В сеть выложили видео с закрытого заседания Совфеда с Apple и Google. Глава комиссии спрашивал, кто управляет App Store

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванТитов
16.09.2021 - 23:49
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (geoyd @ 16.09.2021 - 23:46)
А у нас уже есть альтернатива?

есть конечно.
сплотиться вокруг вождя, немного потерпеть, ибо кругом враги.

[^]
6710v00090d
16.09.2021 - 23:51
14

Фанат Юры Шатунова

Старая тупая совковая хуета. Знаний ноль, власти ноль, а гонору как у повелителя вселенной.
Ещё бы эти ебланы не проиграли Холодную войну! gigi.gif

[^]
gor3
16.09.2021 - 23:52
11

Ярила

Ебать власть плющит от Навального.

[^]
Скальпель
16.09.2021 - 23:57
-1

Источник правды

А что он не так спрашивал? Поскольку они там все юристы, то и разговор у них юридический, а не обывательский, как тут себе представляют некоторые колхозники с охунно умными ёблами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stanne
16.09.2021 - 23:59
1

Луркоёб

Умного голосования я в пм чет не нашел щас. Навальный есть

[^]
gringo09
16.09.2021 - 23:59
21

Ярила

Этот Совфед давно уже разогнать надо. Сидят замшелые пеньки и проталкивают свои говнозаконы. Они похоже даже не в курсе, что капитализация Эппл почти 3 триллиона долларов. ВВП всей России 1 с хвостиком. Так что вертели они весь этот совфед самизнаетеначём.

Это сообщение отредактировал gringo09 - 17.09.2021 - 00:00

В сеть выложили видео с закрытого заседания Совфеда с Apple и Google. Глава комиссии спрашивал, кто управляет App Store

[^]
Ilbox
17.09.2021 - 00:02
2

Ярила

Цитата (Stanne @ 16.09.2021 - 23:59)
Умного голосования я в пм чет не нашел щас. Навальный есть

Это оно и есть, первое - подделка.

[^]
Samoletov
17.09.2021 - 00:02
7

Ярила

Я реально не понимаю, как можно быть такими тупыми, чтоб задавать такие вопросы компании! (Любой). Вся информация в открытых источниках. Позорище.

[^]
Bambez
17.09.2021 - 00:03
0

Ярила

Цитата (volson @ 16.09.2021 - 22:55)

Я напомню, что "совком" называли поздний СССР, где партийная номенклатура (она же элита) максимально стопорила, тормозила, извращала любые эволюционные процессы, преследуя одну цель - узаконить своё частное право на капитал, должности и средства производства с целью передать их по наследству, используя для этого развал государства СССР.

Чувак ты совсем запутался, "совок" это аббревиатура от "советский оккупант" выражение гуляло массово во всех республиках и далеко не в позднем СССР.
В позднем СССР оно просочилось в РСФСР, но жители так не понимали его настоящего значения, а некоторые и сейчас выходит что не понимают shum_lol.gif

[^]
geoyd
17.09.2021 - 00:05
3

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 16.09.2021 - 23:49)
Цитата (geoyd @ 16.09.2021 - 23:46)
А у нас уже есть альтернатива?

есть конечно.
сплотиться вокруг вождя, немного потерпеть, ибо кругом враги.

Тогда вопрос снимается)
У меня вот на работе все года 3 как перешли на гугл и его сервисы. Я ещё тогда недоумевал: а как же информационная безопасность, как же враги?
Ведь все документы, переписка, масштабы, прожекты и финансовые показатели доступны черт знает кому.
Сотрудники внешней разведки таким десятилетиями занимаются-внедриться, разузнать. А тут-всё сами.

Это сообщение отредактировал geoyd - 17.09.2021 - 00:11

[^]
НищийДухом
17.09.2021 - 00:07
3

Национал-предатель

Цитата (userEKX @ 16.09.2021 - 23:44)
Цитата (НищийДухом @ 16.09.2021 - 23:34)
Андрею Климову не судьба подготовиться к заседанию и погуглить структуру управления Apple? Вместо этого спрашивает про взаимоотношения дочерних компаний корпорации у юристов.
Вбиваешь в том же гугле что-то типа "apple subsidiary structure" или ещё как в этом духе и смотришь на картинки. Их там дохуя разных. Информация открытая блеать!
Ещё один тупой дед на наши налоги шикует и тупит, как дебил. А гонору то сколько. Позорище совковое.

Так почему официальные представители яблока не могли это подтвердить?

Вроде не старые же долбоёбы

У меня сложилось впечатление, что юристы туда изначально пришли с тактикой включить дурочку и позволить себя немножко отхуесосить. С расчётом на то, что эти обличенные властью долбоёбы немного выпустят пар и будут агриться чуть меньше. Снижение градуса конфликта.
Рассмотрим ситуацию методом от обратного. Вот представим, что эпл не удаляет Умное голосование из эпстора, их вызывают на вот это заседание с дураками-старперами, и эпловские представители их ещё мордами в говно мокнут и остроумно напомнят, кто здесь по-настоящему белые люди. Что будет дальше? Власти РФ ещё сильнее начнут агриться и гадить эплу, а яблочникам тут ещё деньги зарабатывать.
Так что думаю напускная неуверенность и типа незнание юристов это просто тактика.

[^]
Abrazina
17.09.2021 - 00:09
8

Ярила

Смотрел, смеялся, ужасался. Какая беспросветная тупость и некомпетентность! faceoff.gif

[^]
Мыловарец
17.09.2021 - 00:09
21

Шутник

всегда нравились подобные шоу. Сидят еблеты которые системник процессором называют, и так усердно умничают

[^]
Ezh2
17.09.2021 - 00:12
3

Ярила

Тупой ублюдок Климов gigi.gif

[^]
Raynor
17.09.2021 - 00:13
3

Некита Бисагон

Вот из-за таких старых пердунов-безумцев и развалился Союз moderator.gif

[^]
Gulливер
17.09.2021 - 00:13
18

Юморист

Я все не могу понять в чем суть претензий и как осуществляется вмешательство в выборы? Мне через приложение Умное Голосование Пентагон и ЦРУ говорят, что я должен проголосовать за коммуниста Таранцова? Он агент влияния США? Сотрудник ЦРУ?
Захарова на этот вопрос в Фейсбуке не ответила.

Еще вопрос. Спойлеры! Это законно вообще? Для малых партий отщипывание и распыление голосов это очень чувствительно, у них каждый голос на вес золота в отличие едерастов, которым минус 5-6% не сделают больно.
Это честно??? Это блять справедливо???

Большое количество партий в бюллетенях – свидетельство использования технологии дробления голосов избирателей, считает политолог Андрей Таннер: расчет на то, что благодаря голосам за партии, которые вряд ли пройдут 5%-ный барьер, появится возможность высвободить минимум 5–7% голосов, которые во время подсчета будут перераспределены в том числе в пользу кандидатов от «Единой России». Голоса, отданные за маленькие партии, не прошедшие в парламент, действительно серьезно влияют на результаты. Согласно так называемому методу Хэйра в случае, если партия не преодолевает барьер в 5%, отданные за нее голоса не сгорают, а перераспределяются в пользу каждой из прошедших – пропорционально их результату.

К примеру, в 2016 г. за счет 10 партий, не прошедших 5%-ный барьер, высвободилось 11,2% голосов. В итоге после их пропорционального разделения «Единая Россия» получила 16 дополнительных мандатов (всего партия получила 140 мест по спискам), КПРФ – четыре мандата (всего 35), ЛДПР – также четыре (всего 34), справороссы – два (всего 16). А в 2011 г. именно благодаря этому «Единая Россия», набравшая 49,32% по партийным спискам (тогда голосование проходило строго по пропорциональной системе), в итоге получила в Госдуме большинство, причем с запасом – 238 голосов из 450. Тогда за непрошедшие партии проголосовало 5,94% избирателей.

ЕР ЖУЛИКИ Реально мошенники!

Это сообщение отредактировал Gulливер - 17.09.2021 - 00:14

[^]
Ezh2
17.09.2021 - 00:14
13

Ярила

Цитата (Zarin38 @ 16.09.2021 - 22:43)
Чёто совком потянуло из склепа.
Совкодрочеры — настало ваше время для радости.

Вот-вот, еще немного, и как заживем...

путинские клоуны сейчас любого совка переплюнут в тупости и безграмотности gigi.gif

[^]
Verter
17.09.2021 - 00:15
3

Балагур

С чего вы решили, что он тупой и не понимает о чем спрашивает. Климов все прекрасно понимает и знает ответ на каждый вопрос который задает. Он просто эти ответы хочет услышать от представителей эпла и гугла, а они юлят и прикинулись шлангами. Партию Навального признали экстремистской, соответственно приложения тоже экстремистские, а платформы аффилированные с головными структурами эпла и гугла эти приложения не удаляют, тем самым нарушая закон РФ.
PS. Это может нравится, может не нравится (мне например вся эта движуха не нравится). Нам вообще за это санкций могут отвесить за нарушение демократии и свободы. Повод, то неплохой.

[^]
lakui
17.09.2021 - 00:23
2

Ярила

Боже мой...
Ни один из них вообще не одупляет о чем идёт речь.
Эти необразованные люди, каким то махинативным способом попавшие в правительство, даже подготовиться и почитать документы не могли...

Они не имеют права ничего решать с теми умениями и знаниями которые у них есть

[^]
Berclten
17.09.2021 - 00:27
15

Приколист

Гугл и Эппл могут по приколу отключить свои сервисы в воспитательных целях, чтобы особо отсталые от времени быстро почувствовали недостаток прогресса в стране, вот бы веселье началось без платёжных сервисов и экосистемы производителей - большинство телефонов станут менее полезны (чуть менее чем совсем)). Разве что на Китайские оси надеяться - но тогда Китайский дракон реально возьмет синего медведя за яйца и сможет крутить их куда надо ему для коррекции поведения. В России своих телефонов не делают ибо это мозгов требует, а мозгов таких в стране нет, да и технологий тоже.

[^]
Gulливер
17.09.2021 - 00:40
12

Юморист

Цитата (Verter @ 17.09.2021 - 00:15)
С чего вы решили, что он тупой и не понимает о чем спрашивает. Климов все прекрасно понимает и знает ответ на каждый вопрос который задает. Он просто эти ответы хочет услышать от представителей эпла и гугла, а они юлят и прикинулись шлангами. Партию Навального признали экстремистской, соответственно приложения тоже экстремистские, а платформы аффилированные с головными структурами эпла и гугла эти приложения не удаляют, тем самым нарушая закон РФ.
PS. Это может нравится, может не нравится (мне например вся эта движуха не нравится). Нам вообще за это санкций могут отвесить за нарушение демократии и свободы. Повод, то неплохой.

Не тупые, но с тем, что у них на руках, они выглядят как клоуны.
Признали ФБК экстремисткой организацией, но никто публично не сказал на каких основаниях.
Требуют удалить приложение, но опять непонятно на каких основаниях? Оно призывает к свержению власти, актам насилия, собранию несанкционированных митингов? Апеллировать к тому, что это приложение связано с ФБК и Навальным более чем глупо. Следуя такой логике надо снести школу где Навальный учился и дом где он рос.
Если приложение не является экстремистским по сути и влияние на выборы через него сводятся только к тому, что консолидируют голоса недовольных ЕР людей, то требование удалить его, это прямое ограничение свободы волеизъявления, свободы мнения и слова. Это финиш.

Нас лишили конституционного права на мирные собрания путем принятия федеральных законов. Нужно за 3 дня просить разрешение, помимо этого нужно соблюсти дюжину правовых норм проведения, которые разом могут быть перечеркнуты появившимся провокатором.

Что потом? Сценарий Новочеркасского расстрела?

Посмотрим как проголосует Хабаровск и что будет по итогам выборов.

Это сообщение отредактировал Gulливер - 17.09.2021 - 00:42

[^]
HDScorpion
17.09.2021 - 00:41
3

Юморист

Нихуя не разделяю всеобщего хая...ну спросили, а Херли не спросить , если бы ситуация была зеркальная и дело происходило в США , то русское Яблоко бы отжали давно под видом борьбы с всемирным терроризмом и шпионство Хуавей, а хуле. А тут любезно пытаются конец найти, с кого спросить за нарушение закона( похуй какого, но закона.Я в жизни не поверю что эти демократические и очень нахуй не нужные проги аля'Навальный просто так защищаются Эйплом , ибо были бы в момент снесены к херам , если бы не были завязаны с хозяином Навального)- это раз
Поскольку эйпл действует на территории РФ , он платит налоги с своей прибыли в РФ? , чёт я совневаюсь...и если кто то думает что здесь речь о суммах меньших, чем десятки миллионов бакинских...то зря)

[^]
t9915
17.09.2021 - 00:42
4

Ярила

Цитата (Samoletov @ 17.09.2021 - 00:02)
Я реально не понимаю, как можно быть такими тупыми, чтоб задавать такие вопросы компании! (Любой). Вся информация в открытых источниках. Позорище.

Есть такое выражение: "Интересно, почему человек, который не понял мои слова, считает, что тупой именно я?"

Здесь та же история. Ты не услышал и не понял.
На 1:15 старый задаёт вопрос: вы не несете ответственность за контент?

Яблочный не может дать ответ, потому что оба плохие. Ответственность по-любому должна быть и она даже есть, но сказать это нельзя. Если несёте, то и несите - вот вам список.

Поэтому начинается юла. Один загоняет, другой отпрыгивает.
Ответ известен обоим, там тупых нет.

[^]
yugin
17.09.2021 - 00:47
6

Ярила

Цитата (t9915 @ 17.09.2021 - 00:42)
Есть такое выражение: "Интересно, почему человек, который не понял мои слова, считает, что тупой именно я?"

Здесь та же история. Ты не услышал и не понял.
На 1:15 старый задаёт вопрос: вы не несете ответственность за контент?

Яблочный не может дать ответ, потому что оба плохие. Ответственность по-любому должна быть и она даже есть, но сказать это нельзя. Если несёте, то и несите - вот вам список.

Поэтому начинается юла. Один загоняет, другой отпрыгивает.
Ответ известен обоим, там тупых нет.

ну ответила бы она "да, мы несем ответственность за контент", он бы ей сказал "а чего допускаете умное голосование?" - она "а вас ебет? мы несем ответственность за контент перед своей страной, а не перед вами, нам вообще насрать, что связано с вашей страной", что ответил бы спрашивающий?

[^]
Verter
17.09.2021 - 01:05
0

Балагур

Цитата (Gulливер @ 17.09.2021 - 00:40)
Цитата (Verter @ 17.09.2021 - 00:15)

Не тупые, но с тем, что у них на руках, они выглядят как клоуны.
Признали ФБК экстремисткой организацией, но никто публично не сказал на каких основаниях.
Требуют удалить приложение, но опять непонятно на каких основаниях? Оно призывает к свержению власти, актам насилия, собранию несанкционированных митингов? Апеллировать к тому, что это приложение связано с ФБК и Навальным более чем глупо. Следуя такой логике надо снести школу где Навальный учился и дом где он рос.
Если приложение не является экстремистским по сути и влияние на выборы через него сводятся только к тому, что консолидируют голоса недовольных ЕР людей, то требование удалить его, это прямое ограничение свободы волеизъявления, свободы мнения и слова. Это финиш.

Нас лишили конституционного права на мирные собрания путем принятия федеральных законов. Нужно за 3 дня просить разрешение, помимо этого нужно соблюсти дюжину правовых норм проведения, которые разом могут быть перечеркнуты появившимся провокатором.

Что потом? Сценарий Новочеркасского расстрела?

Посмотрим как проголосует Хабаровск и что будет по итогам выборов.

Есть решение суда, оно опубликовано. Там нашли какой-то нелепый повод за публикацию каких-то типа экстремистских материалов 10 лет назад. Приложения связаны с ФБК, там не отмазаться никак. Проще всего удалить старое и создать новое, чтобы с ФБК вообще никак не связано было и концов не найти было. Их конечно тоже попробуют прикрыть и вот тогда в суде можно использовать твои аргументы про консолидацию голосов. Подключить грамотных юристов и биться вплоть до верховного суда. Но наверное все это бесполезно, в этой стране власть можно только захватить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52420
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх