"Им всё равно": 26 - летний новосибирец 12 дней умирал от коронавируса в больнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
технег
26.06.2021 - 00:22
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Halaban @ 26.06.2021 - 00:19)
А это все потому что ты в наушниках...

Фиолетово, разнести эту историю по всему рунету и погнать молодежь на прививки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗСМ
5

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 26.06.2021 - 00:14)
Цитата (ЗСМ @ 25.06.2021 - 23:58)
Весь вечер читаю посты "Ковидлы нет", "Всё обман", "Правительство врёт", "Прививки гон". И тут бах "кто-то помер от ковидлы, правительству похуй".

хуйпойми что происходит.

Ну и? У меня есть список людей померших от ковида и один из них молодой и чо?
Ковид есть? Да есть. Он опасен? Да опасен. Будешь прививаться? Нет. Почему? Потому-что Заставляют!
Единственный способ хоть как-то ощущать себя свободным человеком а не рабом Путина и сохранять хоть какое-то достоинство это оказывать посильное сопротивление Любым принудительным мерам генерируемым этой властью.
Тварь я дрожащая или права имею?

Типа на зло уши отморозить. Мы вымрем с гордо поднятой головой.
Я уверен что по большому счету правительству пофиг вообще привился ты или нет. Им выборы надо осенние провести, народу побольше на избирательные участки нагнать вот и весь секрет того что агрессивную политику ведут по отношению к прививкам. Но уверяю, выборы все равно пройдут "как надо".
Так не лучше ли противостоять живым и здоровым, чем загнуться и техктопротив станет меньше на бойца?
Так. мысли в слух.

[^]
Хокк
5

Приколист

Цитата (Arkantos13 @ 26.06.2021 - 00:13)
Цитата (Strategmax @ 26.06.2021 - 00:10)
Ну вот тебе то какая разница, привился я или нет? Ты же привился, чего то тебе боятся?

Да я не хочу повторно прививаться, пока непонятно сколько она действует, если сразу больше 70% привьются , то распространения не будет .....

Почему не будет распространения, если уже всем однозначно объявили, что привитые вакциной тоже являются переносчиками вируса?

[^]
carrista116
26.06.2021 - 00:24
1

Дикий половец

Цитата (хондовод @ 25.06.2021 - 23:51)
У меня так мама умерла!
Просто лежала на маске. 7 дней. А потом просто не оикачали. Скупая запись в деле.

А нам инфы, родсвенникам, хуй дали! ( если что, аннненки калуга, привет вам, врачи блять!)

Нихуя! Ждите! Чего блять ждать?

Ну дождались, пока ее в гроб вы не заебошили.

Спамибо врачам, блять. Хоть бы подготовили!

Я вот когда читаю темы: спасибо врачам, говорю себе: это палка о 2х концах! Гдето спасибо, что выходили, а гдето суки. В моем варике - суки! Вы пидары Аненьские, даже к телефону не подходили!!! Пидарасы. А когда и подходили, просто: ждите!

Я тому врачу, что мою мамулю "лечил" ебало б разбил в доску разделочную. И, надеюсь, еще этому шеглу разобью!

Более того, не то, что тело умершей забрать, там блять, вскрыть не кому было  там по знакомству договаривались! Ебаааать.  Это главная больничка области!

Запомните. Врач, это черствый человек! Если не так, он с ума сойдет. И вся эта поебень со спасибо врачам - показуха! Люди делают свою работу! Их этому учили! За бабки они это делают. Или не делают, хоть и предлагалось.

Иди в облздрав, в минздрав, и там бей ёбла. А вообще надо было раньше бить, сейчас тебя нацгуардецы туда, до ёбл, не пропустят.

Это сообщение отредактировал carrista116 - 26.06.2021 - 00:25

[^]
Xardos
26.06.2021 - 00:25
2

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (Хокк @ 25.06.2021 - 14:22)
Ну вот тебе то какая разница, привился я или нет? Ты же привился, чего то тебе боятся?

Да я не хочу повторно прививаться, пока непонятно сколько она действует, если сразу больше 70% привьются , то распространения не будет .....

Почему не будет распространения, если уже всем однозначно объявили, что привитые вакциной тоже являются переносчиками вируса?

Это он ещё про мутации вирусов не читал, видимо. Мессия нашёлся gigi.gif

[^]
Stilly
26.06.2021 - 00:25
3

Ярила

Соболезнования матери! Но!
Цитата
У него были астма и гипертония, о чем женщина предупредила врачей. Однако в больнице ему вкололи разжижающий кровь препарат, после которого у молодого человека началось кровохарканье и удушье.

И тем не менее
Цитата
скончался в больнице от COVID-19

Впечатление, что хайп гребут обеими руками, вроде как и врачи-убийцы, но и без ковида - никуда why.gif

[^]
vulturecrow
26.06.2021 - 00:26
2

Ярила

июнь. прививки доступны уже с полгода как. интересно, парень прививался, или забил?
тут куча тем, что прививки опасные, что вирус несерьёзный. а когда у кого-то родственник умирает - сразу врачи виноваты, слёзы-сопли-вопли.
также много пишут, что врачи с ног сбиваются, потому что таких антипрививочных привозят пачками. я в тексте конкретных претензий не увидел, кроме разжижающего препарата. а в остальном, такая картина всегда: подключают к ИВЛ, а потом ждут - выживет или нет. медицина особо помочь не может, потому и начали прививать.
в общем, прежде всего люди сами не думают о своём здоровье. а потом - врачи, правительство, где же справедливость?!?!?!

[^]
kalmar81
26.06.2021 - 00:26
4

Ярила

Ужасно обидно и плохо умирать молодым, очень жаль его маму и совершенно объяснимо и логично желание кого-то обвинить... Но, блин, я не считаю, что врачи в чём-то виноваты... Болезнь действительно есть, она стрёмная и непредсказуемая, никто не может до сих пор сказать, почему кто-то в 60 лет легко переболевает за несколько дней, а кто-то в 35 стремительно ухудшается, попадает в реанимацию и умирает (в январе именно так знакомый ушёл, все просто охуели, остался маленький ребёнок и безутешная жена, которая кстати даже не заразилась)... Врачи молодцы, на передовой хуячат не покладая рук и пытаются всем помочь, чем могут...

[^]
ЗаИПротив
26.06.2021 - 00:27
4

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (WhiskeyInJar @ 25.06.2021 - 23:58)

на тебя в больнице врачам похуй, от слова совсем
неважно с чем, с короной, с аппендицитом
ты не человек, а немножко рублей с ФОМСа
а если ты сдохнешь - никакой ответственности
сложная эпидемиологическая ситуация

Вот из-за таких обобщающих комментов провокаторов- ни о чем, не по факту, а лишь бы пиздануть в космос, не ценят врачей и все, что они делают вопреки и не смотря на.

[^]
blackroot
26.06.2021 - 00:28
2

Ярила

Цитата (YalnizKus @ 26.06.2021 - 00:12)
Страннная история. Я лежу в сейчас в ковидном отделении больницы, соседний с Нск регион - Барнаул, отношение к больным внимательное, буквально руку на пульсе держат, чтобы если что лечение скорректировать или в реанимацию своевременно отправить, независимо от возраста, и с бабулями возятся, о похуизме и речи нет (в отличие от того как поликлиника отнеслась, пока на дому пыталась лечиться), а тут какие то косяк на косяке в отношении молодого пациента с такими осложнениями...

Зависит от региона, главного врача больницы, главы отделения. Если нормально выстроен рабочий процесс, то всё более ли менее ок.

[^]
Halaban
26.06.2021 - 00:28
0

старый солдат

Цитата (технег @ 26.06.2021 - 00:22)
Цитата (Halaban @ 26.06.2021 - 00:19)
А это все потому что ты в наушниках...

Фиолетово, разнести эту историю по всему рунету и погнать молодежь на прививки.

Может в этом ты и прав.

[^]
Arkantos13
26.06.2021 - 00:29
2

Ярила

Цитата (Хокк @ 26.06.2021 - 00:22)

сроки болезни!
короче у одного коллеги супруга была привитой и тоже заболела ковидом.
Так вот, коллега задыхался 2 недели, а привитая жена 3 дня болела как с простудой в легкой форме. И ухаживала за ним, в больничку не ложился.

Если привиться, то болезнь или бессимптомно пройдет или в легкой форме, минуя поражение легких и кислородного голодания органов.

Прививка - тренирует организм самому справляться с ковидом ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ.
Она не убивает вирус, она готовит организм ко встрече с ним.

Конечно, сейчас вакцина неидеальная, но и то она эффективна.

Что будет хуже, если люди по кругу будут болеть по 20-30 дней, заражая все вокруг, ил если 1-3 дня ???
В каком случае больше шанс победить распространение ковида?
Это просто логика, основывающаяся на фактах.

[^]
Gladj
26.06.2021 - 00:29
-3

Ярила

Цитата (trofim1 @ 25.06.2021 - 23:47)
Накануне 26-летний новосибирец Артем Шишков скончался в больнице от COVID-19. Ему 12 дней не хватало кислорода и постепенно отказывали органы. В переписке он сообщал матери, что врачам всё равно. Обратившуюся за помощью к властям женщину «отчитала» замминистра здравоохранения Елена Аксенова.

Как рассказала изданию "Новая Сибирь", мать молодого человека Елена Шишкова, Артема увезли в городскую инфекционную больницу №1 с коронавирусом в начале июня. У него были астма и гипертония, о чем женщина предупредила врачей. Однако в больнице ему вкололи разжижающий кровь препарат, после которого у молодого человека началось кровохарканье и удушье.

«Я приехала в больницу, дежурная врач сказала, что ему уже отменили этот препарат. Артёму становилось хуже и хуже, медики за четыре дня, что он там провел, не приняли никаких противоаллергических мер. 5 июня ночью сын мне написал: «Мама, здесь никому ничего не надо, мне плохо, я задыхаюсь, харкаю кровью». Я ему ответила: «Подгоняй медсестер, спасайся». Им, говорит, всё равно. В четыре утра его перевели в реанимацию и подключили к ИВЛ. Врачи твердили одно и то же: низкая сатурация, хронические заболевания, тяжелое состояние. Медсестра говорила, что ему прокапали антибиотик и парацетамол», — передает издание "Тайга.инфо" слова Елены.

Через два дня у мужчины отказали почки. Его перевели в клинику имени Мешалкина, подключили к аппарату для насыщения кислородом крови ЭКМО, но ему становилось все хуже. Приходившей навестить сына женщине отказывали в посещении и говорили, что подключили аппарат ЭКМО с неправильным функционалом.

В прошлый понедельник обеспокоенная состоянием сына женщина отправилась к властям региона за помощью. Губернатор Андрей Травников послал ее к замминистра здравоохранения Новосибирской области Елене Аксеновой. Но вместо помощи, та стала отчитывать женщину.

Аксенову интересовала не столько проблема, с которой обратилась женщина, сколько то, откуда у нее информация о неправильно установленном аппарате. После чего замминистра начала возмущаться тем, что медработники нарушили корпоративный этикет, рассказав об этом Шишковой.

«Потом замминистра начала мне угрожать: «Вы соображаете, что делаете? Можете написать заявление в полицию, но ваш сын в их руках, и либо врачи будут его лечить, либо разбираться с проверками. У него это единственный шанс, молитесь».

В ночь на 24 июня Артем умер. Мать так и не пустили к сыну, сославшись на сложную эпидситуацию. https://newsib-net.turbopages.org/newsib.ne...-4693&trbsrc=wb

Рашка хуле. Когда то были великой страной, а в итоге превратились в какой то Пакистан.

[^]
Дрон2020
26.06.2021 - 00:30
1

Ярила

Цитата (YalnizKus @ 26.06.2021 - 00:12)
Страннная история. Я лежу в сейчас в ковидном отделении больницы, соседний с Нск регион - Барнаул, отношение к больным внимательное, буквально руку на пульсе держат, чтобы если что лечение скорректировать или в реанимацию своевременно отправить, независимо от возраста, и с бабулями возятся, о похуизме и речи нет (в отличие от того как поликлиника отнеслась, пока на дому пыталась лечиться), а тут какие то косяк на косяке в отношении молодого пациента с такими осложнениями...

Тобi пiзда. Сейчас тебе объяснят что почём

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gladj
26.06.2021 - 00:30
2

Ярила

Цитата (RealVor @ 25.06.2021 - 23:53)
Ну вот хуй знает, восхвалять врачей как героев или наоборот, за их циничное отношение к пациентам, их родственникам и проеб очередной волны вируса, пожалуй, как всегда, все везде по разному и в разных полярностях правды, ненавижу когда так.

К правительству претензии, это они разрушили медицину. Всё держится на остатках советского, но и этому уже приходит конец.

[^]
Stilly
26.06.2021 - 00:31
0

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 26.06.2021 - 00:22)

Типа на зло уши отморозить. Мы вымрем с гордо поднятой головой.
Я уверен что по большому счету правительству пофиг вообще привился ты или нет. Им выборы надо осенние провести, народу побольше на избирательные участки нагнать вот и весь секрет того что агрессивную политику ведут по отношению к прививкам. Но уверяю, выборы все равно пройдут "как надо".
Так не лучше ли противостоять живым и здоровым, чем загнуться и техктопротив станет меньше на бойца?
Так. мысли в слух.

Прям вымирание, ага. Такое впечатление, что ты из подъезда выйти не можешь, трупами дверь завалена.
P. S. Назло и вслух - пиши слитно, не ошибёшься.

[^]
nikolik999
26.06.2021 - 00:33
0

Ярила

Цитата (iamalexy @ 25.06.2021 - 23:53)
срочно вызываются на сцену отрицатели короновируса.
очень необходимо услышать про то что короновриуса нет (вирус не выделили), что это типа грипп, ничего серьезного, надо почитать как вы переболели на ногах с температурой и получить экспертное мнение о том что прививки не нужны, маски зло и вообще эпидемия это заговор путина чтобы украсть на ОМС...

https://www.5-tv.ru/news/348563/pramaa-tran...ye-parusa-2021/

посмотрел и срочно бегу прививаться rulez.gif

[^]
vulturecrow
26.06.2021 - 00:33
5

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 26.06.2021 - 00:27)

Вот из-за таких обобщающих комментов провокаторов- ни о чем, не по факту, а лишь бы пиздануть в космос, не ценят врачей и все, что они делают вопреки и не смотря на.

вообще, какой смысл быть врачом в этой стране.
тебя прессует правительство всякими оптимизациями. тебе платят копейки. мизерные премии за четыре смены подряд разворовывает начальство. ты устаешь, ошибаешься чаще, ты гробишь иммунитет и рискуешь лечь в гроб в первых рядах.
население плюёт на своё здоровье, а потом хочет тебе морду разбить, когда очередной родственник-антипрививочник не выдержал выдуманного вируса...

[^]
Halaban
26.06.2021 - 00:34
-1

старый солдат

Цитата
В истории говорится, что парню вкололи препарат, который в его случае (астма и гипертония) колоть ни в коем случае было нельзя.

Мать предупредила, а врачи куй положили на её предупреждения, или настолько неквалифицированны, что не могут предсказать реакцию его организма с этими заболеваниями на данный препарат.

В газетах и инетах тока правду пишут , да?

[^]
AlexanderCR
26.06.2021 - 00:36
1

Балагур

Цитата
Как рассказала изданию "Новая Сибирь", мать молодого человека Елена Шишкова, Артема увезли в городскую инфекционную больницу №1 с коронавирусом в начале июня. У него были астма и гипертония, о чем женщина предупредила врачей. Однако в больнице ему вкололи разжижающий кровь препарат, после которого у молодого человека началось кровохарканье и удушье.

И как всегда ни одного слова, что его лечили антибиотиками. Только кислород давали, и "аспирин" (для профилактики тромбозов).

В Краснодаре врачи лечат людей антибиотиками, и люди быстро выздоравливают.

В некоторых других регионах врачи уверены что "при вирусной инфекции антибиотики не нужны" и больные умирают.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 26.06.2021 - 00:38

[^]
ЗаИПротив
26.06.2021 - 00:37
3

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (vulturecrow @ 26.06.2021 - 00:33)
Цитата (ЗаИПротив @ 26.06.2021 - 00:27)

вообще, какой смысл быть врачом в этой стране.
тебя прессует правительство всякими оптимизациями. тебе платят копейки. мизерные премии за четыре смены подряд разворовывает начальство. ты устаешь, ошибаешься чаще, ты гробишь иммунитет и рискуешь лечь в гроб в первых рядах.
население плюёт на своё здоровье, а потом хочет тебе морду разбить, когда очередной родственник-антипрививочник не выдержал выдуманного вируса...

Дочь, 5 курс меда, проходит практику и все еще верит, что главное в жизни-помогать людям, облегчать боль, бороться за здоровье.

[^]
Halaban
26.06.2021 - 00:38
0

старый солдат

Цитата
Но, блин, я не считаю, что врачи в чём-то виноваты... Болезнь действительно есть, она стрёмная и непредсказуемая, никто не может до сих пор сказать, почему кто-то в 60 лет легко переболевает за несколько дней, а кто-то в 35 стремительно ухудшается, попадает в реанимацию и умирает

Ещё одно весьма разумное суждение в ленте.
Спасибо за обьективность.

[^]
Vadim14
26.06.2021 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 25.06.2021 - 23:51)
Охуенное отношение.
И врачей к пациенту, и матери к сыну.. Переписывались они.. А можно было и почтовыми голубями общаться.

Тут знакомому полгорода на уши поставили, чтобы до врачей ночью достучаться. Потому что они в генератор кислорода воду не залили и он не работал. Не помогло в итоге и деньги с карточки пропали и симка из телефона. От того какая больница при таких болезнях зависит все. А то ни деньги ни связи не помогут.

[^]
stas1981
26.06.2021 - 00:39
-1

жидорептилойд

Цитата
В истории говорится, что парню вкололи препарат, который в его случае (астма и гипертония) колоть ни в коем случае было нельзя.

а вот и рукопожатные хомячки нарисовались,которые будут ловить с этой истории максимальный хайп

давай начнём не с ,, нельзя,, а с того что пошла негативная реакция на препарат
про то что его колоть нельзя - в тексте не было не слова

а продолжим тем,что иногда приходится давать препараты от которых может быть плохо ...и с этим приходится мириться ...

но вы же рукопожатники,во всех делах где есть говнецо,специалисты,и знаете как лечить

[^]
Horizen8
26.06.2021 - 00:40
-1

Ярила

Цитата (vulturecrow @ 26.06.2021 - 00:26)
июнь. прививки доступны уже с полгода как. интересно, парень прививался, или забил?
тут куча тем, что прививки опасные, что вирус несерьёзный. а когда у кого-то родственник умирает - сразу врачи виноваты, слёзы-сопли-вопли.
также много пишут, что врачи с ног сбиваются, потому что таких антипрививочных привозят пачками. я в тексте конкретных претензий не увидел, кроме разжижающего препарата. а в остальном, такая картина всегда: подключают к ИВЛ, а потом ждут - выживет или нет. медицина особо помочь не может, потому и начали прививать.
в общем, прежде всего люди сами не думают о своём здоровье. а потом - врачи, правительство, где же справедливость?!?!?!

У меня лишь частичная статистика, но.
Мой отец и моя мать привились Спутником.
Никаких осложнений не было.
Но они для своего возраста на редкость неплохим здоровьем обладают.

Зато молодой ещё чел - знакомый моей знакомой, - после первой компоненты загнулся в 35 лет - тромб.

Из более-менее знакомых и родственников переболело ковидом порядка 8 человек - из них один умер, но там и диабет, и бухло по жизни, и ещё какие напасти, в общем запущенный случай. Его супруга, в возрасте, с лишним весом и диабетом - тож тяжело перенесла, госпитализация, но выздоровела таки.
Остальные шесть случаев - относительно легкие, без госпитализации, хотя нет, брата на 5 дней положили в больницу, определив 12% поражения лёгких. За полгода до этого болела его супруга, в лёгкой форме, на дому. Он не заразился от нее. Их дети - не заболели ни в первом, ни во втором случае, хотя он две недели ходил на работу, недужил, но там вроде никого не заразил. В принципе, и у него заражение произошло на фоне заметного утомления и ослабления организма - так обстоятельства сложились.
Понятно что статистика неполная, может округленно из сотни хороших знакомых и близких родственников и их ближайшего круга кто-то ещё болел, но я не узнал, а может кто-то перенес как легкое недомогание.
Ну вот судя по известному мне - как то страшной картины не складывается.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 26.06.2021 - 00:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17740
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх