слышал о нём много лестного, мол спас машины и тд., но слышал и очень много критики и, скажу я вам, весьма конструктивной и по делу, а именно:
1. машины хранились по открытым небом, даже самые ценные
2. машины не реставрировались от слова совсем
3. машины принципиально не продавались, даже тем, кто готов был купить под реставрацию и восстановление
4. машины по сути гнили стоя
И, честно говоря, я согласен с критиками... получилось что-то вроде "ни себе ни людям", надеюсь сейчас коллекция разойдётся по достойным рукам... хотя, учитывая, что он наказал коллекцию не раздавать, то даже хз.
Я видел фото его коллекции, на драйве есть несколько достойных постов, от людей, которые там побывали у него. Зрелище страшное и очень грустное, автомобили буквально врастают в землю, покрываются мхом и гниют. Это полный пиздец и трешак, тк есть действительно стоящие экземпляры под хранение в частных коллекциях... он же скупал машины и ровным счётом нихуя не делала. Главная причина — денег нет. Ну раз денег нет, то нахуя ты скупаешь их?))) Продай тем, у кого есть деньги под восстановление и ведь желающих купить машины было очень много, всех слал нахуй.
В общем, очень спорный хрен он был. Пиздец какой спорный. Я лично, категорически против такого скотского отношения к технике, не можешь — нехуй браться!