"Поступило такое указание - ты сегодня улетаешь домой!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksus22
2.08.2021 - 07:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Glokuss @ 2.08.2021 - 06:49)
Вы так не вдупляете кремлешлюхи и сочувствующие, что вам уродам не место в цивилизованном обществе и вас всегда будут презирать за ваши средневековые взгляды и ваше раболепское смирение.

Да, Вы правы.
Нахуй такое "цивилизованное общество". Аж изо всех щелей прёт...

[^]
Sadeid
2.08.2021 - 07:54 [ показать ]
-18
Linxform
2.08.2021 - 07:55
-3

.--. --- .... ..- .---

Цитата (advokat999 @ 2.08.2021 - 07:46)
Цитата (Linxform @ 02.08.2021 - 06:25)
Идиотизм какой-то. Пять лет готовиться к ОИ только для того чтобы на пустом месте устроить политический скандал во время игр? Не понимаю я такой хуеты...
Я понял бы шум если бы ее участие в эстафете влияло бы на ее результаты в личных видах. Но этого не было бы. Не понимаю...
Получается что барышня пять лет жизни пустила коту под хвост ради скандала...

Ты первое видео смотрел её? Которое она в инсте выложила? Чиновники от спорта облажались и не придумали ничего иного, кроме как поставить её в эстафету. Даже не поставив её в известность.
Т.е. 200 м она, к примеру, плохо пробежала и получила втык - всё норм ибо не смогла.
А эстафету - не пробежала нормально и получит втык за вину других.

200 она должна была бежать сегодня... А эстафета по расписанию пятого...

[^]
Bomos
2.08.2021 - 07:57
7

Ярила

Цитата (Linxform @ 2.08.2021 - 06:25)

Идиотизм какой-то. Пять лет готовиться к ОИ только для того чтобы на пустом месте устроить политический скандал во время игр? Не понимаю я такой хуеты...
Я понял бы шум если бы ее участие в эстафете влияло бы на ее результаты в личных видах. Но этого не было бы. Не понимаю...
Получается что барышня пять лет жизни пустила коту под хвост ради скандала...

Она не отказывалась бежать 400 метров за команду.
Она лишь эмоционально выразила своё удивление сложившейся ситуации.
20 лет назад об этом кроме самых близких друзей никто бы не узнал.

[^]
AliceInHell
2.08.2021 - 07:57 [ показать ]
-14
Glokuss
2.08.2021 - 08:01
2

Ярила

Цитата (aleksus22 @ 2.08.2021 - 07:53)
Цитата (Glokuss @ 2.08.2021 - 06:49)
Вы так не вдупляете кремлешлюхи и сочувствующие, что вам уродам не место в цивилизованном обществе и вас всегда будут презирать за ваши средневековые взгляды и ваше раболепское смирение.

Да, Вы правы.
Нахуй такое "цивилизованное общество". Аж изо всех щелей прёт...

Ну тогда и со всеми достижениями цивилизованного общества будь так добр расстанься, ну что бы быть последовательным, а не гнилым пиздоболом, который на словах одно, а на деле другое. А то иначе тебя кроме как паразитом и не классифицировать.

[^]
nomer37
2.08.2021 - 08:02
2

_____

Цитата (Sadeid @ 2.08.2021 - 10:54)
Цитата (nomer37 @ 2.08.2021 - 07:47)
Я так понял, это как если бы боксёра в лёгком весе, заставляли биться против тяжёлого? Да уж, поехавшие там они...  blink.gif

Бля, чё вы несёте? 400 метров и я пробегу. Не умру, не попрощаюсь с жизнью и даже не страшно, прикинь!
Обычная, ебанутая, тупая, малолетняя пизда. Ей кто-то что-то сказал, а она ни с кем не поговорив закатила международное позорище своей страны. Естественно руководство приняло решение возвращать её, хуй знает чё она дальше учудит, может на дорожке остановится, сядет и будет сиськи показывать, а то и хуйню какую в истерике пороть. Видно же, что неадекватная. Её руководство уговаривает лететь домой. Пиздец блять, дисциплинка. Если мне руководитель позвонит в комадировке и скажет, что командировка окончена и я вылетаю домой - значит так и надо. Она там не за свой счёт по турпутёвке отдыхает. Нихуя не решает, нихуя не понимает, тупая как Исенбаева, а самомнения полные трусы. Ебанько из зоопарка вывезли.

Ну теперь всё ясно.

[^]
PaParus
2

Ярила

Цитата (Glokuss @ 2.08.2021 - 07:52)
Цитата (Shaun @ 2.08.2021 - 07:49)
ладно один маразматик поехал, но ведь ему целая армия мужиков поддакивает

Вот это то и самое поганое. Именно наличие тварей, готовых на любое преступление по указке спятившего царька, самое ужасное в данной ситуации.

Самое ужасное в этой ситуации,
что из ничего разожгли скандал,
уже и царьков приплели, кровавый режим, депортации ...

В реале обычная ситуация в спорте,
двоих белорусок в эстафету не допустили,
тренеры разумеется выправляя ситуацию - поставили того кто есть.
Она отказалась,
но бегать она умеет, испугалась что золото не возьмет? -
так и без нее бы скорее не было.
Тренер естественно не поставил ее на остальные дистанции -
ЯП тоже не работал дальше со спортсменкой,
которая решила, что она сама по себе.
Ей сделали подарок - купили билеты домой,
отказалась - теперь конечно она сама все будет все разруливать.
Почитателей Лукашенко много, кто-то приютит,
но как спортсменка имхо она уже все - будет бороться с режимом )

[^]
logograd
1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 2.08.2021 - 07:50)

У меня на смарте не только работает запись разговоров,так ещё и есть функция автоматической записи всех разговоров с абонентами не из списка контактов.В разговоре с тем кто из телефонной книги нужно активировать запись,а любой чужой при желании пишется автоматом.

Ух ты... а как это у тебя сделано? Куды лезь и чего нажимать? Я бы тоже себе такую полезную функцию включил. Поделись, пжлста.

А то вдруг меня тоже заставят бежать стометровку, а я вообще не спортсмен.

[^]
Bomos
15

Ярила

Цитата (parson @ 2.08.2021 - 07:30)
Тут ситуация примерно равнозначная. Можно было побежать 400 метров. Проиграла, особо бы не обвиняли.
Выбрала скандал. Ее выбор. Жить под управлением мозаичного и его чиновников можно только на нервах. Только теперь сколько будут ее обеспечивать европейцы неизвестно..

Она не отказывалась бежать 400 метров.
Скандал устроили обидевшиеся чиновники.
Были бы умнее , ее выступление просто бы не заметили.

[^]
Glokuss
2.08.2021 - 08:04
17

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.08.2021 - 07:54)
Я так понял, это как если бы боксёра в лёгком весе, заставляли биться против тяжёлого? Да уж, поехавшие там они...  blink.gif

Бля, чё вы несёте? 400 метров и я пробегу. Не умру, не попрощаюсь с жизнью и даже не страшно, прикинь!
Обычная, ебанутая, тупая, малолетняя пизда. Ей кто-то что-то сказал, а она ни с кем не поговорив закатила международное позорище своей страны. Естественно руководство приняло решение возвращать её, хуй знает чё она дальше учудит, может на дорожке остановится, сядет и будет сиськи показывать, а то и хуйню какую в истерике пороть. Видно же, что неадекватная. Её руководство уговаривает лететь домой. Пиздец блять, дисциплинка. Если мне руководитель позвонит в комадировке и скажет, что командировка окончена и я вылетаю домой - значит так и надо. Она там не за свой счёт по турпутёвке отдыхает. Нихуя не решает, нихуя не понимает, тупая как Исенбаева, а самомнения полные трусы. Ебанько из зоопарка вывезли.

О, десант я смотрю с ботофермы забросили. Правильно. Местные задохлики как то быстро сдулись.
Оказывается это она "закатила международное позорище своей страны" ясно-понятно, тут даже лоботомия не поможет.

[^]
idk
2.08.2021 - 08:05
0

Ярила

Цитата
только один маленький момент,на смартфонах выпущенных в последние пару лет по умолчанию запрещена запись звонков

это схуяли?
все отлично пишется, если не из коробки, то сторонними приложениями.

[^]
MaxWhite
2.08.2021 - 08:06
17

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 2.08.2021 - 06:39)
Сегодня подошел такой комне начальник, и говорит, отработай еще смену после работы Все как положено, заплачу двойную, а коли думаешь сопротивляться, за забором таких очередь стоит. Вот думаю идти, или сразу консульский центр прошение о убежище делать?

а завтра ты приходишь на работу, а тебя увольняют по надуманной статье, без выплат, потому что ты рассказал что тебя попросили отработать еще смену...
все заебись - да ?

[^]
Bomos
2.08.2021 - 08:08
5

Ярила

Цитата (PaParus @ 2.08.2021 - 08:02)

Она отказалась,
так и без нее бы скорее не было.

Она не отказывалась бежать.

[^]
Bomos
2.08.2021 - 08:09
1

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 2.08.2021 - 08:06)
Цитата (DimmON777 @ 2.08.2021 - 06:39)
Сегодня подошел такой комне начальник, и говорит, отработай еще смену после работы Все как положено, заплачу двойную, а коли думаешь сопротивляться, за забором таких очередь стоит. Вот думаю идти, или сразу консульский центр прошение о убежище делать?

а завтра ты приходишь на работу, а тебя увольняют по надуманной статье, без выплат, потому что ты рассказал что тебя попросили отработать еще смену...
все заебись - да ?

Если в сеть выложишь какой у тебя начальник идиот, могут и уволить.

[^]
Полын
2.08.2021 - 08:10
2

Ярила

Цитата (kairon @ 2.08.2021 - 07:22)
Цитата (Утомленный @ 2.08.2021 - 07:20)
твари ебаные. суки, как в сомали, жизнь человека в пост-ссср ни стоит ровным счетом ни-ху-я

ну ты за все пост-ссср не говори. как минимум в одной стране которая на У начинается и ИНА заканчивается люди имеют чувство собственного достоинства а не только в сети скулят как вы gigi.gif

Прикольная шутка. Эти "свободные" люди, не стесняясь, вылизывают у заокеанского хозяина. Расхуярили страну в угоду пана и живут на подачки, в самой нищей стране Европы, без возможности открыть рта, иначе с гранатомета уебут. Вся ваша микроистория, всегда под кем то. "Свободный" народ. faceoff.gif

[^]
Sadeid
2.08.2021 - 08:11
0

Ярила

Цитата (Glokuss @ 2.08.2021 - 08:04)

О, десант я смотрю с ботофермы забросили. Правильно. Местные задохлики как то быстро сдулись.
Оказывается это она "закатила международное позорище своей страны" ясно-понятно, тут даже лоботомия не поможет.

Знаешь, дорогой, я вот в твой профиль зашёл, а там чисто, как у меня в промежности после душа. Бот, получается, ты. =) А меня несколько ЯПовцев живьём видели.

[^]
Mordechai
2.08.2021 - 08:11
17

Вечный Жид

А на российских федеральных каналах - тишинаааа...
Узурпатор узурпатору, глаз не выклюет... biggrin.gif

[^]
valof
2.08.2021 - 08:13
16

Ярила

Вот только она ТОП 40, а ты никто и зовут тебя никак. И на Олимпиаду не получил допуск, бо из командировки тебя начальство не отпустило. А так, ты бы всех там вжарил в эстафете - хули там, 400 метров.

А начальство тебя держит возле себя. бо понимает что отмороженный ты. Нет, не в оледенения. Просто человек, который сначала совершает действия, а потом к нему приходит мысль: "а нахуя собственно я это сделал и где я нахожусь?"

И если тебя спустить с короткого поводка, то разгребать потом и разгребать что ты там карусельничал.

[^]
d1b1
2.08.2021 - 08:13
-6

Ярила

Рабочий конфликт перевели в политику. Девочка дура на этом ее спортивная жизнь закончена.

[^]
Bomos
2.08.2021 - 08:16
9

Ярила

Цитата (Полын @ 2.08.2021 - 08:10)
[Расхуярили страну в угоду пана и живут на подачки, в самой нищей стране Европы, без возможности открыть рта, иначе с гранатомета уебут. Вся ваша микроистория, всегда под кем то. "Свободный" народ. faceoff.gif

В этой нищей стране средняя зарплата такая же как в половине регионов России.

[^]
Bomos
2.08.2021 - 08:17
3

Ярила

Цитата (d1b1 @ 2.08.2021 - 08:13)
Рабочий конфликт перевели в политику. Девочка дура на этом ее спортивная жизнь закончена.

Ну чего уж вы так.
Может за Польшу ещё побегает.

[^]
Sadeid
2.08.2021 - 08:18 [ показать ]
-15
Glokuss
2.08.2021 - 08:19
31

Ярила

О, ещё убогие оправдания подкатили. И что характерно, как по шаблону не обсуждая проёбы спорт функционеров, неадекватную реакцию неких "верхов", сразу переводят стрелки на спортсмена, кретины.
Цитата (PaParus @ 2.08.2021 - 08:02)

Каким хуем это обычная ситуация, ась? Я надеюсь тебе не затруднит превести пяток пруфов из которых было бы ясно, что затыкать дыры тем ччто есть, в олимпийском спорте это обычная ситуация.
Цитата

Она отказалась,

И имела на это полное право - отказаться. Причём даже в крайне грубой форме выразить отказ имела полное право ибо предложение ублюдское по сути своей. Я вот тоже если бы во времена моей юнности, когда я в полутяжах боксировал, подошел подобный мудак с предложением: "А чёб тебе в супертяжах не подраться, а то у нас боксёр заболелю Ну а чё, умеешь ведь?", - не то что бы отказал, а догнал бы и ещё раз отказал, чтоб дошло до мудака.
Цитата

Тренер естественно не поставил ее на остальные дистанции -

Естественно! Сука, естественно! Что тут блять для тебя естественно, ёбана в рот!? Может для тебя коленнопреклонная поза лизоблюдсткая поза и естественна, а для цивилизованных людей, имеющих чувство собственного достоинства, ситуация, когда за несогласие с идиотским требованием следует откровенная подлость, совершенно не естественна.

Это сообщение отредактировал Glokuss - 2.08.2021 - 08:22

[^]
Angelberth
2.08.2021 - 08:19
9

адвокат дьявола

400 метров пробегу и я, вопрос, за какое время?
Задача же не просто пробежать хоть как-то, правильно?

Ну и опять же - в корпорациях, в бизнесе, в отличие от повседневной жизни, никакой демократии, никаких прав и свобод не завезли. Ни у нас, ни где-то еще. Это в повседневной жизни мы возмущаемся "почему нам не дают выбирать", "почему не допустили такого-то кандидата", "почему ограничивают мои права", "почему меня заставляют делать то что я не хочу". В корпорациях строго соблюдаешь корпоративную этику и субординацию. И гендира и даже начальника отдела никто тебе выбирать не дает, равно как и стратегию развития бизнеса. И если ты в командировке получаешь от руководства задание сделать что-то, к чему ты не готовился и вообще ты против такого подхода, то корпоративная этика говорит - если и не сделать, то бучу не поднимать, вернуться назад, уволиться, раз ты не согласен с политикой фирмы. Ты ее винтик и делаешь что скажут. Если же ты в командировке заказчикам наговоришь про начальство, про фирму, про политику фирмы гадостей, типа вот меня заставляют вам впарить такое-то решение, а я против, и вообще оно не проработанное, и я о нем вчера узнал поздно вечером, меня заранее в известность не поставили - если это станет известно начальству, очень возможно тебя ждет не просто отзыв из командировки, но и увольнение с "волчьим билетом" - никому не нужен даже хороший специалист, который вдруг решил, что может обсуждать принятые свыше решения и не выполнять их.

Но спортсмены - не корпоративные рабы. У них нет действующего контракта и корпоративной этики. С них, вообще-то, даже за результат спрашивать, как Лукашенко это делает, считается дурным тоном, ну как бы свободные люди, как смогли - так выступили, чего сразу "лучше не возвращайтесь без медалей". Это как бы такие правила общепринятые, и для корпоративного сектора они считаются абсурдно либеральными - это как, государство в вас денег вложило, без гарантий результата??? Но таковы правила. И Лукашенко со своими чиновниками своим идиотизмом в нарушении этих неписанных правил выставляет себя и свою страну посмешищем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56160
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх