Мордой в пол: силовики задержали неонацистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
10787
2.07.2021 - 14:14
7
Статус: Offline

Хохмач

Почему в Новосибирске не уложили мордой в пол азеров, которые взяли в осаду отделение полиции и угрожали убить семью инспектора?

[^]
badtoy
2.07.2021 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 02.07.2021 - 14:08)
Тебе моё мнение интересно? Я бы лишил гражданства всех кто приехал из республик начиная с 1991 года и их детей, выдворил из страны на родину, а обратно только если это специалист и он нужен РФ. Остальные пусть в своих кишлаках сидят. Гнали русских от себя? Орали "валите в свою Россию"? Грабили, убивали, насиловали? Нехуй тут делать не им, не их детям.
Ты или сам чурка, или не попадал с ними. А я общался с людьми кто оттуда сбежал. Один из примеров, жила семья, родители и две дочки 10 и 16 лет, старшая была у подруги, отец на работе, когда они вернулись дома изнасилованные и убитые мать и младшая дочь. Шмотки собрали и свалили, через пару дней прошла сплошная резня.
Так что нехуй этим дикарям делать тут, ни одному.

Моя семья жила в Баку, а так как мы армяне, то в 1989 году пришлось оттуда уезжать, оставив всё.
Для тебя я чурка или хач, но откровенно говоря мне так наплевать, что обо мне думает и как меня называет нацисткий мусор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sss555
2.07.2021 - 14:17
0

Цитата (10787 @ 2.07.2021 - 14:14)
Почему в Новосибирске не уложили мордой в пол азеров, которые взяли в осаду отделение полиции и угрожали убить семью инспектора?

Силовикам из Комсомольска-на-Амуре в Новосибирск далеко ехать

[^]
Hit0kiri
2.07.2021 - 14:17
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (alexeyshum @ 2.07.2021 - 12:25)
16 летняя девочка в Интернете предлагала заняться с нею сексом и всех согласившихся выманивала на улицу. Мордобой снимали на видео и выкладывали в Сеть.

Хуевые конспираторы из них.

[^]
rbtk
2.07.2021 - 14:19
0

Ярила

16 а на вид 25 не менее

[^]
aleksmishin
2.07.2021 - 14:30
4

Ярила

Цитата (badtoy @ 02.07.2021 - 14:16)
Моя семья жила в Баку, а так как мы армяне, то в 1989 году пришлось оттуда уезжать, оставив всё.
Для тебя я чурка или хач, но откровенно говоря мне так наплевать, что обо мне думает и как меня называет нацисткий мусор.

А нахуй ты сюда приехал если вы армяне? Езжай в Армению. Или там не комильфо?
И вообще блять, что у вас за привычка, у армян, всегда куда-то приезжать? Стройте свой счастливый Ереван и купайтесь в Севане.
Ну так и мне похуй что пиздит черножопая гнида.
А по поводу нацизма, самые большие нацисты это как раз представители черножопий.

[^]
badtoy
2.07.2021 - 14:37
-3

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 02.07.2021 - 14:30)
А нахуй ты сюда приехал если вы армяне? Езжай в Армению. Или там не комильфо?
И вообще блять, что у вас за привычка, у армян, всегда куда-то приезжать? Стройте свой счастливый Ереван и купайтесь в Севане.
Ну так и мне похуй что пиздит черножопая гнида.
А по поводу нацизма, самые большие нацисты это как раз представители черножопий.

Как же у тебя пуканчик подгорел)))
А переехали в Россию, так как Красная Армия не спрашивала у отца куда он хочет, а направляла туда, куда надо.
Да и не тебе решать где мне жить.
Как же тебя обидело, то, что я тебя назвал нацистким мусором, видимо я точно в цель попал.
А зачем мне ехать в Армению, если мой родной язык русский, моя культура-русская.Т из-за того, что так хочет какое-то нацистское отребье?

[^]
aleksmishin
2.07.2021 - 14:46
3

Ярила

Цитата (badtoy @ 02.07.2021 - 14:37)
Как же у тебя пуканчик подгорел)))
А переехали в Россию, так как Красная Армия не спрашивала у отца куда он хочет, а направляла туда, куда надо.
Да и не тебе решать где мне жить.
Как же тебя обидело, то, что я тебя назвал нацистким мусором, видимо я точно в цель попал.
А зачем мне ехать в Армению, если мой родной язык русский, моя культура-русская.Т из-за того, что так хочет какое-то нацистское отребье?

Ты про свой пердак? Действительно горит.
Так вы переехали оставив всё или красная армия не спрашивала? Ты в каком-то из вариантов пиздишь.
Меня? Нет, как меня может обидеть обзывание от какого-то чурки.
Просто нацизм это больше к вам, не надо с себя на других валить.
Ну так какой ты армянин если язык русский и культура русская? Только вот как-то не сходится это утверждение с тем что ты так рьяно впрягся за чурок. Те кто с русским языком и культурой живут себе спокойно и им похуй все движения на национальной почве. Так что и тут ты пиздишь.
Ну и по поводу отребья, это у своим соплеменникам обращайся, там сплошь отребье.

[^]
MikhailR
2.07.2021 - 14:48
2

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 2.07.2021 - 12:42)
Цитата (MikhailR @ 02.07.2021 - 12:38)
ну-ну, Россия для русских?  А как быть с татарами и якутами? В многонациональной стране, которая потеряла миилионы жизней от борцов за чистоту нации, зига и свастика уже должны быть поводом для срока.

А кто-то что-то имеет против татар и якутов? Как-то не слышал.
А вот ослоёбы с Кавказа, Закавказья и Азии всех заебли своей дикостью, тупостью и средневековым поведением.
И ещё, такое понятие как титульная нация слышал?

Слышал. Эти ребята били всех нерусских. Я тебе задам простой вопрос - татарин русский? Украинец - русский? Дагестанец - русский? Их нужно бить, если они приедут откуда-то к тебе?

Я категорически против того, чтобы кто-то стрелял в воздух на свадьбе, будь то в Москве или каком-то ауле, но также и против того, чтобы русских в этом ауле били, или били дага в Москве, и даже против того, чтобы били узбека или таджика, если они не нарушают закон или нормы. принятые в обществе, в которое они приехали. А в качестве примера я тебе приведу одну историю, о которой я часто рассказываю.

Однажды зимой, в мороз около минус 20, на перекрестке в Орле стоял на коленях без шапки русский дед полупьяный. Остановился, чтобы ему помочь только я и еще один черный паренек на жигулях, а все остальные русские проезжали мимо и всем было пофиг на своего русского деда, а этому черному нет. Поэтому, я привык судить людей по делам. Если он ведет себя, как дерьмо, то и отношусь я к нему также,независимо от того, черный он или белый.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 2.07.2021 - 14:50

[^]
djamix
2.07.2021 - 14:51
-3

Ярила

смотрю, тут недалекие умом нациков ебанутых героями считать начали?

Это сообщение отредактировал djamix - 2.07.2021 - 14:52

[^]
Досылатель
2.07.2021 - 14:55
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 2.07.2021 - 12:28)
возбуждение ненависти к педофилам??

с языка снял, за это уже экстремизм шьют?

[^]
badtoy
2.07.2021 - 14:58
0

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 02.07.2021 - 14:46)
Ты про свой пердак? Действительно горит.
Так вы переехали оставив всё или красная армия не спрашивала? Ты в каком-то из вариантов пиздишь.
Меня? Нет, как меня может обидеть обзывание от какого-то чурки.
Просто нацизм это больше к вам, не надо с себя на других валить.
Ну так какой ты армянин если язык русский и культура русская? Только вот как-то не сходится это утверждение с тем что ты так рьяно впрягся за чурок. Те кто с русским языком и культурой живут себе спокойно и им похуй все движения на национальной почве. Так что и тут ты пиздишь.
Ну и по поводу отребья, это у своим соплеменникам обращайся, там сплошь отребье.

Я, дорогой друг, не пекусь ни о ком, просто не очень бы хотелось попасть в замес, инстинкт самосохранения.
Открою тебе секрет, что есть такая штука, как национальность и ей наплевать где ты родился, в какой культуре рос и кем ты себя считаешь, от этого твоя национальность не изменится.Наверняка видел картинку про хомячка и Ахмеда)
КА распределила в Питер, думали спокойно соберём вещи, решим все моменты с жильем, но ситуация была на столько накалена, что пришлось быстро уезжать.

[^]
aleksmishin
2.07.2021 - 15:07
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 02.07.2021 - 14:48)
Слышал. Эти ребята били всех нерусских. Я тебе задам простой вопрос - татарин русский? Украинец - русский? Дагестанец - русский? Их нужно бить, если они приедут откуда-то к тебе?

Я категорически против того, чтобы кто-то стрелял в воздух на свадьбе, будь то в Москве или каком-то ауле, но также и против того, чтобы русских в этом ауле били, или били дага в Москве, и даже против того, чтобы били узбека или таджика, если они не нарушают закон или нормы. принятые в обществе, в которое они приехали. А в качестве примера я тебе приведу одну историю, о которой я часто рассказываю.

Однажды зимой, в мороз около минус 20, на перекрестке в Орле стоял на коленях без шапки русский дед полупьяный. Остановился, чтобы ему помочь только я и еще один черный паренек на жигулях, а все остальные русские проезжали мимо и всем было пофиг на своего русского деда, а этому черному нет. Поэтому, я привык судить людей по делам. Если он ведет себя, как дерьмо, то и отношусь я к нему также,независимо от того, черный он или белый.

Татарин это татарин, украинец так же украинец, к ним как-то вопросов нет кроме западенцев. А вот к дагам вопросы есть.

Понимаешь в чём дело, вот татары мусульмане, дагестанцы тоже, как думаешь почему к татарам вопросов нет и живём в мире на сколько это возможно, а вот с дагестанцами не так?
Я буду против того чтобы били таджика, узбека или азера после того как: их количество тут уменьшится до приемлемого чтобы они не влияли на внутреннюю политику, они ответят за действия в 90-е годы симметрично.
Должен быть паритет в действиях и разумная доля мигрантов. Думаешь кто-то обратил бы внимание на таджика дворника если бы их на район было 1-2? А сейчас их... все.
Такие случаи есть у всех, у меня нет к ним изначальной, беспричинной ненависти и видя что машина сейчас задавит пацана чёрного я его выдергнул с дороги когда он упал. Во всём должна быть разумность, симметричность и ответ за действия твоих собратьев. Пока этого нет даже рядом они для меня чурки.

[^]
antigo
2.07.2021 - 15:09
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 2.07.2021 - 12:38)
Цитата (antigo @ 2.07.2021 - 12:30)
Называется это все военно-патриотическое воспитание и участие в дружине по предотвращении тяжких преступлений.
За это вообще-то медали и значки давать надо, как раньше в принципе и делали, а не статьи уголовные вешать.

ну-ну, Россия для русских? А как быть с татарами и якутами? В многонациональной стране, которая потеряла миилионы жизней от борцов за чистоту нации, зига и свастика уже должны быть поводом для срока.

Баланс и равновесие. Плох перевес в одну и в другую сторону.
Истребив волков, можно добиться только вымирания лесных обитателей. Любой инвазивный вид ведет к борьбе, перестройки и большой крови.

Это сообщение отредактировал antigo - 2.07.2021 - 15:11

[^]
smashSR
2.07.2021 - 15:12
2
Статус: Online

Ярила

они бы красномокасинных бородачей так задерживали....

слава путину

[^]
JD76
2.07.2021 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 2.07.2021 - 12:28)
возбуждение ненависти к педофилам??

вполне возможно, что девочка та 16 летняя на все 25 выглядит,да и у них принято боевых подруг на хор пускать. так что не факт что все так однозначно.

[^]
antigo
2.07.2021 - 15:18
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 2.07.2021 - 14:48)
Цитата (aleksmishin @ 2.07.2021 - 12:42)
Цитата (MikhailR @ 02.07.2021 - 12:38)
ну-ну, Россия для русских?  А как быть с татарами и якутами? В многонациональной стране, которая потеряла миилионы жизней от борцов за чистоту нации, зига и свастика уже должны быть поводом для срока.

А кто-то что-то имеет против татар и якутов? Как-то не слышал.
А вот ослоёбы с Кавказа, Закавказья и Азии всех заебли своей дикостью, тупостью и средневековым поведением.
И ещё, такое понятие как титульная нация слышал?

А еще они ели младенцев, вызывали Перуна и шпарились резиновыми ялдами, которые случайно нашли рядом с ними при задержании....
Вы то сами верите абсолютно всему что исходит из пресслужбы силовиков?

Как ребенок чесслово.

Я сам лично татарина не всегда могу отличить от русского, хотя у нас район считается частью татарским, где еще с советского времени многие бабушки так и говорят на татарском языке. Русоволосые и синеглазые, а татары.

Это вам не монгол раскосый и черный как смоль.

[^]
aleksmishin
2.07.2021 - 15:19
1

Ярила

Цитата (badtoy @ 02.07.2021 - 14:58)
Я, дорогой друг, не пекусь ни о ком, просто не очень бы хотелось попасть в замес, инстинкт самосохранения.
Открою тебе секрет, что есть такая штука, как национальность и ей наплевать где ты родился, в какой культуре рос и кем ты себя считаешь, от этого твоя национальность не изменится.Наверняка видел картинку про хомячка и Ахмеда)
КА распределила в Питер, думали спокойно соберём вещи, решим все моменты с жильем, но ситуация была на столько накалена, что пришлось быстро уезжать.

А теперь, дорогой друг, ответь мне, почему такое отношение к русским было в Азии, на Кавказе и в Закавказье, а в том же Казахстане было, но многократно меньше?
Какой ты видишь причину такого отношения от нас именно к Кавказу, Закавказью и Азии? А это всего лишь ответ на их действия раньше и сейчас. Так что причину искать надо не в нас.
Ты думаешь мне вообще было бы дело до продавца на рынке из Азербайджана если бы на этом рынке от был один, ну два и если бы до этого и сейчас не было бы такого отношения к нам?

[^]
badtoy
2.07.2021 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 02.07.2021 - 15:19)
А теперь, дорогой друг, ответь мне, почему такое отношение к русским было в Азии, на Кавказе и в Закавказье, а в том же Казахстане было, но многократно меньше?
Какой ты видишь причину такого отношения от нас именно к Кавказу, Закавказью и Азии? А это всего лишь ответ на их действия раньше и сейчас. Так что причину искать надо не в нас.
Ты думаешь мне вообще было бы дело до продавца на рынке из Азербайджана если бы на этом рынке от был один, ну два и если бы до этого и сейчас не было бы такого отношения к нам?

Я тебе не отвечу почему такое отношение было к русским, у меня нет ответа на этот вопрос, как и нет ответа почему из Азербайджана выгоняли армян, евреев, русских.
Но вот ты пишешь, что тебя бы не волновали приежие, если бы их было 1-2, может быть у националистов из республик бывшего СССР были такие же размышления, может быть они мыслили точно так же, но по отношению к русским/евреям/армянам...

[^]
Изучатель
2.07.2021 - 15:38
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 2.07.2021 - 13:17)
Цитата (aleksmishin @ 2.07.2021 - 13:14)
А то что в республиках титульные нации не русские давало право нападать, убивать, насиловать женщин и детей русских? Ответа за это не было.
В республиках нападали на обычных людей или девочка в Ташкенте изнасилованная и убитая была из наркокартеля?

Ну, нацики тут явно ничем не помогут. Просто еще одни отморозки на голову обывателю. Только зигующие.

А кто поможет? Власть, завозящая их сюда толпами? Или крышующие их мусора?

[^]
ВесельчакЮ
2.07.2021 - 15:50
1
Статус: Online

Благородный пират

Цитата (djamix @ 02.07.2021 - 14:51)
смотрю, тут недалекие умом нациков ебанутых героями считать начали?

Не,ты настоящий герой нашего времени! Сидишь на попе ровно,во всех темах за власть,за полицаев топишь.Красава!

[^]
aleksmishin
2.07.2021 - 15:56
1

Ярила

Цитата (badtoy @ 02.07.2021 - 15:34)
Я тебе не отвечу почему такое отношение было к русским, у меня нет ответа на этот вопрос, как и нет ответа почему из Азербайджана выгоняли армян, евреев, русских.
Но вот ты пишешь, что тебя бы не волновали приежие, если бы их было 1-2, может быть у националистов из республик бывшего СССР были такие же размышления, может быть они мыслили точно так же, но по отношению к русским/евреям/армянам...

Вот в этом отношении и причина, так что нетерпимость русских вторична и это лишь реакция.

Посмотри на национальный состав республик на закате СССР, русских там в среднем 4-5%, миграции как таковой было мало, так что реальные цифры близки к официальным. Сейчас на территории РФ только официально из республик 5-6%, а теперь добавим сюда тех кто получил гражданство и уже не входит в статистику и нелегалов. По неофициальным данным у нас их уже процентов 20-25.
Критичный порог миграции это 10%, дальше идёт деградация страны и изменение национального состава населения.
Ну и ещё одно, надеюсь спорить не будешь с тем что преступность сюда тащат мигранты из республик, а не русские тащили в СССР?

[^]
badtoy
2.07.2021 - 16:10
-2

Ярила

Цитата
Вот в этом отношении и причина, так что нетерпимость русских вторична и это лишь реакция.

Посмотри на национальный состав республик на закате СССР, русских там в среднем 4-5%, миграции как таковой было мало, так что реальные цифры близки к официальным. Сейчас на территории РФ только официально из республик 5-6%, а теперь добавим сюда тех кто получил гражданство и уже не входит в статистику и нелегалов. По неофициальным данным у нас их уже процентов 20-25.
Критичный порог миграции это 10%, дальше идёт деградация страны и изменение национального состава населения.
Ну и ещё одно, надеюсь спорить не будешь с тем что преступность сюда тащат мигранты из республик, а не русские тащили в СССР?

Про преступность глупо спорить, когда вся статистика говорит об этом.Я тоже не в восторге от поведения мигрантов и некоторых представителей республик, но у меня не возникает желания избивать всех подряд, но возникает вопрос к представителям правопорядка и к власти, почему они зачастую позволяют творить этот беспредел, вместо того, чтобы пресекать на корню.Если бы представители республик и мигранты понимали, что их никто и никогда не отмажет, что за каждое преступление надо будет отвечать, то и они бы вели себя намного тише.
Если бы эти парни, которых задержали, боролись бы против этнических банд, то я бы им только руку пожал, а толпой избить условного дворника каждый может.
А завтра я буду на их пути и они меня завалят и им будет наплевать, что я всю жизнь живу в России, закон не нарушаю, налоги плачу, да в конце концов тружусь инженером, а не на рынке помидорами торгую.
Ну а про 20-30% мигрантов по неофициальным данным-ну пиздеж же, сам понимаешь)

[^]
Yggdrasill
2.07.2021 - 16:12
0

Ярила

Педофилы, это социально близкие элементы одному дедушке, который любит целовать мальчиков в животик и путешествовать в компании с дяденьками на пару по удаленным уголкам нашей Родины. Вот и все.

[^]
aleksmishin
2.07.2021 - 16:45
0

Ярила

Цитата (badtoy @ 02.07.2021 - 16:10)
Про преступность глупо спорить, когда вся статистика говорит об этом.Я тоже не в восторге от поведения мигрантов и некоторых представителей республик, но у меня не возникает желания избивать всех подряд, но возникает вопрос к представителям правопорядка и к власти, почему они зачастую позволяют творить этот беспредел, вместо того, чтобы пресекать на корню.Если бы представители республик и мигранты понимали, что их никто и никогда не отмажет, что за каждое преступление надо будет отвечать, то и они бы вели себя намного тише.
Если бы эти парни, которых задержали, боролись бы против этнических банд, то я бы им только руку пожал, а толпой избить условного дворника каждый может.
А завтра я буду на их пути и они меня завалят и им будет наплевать, что я всю жизнь живу в России, закон не нарушаю, налоги плачу, да в конце концов тружусь инженером, а не на рынке помидорами торгую.
Ну а про 20-30% мигрантов по неофициальным данным-ну пиздеж же, сам понимаешь)

Ну вот в преступности сошлись.
Значит уже дискуссия не пуста.
Эта херня идёт сверху, вспомни случай с армянином и очкариком, армянин напал, пьяный, очкарик защищался и в итоге стал виноват.
Я в принципе за разное правосудие для разных групп, примерно так:
Граждане - преступление - наказание.
Приезжие и сотрудники ведомств, чиновники - преступление наказание гражданина втройне, а для приезжих ещё и депортация после наказания, а для семьи сразу. Но согласись что нетерпимость и двойные стандарты заставит очень многих уехать.
Тогда и отношение русских изменится когда в вагоне метро будет не 3/4 мигрантов, а от силы пара. Таким как ты тоже легче будет.
То что инженером молодец.
Поверь, не пиздёж. Глубоко копаться надо, но посмотри на убыль русского населения начиная с 1985 года и по сей день, а потом учти что общее количество населения не убавилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7456
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх