Снизили студенту оценку за цвет волос и внешний вид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
miteroc49
16.06.2021 - 10:34
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Патриккей @ 16.06.2021 - 10:30)
Цитата (miteroc49 @ 16.06.2021 - 10:10)
Для примера возьмем чувака которому пох на внешний вид. поэтому одежду он не стирает - ему же пох.  вот сидит он рядом воняет и яйцо торчит из под  шорт. мне неприятно.
и жопы голые я тоже не хочу лицезреть. и бороды неопрятные. с них блевать охота.

Ты чего мелочишься про бомжей?...давай сразу про гомосеков,некрофилов.не стесняйся

да я сам битломаном был с патлами ходил. но с пляжа когда уходил за пивом штаны надевал. хотя трусы большие семейные черные.

[^]
Sidorini
16.06.2021 - 10:36
0

Балагур

Цитата (Митолизд @ 15.06.2021 - 23:31)
Цитата (GrMax @ 16.06.2021 - 10:29)
Я застал когда в школе ввели свободную форму. Так я туда иногда в балахоне (блядь, зарабатывал на него пол лета, ибо дорого стоили) с гордой надписью nirvana приходил.

У нас тоже свободная была.
Только совок в головах некоторых учителей никуда не выветрился.

У меня был балахон с Cradle of Filth, причем фирмовый, офигенного качества.
Тоже копил и зарабатывал на него.

А деток своих то, наверняка в платную школу мечтаете определить? Туда где белый верх/чернуй низ и хор и правописание?

[^]
Гуноп
16.06.2021 - 10:37
-2

Ярила

Цитата (ПапаКарлы @ 16.06.2021 - 10:20)
Для примера возьмем чувака которому пох на внешний вид. поэтому одежду он не стирает - ему же пох.  вот сидит он рядом воняет и яйцо торчит из под  шорт. мне неприятно.
и жопы голые я тоже не хочу лицезреть. и бороды неопрятные. с них блевать охота.

Вот тебе Г. Я Перельман с неопрятной бородой. Только что- то мне подсказывает, что мнение твоё тут ну просто можно в трубочку свернуть.

А теперь попробуйте в таком виде прийти на церемонию вручения Нобелевской премии. ВНЕЗАПНО, там принят очень строгий дресс-код. Потому что каждое заведение вправе устанавливать свои собственные правила внутреннего распорядка. Хочешь присутствовать в этом месте - соблюдай принятые в нём правила.

[^]
Typografy
-5

Регулярно.

Я тоже считаю что в учебное заведение студент должен являться в надлежащем виде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Митолизд
5

Сонный медведь

Цитата (Гуноп @ 16.06.2021 - 10:31)

Вообще-то крашеные волосы и причёска типа "ирокез" на самом деле тоже выглядят убого. Это только в 15 лет кажется крутым и "красивым", но чуть позже начинаешь понимать что это просто тупо.

Убого и тупо в контексте внешности - слишком субъективные оценки.

И через некоторые вещи нужно пройти самостоятельно. На то она и юность, пусть прикалываются. Мне вот мода на фигушки на затылках у парней казалась смешной, ну и что... пусть носят. Потом прошла мода на эти прически, придет другая...

Я вот тоже носил длинный хайр ниже лопаток, серьги в ушах и цепуру на драных джинсах. Потом само прошло, подстригся (сейчас вообще под машинку без насадки стригусь, ибо удобно) и серьги снял. Остались только любовь к мартенсам, музыкальные вкусы и футболки (теперь уже с официального мерча, не с рынка).

[^]
Mekky0o
16.06.2021 - 10:38
1

Весельчак

Цитата (sein @ 16.06.2021 - 09:52)
а чего не показали то внешний вид? Сами вы маразматики, вам дали одностороннюю версию, дресс код никто не отменял
и если пришел на экзамен в тапочках шортах и какой нить майке с надписью ФАК
то чему удивляться

Ты посмотри, с каким удовольствием они это говорят.

[^]
xbnfntkm
16.06.2021 - 10:39
1

Ярила

Жесть!!! На костёр этих двух ведьм)))

[^]
62tve
-2

Ярила

Цитата (ПапаКарлы @ 16.06.2021 - 13:20)

Вот тебе Г. Я Перельман с неопрятной бородой. Только что- то мне подсказывает, что мнение твоё тут ну просто можно в трубочку свернуть.

Не путай известного математика и студента.
А сей студиозус во время учебы учителей видимо достал, вот они и оторвались напоследок на нем.

Снизили студенту оценку за цвет волос и внешний вид

[^]
XanderBass
4

Свободяй

А за какой именно внешний вид студенту снизили оценку? Хотелось бы подробностей. Впрочем даже если внешний вид вызывающий был, нужно было просто выдворить студента из аудитории, пока не приведёт себя в порядок, а не занижать оценку.

[^]
Слесарьнах
16.06.2021 - 10:40
2

Ярила

Цитата
а чего не показали то внешний вид? Сами вы маразматики, вам дали одностороннюю версию, дресс код никто не отменял
то чему удивляться

Где, простите, дрескод!?! В универе!??
Если допусти до сдачи - каки блядь вопросы?

[^]
Митолизд
16.06.2021 - 10:40
2

Сонный медведь

Цитата (Sidorini @ 16.06.2021 - 10:36)

А деток своих то, наверняка в платную школу мечтаете определить? Туда где белый верх/чернуй низ и хор и правописание?

Обе учатся в совершенно бесплатной гимназии, на участке которой мы живем.
Да, там есть форма.

Но старшая красит волосы как вздумается и умеет подчеркнуть свою любовь к "папиной" музыке, не выходя за форму - чем некоторых учителей бесит, прям как я в свое время. Вызывали уже, ходил, откусался.

Младшая пока только футболки выпрашивает тематические и упросила ей джинсы на коленях порвать, но ей в 1 класс только в этом году.

[^]
Insendante
16.06.2021 - 10:41
1

Rocka Rolla

Цитата (котэйко @ 16.06.2021 - 10:34)
ПОХУЙ ВСЕМ. Никто ничего делать не будет. Исключения лишь только подтверждают правила. Учебное заведение автоматом лояльно к власти, голоса подкидывает, является площадкой для агитации и прочей хуерги. Кто там будем их ебать? [/QUOTE]
Любой мало-мальски подготовленный адвокат зубами вгрызётся в это дело,ибо заведемо выигрышно и можно ВУЗ приподнять на нехилые бабки!!!...
А при таком резонансе,как сейчас поднимется,ректору тоже достанется от Минобра!!...
Ташта будем делать посмотреть!!

Любого мало-мальски хорошего адвоката даже при резонансе сейчас хахалевы НАХУЙ высылают, наплевав на все. Система должна быть разделена, а у нас триединство власти. Суды, законы и исполнители в одной лодке. Окажется ректор/декан/ и т.д. близким кому надо или нужным человеком, то не только ничего не будет, так еще и студента иностранным агентом признают.

[^]
panker75
2

Ярила

Цитата (sein @ 16.06.2021 - 08:52)
то чему удивляться

даже если и так, то значит нужно было не допускать до экзамена, а отправить домой переодеваться, но это не повод занижать оценку по внешнему виду.

[^]
Гуноп
-1

Ярила

Цитата (Insendante @ 16.06.2021 - 10:20)
Цитата (котэйко @ 16.06.2021 - 09:51)
Эххх,комсомольское собрание напомнило!!!..+ biggrin.gif
А так то студиозусу можно смело в Прокуратуру идти,с такими видеодоками - взъебут вплоть до ректора!!

Да хватит уже повторять это, ей богу. Взъебут, вплоть до ректора. До министра, ага.

ПОХУЙ ВСЕМ. Никто ничего делать не будет. Исключения лишь только подтверждают правила. Учебное заведение автоматом лояльно к власти, голоса подкидывает, является площадкой для агитации и прочей хуерги. Кто там будем их ебать?

Любой мало-мальски подготовленный адвокат зубами вгрызётся в это дело,ибо заведемо выигрышно и можно ВУЗ приподнять на нехилые бабки!!!...
А при таком резонансе,как сейчас поднимется,ректору тоже достанется от Минобра!!...

Вообще-то если в Уставе учебного заведения записано "Ученик должен иметь опрятный внешний вид и аккуратную причёску", то адвокат даже браться не будет за это проигрышное дело.

[^]
zzzzz321
16.06.2021 - 10:42
0

Юморист

Это еще что, у нас тоже парнишка с длинными волосами был, пришел на экзамен, мужик философ ему сказал: Ты бы подстригся!
Так вот, когда третьий раз он пошел сдавать филосовию, подстригся.
Это было в 90-е годы еще, так что ничего не меняется

[^]
Митолизд
6

Сонный медведь

Цитата (Гуноп @ 16.06.2021 - 10:37)
Потому что каждое заведение вправе устанавливать свои собственные правила внутреннего распорядка. Хочешь присутствовать в этом месте - соблюдай принятые в нём правила.

Ни в одном гражданском ВУЗе в России нет правил про длину или цвет волос. Попытки были, за них больно делала прокуратура.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 16.06.2021 - 10:42

[^]
Crater11
1

Ярила

Вот также и Рогозин набирает в космонавты.

[^]
Karlcool88
16.06.2021 - 10:43
6

Хохмач

Исходя из внешнего вида можно только личное отношение к человеку сформировать. Но личное отношение не должно влиять на оценку работы данного человека. В этом и заключается профессионализм преподавателя.

[^]
ПапаКарлы
16.06.2021 - 10:45
7

Ярила

Цитата (Гуноп @ 16.06.2021 - 10:37)
Цитата (ПапаКарлы @ 16.06.2021 - 10:20)

А теперь попробуйте в таком виде прийти на церемонию вручения Нобелевской премии. ВНЕЗАПНО, там принят очень строгий дресс-код. Потому что каждое заведение вправе устанавливать свои собственные правила внутреннего распорядка. Хочешь присутствовать в этом месте - соблюдай принятые в нём правила.

Выше десять раз писали, что если есть ПВР, регламентирующие внешний вид, то студента не должны были допустить до экзамена, а не занижать оценку. Только вот допустили, значит, либо нет этих правил, либо не всё так плохо, как выглядит с точки зрения этих "экзаменаторш". Чем они лучше бабок на лавочке с таким поведением?

[^]
ICELedyanoj
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (bulldoge @ 16.06.2021 - 09:01)
ну меня вообще в школу в джинсах простых не пускали, ибо гимназия и все должны быть исключительно в форме. Ставили прогул по всем предметам и вызов родителей. Так что радуюсь, что хоть где-то еще что-то осталось человеческого.

Аналогично. Начало девяностых, гимназия. Даже без галстука - разворачивали домой. По праздникам - бабочка.
В принципе, не считаю это чем-то сильно плохим, если учебное заведение имеет свою форму и следит за тем, чтобы в ней все ходили.
Но если форма одежды на уровне школы/ВУЗа не установлена - нахуй таких самодуров.

[^]
Митолизд
2

Сонный медведь

Цитата (Гуноп @ 16.06.2021 - 10:41)
Вообще-то если в Уставе учебного заведения записано "Ученик должен иметь опрятный внешний вид и аккуратную причёску", то адвокат даже браться не будет за это проигрышное дело.

Адвокат не будет браться по другой причине.
Компенсация морального вреда в РФ копейки.

А этот пункт повертеть на чреслах можно элементарно, заказав экспертное исследование, и поставив вопрос, противоречил ли внешний вид студента такому пункту устава или нет. Привлечь спецов с профильным образованием, уплатить малую денежку и этим заключением отхлестать учебное заведение по лицу в суде.

Но этого не будет просто потому что не имеет материального смысла.
Нематериального тоже, т.к. я так понял, что это что-то выпускное, и студент там дальше учиться не будет.

[^]
Зимин
16.06.2021 - 10:46
2

Старый ворчун

Не, я тоже как бы к фрикам не очень, но занижать оценку из-за этого. Не допускайте до экзамена и всего делов то, но задним числом занижать - это уебанство.

[^]
MaxMeD
16.06.2021 - 10:47
1
Статус: Online

For the Empire!

не спорю, что бабули наговорили лишнего. хотя могли сказать просто последнее - непрезентабельно без объяснений и были бы, скорее правы. нам декан сразу сказал (а мы сдавали в присутствии деканов аналогичных факультетов из других вузов) - кто придет в джинсах, тот выше тройки однозначно не получит, а в футболке даже в аудиторию не пустит.

[^]
qwertzuiop
16.06.2021 - 10:48
6

Ярила

Цитата (Гуноп @ 16.06.2021 - 08:41)
Цитата (Insendante @ 16.06.2021 - 10:20)
Цитата (котэйко @ 16.06.2021 - 09:51)
Эххх,комсомольское собрание напомнило!!!..+ biggrin.gif
А так то студиозусу можно смело в Прокуратуру идти,с такими видеодоками - взъебут вплоть до ректора!!

Да хватит уже повторять это, ей богу. Взъебут, вплоть до ректора. До министра, ага.

ПОХУЙ ВСЕМ. Никто ничего делать не будет. Исключения лишь только подтверждают правила. Учебное заведение автоматом лояльно к власти, голоса подкидывает, является площадкой для агитации и прочей хуерги. Кто там будем их ебать?

Это размытое определение внешнего вида надо хотяб конкретизировать временным периодом. Например Во времена барокко мужчины были похожи на ряженый петухов, это было и опрятно и стильно. Во времена революции ободранная одежда и босые ноги были нормой. Сегодня отсутствие дресс-код это норма, и только в Сосновых совковских головах нужен белый верх чёрный низ и галстук.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 16.06.2021 - 10:51

[^]
PrikolistЪъ
16.06.2021 - 10:49
2

Ярила

Этих маразматичек надо судить и желательно по двум статьям: самодурство и профедормация. За самодурство- выкинуть с работы с треском и заставить выплатить огромную компенсацию, за профдеформацию- принудительное лечение в дурдоме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43551
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх