Белорусы в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Роща
7.07.2021 - 14:32
-7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Юджи @ 7.07.2021 - 12:49)
Ну так у нас усатого не любят после всей херни, шо он натворил в последнее время. Потому и опиздюлили неравнодушные граждане эту горстку провокаторов. Ибо нех. Вот если б с бчб флагами вышли и кричали "нахуй таракана, жыве Беларусь", вот тогда б многие поддержали.

Никто не поддержал бы. Только в том случае если бы разнарядка пришла с пиндосовского посольства то пару купленых бандерлогов вышло. dont.gif

[^]
P376
7.07.2021 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 7.07.2021 - 14:21)
Цитата (Evet @ 7.07.2021 - 13:15)
Цитата (Poncik @ 7.07.2021 - 14:07)
Цитата (Evet @ 7.07.2021 - 13:03)

а если ты патриот украины то почему живешь не на украине я ни хуя не не понимаю.вот я не патриот ни россии ни уж тем более украины потому живу не там.и это нормально .патриот должен жить по месту своей любви

А кто тебе сказал что патриот должен жить по месту своей любви?? есть какой-то закон?? или это ты свою подлость, трусость и вранье пробуешь оправдать?? Или ты считаешь что имеешь право указывать мне где я должен жить?? И каоке ты эимешь право указывать мне что делать?? только потому что ты русский но сбежал от нищеты и своего любимого Путина в Турцию??

нет это банальная логика.патриот украины должен жить на украине патриот росии должен жить в росии иначе ты не патриот а ПИЗДАБОЛ лживый и двуличный.я живу в турции и люблю эту страну уважаю этот народ

А кто тебе сказал что ДОЛЖЕН?? Или это лично твое руссакое мнение?? Я на половину украинец, на половину поляк с украинским гражданством, плачу налоги в двух странах. И почему именно ты считаешь что имеешь право мне указывать где жить?? Я вот считаю что должен жить в России!! паку чемоданы и пиздуй от врагов на Родину. или тебе командовать можно а мне нельзя? Я кстати, живу в Польше в городе откуда мои предки родом, и в Украине тоже. Но вот ты кто такой чтобы мне указывать??

ну а кто из нас пиздабол - я выше написал. И логики в твоих словах вообе нет. Есть БАНАЛЬНАЯ урапатриотная лицемерная тупость и дурость. Ничего больше.

Карта поляка...
Ну а что, хорошая штука...
Тогда ясно...
Деда завезли с Западеньщини на восстановление Донбасса?
Там и остался?
Приёмного сына моего деда тоже поймали со шмайсером подмышкой, а поскольку "кровавое МГБ" на него ничего не имело, отправили восстанавливать шахты.
Там он и остался. Женился...
В конце 60х разок с женой на 21й Волге нарисовался в родных Лужанах и большой не появлялся... Видимо что-то за ним было...

[^]
Evet
7.07.2021 - 14:39
-3

Ярила

Цитата (kuzmaDude @ 7.07.2021 - 14:31)
Кстати ,и правильно ,что отпиздюлили.В Беларуси красно-зеленая тряпка прочно ассоциируется с Лукашенко и его режимом, и всем тем правовым беспределом ,который он и его свора устроили!

так у вас еще похуже режим .только цвет желто синий.просто ты этого не замечаешь.хотя скорей всего все ты знаешь просто работаешь на укрорейх

[^]
УЧК
7.07.2021 - 14:40
-3

Ярила

Цитата (denon @ 7.07.2021 - 13:06)
у украинцев походу национальная идея быть титушками,
политический строй - мелко-гопнический
экономика - бандеровская shum_lol.gif

[^]
BapakKazah
7.07.2021 - 14:41
-2

Шутник

Цитата (denon @ 7.07.2021 - 13:06)
у украинцев походу национальная идея быть титушками,
политический строй - мелко-гопнический
экономика - бандеровская shum_lol.gif

ути-пути..сам-то в крепостных у кого?

[^]
Роща
7.07.2021 - 14:41
2

Балагур

Цитата (mariy55 @ 7.07.2021 - 12:56)
Цитата (P376 @ 7.07.2021 - 13:49)
Цитата (Poncik @ 7.07.2021 - 13:41)
Вот все знают что в Украине незаконная нацистско-биндеровская власть. Вот эти беларусы это точно знают. Вот зачем они выходят в поддержку Лукашенко если тотже Лукаенко сказал чтобы они возвращались на Родину строить империю и что опасно среди этого беспредельного нацизма жить? Тем более что Украина это страна которой нет, с гражданской войной, коррупцией и нищенскими зарплатами больше погожими на подачку!!  Езжайте домой!! поберегите себя и свои семьи!! Будущего у ваших детей этой недостране - нет!!  dont.gif

Во! bravo.gif
Пончик сам потому смотался с Неньки в Польшу, врать не будет!
shum_lol.gif gigi.gif

А что он не так сказал? Пусть поддерживают своего любимого президента дома, а не провокации в чужой стране устраивают.

А этим баранам можно? Тоже в Киеве снято. dont.gif

Белорусы в Украине

[^]
Poncik
7.07.2021 - 14:44
-3

с изюмом

Цитата (Evet @ 7.07.2021 - 13:23)
Цитата (Evet @ 7.07.2021 - 13:15)
Цитата (Poncik @ 7.07.2021 - 14:07)
Цитата (Evet @ 7.07.2021 - 13:03)

а если ты патриот украины то почему живешь не на украине я ни хуя не не понимаю.вот я не патриот ни россии ни уж тем более украины потому живу не там.и это нормально .патриот должен жить по месту своей любви

А кто тебе сказал что патриот должен жить по месту своей любви?? есть какой-то закон?? или это ты свою подлость, трусость и вранье пробуешь оправдать?? Или ты считаешь что имеешь право указывать мне где я должен жить?? И каоке ты эимешь право указывать мне что делать?? только потому что ты русский но сбежал от нищеты и своего любимого Путина в Турцию??

нет это банальная логика.патриот украины должен жить на украине патриот росии должен жить в росии иначе ты не патриот а ПИЗДАБОЛ лживый и двуличный.я живу в турции и люблю эту страну уважаю этот народ

А кто тебе сказал что ДОЛЖЕН?? Или это лично твое руссакое мнение?? Я на половину украинец, на половину поляк с украинским гражданством, плачу налоги в двух странах. И почему именно ты считаешь что имеешь право мне указывать где жить?? Я вот считаю что должен жить в России!! паку чемоданы и пиздуй от врагов на Родину. или тебе командовать можно а мне нельзя? Я кстати, живу в Польше в городе откуда мои предки родом, и в Украине тоже. Но вот ты кто такой чтобы мне указывать??

ну а кто из нас пиздабол - я выше написал. И логики в твоих словах вообе нет. Есть тупость и дурость. Ничего больше.

а когда поляки конфликтуют с укробыдлом гастарбайтерами ты на чьей стороне?кстати расскажи еще что поляки охуенно уважают украинцев..ага...

Вот какойже забавный урапатриотик!! во всех темах он орет Расиярасиярасия! Путин молодец1 весь мир духовно-скрепно в жопу на российском сайте кстаит а не на турецком, но при этом как только чуть какашки на харю попало тутже что но не патриот и что любит Турцию и панские унитазы хорошо пахнут и грядки с помидорами ему родные.

Тут на япе еще пару таких есть которые стали директорами панских туалетов, получили чуть власти и уже поляков в подчинении портретами Путина тролят, но при этом к себе на родину не возвращаются.

А вот когда пиндосы на Россиюшку нападут, ты гастарбайтер у чурок будешь дальше им жопы мыть или родину поедешь в окопы защищать? ты ведь только в нетике патриот? Ах да!! ты в каменте выше сказал что любишь Турцию и не являешься патриотом России. Пожалуй заскриню твой камент. Он еще пригодиться в следующих темах.

[^]
P376
7.07.2021 - 14:44
3

Ярила

Цитата (Evet @ 7.07.2021 - 14:25)
Цитата (Poncik @ 7.07.2021 - 14:04)
Цитата (Evet @ 7.07.2021 - 12:57)
Цитата (kot666ss @ 7.07.2021 - 13:22)
Никогда  не понимал  пэтриотов  которые  живут  в другой стране   но  пэтриоты  старой.  При  этом  ни кто  обратно  ехать почему  то  не хочет.

вот тут согласен с тобой полностью

Какой ты лицемер!! Живешь в Стамбуле, при этом обсираешь хохдов\пшеков\пиндосов и тутже рассказываешь как Россия всех ебет и какая великая, но при этом что-то в Россию не возвращаешься. Выше я о таких высказался. Мда..... КстатИ, за это тебе уже не раз лимит прилетал.

А по теме: Готов проплатить автобус этим с видео пострадавшим с Киева в Минск хоть сейчас.В один конец и без права вьезда в Украину.

помоги мне на эту квартиру лучше .я тогда даже в подписи поставлю слава украине

даже на балконе жовто синий флаг подцеплю

Классная квартира... bravo.gif
Был бы обрезанный, точно поехал бы в Турцию...
Климат хороший, есть что посмотреть. Культура и история интересные...
Единственное не люблю баранину, свининку обожаю...
А у турков с нормальной ковбасою напряг...

[^]
ortpp
7.07.2021 - 14:45
-4

Хохмач

Так выглядит не вся украина, так выглядит киев (теперь только с маленькой буквы). После событий 14 года там осело почти все быдло нашей страны и каждый день прибывает еще. Очень жаль что столица превратилась в большое вонючее село. Но есть и хорошее, всего одна баллистическая ракета уничтожит всю украину в одном городе.

[^]
Azirov
7.07.2021 - 14:56
-2

Waciak

Цитата (Reichstag @ 7.07.2021 - 13:04)
Но это не касается нормальных Украинцев, которых в стране пока большинство. Но надолго ли...

Какое там большинство, сними очки. После семи лет срания в голову? Там адекватных процентов 20, не больше.
"Да, хотим мира... а Путин проклятый не дает..."
"Да, очень хотим мира... Вот донецких только закопать всех нужно, а то мутят воду на украине..."
"Да хотим мира... спалили бы уже нахер этот весь Донбасс и дело с концом, чего этот Зеленский очкует..."
"Я сам с Донецка, все нормальные уехали давно, а там остались одни наркоманы, да алкаши. Надо бы их всех с говном смешать и все."
Вот такого мира они хотят. Это не выдумки. Это все слова этих нерабов, что тут в Польше батрачат. Так что давно там уже нет нормальных. Или есть, но мало очень. Тут по крайней мере я никого не встретил. Поэтому оптимистично полагаю, что должны быть где-то.

[^]
Poncik
7.07.2021 - 15:07
-4

с изюмом

Цитата (Azirov @ 7.07.2021 - 13:56)
Но это не касается нормальных Украинцев, которых в стране пока большинство. Но надолго ли...

Какое там большинство, сними очки. После семи лет срания в голову? Там адекватных процентов 20, не больше.
"Да, очень хотим мира... Вот донецких только закопать всех нужно, а то мутят воду на украине..."
"Да хотим мира... спалили бы уже нахер этот весь Донбасс и дело с концом, чего этот Зеленский очкует..."
"Я сам с Донецка, все нормальные уехали давно, а там остались одни наркоманы, да алкаши. Надо бы их всех с говном смешать и все."
Вот такого мира они хотят. Это не выдумки. Это все слова этих нерабов, что тут в Польше батрачат. Так что давно там уже нет нормальных. Или есть, но мало очень. Тут по крайней мере я никого не встретил. Поэтому оптимистично полагаю, что должны быть где-то.

А ты, нераб, из какой части Украины смылся к пшекам панам унитазы мыть да клубнику собирать?? Или ты будучи такимже хохолом, но с другим мнением, на пшеков не "батрачишь"?? И почему ты не в окопе ДНР\ЛНР?? У тебя ведь вся семья у пшеков?Дети уже в школу ходят? небось и ПМЖ уже получил.... Такойже урапатриот как и Evet но не такой трусливый как ZmeyaUA??

А по теме: надеюсь Аваков всех виновных накажет еще сегодня!! dont.gif

Это сообщение отредактировал Poncik - 7.07.2021 - 15:09

[^]
Azirov
7.07.2021 - 15:08
-1

Waciak

"...Я на половину украинец, на половину поляк с украинским гражданством, плачу налоги в двух странах..."

Вот тут поподробнее. Это как можно платить налоги в двух странах? Ты налоговый резидент какой страны? Или двух сразу? Нука объясни, потому как звучит таким себе пафосным пиздежом.

[^]
Azirov
7.07.2021 - 15:11
0

Waciak

Цитата (Poncik @ 7.07.2021 - 15:07)
Цитата (Azirov @ 7.07.2021 - 13:56)

А ты, нераб, из какой части Украины смылся к пшекам панам унитазы мыть да клубнику собирать?? Или ты будучи такимже хохолом, но с другим мнением, на пшеков не "батрачишь"?? И почему ты не в окопе ДНР\ЛНР?? У тебя ведь вся семья у пшеков?Дети уже в школу ходят? небось и ПМЖ уже получил.... Такойже урапатриот как и Evet но не такой трусливый как ZmeyaUA??

А по теме: надеюсь Аваков всех виновных накажет еще сегодня!! dont.gif

Не-не. Я гражданин этой замечательной страны. И я не хохол, я русский. А на эту вашу недострану я давно хуй положил. Ты давай про налоги раскажи...

Это сообщение отредактировал Azirov - 7.07.2021 - 15:13

[^]
Poncik
7.07.2021 - 15:12
-2

с изюмом

Цитата (Azirov @ 7.07.2021 - 14:08)
"...Я на половину украинец, на половину поляк с украинским гражданством, плачу налоги в двух странах..."

Вот тут поподробнее. Это как можно платить налоги в двух странах? Ты налоговый резидент какой страны? Или двух сразу? Нука объясни, потому как звучит таким себе пафосным пиздежом.

Так пиздуй в скарбувку и узнай. И докажи что я спиздел!! Отчитайся тут на ЯПе!! Я дам тебе подсказку: даже есть для резидентов с гражданством не стран ЕС отдельный ПИТ. СлабО?

[^]
mooir
7.07.2021 - 15:14
1

нерепрезентативен

это разборка пидорская

[^]
Habsaec
7.07.2021 - 15:14
2

Весельчак

Цитата
Ты, епт, не путай хуй с морковкой. Это украинцы пытаются учить весь мир разговаривать на русском языке. И белорусы тоже. Пусть у себя пиздят на своей версии русского, лично мне похуй, но не надо мне рассказывать, как мне на моем языке правильно говорить. На хуй идут все "в Украине" и "Беларусь". Есть "на Украине" и "Белоруссия". Причем у белорусов русский хотя бы второй государственный язык. Но, с большего, пусть пиздят у себя в стране на своей версии русского. Не надо нас, россиян, поправлять. Пусть что те, что эти, поимеют уважение и согласятся. Это же просто. Со своим уставом нехуй лезть.

Больше всего доставляет, когда мордва/чуваши/татары/тувинцы/якуты/алеуты и многое-многое другое, называют себя русскими. Последняя русская Русь в Киеве была. И язык русский к славянским имеет очень далёкое отношение. Украинцы и белорусы имеют большее право называться русскими, чем большинство россиян.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Poncik
7.07.2021 - 15:16
1

с изюмом

Цитата (Azirov @ 7.07.2021 - 14:11)

Не-не. Я гражданин этой замечательной страны. А на эту вашу недострану я давно хуй положил. Ты давай про налоги раскажи...

Ну да!! почему я не удивлен что именно русский урапатриот уже восхваляет Польшу будучи ее гражданином и обсирает Украину. Все вы одинаковые. Выше я уже высказался. Причем уверен что именно на польских форумах это первый кто "рвется в бой". За свои 40 лет я к сожадению насмотрелся на таких как ты в Польше.... мда... Ты такойже как и этот из турции или отморозок с ямазакой из Германии. Ни дома, ни достоинства, ни собственного чувства гордости.....

[^]
casper81
7.07.2021 - 15:21
3

Приколист

Одни пришли получить пизды, другие дать. Все получилось закащики довольны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mooir
7.07.2021 - 15:25
2

нерепрезентативен

Цитата (Habsaec @ 7.07.2021 - 15:14)
Больше всего доставляет, когда мордва/чуваши/татары/тувинцы/якуты/алеуты и многое-многое другое, называют себя русскими. Последняя русская Русь в Киеве была. И язык русский к славянским имеет очень далёкое отношение. Украинцы и белорусы имеют большее право называться русскими, чем большинство россиян.

малые народы России русские, генетический код и тд. — хуйня, если мы с человеком одни мультики смотрели, то он для меня русский, не смотря на национальность
последняя Русь сейчас в России
Русский язык, это древнеславянский, который во время развития прошел через три языковые реформы.
Белорусы и украинцы тоже русские и всегда ими были.

[^]
Hujack
7.07.2021 - 15:27
2

Ярила

Цитата (Habsaec @ 7.07.2021 - 15:38)
А вам лишь бы поучить весь мир как им разговаривать. Если у них принято говорить, "в Украине", то просто поимейте уважение и согласитесь. Это же просто. И никаких жертв от вас не требуется. Постарайтесь быть братским народом не на словах.

Гм. Есть правила РУССКОГО языка, в соответствии с которыми следует говорить и писа́ть "на Украине". Никто не отнимает права у украинцев писа́ть на мове как угодно, хоть "в Украине", хоть "в Закраине", хоть "жасасын кутак эшембе".

Мы, например, почему-то не настаиваем, чтобы французы говорили и писали не "Моску́", а "Москва".

И эта... Украинцы нас из братьев вычеркнули.

[^]
Hujack
7.07.2021 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 7.07.2021 - 17:16)

Не-не. Я гражданин этой замечательной страны. А на эту вашу недострану я давно хуй положил. Ты давай про налоги раскажи...

Ну да!! почему я не удивлен что именно русский урапатриот уже восхваляет Польшу будучи ее гражданином и обсирает Украину. Все вы одинаковые. Выше я уже высказался. Причем уверен что именно на польских форумах это первый кто "рвется в бой". За свои 40 лет я к сожадению насмотрелся на таких как ты в Польше.... мда... Ты такойже как и этот из турции или отморозок с ямазакой из Германии. Ни дома, ни достоинства, ни собственного чувства гордости.....

Ну я вот вижу, что украинский ура-патриот, живущий в Польше, обсирает Россию. Все вы одинаковые. Те, кто живёт в Польше, Германии, Канаде (у этих особенная стать!) – патриоты Нэньки из-за бугра...

[^]
Hujack
7.07.2021 - 15:34
-4

Ярила

Цитата (Роща @ 7.07.2021 - 16:41)
А этим баранам можно? Тоже в Киеве снято. dont.gif

Ты не понимаешь. Это другое! dont.gif

[^]
BapakKazah
7.07.2021 - 15:35
-2

Шутник

Цитата (Вурхиз79 @ 7.07.2021 - 13:20)
Пиздец вышло человек 7 пенсионеров а хохложопые фашисты не смогли удержаться что бы не отпиздить стариков..уж очень большой соблазн.Юные уебки делают это от чистого сердца...ну может еще в надежде петушка американского пососать.

ну тебе ж нравится чеченский сосать

[^]
Azirov
7.07.2021 - 15:40
1

Waciak

Цитата (Poncik @ 7.07.2021 - 15:16)

Ебать... Какй в бой, какие польские формумы??? faceoff.gif Что ты тулишь? Что ты там себе напридумывал? gigi.gif Я тебе еще уголька подкину. Зачем обсирать украину, если она из говна не вылазила? Яж тебе выше написал, мне глубоко насрать и на твою украину, да в принципе на и тебя с твоим мнением. Я в принципе все что хотел тебе сказал, а сейчас пойду посмотрю как там мои хохлики справляются с работой...

[^]
Poncik
7.07.2021 - 15:54
-2

с изюмом

Цитата (Evet @ 7.07.2021 - 13:25)
Цитата (Poncik @ 7.07.2021 - 14:04)
Цитата (Evet @ 7.07.2021 - 12:57)
Цитата (kot666ss @ 7.07.2021 - 13:22)
Никогда  не понимал  пэтриотов  которые  живут  в другой стране   но  пэтриоты  старой.  При  этом  ни кто  обратно  ехать почему  то  не хочет.

вот тут согласен с тобой полностью

Какой ты лицемер!! Живешь в Стамбуле, при этом обсираешь хохдов\пшеков\пиндосов и тутже рассказываешь как Россия всех ебет и какая великая, но при этом что-то в Россию не возвращаешься. Выше я о таких высказался. Мда..... КстатИ, за это тебе уже не раз лимит прилетал.

А по теме: Готов проплатить автобус этим с видео пострадавшим с Киева в Минск хоть сейчас.В один конец и без права вьезда в Украину.

помоги мне на эту квартиру лучше .я тогда даже в подписи поставлю слава украине

даже на балконе жовто синий флаг подцеплю

Мой больше унитазов панам, собирай бОльше помидор, чаще ходи на гей-парады и у тебя получится заработать на такую квартиру!Причем с достоинством а не с попрощайничеством!! я в тебя верю!!Старайся, и у тебя все получится!!! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10805
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх