевидец последних дней советской власти говорю. Тогда ведь тоже выборов не было, правила КПСС, в которой было записано 27 миллионов членов. Да комсомол.И вот вся эта силища, вся это толща народа вдруг, по мановению волшебной палочки потеряла государство, власть, все. Никто и пальцем не пошевелил, чтобы встать на защиту партии, а потом люди увидели, что главные изменники, перебежчика и разрушители КПСС являются как раз генсеки и члены политбюро, секретари обкомов, завидеологией ЦК.Все было лживо, фальшиво и гнило. И рассыпалось в труху при первом серьёзном дуновении. Помните об этом, едрасты.

Там принципиальная разница была. Даже две.

Во первых КПСС свой народ не уничтожала, и зверьков держала в узде, поэтому народу было много. Сейчас - наоборот

Во вторых против КПСС - "играл" западный мир, всячески поддерживая "своих среди своих". Сейчас - наоборот.

[^]
YraM
20.09.2021 - 17:54
0

Ярила

Да нахрен нам здесь в Москве ваша оппозиция не нужна у нас все хорошо

[^]
future24
20.09.2021 - 18:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Рептилий @ 20.09.2021 - 14:45)
Код В Москве решили не отдавать победу ни одному оппозиционному кандидатуЧто удивительного? Народ не доверяет оппозиционерам, и несмотря на все вбросы и карусели оппозиции не удалось сорвать процесс голосования или обернуть его в свою низменную пользу. Люди, простые люди, неравнодушные, любящие Родину чётко выразили свою позицию - по всей стране! И даже в маааскве.

Тут 3 варианта. Или ты бот, или ты пропагандон кремлевский иои просто дибил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8233
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх