Опять зеленые человечки...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackcator
10.09.2021 - 04:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
планшет для занесения данных

А ещё нём порнуху можно смотреть old.gif

[^]
KEMEPOBO
10.09.2021 - 04:51
-3

Ярила

Цитата (50bmg @ 10.09.2021 - 07:34)
А что еще от тупой пидорашки ожидать?

Что ты там про юкку? Мне насрать на юкку, у меня своя точка зрения, шпальте меня все кому не лень.
Однако я тебя отхуесосил по одной простой причине: ты тупая пидораха не понимающая сути поста. Никакой переписи населения в рахе сейчас не проводится.
Меня беспокоит только что юкка влияет на возможность отправки жалоб. Но это чисто рашкинская хуйня.

Жил не по понятиям? Не вхож в хату вора для жалоб.

Нация - Зэк, Нация - вертухай. Хуле.

Да уж...
Чем сосуд наполнен, то из него и льётся. Одни помои.

[^]
50bmg
10.09.2021 - 04:55
-3

Шутник

Цитата (KEMEPOBO @ 9.09.2021 - 21:51)
Цитата (50bmg @ 10.09.2021 - 07:34)
А что еще от тупой пидорашки ожидать?

Что ты там про юкку? Мне насрать на юкку, у меня своя точка зрения, шпальте меня все кому не лень.
Однако я тебя отхуесосил по одной простой причине: ты тупая пидораха не понимающая сути поста. Никакой переписи населения в рахе сейчас не проводится.
Меня беспокоит только что юкка влияет на возможность отправки жалоб. Но это чисто рашкинская хуйня.

Жил не по понятиям? Не вхож в хату вора для жалоб.

Нация - Зэк, Нация - вертухай. Хуле.

Да уж...
Чем сосуд наполнен, то из него и льётся. Одни помои.

Ты хоть сейчас осознал что нес дикую хуйню? Сам себе ответь. На публику ты зассышь ошибку признать. Это понятно.

[^]
KEMEPOBO
10.09.2021 - 04:59
-2

Ярила

Для чего проводится перепись
Она помогает правительству собрать статистическую информацию о демографических, социальных и экономических процессах на территории России.

Росстат проводит изучение всей собранной информации и составляет несколько статистических отчетов по следующим направлениям:

численность и размещение жителей России;
соотношение городских и сельских жителей, в том числе в разрезе городов (миллионники, средние и небольшие города, крупные и мелкие села, поселки);
возрастно-половой состав;
уровень образования;
национальный состав и знание языков;
рождаемость;
состояние в браке;
источники и размеры доходов.
После составления отчетов информация проходит сравнительный анализ с прошлыми результатами переписи населения для выявления изменений в жизни местных жителей за последние 10 или менее лет.

[^]
50bmg
10.09.2021 - 05:00
-6

Шутник

Цитата (KEMEPOBO @ 9.09.2021 - 21:59)
Она помогает правительству собрать статистическую информацию о демографических, социальных и экономических процессах на территории России.

Росстат проводит изучение всей собранной информации и составляет несколько статистических отчетов по следующим направлениям:

соотношение городских и сельских жителей, в том числе в разрезе городов (миллионники, средние и небольшие города, крупные и мелкие села, поселки);
уровень образования;
рождаемость;
состояние в браке;
После составления отчетов информация проходит сравнительный анализ с прошлыми результатами переписи населения для выявления изменений в жизни местных жителей за последние 10 или менее лет.

Бляяяя, что ты несешь? Скорее бы война с вами.

[^]
KEMEPOBO
10.09.2021 - 05:01
0

Ярила

Цитата (50bmg @ 10.09.2021 - 07:55)
Ты хоть сейчас осознал что нес дикую хуйню? Сам себе ответь. На публику ты зассышь ошибку признать. Это понятно.

Ты бесноватый. Истеричка.
Проблемы в личной жизни? Неудачи на работе? Плохое здоровье?
Неужели всё так плохо?

[^]
KEMEPOBO
10.09.2021 - 05:04
-3

Ярила

Цитата (50bmg @ 10.09.2021 - 08:00)
Цитата (KEMEPOBO @ 9.09.2021 - 21:59)

уровень образования;
рождаемость;
состояние в браке;

Бляяяя, что ты несешь? Скорее бы война с вами.

Война? Ядерная? У тебя рак головного мозга? Хочешь, чтобы вместе с тобой сдохли ВСЕ?
Чем хуже остальным, тем тебе на душе радостнее?

[^]
Матрос1984
10.09.2021 - 05:10
1

злой ёж

Приходили, сказал собак спущу, убежали выкрикивая угрозы.

[^]
50bmg
10.09.2021 - 05:16 [ показать ]
-31
Григоревич
10.09.2021 - 05:36
1

Хохмач

KEMEPOBO Вы слегка не правы и вот почему:

Перепись дело хорошее и нужное но когда идет перепись населения.Ходят люди, переписывают и может и моя сестренка так же ходить,работает в статуправлении.Но это когда именно перепись населения.
Те же домостроения легко устанавливаются в бти.
А для чего эти ходят я не понимаю.Просишь документы показать,мямлят,на вопросы не отвечают,я вообще думал что это цыгане опять бродят.
Насчет кошечек-так понимаете по логике спрос рождает предложения а то мы так дойдем до переписи машин и их марок-а что удобно,для производителей запчастей.
Если бы разъяснили то без проблемы запустил а так веры уже нет никому.Все что ни делается делается во вред.
Вот сейчас друг привез мне монитор,новенький,куплен в 2017 год за 4700. Чек есть
Сейчас о н мля 8.600 в магазине .Где инфляция 6 процентов о который говорит президент?
И так во всем и везде.

Это сообщение отредактировал Григоревич - 10.09.2021 - 05:38

[^]
Григоревич
10.09.2021 - 05:44
0

Хохмач

Цитата
Хотя желательно чтобы мне дали приказ пострелять в вас долбоебов из АРочки.

Пострелять нас хочешь значит..Так приехал бы в Донбасс,там ваших много гниет желающих пострелять и особенно у Дебальцево...
Я кстати калаш предпочитаю,потому что свой родной а арку дают тому кто сосет,у кого своего никуя нет...А таких не любят,кто сосет.Ни кто дает сосать ни кто знает об этом.
А войны не будет,что с вас взять то? Территории у нас валом,выход к черному морю имеем через крым,кстати заметь-без войны отжали а лентяев и долбоеб...в у нас своих хватает.
Кормить дармоедов в вашем лице не хочу.Нам и думы хватает и прочих.

Но возвращаясь к теме.
Просто нет веры уже никому,никому понимаете KEMEPOBO .
Мне лично жить осталось ну года три и всю жизнь мне говорили-потерпи и заживем.И вот уже скоро погост и терпение кончилось и сил нет ждать чего то.
И главное наоборот все хуже.

Это сообщение отредактировал Григоревич - 10.09.2021 - 05:49

[^]
50bmg
10.09.2021 - 05:55
-3

Шутник

Цитата (Григоревич @ 9.09.2021 - 22:44)
А войны не будет,что с вас взять то?

Ох. Повесят тебе на шею твой любимый калаш и прикажут идти помирать.
Откажешься?
Ну так за баней свои же расстреляют по законам военного времени.

Проходили уже.
Думаешь у нас будет иначе? Хуй там. Но я то в отличии от вас еще своих патронов с собой притащу.

По теме: вера не вера. Разговор о сельскохозяйственно перепеси, пьяный ебанат прилетел и начал всех хуесосить и орать про «перепись населения» ( я конечно понимаю что сельскохозяйственная перепись этому животному равна переписи населения, но на публику пусть свои фантазии не выносит)
Я его нахуй послал только по этой причине. Он же завелся и продолжил нести хуйню.

А, ну и это. Домбасс. Как же приятно видосы смотреть где русня валит друг друга. Зачем мне туда ехать? Вы и сами справляетесь на отличненько.

А про «сосать» ну это классика
«общеизвестный факт если русский не думает о хуях, то надо проверить его пульс»

Это сообщение отредактировал 50bmg - 10.09.2021 - 06:15

[^]
Igrec
10.09.2021 - 06:00
-1

Ярила

Цитата (Григоревич @ 9.09.2021 - 18:28)
Вот в инете пишут:"15 лет назад был птичий грипп. И тоже люди ходили и переписывали птицу в домах. А потом настоятельно рекомендовали ставить прививки гусям и курам. А потом у всех хозяев кто пустил и сделал прививку своей птице эта птица благополучно издохла. И в это же время, у нас появились свои огромные птицефабрики, выпускающие мегатонны химозной курятины."

Ключевое тут: "Вот в инете пишут..." faceoff.gif
Можно было еще добавить: "..а хомячки хавают" shum_lol.gif

[^]
Огородник20
10.09.2021 - 06:06
3

Ярила

Цитата (Григоревич @ 9.09.2021 - 15:30)
Цитата (xort82 @ 9.09.2021 - 15:27)
Ждём новый налог

Скорее всего.

По просьбе трудящихся . Вас же городских разбирает от того что Крестьянин не платит налоги продавая продукты со своего двора . Элементарная зависть .Вот и пишите во все кабинеты Только не говорите что это не так. Это так. Насчет шпал мне по херу Больше всего получил шпал за засолку сала и только потому что я его солю. И получается отличное сало. Скоро очередной кабанчик подойдет.
А переписчик? Каждый год в Совете заполняют книгу что у меня есть Переписчик подошла к дому На скамейке я ей рассказал что есть .На этом перепись и закончилась

[^]
Огородник20
10.09.2021 - 06:08
0

Ярила

Цитата (Igrec @ 10.09.2021 - 06:00)
Вот в инете пишут:"15 лет назад был птичий грипп. И тоже люди ходили и  переписывали птицу в домах. А потом настоятельно рекомендовали ставить прививки гусям и курам. А потом у всех хозяев кто пустил и сделал прививку своей птице эта птица благополучно издохла. И в это же время, у нас появились свои огромные птицефабрики, выпускающие мегатонны химозной курятины."

Не разу ко мне не заходили во двор. Все вопросы решались на скамейке возле дома. Даже когда была Чума По домам не ходили Позвонили Сказал НЕТУ и все Да и одну хрюшку мог прирезать в любой момент Да у кого много было свиней с ними были проблемы.

Это сообщение отредактировал Огородник20 - 10.09.2021 - 06:10

[^]
Огородник20
10.09.2021 - 06:18
1

Ярила

Цитата (непионер @ 9.09.2021 - 15:38)
Курочек скоро как марихуану прятать будут. Эх власть, власть, ебанулась с налогами совсем.

Повторюсь..Не власть это ебанулась?А ебанулись вы горожане которые заваливают власть жалобами, что я не плачу налоги с продажи банки молока Этому горожанину. И это так.

[^]
Григоревич
10.09.2021 - 06:26
0

Хохмач

Молодца Огородник20 однозначно плюс.

[^]
Григоревич
10.09.2021 - 06:28
0

Хохмач

Цитата (Igrec @ 10.09.2021 - 06:00)
Вот в инете пишут:"15 лет назад был птичий грипп. И тоже люди ходили и  переписывали птицу в домах. А потом настоятельно рекомендовали ставить прививки гусям и курам. А потом у всех хозяев кто пустил и сделал прививку своей птице эта птица благополучно издохла. И в это же время, у нас появились свои огромные птицефабрики, выпускающие мегатонны химозной курятины."

А в чем проблема то.Опровергнете это и всех делов.
Найдите тех кто скажет-ребята это все пиз..ж:
у меня есть порося,я сделал тогда прививку и все нормально.

Это сообщение отредактировал Григоревич - 10.09.2021 - 06:28

[^]
Dryusan
10.09.2021 - 06:35
0

Ярила

вероятно ждем новый налог!
За содержание собаки в Госдуме планируют ввести налог до 15 тысяч, за кошку - в районе 5000 рублей в год. Кстати, порода и размеры будут учитываться – плата за той-терьера и маламута будет существенно отличаться. За декоративных собак налог составит всего 1200 рублей, за крупные породы придется отдать 15 000 рублей. Что касается хомяков, за них нужно будет заплатить 120 рублей в город, за особь покрупнее, вроде шиншиллы, – 800.
Ну а коза , свинья или корова будет облагаться налогом на роскошь

[^]
Polezny
10.09.2021 - 06:43
0

Отвратительный либерал

Цитата
Повторюсь..Не власть это ебанулась?А ебанулись вы горожане которые заваливают власть жалобами, что я не плачу налоги с продажи банки молока Этому горожанину. И это так.

Да-да, это горожане сами собрались и тебя раскулачивать приехали, а Пыня с едросами ни при чём. Не забудь на выборах за них проголосовать, идиот.

[^]
50bmg
10.09.2021 - 06:51
-4

Шутник

Цитата (Polezny @ 9.09.2021 - 23:43)
Пыня с едросами ни при чём. Не забудь на выборах за них проголосовать

Шутки шутками, а я в консульство поеду за едро голосовать. shum_lol.gif

Хуесосили меня когда я говорил «нехуй за едро голосовать» теперь получайте ответку и не обижайтесь. Я кстати ездил уже ЗА поправки голосовать. cheer.gif

Ладно, все. Я спать.

Это сообщение отредактировал 50bmg - 10.09.2021 - 07:04

[^]
Duramax
10.09.2021 - 06:56
0

Юморист

Вчера сходили описали сегодня приехали изъяли вот и все это уже из настоящего хорошо люди поняли откуда ветер дул успели свиней либо порезать либо к друзьям увести

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Идукурю
10.09.2021 - 07:01
0

Ярила

Прикрутить к каждой курице куриный Платон, Ротенбергу денег не хватает на ремонт дворца в Геленджике: плесенью зарос.

[^]
Григоревич
10.09.2021 - 07:13
0

Хохмач

Цитата (Dryusan @ 10.09.2021 - 06:35)
вероятно ждем новый налог!
За содержание собаки в Госдуме планируют ввести налог до 15 тысяч, за кошку - в районе 5000 рублей в год. Кстати, порода и размеры будут учитываться – плата за той-терьера и маламута будет существенно отличаться. За декоративных собак налог составит всего 1200 рублей, за крупные породы придется отдать 15 000 рублей. Что касается хомяков, за них нужно будет заплатить 120 рублей в город, за особь покрупнее, вроде шиншиллы, – 800.
Ну а коза , свинья или корова будет облагаться налогом на роскошь

Вот на кошку и собаку я бы согласен.
Щас уже осень и поеду после обеда на велике в лес.Там дачи и знаете сколь там сейчас брошенных и собак и кошек...
Сотни.
Ходят по лесу брошенные,хозяева наигрались,уехали в город и бросили..

[^]
blackcator
10.09.2021 - 07:42
0

Ярила

Цитата (KEMEPOBO @ 10.09.2021 - 04:59)

уровень образования;
рождаемость;
состояние в браке;

Ну да....это же очевидно!! Но для некоторых - невероятно sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал blackcator - 10.09.2021 - 07:44

Опять зеленые человечки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10313
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх