На Ямале загорелся завод «Газпром переработки»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВалерийД
6.08.2021 - 09:15
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (yurby81 @ 05.08.2021 - 23:04)
Самое главное,у этих газпрЁмовских мудаков,не оперативно решить проблему и восстановить работу,а найти того,кто снял видео и выложил в сеть.
Сукааа, оборудование старое,с советских времён,реконструкция и модернизация не проводится и такие аварии будут случаться всё чаще и чаще. Ибо оборудование свой ресурс выработало,а в реконструкцию вкладываться этим мудакам не хочется. Главное по максимуму получить бабки здесь и сейчас,а после меня,хоть потоп. Остатки советского наследия просираются,а нового ничего не строится. Вот и результат.

.. мудило, ты на месторождения был? Там от советского только газ остался.
Там такие деньги вкладывают в добычу и транспортировку, что ты, со своими куриными мозгами, и представить не сможешь. Всё на автоматика, людей самый минимум. Дороги ровней чем у тебя в деревне, ТБ лютует так что мало не кажется.
В твоей гребанной Америке сколько НПЗ сгорело? Не знаешь? Узнай, будешь удивлён.
Пажар может случится от чего угодно, это производство а не мягкий диван.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Amok555
6.08.2021 - 09:20
0

Ярила

Цитата (ВалерийД @ 6.08.2021 - 09:15)
Там такие деньги вкладывают в добычу и транспортировку, что ты, со своими куриными мозгами, и представить не сможешь. Всё на автоматика, людей самый минимум. Дороги ровней чем у тебя в деревне, ТБ лютует так что мало не кажется.
В твоей гребанной Америке сколько НПЗ сгорело? Не знаешь? Узнай, будешь удивлён.

Это на месторождениях. Речь о переработке.. Взрыв в той части, что не была модернизирована. После взрыва вместо ремонта возможно просто все заменят. Посмотрим.

[^]
Letomhorosho
6.08.2021 - 09:28
1

Ярила

ждите подорожания бензина

[^]
AlHighlander
6.08.2021 - 09:30
3

Ярила

Цитата
Однако сотрудник обратил внимание на то, что некоторые установки были построены в 80-х годах.

Плохие советские инженеры заложили запас прочности всего в 40 лет.

[^]
Абрамсон
6.08.2021 - 09:34
0

Ярила

Все высшие технологии на производстве и суперсовременное оборудование завода обычно заканчиваются в приемной секретаря и в салоне персонального лимузина НАЩАЛЬНИКА !

[^]
dev3null
6.08.2021 - 09:46
2

Ярила

Цитата (DrOLD @ 6.08.2021 - 07:27)
Цитата (Damael @ 05.08.2021 - 13:24)
В 2021 г. Газпром большую кучу своих подрядчиков утопил, выставив сметы на планируемые работы по таким ценам, что для того что бы их выполнить подрядчикам пришлось бы вкладывать свои деньги. Работы, в том числе срочные (по ремонту газопроводов например), не выполнялись с начала года. Все обращения в свой адрес эта ебучая компания игнорировала и все продолжала искать дураков, которые подпишутся спонсировать газпром. Взрывались газопроводы (в Оренбургской области, на Оби) но им было похуй. Надо думать теперь (все конечно зависит от причины взрыва то, а то вдруг это банальное распиздяйство, а не износ) что то изменится, правда для многих уже поздно. Про то, что эта сраная компашка эксплуатирует до дыр, имущество оставшееся еще с СССР я думаю все в курсе.

Не надо сваливать всё в одну кучу. Рванул не газопровод и не от того, что подрядчиков обидели.

Как платят подрядчикам, так они и работают, закономерно что все накрывается медным тазом, пример, у нас есть оборудование 30-летней давности (телеком), никто покупать ничего не хочет, это ж вкладываться надо.

[^]
zakShan
6.08.2021 - 09:50
-1

Шутник

Цитата (Amok555 @ 06.08.2021 - 09:20)
Это на месторождениях. Речь о переработке.. Взрыв в той части, что не была модернизирована. После взрыва вместо ремонта возможно просто все заменят. Посмотрим.

Всё что нужно, модернизировали давно. На таких объектах Ростехнадзор ебет в хвост и гриву. Поэтому то, что еще не реконструировали, просто было построено с учетом работы на 50 лет.

[^]
NeMent
6.08.2021 - 10:12
0

Ярила

Очередной пожар, который смоет все грехи

[^]
Dionisy
6.08.2021 - 10:49
-1

Ярила

раз взорвалось то быстро не отстроят. это получается все промыслы газоконденсатные на Ямале с полгода-год стоять будут.
А что с газовыми скважинами за это время будет?

[^]
7alex77
6.08.2021 - 11:54
0

Ярила

А не построил бы Газпром завод, глядишь и экология чище была б, и благорастворение воздухов....

[^]
JaneS
6.08.2021 - 11:58
0

Ярила

Цитата (alexeyshum @ 5.08.2021 - 13:17)
В Пуровском районе Ямало-Ненецкого автономного округа произошёл крупный пожар в здании завода по подготовке конденсата к транспорту

Надо попросить у государства стотыщьмиллиардов на восстановление.

[^]
kirkshnaider
6.08.2021 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Damael @ 5.08.2021 - 13:24)
В 2021 г. Газпром большую кучу своих подрядчиков утопил, выставив сметы на планируемые работы по таким ценам, что для того что бы их выполнить подрядчикам пришлось бы вкладывать свои деньги. Работы, в том числе срочные (по ремонту газопроводов например), не выполнялись с начала года. Все обращения в свой адрес эта ебучая компания игнорировала и все продолжала искать дураков, которые подпишутся спонсировать газпром. Взрывались газопроводы (в Оренбургской области, на Оби) но им было похуй. Надо думать теперь (все конечно зависит от причины взрыва то, а то вдруг это банальное распиздяйство, а не износ) что то изменится, правда для многих уже поздно. Про то, что эта сраная компашка эксплуатирует до дыр, имущество оставшееся еще с СССР я думаю все в курсе.

Добавлю :

- ГазпрЕм = уже не один год "показывает убытки", при этом "Миллер" (вымышленная фамилия, совпадения случайны) - остается Эффективным менеджером, на ЗП - 2,1 млн рублей в день.... и получает премии....

З.Ы - если я ошибся в его ЗП - не пинайте, сильно, - на самом деле "это" не должно и 100 тыщ в МЕСЯЦ зарабатывать

[^]
RUSTER21
6.08.2021 - 13:36
0

Ярила

А от чего так мало видосиков? Может еще есть? Там же должны быть камеры и показать как все это происходила, начиная с хлопка! gigi.gif

[^]
Amok555
6.08.2021 - 17:00
0

Ярила

Короче походу все это херня)) Взорвалось, да, но не так серьезно, а журналисты раздули что прям пиздец-пиздец)) Как и истерик-рабочий.

Через Украину поставки идут как шли, через СП1 тоже. Сокращены вдвое поставки через Польшу, которые и так были практически остановлены.

Конденсат на газ не влияет никак. Просто конденсат обязан перерабатываться вместе с газом. Ну будут пока, например, качать газ без переработки, либо утилизируют конденсат по другому. Делов-то.

[^]
Amok555
6.08.2021 - 17:02
-1

Ярила

Цитата (kirkshnaider @ 6.08.2021 - 13:23)

Добавлю :

- ГазпрЕм = уже не один год "показывает убытки", при этом "Миллер" (вымышленная фамилия, совпадения случайны) - остается Эффективным менеджером, на ЗП - 2,1 млн рублей в день.... и получает премии....

З.Ы - если я ошибся в его ЗП - не пинайте, сильно, - на самом деле "это" не должно и 100 тыщ в МЕСЯЦ зарабатывать

Нет там убытков, епт) Еще и "не один год". Газпром - мегаприбыльная контора. Даже в кризис он показал убыток только по РСБУ и тот небольшой, в отличие от конкурентов, которые разорялись пачками) в то-же время по МФСО так была неплохая прибыль, часть из которой он дивами раздал.

До сих пор удивляюсь - у нас уже 12 млн. брокерских счетов, я понимаю раньше было 500 тыщ и все, но теперь-то умных людей, которые сами видят дивы Газпрома, должно быть полно, но до сих пор такие глупые хомячки все еще появляются)) У которых Газпром - убыточен)

Это сообщение отредактировал Amok555 - 6.08.2021 - 17:04

[^]
RUSTER21
6.08.2021 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 6.08.2021 - 17:02)
Цитата (kirkshnaider @ 6.08.2021 - 13:23)

Добавлю :

Нет там убытков, епт) Еще и "не один год". Газпром - мегаприбыльная контора. Даже в кризис он показал убыток только по РСБУ и тот небольшой, в отличие от конкурентов, которые разорялись пачками) в то-же время по МФСО так была неплохая прибыль, часть из которой он дивами раздал.

До сих пор удивляюсь - у нас уже 12 млн. брокерских счетов, я понимаю раньше было 500 тыщ и все, но теперь-то умных людей, которые сами видят дивы Газпрома, должно быть полно, но до сих пор такие глупые хомячки все еще появляются)) У которых Газпром - убыточен)

Ну да да, 12 млн. чего то там видят, но все остальные читают новости типа вот этой
Цитата
Чистый долг «Газпрома» с начала 2020 года вырос на 41%, или примерно 1,3 трлн руб., что в компании объясняют падением курса рубля к доллару и евро.

[^]
Лектер007
6.08.2021 - 17:33
0

Ярила

Цитата (GADJUGA @ 5.08.2021 - 15:39)
Кара из-за цен на бензин !!!

Рано радуешься. Угадай за чей счёт будут компенсироваться убытки.

[^]
Wakonda
6.08.2021 - 18:33
1

Балагур

Как то так.

[^]
Wakonda
6.08.2021 - 18:34
1

Балагур

И так...

[^]
RuslanV
6.08.2021 - 18:35
0

Приколист

Сколько тут экспертов то… Ну да, рванула старая установка. Старая с советских времён, Горбач приезжал ее открывать. Но в 2019 году была пущена новая установка деэтанизации, убытки конечно не копеечные, но в течении месяца я думаю, производство перезапустят

[^]
RuslanV
6.08.2021 - 18:41
2

Приколист

Кстати, месторождения не встанут из-за этой аварии, на этот завод идёт конденсат на стабилизацию. В отсутствие завода кондер либо в пласт закачивать будут, либо в нефть

[^]
MSR
6.08.2021 - 18:51
0
Статус: Online

Ярила

Лучшие менеджеры посчитали, что на поддержание инфраструктуры выходит много затрат, но свои аппетиты по откатам и распилу не умерили

[^]
PabloHasan
6.08.2021 - 20:24
3

Весельчак

Пиздит этот алексей. Я сейчас на вахте, ямбургское месторождение. Сегодня заполнились газом, послезавтра пускаться будем. Остановили промысел который качал туда газоконденсат. Остальные промыслы которые работали и дальше работают.

[^]
PabloHasan
6.08.2021 - 20:26
1

Весельчак

Цитата (ВалерийД @ 6.08.2021 - 09:15)
Цитата (yurby81 @ 05.08.2021 - 23:04)
Самое главное,у этих газпрЁмовских мудаков,не оперативно решить проблему и восстановить работу,а найти того,кто снял видео и выложил в сеть.
Сукааа, оборудование старое,с советских времён,реконструкция и модернизация не проводится и такие аварии будут случаться всё чаще и чаще. Ибо оборудование свой ресурс выработало,а в реконструкцию вкладываться этим мудакам не хочется. Главное по максимуму получить бабки здесь и сейчас,а после меня,хоть потоп. Остатки советского наследия просираются,а нового ничего не строится. Вот и результат.

А я подтверждаю, что оборудование с советских времен. Движки дж59 судовые стоят. Есть конечно и более современные пс90. Но и они производства советского союза.

[^]
RUSTER21
6.08.2021 - 21:04
0

Ярила

Цитата (PabloHasan @ 6.08.2021 - 20:24)
Пиздит этот алексей. Я сейчас на вахте, ямбургское месторождение. Сегодня заполнились газом, послезавтра пускаться будем. Остановили промысел который качал туда газоконденсат. Остальные промыслы которые работали и дальше работают.

А что значит пускаться? Типа всеже остановились? А еще фотки есть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18604
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх