В Петербурге новый скандал из-за самоката, две женщины с переломами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazakD
29.07.2021 - 07:11
10
Статус: Offline

Старый зануда

Цитата (ванек44 @ 29.07.2021 - 07:00)
Глуповато у тебя выходит, с логикой не очень, т.к первому вообще то ребёнку досталось, если бы женщина не распустила руки в отношении ребёнка - как бы и конфликта не было - дошло болезный ?

Первоночально нужно следить за своими детьми, что бы они не мешали другим людям в обществе.
Ребенка за руку, самокат в другую руку, переходим дорогу.
А то морду в телефон сунут и насрать куда ребенок ломится, а потом кричат, мое дите обидели.
Пусть дети учаться уважать старших, а пока не научать, будут огребать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
phenomen100
29.07.2021 - 07:16
0

Ярила

Цитата (Typografy @ 28.07.2021 - 20:06)
Женское особи отряда Хомо-сапиенс, это самые кровожадные существа в мире.

И безсердечные

[^]
alex1506
29.07.2021 - 07:17
0

Ярила

Цитата (Регион82 @ 28.07.2021 - 21:00)
Хочешь сказать дело идёт к гражданской войне? Не даром при царе батюшке устраивали кулачные бои, народ просто снимал стресс и все жили в мире и согласие, правда недолго.

Пока дело пришло к гражданской хуйне.

[^]
Еслибзнал
29.07.2021 - 07:20
10

Неисправимый лжец

Цитата (kazakD @ 29.07.2021 - 15:11)
Цитата (ванек44 @ 29.07.2021 - 07:00)
Глуповато у тебя выходит, с логикой не очень, т.к первому вообще то ребёнку досталось, если бы женщина не распустила руки в отношении ребёнка - как бы и конфликта не было - дошло болезный ?

Первоночально нужно следить за своими детьми, что бы они не мешали другим людям в обществе.
Ребенка за руку, самокат в другую руку, переходим дорогу.
А то морду в телефон сунут и насрать куда ребенок ломится, а потом кричат, мое дите обидели.
Пусть дети учаться уважать старших, а пока не научать, будут огребать.

Все правильно, родители несут ответственность за своих детей. И если ребенок без присмотра врезается в другого человека, то виноват родитель, а не посторонний человек.
Это обязанность родителя(ей) объяснять правила поведения, правила езды, правила движения. У самих мозгов нет, так Маяковского почитают тогда ребенку: "Что такое хорошо"

[^]
pavelkam68
29.07.2021 - 07:23
9

Балагур

Там , где ребенок просто ушибнется, молодой получит синяк, пожилой человек может легко словить перелом, это так к сведению, про равность, все поприравняли блять

[^]
Сандал
29.07.2021 - 07:24
3

Ярила

Цитата (DeadUnicorn @ 28.07.2021 - 20:18)
Вот больше чем уверен, что пиздюк наехал на тётку, тётка праведно возмутилась, на что у яжмамки упала шторка и понеслось.
В меня недавно тоже девочка лет 7 врезалась, правда велосипедом. Синяк до сих пор на коленке. А родители сказали: "она же маленькая, ничего страшного". Сука, ненавижу детей. И тупых родителей))

В меня пацан лет семи, со спины на велике врезался. С велика свалился, но без травм. Повернулась , спросила, не ушибся ли он, в порядке ли. Пацан сказал, что нет, а потом задал тот же вопрос мне: в порядке ли я? Я в глубоком советском детстве, в этоже возрасте, в яжемать с коляской врезалась, думаю : сейчас орать начнет. А нет, молча дальше пошла и я запомнила именно это. Добрее надо быть. Это безотносительно к этой истории. Хотя......

[^]
Лагающая
29.07.2021 - 07:25
1

Шутник

Цитата (kozlovod @ 28.07.2021 - 22:05)
К электросамокатчикам у меня претензий нуль, ездят аккуратно, мне не мешают! А вот МП (Мелкий Пиздюк) на детском самокатике меня напрягают! Май месяц, г. Черноморск (Ильичевск), иду никого не трогаю! Слышу грохот непонятный, оборочивась, вижу МП на детском самокате на приличной скорости (с горки разогнался) прямо в меня... Ну я замер, думаю мозг включится и он меня обьедет. Херушки, начинаю уворачиваться, а МП с самонаведением оказался. Священный Ветер, душа камикадзе... Вообщем не увернулся... МП я удержал чтоб он не побился и не покалечился, самокат метрах 5 в клумбе....
Июнь месяц, тот же город, но район другой, опять дорога под горочку, но в место плитки асфальт, иду, никого не трогаю, тут такой жёсткий удар с тыла, на ногах не устоял, лежу на детском самокате, на мне уже знакомый мне ранее МП... Его родителей не видел оба раза... Я хромал почти месяц...

Он точно был самонаведением)))))))

[^]
Vialson
29.07.2021 - 07:26
4

Циник

Мамаша должна следить за своей личинкой! 100% шла в телефон втыкала!

[^]
Сандал
29.07.2021 - 07:27
0

Ярила

Цитата (Bertoxxulous @ 29.07.2021 - 06:39)
В смысле пешеход он и обязан идти навстречу потоку.. или где права покупал?

Как ни странно, негласное правило есть

[^]
Dmitriy84
29.07.2021 - 07:28
4

Ярила

Я так считаю, если ты поставил своего ребенка на самокат или велосипед следи за ним. Щас у многих мамаш да и папашь привычка хуй забивать на своих детей. Типа ребенок, все простят. За детьми надо следить, а не ебланить в телефон. И не будет никаких проблем.

[^]
tabbycat
29.07.2021 - 07:37
5

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 29.07.2021 - 07:20)

Все правильно, родители несут ответственность за своих детей. И если ребенок без присмотра врезается в другого человека, то виноват родитель, а не посторонний человек.

Тут похоже случай другого уровня,
где косяк непригляда померк после того,
как недоглядевшая добежала до мнимой "обидчицы дидяти"
и перее...ла ее со всей дури ребенковым самокатом
(а если бы та не начала активно защищаться - может вообще бы им убила).

Объективно такое поведение (попытка убить!!! предметом) на яжематеринство уже не тянет.
Ее на анализы надо - на запрещенные вещества проверить
(ну не херачат людей транспортными средствами даже яжематери!... обычно...)

[^]
pavelkam68
29.07.2021 - 07:38
4

Балагур

Цитата (Сандал @ 29.07.2021 - 07:27)
Цитата (Bertoxxulous @ 29.07.2021 - 06:39)
В смысле пешеход он и обязан идти навстречу потоку.. или где права покупал?

Как ни странно, негласное правило есть

Сандал иногда лучше молчать чем говорить и уж, тем более - писать dont.gif

Пешеходы как и автомобили в РФ должны двигаться по правой стороне троутара dont.gif

Открываю секрет, где эта тайна написана - ПДД РФ,
для особо заминусившихся прилагаю картинку для маленьких детей

Это сообщение отредактировал pavelkam68 - 29.07.2021 - 07:50

[^]
SteelBro
29.07.2021 - 07:38
-2
Статус: Online

Ярила

Рубашка даже стала красивее

[^]
saturn6
29.07.2021 - 07:43
0

Ярила

Дикий народец

[^]
kazyava25
29.07.2021 - 07:44
0

Ярила

Цитата (comtelpro @ 28.07.2021 - 21:24)
А в культурной столице все диагнозы с ошибками?

Недопечатка

[^]
Производител
29.07.2021 - 07:45
0

Ярила

Катализатор новости - самокат.

[^]
NeverAnymore
29.07.2021 - 07:45
0

Ярила

Хахахахазазаза))))))
"был настоящий бой"
"снимок впечатляет"
"за что и получила самокатом по голове"
"перелом носа"
"перелом руки"
"переросла в жуткую драку"
"подошла уже в разгар боя"
"дрались обе!"
"дала ей по голове телефоном"
"дрались они усиленно"

[^]
drunik23
29.07.2021 - 07:46
10

Ярила

Вижу что лечинка перла по левой полосе ПП при свободной правой!
Видно,что женщина выставила руку,что бы личинка не врезалась в неё!
Ебанутая мамаша которая погналась за женщиной!
И да, вижу удары которые она наносила женщине по голове и судя по кисти и ударам ,она била каким то предметом, но не самокатом!
Как будто профи ножом наносит удары и эта вещь на фото в её руке видимо.
А сцену с самокатом видно в начале,она первая нанесла удар!
Честно эту яжемать было бы не плохо прям там на месте отфуярить!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 29.07.2021 - 07:51

[^]
JIewuu
29.07.2021 - 07:52
0

Приколист

Цитата (Rold @ 28.07.2021 - 20:14)
Таким?

Если бы таким, там закрытой ЧМТ дело бы не ограничилось))))

[^]
asey80
29.07.2021 - 08:15
10

Ярила

то что видно из видео - мамаша, вместо того, чтобы извиниться перед женщиной на которую наехал ее щенок, помчалась догонять и предъявлять претензии, я так понимаю. Ну насколько охуевшая мерзота. За нанесение побоев уголовка светит, нет? Есть юридически подкованные?

[^]
aleheo
29.07.2021 - 08:19
0

Ярила

Пздц. Прям на этом перекрестке сейчас живу. Как раз тут парковка вушевских самокатов, соответственно гоняют как ебанутые все. Ну такой драки конечно не видел.

[^]
JohnDow
29.07.2021 - 08:36
-2

просто хороший человек

Цитата (Suрerbizon @ 28.07.2021 - 22:04)

Не нене..тут как я понял детский самокат бездвижка, и какая ебанутая старая тетка с климаксом..

Человек на самокате без движка = пешеход

[^]
Paspartuu
29.07.2021 - 08:37
0

Юморист

Цитата (Скарабея @ 28.07.2021 - 20:16)
«Мама, дай ей, дай ей!»: «Яжмать» избила самокатом петербурженку, в которую на переходе врезался ее ребенок"
https://megapolisonline.ru/yazhmat-izbila-s...sya-ee-rebenok/
"Дикий случай произошел накануне в Московском районе Санкт-Петербурга: мамаша накинулась на незнакомую женщину и избила ее самокатом и кулаками. Поводом послужило то, что в потерпевшую за минуту до этого врезался на том самом самокате сын нападавшей.
За помощью в редакцию "Мегаполиса" обратилась дочь пострадавшей петербурженки Рита. Она просит откликнуться свидетелей этого инцидента.

"Вчера, 27.07.2021 примерно в 20:20 на перекрёстке улицы Типанова и проспекта Космонавтов на мою маму напала женщина. Пробила ей голову самокатом (с размаху ударила в голову со спины), а также нанесла побои кулаками и коленом по лицу и голове. В результате мама получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, рану головы, которую зашивали, перелом носа", - сообщила девушка.
Причиной такого зверского поведения незнакомки стало то, что в маму Риты врезался мальчик на самокате, и женщина просто выставила вперед руки, чтобы не травмироваться. Со слов нашей собеседницы получается такая картина: ее мама с тяжелыми пакетами в руках переходит пешеходный переход. На середине дороги в нее врезался ребенок лет девяти, который ехал один по "зебре" на самокате, и взрослых рядом с ним не было.

"Ребёнок не упал, не ушибся, никто его не трогал, ничего такого. Мама лишь инстинктивно выставила руки вперёд, в долю секунды увидев, что на неё кто-то летит", - подчеркнула Рита.

Мамаша юного нарушителя ПДД шла намного позади. Потерпевшая поравнялась с ней уже когда подходила к тротуару на другой стороне улицы. Молча "яжмать" не прошла, обложила незнакомую женщину, много старше себя, крепким словцом, как заправский сапожник. Женщина просто пошла дальше, но через пару секунд услышала, что за ней бегут. Не успела петербурженка обернуться, как получила самокатом по голове. Следом посыпались удары кулаками по голове и лицу.
"Мама шла из магазина и в руках у неё были пакеты. Отреагировать сразу она не успела. До того, как бросила пакеты и начала закрывать голову, успела получить множество ударов. Были свидетели: трое мужчин, которые тут же стали помогать оттаскивать нападавшую, разжимать ей руки, которыми она держала маму за волосы, наклоняя вниз, чтобы бить коленями по голове. Когда ее оттащили она попыталась скрыться, но ее обступили свидетели и не дали ей уйти. В 112 звонили тоже свидетели, вызывали скорую и полицию", - рассказала девушка.

Рита просит этих мужчин и двух женщин, удерживавших агрессивную мамашу до приезда полиции, отозваться, чтобы эта дикая выходка не осталась безнаказанной. Полиция прибыла на место вместе со скорой помощью. Пострадавшую сразу увезли в больницу, куда и примчалась ее перепуганная дочь. Что было дальше с "яжматерью" они не знают.

"В сухом остатке ситуация такова: ребёнок один переезжает проезжаю часть на самокате. Его мать идёт на приличном расстоянии позади. Ребёнок на скорости врезается в идущую навстречу женщину, они расходятся. «Женщина-яжемать» догоняет своего ребёнка, берет у него самокат, бросает ребёнка посреди проезжей части, когда уже заканчивается зеленый свет, догоняет мою маму и со спины наносит удар самокатом по голове, дальше начинает избивать по лицу и голове кулаками и коленями, - подытожила наша собеседница. - В дополнение картины могу описать поведение ребёнка. Вместо логичной детской реакции на такую ситуацию - плача, мальчик подбадривал мать словами: «Мама, дай ей, дай ей!»"

В больнице Рита и ее мама провели три часа. После оказания необходимой медицинской помощи женщину обследовали и выписали домой на амбулаторное лечение."

Я чёт не догоняю шла с пакетами в руках, но перед наездом успела руки выставить, а когда по башке получила опять у нее пакеты в руках.

[^]
Виталий75
29.07.2021 - 08:38
4

Ярила

Женщина с ребёнком это теперь новый статус? Такой гавнюк на велосипеде в молодости в меня влетел, упал и начал огрызаться...

[^]
nocturnal11
29.07.2021 - 08:54
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 28.07.2021 - 20:07)
Ну хоть не расчленили самокатом..... Культурная столица.
*sarcasm*

Забодали везде упоминать это!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47413
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх