Немножко жути про вакцины.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksus22
12.06.2021 - 07:56
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (uniJap @ 12.06.2021 - 04:54)
Так что, чеснок наш друг. Подорожник, мята. Различные настои полыни. )

В контексте упоминания народной медицины:
У Киселева в повести "Воры в доме" упоминается средство от изжоги по Авиценне.
Пять зерен неочищенного овса жевать, сглатывая слюну, пока не останется одна шелуха. Шелуху - выплюнуть.
Разово - снимает изжогу. За месяц - лечит причину.
Никогда не было повода проверить самому.
Может, кому пригодится...

[^]
Неждалигады
12.06.2021 - 08:05
2

Ярила

Проблема с этим вирусом в том, что учёные про него ещё ничего толком не знают. А вирус уже начал мутировать.
Про вакцину тоже - то у неё куча ограничений, то уже колят всем практически.
Да, прочитал тут, что у некоторых антитела не появляются после прививки, а у некоторых и после болезни.
Всё на стадии изучения ещё.

[^]
Галорец
12.06.2021 - 08:06
0

Ярила

Цитата (aleksus22 @ 12.06.2021 - 07:56)
В контексте упоминания народной медицины:
У Киселева в повести "Воры в доме" упоминается средство от изжоги по Авиценне.
Пять зерен неочищенного овса жевать, сглатывая слюну, пока не останется одна шелуха. Шелуху - выплюнуть.
Разово - снимает изжогу. За месяц - лечит причину.
Никогда не было повода проверить самому.
Может, кому пригодится...

Йоговский рецепт, с пророщенной пшеницей, хорошо поправил зрение. Так что, все возможно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lynx6394
12.06.2021 - 08:10
-1

Ярила

У нас ,Блять,не ошибка,зелье сваренное на коленке,без клинических испытаний,презентуют как самое лучшее в мире

[^]
Quintus
12.06.2021 - 08:18
0

Приколист

Цитата
Проблема с этим вирусом в том, что учёные про него ещё ничего толком не знают. А вирус уже начал мутировать.

Это почему не знают? Очень даже знают. И если применить логику, то появится естественный вопрос — а где остальные 18 видов вируса, если этот под номером 19?
И вообще все известные вирусологам вирусы, вызывающие ОРВИ принадлежат к группе коронавирусов. Так что знают и ещё как. Может быть по этому все известные и опытные вирусологи весьма скептически относятся к этим прививкам и с презрением смотрят в сторону Собакина вместо с Роспозором.

Это сообщение отредактировал Quintus - 12.06.2021 - 08:19

[^]
serjharrison
12.06.2021 - 08:21
0

Ярила

Цитата (SUDI @ 12.06.2021 - 05:07)
С этой пандемией вообще ни хрена не понятно.

....

Я искренне желаю всем счастья и здоровья. Так же как прошлым летом ужасный вирус пошёл на спад безо всякой Вакцины, так возможно и сейчас? Многие специалисты-волшебники ещё в пещерные времена пользовались подобными методами: всю долгую полярную зиму пугали односельчан тем что Солнце пропало Навсегда, но сами они методом бубнования и научно-обоснованного полёта в нижний/верхний/далекий мир, могут всех спасти и самоотверженно вернуть Солнце Народу, если получат хороший кусок оленя к обеду, и симпатичную помощницу для волшебных церемоний к ужину. И солнце таки возникало на небе после долгой полярной зимы, только благодаря этим могучим волшебникам. Меня гложат смутные печальные сомнения, что осенью начнётся 4-ая волна, сезонность к сожалению, и многие привитые адепты ковидлы-Форда-Трюдо-"Науки" начнут цеплять это. Есс-но пресса, правительство, и возмущенная общественность начнёт обвинять процентов 10-20 не-привившихся, начнётся реальная травля и загон этих злодеев в вакцинатники... но хренушки это поможет, грипп и его друзья короны - они и в Африке грипп и короны. Так и будет Большая Научная Фарма стричь копеечку-центик-миллиардик, пока кто-нибудь не придумает что нибудь ещё более волшебное .

Да всё с этой псевдопандемией понятно.

Ты сам всё и расписал ниже.

[^]
akif61
12.06.2021 - 08:24
0

Приколист

Так что, чеснок наш друг. Подорожник, мята. Различные настои полыни. )
ну и синяя изолента, на всякий случай.

[^]
Igrec
12.06.2021 - 08:27
3

Ярила

Не надо, не прививайтесь. Я на скорой помощи работаю, мне за перевозку на КТ к каждой смене Путин приплачивает 1400рубликов. А привьетесь, болеть перестанете - я в деньгах потеряю. sad.gif

[^]
Veliar331
12.06.2021 - 08:28
0

Ярила

Цитата
И вообще все известные вирусологам вирусы, вызывающие ОРВИ принадлежат к группе коронавирусов.

Схуяли? Тот же аденовирус так же вызывает ОРВИ, однако к коронавирусам не относится. У него принципиально другое устройство.

[^]
fordshelby
12.06.2021 - 08:35
1

Ярила

Пусть себе колят. у меня в ссср противопоказания против прививок (ничего страшного, отрицательный резус фактор и резус конфликт с матерью), пролежала на донорской крови. Дело не в этом. А в том, что, спустя 30 лет пошла платно перед родами сдавать кровь на антитела к инфекциям. Это внепланово, есть деньги, интересно было. Так у меня и к коклюшу, и к краснухе, и к кори, и еще к куче болезней нашли антитела...как я дожила до своих лет без прививок, вот вопрос. как мои дети без прививок)). да мне по барабану, делаете ли вы своим прививки или нет. я сделаю все, чтобы мое потомство осталось чистым.

[^]
Grenz
12.06.2021 - 08:36
-1

Ярила

Сейчас дебилы здесь взовьются. Отсутствие образования это главная проблема уже не только в развивающихся странах. Перейдите на источни сначала и посмотрите эту херню. Сборище медицинских теорий заговоров.

[^]
Grenz
12.06.2021 - 08:38
-2

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 12.06.2021 - 08:05)
Да, прочитал тут, что у некоторых антитела не появляются после прививки, а у некоторых и после болезни.

Этот вирус известен ученым уже лет 15. Откуда вы берётесь вообще. Аким?

[^]
Grenz
12.06.2021 - 08:40
-4

Ярила

Цитата (Igreek @ 12.06.2021 - 07:42)
Делали с женой прививки спутником.
Оба средних лет, в самом рассвете сил.
День, два после - немного температура, голова тяжелая была.
Потом все ок.
Причина прививки - возможность поездок в любимый Тай.
Так бы нахер мне это не надо...
Тещу год назад еле спасли в реанимации.
Сделала себе тоже прививку.
Полет нормальный.

Я обожаю эти логическо последовательные выводы наших людей. Тещу еле откачали в реанимации, но мне нахер не нужна прививка. Только из за тая… А так пусть меня еле откачивают в случае чего.

[^]
Grenz
12.06.2021 - 08:42
-2

Ярила

Цитата
Спор бесмыслен!
Никто и никогда не даст по спутнику и остальным российским вакцинам правдивую статистику. Сколько смертей, сколько побочных болезней, сколько людей приобретут патологию и пр.
Потому что спутник это не вакцина, а политеское оружие путина!
Он же самый первый выскочил с новостью о вакцине спутник как самой первой в мире!
Не дождавшись даже завершения иследований регламентируемых Возом.
Вова сказал первая, значит первая, вова сказал лучшая, значит лучшая.
И теперь всем кто осмелится собирать статистику или иследовать последствия применения вакцины будут сразу приходить люди в серый костюмах и вкрадчиво объяснять, что не надо этого делать. Непонятливые и упертые уедут по статье терроризм на северный отдых, а особо отмороженные вдруг умрут от сердечной недостаточности. Даже за границей. Вова это доказал на скрипалях.
Так что российские вакцины может и хорошие, только вот что-то сам путин не сказал чем он привился. Задумаешься после этого.

Дядя Вова хотел выступить спасителем Гейропы от вируса что бы снова зайти в уютную семерочку. . Поэтому такие быстрые движения попой. Но не прокатило. Не дали.

[^]
fordshelby
12.06.2021 - 08:43
3

Ярила

прочитала комменты. а вот сейчас речь уже про геноцид. удачи минусаторам. Фиг вы докажите вред после прививки. я с этим столкнулась. Вы дураки, если не понимаете очевидное.

[^]
procrust48
12.06.2021 - 08:45
10

мимокрокодил

У меня и насчёт вирусни этой и насчёт прививок сомнений море. Излагать не буду - нет смысла. (всё это в пустоту). Но вот что меня где-то на границе сознания и подсознания угнетает: мы живём при капитализме (мутирующем, умирающем, трансформирующимся - не существенно). Разе приоритет элиты при капитализме - это забота о человеке?

[^]
Igrec
12.06.2021 - 08:46
-3

Ярила

Цитата (procrust48 @ 12.06.2021 - 11:45)
мы живём при капитализме (мутирующем, умирающем, трансформирующимся - не существенно). Разе приоритет элиты при капитализме - это забота о человеке?

Не о человеке, а о работнике приносящем прибыль. Вполне логично.

[^]
AlHighlander
12.06.2021 - 08:47
3

Ярила

Цитата
Это про модерну с файзером.

Ну, ещё бы!
Ихняя вакцина - говно и отрава, нашенская - святая вода и "не имеет аналогов в мире".

По мнению некоторых зарубежных граждан, смертность от импортных вакцин выше в 20 раз, чем от всех предыдущих вместе взятых

[^]
admiral7870
12.06.2021 - 08:49
1

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 12.06.2021 - 04:57)
Ну эти хоть признали.

Представляю какая жуть наш Спутник ...

Это точно. У меня уже жабры прорезаются и хвост растёт.. Хвост правда прикольный.

[^]
Bariiga
12.06.2021 - 08:49
2

Мимо шел....

Цитата (Klotik @ 12.06.2021 - 04:23)
Цитата (TopGanKote @ 12.06.2021 - 04:57)
Ну эти хоть признали.

Представляю какая жуть наш Спутник ...

Эксперименты продолжаются. Сначала озвучили цену акуеть какую, потом стали делать бесплатно, теперь готовы доплатить тем чтоб укололись которым изначально сей препарат был категорично противопоказан.

Курским пенсионерам заплатят по три тысячи рублей за прививку от COVID-19

Ващемта добровольцам вроде как поболее платят, не?

Возможно Пенсионный фонд уже их не тянет...

[^]
AlHighlander
12.06.2021 - 08:50
8

Ярила

Цитата (Igrec @ 12.06.2021 - 08:46)
мы живём при капитализме (мутирующем, умирающем, трансформирующимся - не существенно). Разе приоритет элиты при капитализме - это забота о человеке?

Кому нужна от тебя прибыль? gigi.gif Деньги? У них их столько, что на десяток поколений хватит, а вот жизненное пространство сокращается и это гораздо хуже.
На планете слишком много ртов, которые, как раньше, в войне списывать не получается

[^]
doctorlama
12.06.2021 - 08:50
1

Ярила

Цитата (InnaI @ 12.06.2021 - 05:29)
Цитата (Oltaetz @ 12.06.2021 - 09:11)
Пишу из горящего танка на сапоге убитого товарища
Не знаю как там пфайзеры и прочие, но из личных наблюдений
На работе привились двое, спутником
Оба начали на ровном месте тупить
Такое ощущение, что как микротромбы в голове, поведение местами инсультников напоминает
Поэтому - нахуй такое счастье в виде баранопрививки

Мы с мужем переболели этой хренью в ноябре 2020, в декабре переживали остаточные симптомы (у меня давление, субфебрильная температура где-то месяц или чуть больше, тахикардия), в феврале накатила усталость и примерно в это время заметила, что туплю. По роду деятельности мне приходится заниматься несколькими объектами и никогда не было проблем с переключением внимания с одного на другой. А тут как будто полная голова каши, мысли недодумываются, прерываются и теряются, забывала, что хотела сделать или сказать cry.gif Очень непривычное состояние было, но, слава богу, прошло примерно через месяц. В мае поставила прививку, день легкой побочки, мозговая деятельность не пострадала ))

я 5 месяцев тормозил нещадно, сил не было, депрессняк и прочее... только в середине мая начал в себя приходить..

[^]
AlHighlander
12.06.2021 - 08:52
2

Ярила

Цитата (Grenz @ 12.06.2021 - 08:38)
Цитата (Неждалигады @ 12.06.2021 - 08:05)

Этот вирус известен ученым уже лет 15. Откуда вы берётесь вообще. Аким?

Семейство коронавирусов известно уже лет 40. А вот про Ковид-19, буду признателен, если вы докажете чушь и бредовость вот такой информации:

[^]
aleksus22
12.06.2021 - 08:56
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 12.06.2021 - 08:36)
Сейчас дебилы здесь взовьются. Отсутствие образования это главная проблема уже не только в развивающихся странах. Перейдите на источни сначала и посмотрите эту херню. Сборище медицинских теорий заговоров.

Необразованные - это еще херня.
А вот те, что где-то прочитали, что-то услышали и на этом основании стали считать себя образованными - вот те - просто ахтунг.
Вера в науку для ограниченного человека, не желающего мыслить критически - та же вера в Бога. Тока имя у него другое. Вот и вся разница. Уверовав, они шопиздец категоричны и чужды сомнений - точно так же, как и религиозные мракобесы.
Мне лично думающие ближе, нежели цитирующие.

[^]
procrust48
12.06.2021 - 08:56
7

мимокрокодил

Цитата (Igrec @ 12.06.2021 - 08:46)

Надо же, это наверное из-за трогательно-нежной заботы произошла Великая Октябрьская Социалистическая Революция. Так зазаботились, аж душа не выдержала ласки. Это наверное "Обитателей бездны" и "Железную пяту" Джек Лондон сочинил по ЛСД, такого ведь при капитализме быть не могло.... Ну и если детально по всем отдельным случаям заботы капитализма о людях разбираться, думаю сам Ктулху прослезится от зависти (ему такие ужасы даже не приснятся)... Вы где, в стране эльфов живёте? Или причастны по факту к тем кто "заботится"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12605
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх