Предварительные данные наблюдателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgeny64
20.09.2021 - 07:33
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vanonik @ 20.09.2021 - 02:17)
ТС! А запили голосвалку в этой теме, посмотрим на разницу в ЦИК и ЯП.

Ага ЯП это охренительный показатель, по нему можно оценивать lol.gif
Ща тебе тут евреи с хохлами дадут результат своего видения ситуации gigi.gif

Хули гадать, я вчера еще сказал, что реально ЕР будет иметь 42-45% и кажись угадал, надо было ставки ставить, пивом rulez.gif
А там уже понятно, все, кто голосовал за всякую хрень, не преодолевшую 5%, считай отдали половину своих голосов за ЕР.
Одномандатники еще дадут процент.
В результате процентов 55% ЕР наберет, так, что все предсказуемо, нахуй какие вбросы и фальсификации, это реальное положение и это стоит признать.
Ну хоть КПРФ набирает больше 25% и то хоть как-то подосрали единороссам.

[^]
klone
20.09.2021 - 07:42
0

Ярила

Цитата (Ballanis @ 19.09.2021 - 21:29)
я за коммунистов голосовала и за коммуниста по одномандатному. да-да, я знаю. что коммунисты те еще подстилки, но я так искренне и люто ненавижу едрасню, что хоть черта лысова выберу

также

а кремлехунта уже рисует спущеные 47% dont.gif

[^]
curse127
20.09.2021 - 07:44
6

Балагур

В тюмени уже ЕР лидирует с 45% голосов. А явка всего 46%. Стыдно за тюмень. Бенз уже 50 рублевый барьер пробивает, продукты процентов на 30-40 подорожали, а люди все равно за это гавно голосуют.

[^]
КакТыТакЖиве
20.09.2021 - 07:59
1

Ярила

Цитата (Santero @ 19.09.2021 - 21:17)
Наблюдатель. Прямо сейчас на участке. Явка 36%. Обычно 15-16%. У коммунистов и кандидата от УГ в 1,5 раза больше чем у ЕР.

Москва, если что.

Вчера пошли мы с супругой на выборы (ну те, где все кандидады-пидеры)
В помещении для голосования были только мы двое (пока оформляли бюллетени, в смысле пока нас проверяли-тетушка какая то доголосовала и вышла)
Так вот было два наблюдателя
Девушка-сидела в телефоне и на голосующих ей было откровенно насрать
Парень-лясы точил с членом ИК (симпатичная девчуля и я его понимаю)
На выходе никто не спросил за кого мы голоснули (то есть никаких экзит-поллов не было).
Докладываю попутно, что ни в одном месте не голоснул за ЕР

И да я хз конечно как работают экзит поллы, но у нас на участке их никогда не было
Откуда знаю?-да оттуда, что участок в школе у детей, и ходим мы на выборы регулярно, а также участок-под окнами дома (дочь вообще из окон класса видит свои окна).
НИКОГДА не было никаких экзит полов-откуда данные, всегда, Зин? (вопрос не к автору поста)

[^]
КакТыТакЖиве
20.09.2021 - 08:00
2

Ярила

Цитата (curse127 @ 20.09.2021 - 07:44)
В тюмени уже ЕР лидирует с 45% голосов. А явка всего 46%. Стыдно за тюмень. Бенз уже 50 рублевый барьер пробивает, продукты процентов на 30-40 подорожали, а люди все равно за это гавно голосуют.

привет зема
я за едро не голосовал, хотел им хуй нарисовать, но тогда надо было б-нь портить и всем рисовать, ибо получилось бы что за них хуем голоснул
проголосовал как надо, но не за них

[^]
КакТыТакЖиве
20.09.2021 - 08:03
-5

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 20.09.2021 - 07:33)
Цитата (vanonik @ 20.09.2021 - 02:17)
ТС! А запили голосвалку в этой теме, посмотрим на разницу в ЦИК и ЯП.

Ага ЯП это охренительный показатель, по нему можно оценивать lol.gif
Ща тебе тут евреи с хохлами дадут результат своего видения ситуации gigi.gif

Хули гадать, я вчера еще сказал, что реально ЕР будет иметь 42-45% и кажись угадал, надо было ставки ставить, пивом rulez.gif
А там уже понятно, все, кто голосовал за всякую хрень, не преодолевшую 5%, считай отдали половину своих голосов за ЕР.
Одномандатники еще дадут процент.
В результате процентов 55% ЕР наберет, так, что все предсказуемо, нахуй какие вбросы и фальсификации, это реальное положение и это стоит признать.
Ну хоть КПРФ набирает больше 25% и то хоть как-то подосрали единороссам.

А там уже понятно, все, кто голосовал за всякую хрень, не преодолевшую 5%,
а за кого по вашему нужно было голосовать, если не голосовать за ЕР?
за хрень из КПРФ?

я за ЕР не поставил ничего, хуй им в сраку, но и в КПРФ у нас одни пидарасы, почему за них нужно голосовать?
ишь блядь, понабралось тут фанатов Зюги-не меньше чем фанатов Пыни

[^]
tushila28
20.09.2021 - 08:11
2

Ярила

Голоса тех,кто не ходил на выборы,автоматом плюсуются к ЕдРу...отсюда и процент у них такой...Но смотрю,у народа потихоньку начинают открываться глаза,консолидируются за КПРФ,голосуют за них в оппозицию...Новые люди - отросток ЕдРа,создана для оттягивания голосов...и это сработало...следующие выборы,надеюсь, покажут,как народ "любит" власть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КакТыТакЖиве
20.09.2021 - 08:24
-2

Ярила

Цитата
консолидируются за КПРФ,голосуют за них в оппозицию...

учитывая то факт, что в КПРФ многие пришли из ЕР, а также то, что в прошлом бывшие коммунисты из КПРФ перешли в ЕР-то еще вопрос кто тут оппозиция и кто чей отросток

[^]
Сланцы
20.09.2021 - 08:27
4

Ярила

Цитата (tushila28 @ 20.09.2021 - 08:11)
Голоса тех,кто не ходил на выборы,автоматом плюсуются к ЕдРу...отсюда и процент у них такой...Но смотрю,у народа потихоньку начинают открываться глаза,консолидируются за КПРФ,голосуют за них в оппозицию...Новые люди - отросток ЕдРа,создана для оттягивания голосов...и это сработало...следующие выборы,надеюсь, покажут,как народ "любит" власть...

А не будет, следующих выборов, это навсегда.

[^]
mixaгондыр
20.09.2021 - 08:27
0

Балагур

Цитата (olll @ 19.09.2021 - 21:18)
А какой вы результат ожидали? Выборы придуманы не для изъявления народа

Как раз ,выборы были придуманы для тотго что бы граждане выбирали самых честных ,грамотных мудрых,а путинская камарилья захватившая и удерживающая власть при помощи насилия ,превратила выборы в издевательство.

[^]
Oleggka
20.09.2021 - 08:36
0

Ярила

Цитата (Santero @ 19.09.2021 - 21:17)
Наблюдатель. Прямо сейчас на участке. Явка 36%. Обычно 15-16%. У коммунистов и кандидата от УГ в 1,5 раза больше чем у ЕР.

Москва, если что.

Жди. Ближе к концу правильно посчитают..

[^]
andrey63i
20.09.2021 - 08:45
3

Ярила

Цитата (MurdaH @ 19.09.2021 - 21:30)
Питер, поднажми!

У нас была в РФ такая дума разок, в 90-х. Знаете чем она занималась? Ничем полезным. Это была до того разношерстная толпа, что они только и делали, что срались друг с другом. Самыми интересными вопросами были: Кого сегодня отпиз.ит Жирик, кого Макашов назовёт ж.довской подстилкой, вынесут ли коммунисты на голосование очередной импичмент Ельцину. А ну ещё Жирик с Немцовым прикольно друг друга соком обливали в эфире у Любимова)))
От того я прекрасно понимаю людей, которые в начале нулевых проголосовали за новую партию власти. Потому как всё это дерьмо осточертело. Времена были такие, нужно было действовать и быстро. На политические дрязги времени не было. На момент ухода Бени от страны вообще мало что осталось. Сейчас времена сменились. Кто бы что не пел, но сейчас страна живет лучше, чем на рубеже 90-х и нулевых. Сейчас в думе нужен коалиционный состав. Я против что бы у одной партии было абсолютное большинство. Должна быть одна партия имеющая около 40 процентов голосов. Это бы вынудило её создавать коалицию и прислушиваться к мнению оппонентов. Но такого нет. ВО многом благодаря тем 60% гражданам, что решили отсидеться дома...спасибо вам большое.

[^]
ПроХфессор
20.09.2021 - 08:49
2

Ярила

Мне что, надо было бюллетень, сфоткать, чтобы показать, что против ЕР голосовал? Пидоры из ЕР идите нахуй и пусть вас там ебут медведи!

[^]
gem222
20.09.2021 - 08:50
2

Ярила

Цитата (Ballanis @ 19.09.2021 - 21:29)
я за коммунистов голосовала и за коммуниста по одномандатному. да-да, я знаю. что коммунисты те еще подстилки, но я так искренне и люто ненавижу едрасню, что хоть черта лысова выберу

Ты не одна такая. Раньше топил за либерастов, но после того, как придворный клоун свои голоса отдал едарасам - нахер с поля.

[^]
ЗЛОстик
20.09.2021 - 08:56
6

Ярила

Не голосовавшие лохи обсуждают как проголосовавшие сделали выбор за них... Это действительно анекдот

[^]
Serge1980
20.09.2021 - 09:13
-4

Ярила

Сижу, много думаю.
Ну ладно, ЕР за столько лет "побед" и правда достала уже всех. Но за кого, вы, граждане, решили проголосовать? За КПРФ, блядь!
То есть жили плохо, а захотели жить еще хуже, второй раз прыгая на одни и те же грабли.
Все таки долбоебам выборы не нужны и даже вредны, пора заканчивать с этим цирком.

[^]
losotiv
20.09.2021 - 09:17
-2

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 19.09.2021 - 20:28)
Ну если у ЕдРа будет меньше 50%, как я погимаю, можно будет создать непровластную думу. Но такого не будет. Купят все. Хотя спикера, скорее всего, сменят.

Которая будет плясать под госдеп; ..90 годов тебе мало!

[^]
Evan20
20.09.2021 - 09:17
0

Вежливый хам

Цитата (ViktorZ @ 20.09.2021 - 01:18)
Цитата (coff @ 20.09.2021 - 00:14)

Но Приморье и Новосибирская таки совсем наоборот. Информация постоянно обновляется.

Приморье, ранее всегда голосовало за ЛДПР.
Там своеобразный электорат.

Новосибирск, за комми.
Почему не знаю, но там и мэр и губернатор бывали от КПРФ.

Муха, Индинок, Толя Конский, Жора Детский, Юрченко, Травников. Все едросы. Ну после того как в 91-м партиблеты сдали. Это губеры.

А Локоть в очередной раз доказал, что кроме как пиздеть вся нынешняя оппозиция нивчего больше не может. За три года разъебал почти все, что хоть как-то через жопу работало до него.
Подсидел Знаткова, который рулил всем и транспортом и дорогами и ЖКХ, и сетями и муниципальным хозяйством. Знатков обиделся, сказал ебитесь сами и ушел. В итоге кореш по КПРФ Клестов который пришел на его место проебал капремонт жилого фонда и теплотрасс и ушел по собственному, а его зам Елисеев улетел на нары за всё те же махинации и взятки с капремонтом.
Аналогично на 8 лет за взятки при распределении маршрутов коммерческого транспорта "для своих" улетел ещё один коммунист, Арам Суварян, севший в кресло ЦУГАЭТ при Локте.

Ну и до кучи в соседнем Бердске мэр-коммунист и его зам уехали на 10 и 9,5 лет соответственно за земельные махинации.

Почему за коммунистов? Ну в Новосибе был очень неплохой пул заводов, как эвакуированных во вторую мировую, так и построенных после, и НИИ. Большинство этих пенсов в Новосибе и остались. Блин, да до сих пор кое где заходишь, в тот же Вектор в Кольцово, а там все как тридцать лет назад, даже блядские зеленые электронные часы над входом.

[^]
ПроХфессор
20.09.2021 - 09:21
0

Ярила

Цитата (Serge1980 @ 20.09.2021 - 09:13)
Сижу, много думаю.
Ну ладно, ЕР за столько лет "побед" и правда достала уже всех. Но за кого, вы, граждане, решили проголосовать? За КПРФ, блядь!
То есть жили плохо, а захотели жить еще хуже, второй раз прыгая на одни и те же грабли.
Все таки долбоебам выборы не нужны и даже вредны, пора заканчивать с этим цирком.

Сразу видно, что ты долбоёб. Ты скажи ещё, что за справоросов голосовал - тогда точно сойдется.

[^]
Рапапай
20.09.2021 - 09:22
0

Ярила

Ну так на выборах - результат разный, на голомСовании - результат всегда один)))

[^]
ravitta
20.09.2021 - 09:24
0

Ярила

Цитата (tushila28 @ 20.09.2021 - 08:11)

я так каждые выборы думаю. Ну вот, вот скоро....ну вот же....пенсионная реформа, конституция....
А нет... 146 опять у ЕДРА rulez.gif

[^]
AliceInHell
20.09.2021 - 09:24
-2
Статус: Online

Ярила

.... должны уяснить следующее: не существует никаких выборов, никаких процедур, никаких компромиссов, никаких реформ, которые способны поколебать их нынешнее положение!

Даже теоретически это люди не допустят никаких изменений существующей системы, если эти изменения угрожают их благополучию.

Нет никаких законов, которые смогли бы их остановить в защите своих вагонов.

Нет никаких границ, которые они не смогли бы переступить!

И если вы всерьёз надеетесь пошатнуть их нынешнее положение, опуская в урну бюллетень, вы идиот.

Если вы понимаете всё это и, тем не менее, приываете людей идти на выборы, - вы негодяй и подлец.

А если вы, понимая всё это, надеетесь, что кто-то придёт и сделает за вас вашу работу по избавлению страны от сошедших с ума кровопийцев, пока вы будете на кухне пить чай с блинами, вы идиот и подлец одновременно.
И полностью заслуживаете жизнь, которую имеете.

➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/111926/40828/-

ЕдРо - 49,35% по всей России

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 20.09.2021 - 09:25

[^]
ПроХфессор
20.09.2021 - 09:27
2

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 20.09.2021 - 09:24)
.... должны уяснить следующее: не существует никаких выборов, никаких процедур, никаких компромиссов, никаких реформ, которые способны поколебать их нынешнее положение!

Даже теоретически это люди не допустят никаких изменений существующей системы, если эти изменения угрожают их благополучию.

Нет никаких законов, которые смогли бы их остановить в защите своих вагонов.

Нет никаких границ, которые они не смогли бы переступить!

И если вы всерьёз надеетесь пошатнуть их нынешнее положение, опуская в урну бюллетень, вы идиот.

Если вы понимаете всё это и, тем не менее, приываете людей идти на выборы, - вы негодяй и подлец.

А если вы, понимая всё это, надеетесь, что кто-то придёт и сделает за вас вашу работу по избавлению страны от сошедших с ума кровопийцев, пока вы будете на кухне пить чай с блинами, вы идиот и подлец одновременно.
И полностью заслуживаете жизнь, которую имеете.

➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/111926/40828/-

ЕдРо - 49,35% по всей России

Если это реальные цифры - то пиздец, какие тупорылые люди нас окружают. Стыдно, блять. Идиоты.

[^]
Cyberaxe77
20.09.2021 - 09:29
0

Ярила

Цитата (mrozik @ 19.09.2021 - 23:21)
Марк Твен
Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать

Пруф кинешь на то, что это именно Марк Твен писал?
Заебали уже этой выдуманной хуетой.

[^]
Phantom52
20.09.2021 - 09:37
0

Шутник

Политологи еще до начала выборов говорили, что Едру основной процент голосов сделают пенсионеры и военные, ну часть может бюджетники еще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18392
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх