Украинская плотина на границе с Крымом начала разрушаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geelaap
7.06.2021 - 16:18
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lozovvv @ 7.06.2021 - 16:15)
Цитата (geelaap @ 7.06.2021 - 16:12)
Цитата (LargOS @ 7.06.2021 - 16:07)
lozovvv
Цитата
у вас такого дерьма валом, на позырь) я не понимаю че вы с хохлов кринжуете, когда у вас просто кладещь под носом)

А не украинские "СМИ" придумали фейк о 10 тыс конно-водолазных бурятах?
Перед этим меркнет всё.
загугли "друг вернулся с АТО..." и прочтёшь такие истории украинских "СМИ" что волосы на голове дыбом встанут.
Я промолчу о том что в украинских "СМИ" Украина уже 7 лет ведёт бои с РФ.
Но вот проблема - российских военнопленных как не было, так и нет. А вот в плен ВСУ по странному стечению обстоятельств всё время попадают граждане Украины.
У России пряма появились войска спецназа-ниндзя. Они есть, но увидеть их нельзя.

так же и с данной темой. Крымский канал сухой. Воды нет.
Но украинские "СМИ" уже истерят на тему что вода в Крым поступает.
Хотя на видео предоставленном в этой теме видно что перед полуостровом канал полностью сухой.

Всё верно. Эта кучка проплаченных ипсошных долбоёбов о своих национальных фейках конечно же говорить стыдится.

пруф пожалуйста)

Пруф чего? Что вы долбоёбы, превращающие любую тему в срач? Для этого пруф не нужен. Это на поверхности.

[^]
LargOS
7.06.2021 - 16:26
3

Ярила

lozovvv
Цитата
Про бои с РФ понятно - информации и доказательств даже в сети полным-полно, вы просто не хотите искать и смотреть, наверное скажете - мне впадлу или "я не интересуюсь таким".

Очень интересуюсь.
Покажите пожалуйста видео допроса плененного на Донбассе российского военнослужащего. Очень хочу увидеть.
Именно российского.
(только не надо виде с заблудившимися десантниками в харьковской области. Украина к ним претензий не имела)

[^]
Скуратовъ
7.06.2021 - 16:28
5

Приколист

Цитата (lozovvv @ 07.06.2021 - 16:14)
Все что ты написал - вранье

Про бурятов-водолазов никто не писал в уважаемых СМИ, может какие то типа Панорамы, но я не нашел.

Про бои с РФ понятно - информации и доказательств даже в сети полным-полно, вы просто не хотите искать и смотреть, наверное скажете - мне впадлу или "я не интересуюсь таким".

Есть полно видео с допросами российских солдат, поищите)
И солдаты эти как в Крыму - без опознавательных знаков. Справедливости ради скажу - в 2014 году их было овердохера, теперь в основном прямых боестолкновений и нету, и пленных нету.

По воде судить не берусь - но я думаю что воду вы там достанете, как нибудь то.

Вы всё врётиииии

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Каpандаш
7.06.2021 - 16:28
8

Ярила

Цитата (lozovvv @ 7.06.2021 - 16:06)
Цитата (oldcrazydad @ 7.06.2021 - 16:03)
lozovvv
Цитата
у вас такого дерьма валом, на позырь) я не понимаю че вы с хохлов кринжуете, когда у вас просто кладещь под носом)

Я этим говном, в отличие от тебя, не интересуюсь.
Если тебе не жаль тратить жизнь на раскопки кала - это твой выбор.

Ахах, это шикарно, "я таким не интересуюсь" © =)))

ты бы глянул, чем кормят люмпен в РФ) а ведь во многих местах есть только федеральные каналы

Смотри какой хуйней поцреоты в вышиванках кормят вас, и да вы настолько опущенные что даже прекращение транзита российского газа делает армию твоей страны голодранцами и обормотами, и об этом ваш президент заявляет, и дальше будет только хуже что меня радует, за русофобию нужно платить.)

[^]
Arkanit
7.06.2021 - 16:32
1

Ярила

Цитата (LargOS @ 7.06.2021 - 16:26)
lozovvv
Цитата

Очень интересуюсь.
Покажите пожалуйста видео допроса плененного на Донбассе российского военнослужащего. Очень хочу увидеть.
Именно российского.
(только не надо виде с заблудившимися десантниками в харьковской области. Украина к ним претензий не имела)

Хера се, они уже в Харьковской области, оказывается, а не в Донецкой заблудились. lol.gif
Так скоро и не десантниками окажутся, а казаками, купившими форму в военторге и от страха, что их накажут за незаконное пересечение границы во время крестного хода, сказавшими что они десантники, а оружие с боевыми патронами им хохло-фашисто-биндеро-нацисты подкинули.
Абы не офтоп. Ролик с новостью от пятого канала, а он оппозиционно настроен к нынешней власти. Вот и подали, мол караул, мы тут дамбу строили, а они её на радость оккупантам своим бездействием разваливают. В общем, опять внутренние разборки политические, а русские в этот раз увидели не причину еще чего оттяпать, а причину порадоваться, мол еще чуть чуть и победа.

Это сообщение отредактировал Arkanit - 7.06.2021 - 16:36

[^]
Balsamon
7.06.2021 - 16:35
0

Ярила

Ну вот, видите, а либерасты все Путина и Единую Россию ругают.

[^]
Maksimoff
7.06.2021 - 16:38
4

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 7.06.2021 - 15:48)
Ничего страшного. На "боротьбу з москалямы" деньги всегда найдутся. Йисты нэ будемо, алэ воды Путину нэ дамо!

Не. Вна Украине опять что-то майданоподобное начинается. Вчера как раз видео было на ЯПе, про мальчика Бобби. Это не на кухне снято за полбутылки. Сначала хиханьки, потом хаханьки, а потом...

Скоро им не до руки Кремля будет.

[^]
Бабминтон
7.06.2021 - 16:40
-1

Хохмач

Что представляет собой дамба? Это тупо свадебные мешки с цементом. Они свалены в двух местах канала, недалеко друг от друга, три года назад так было. Ну,будет протекать и что? Там от места завала,до границы с Россией достаточно далеко,этот отрезок канала просто будет заболачиваться. Завал находится недалеко от рисового завода в Каланчаке. Да, а рисовый завод накрылся пиздой,после революции.

[^]
chapter
7.06.2021 - 16:42
-3

Ярила

Цитата (LargOS @ 7.06.2021 - 15:26)

Очень интересуюсь.
Именно российского.

говно вопрос

[^]
lozovvv
7.06.2021 - 16:43
-5

Ярила

Цитата (geelaap @ 07.06.2021 - 16:18)
Пруф чего? Что вы долбоёбы, превращающие любую тему в срач? Для этого пруф не нужен. Это на поверхности.

Пруф новости о Гелетее, который якобы сказал про ядерное оружие.

Если это новость с сайта ДНР тогда понятно

[^]
ZlojDiadia
7.06.2021 - 16:55
11

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 7.06.2021 - 14:57)
Цитата (LargOS @ 7.06.2021 - 14:48)
StupidCat
Цитата
Плотина, которую возвели на Северо-Крымском канале, начала разваливаться, со стороны Украины на полуостров поступает вода, сообщают украинские СМИ.

Украинским СМИ верить глупо. На Украине СМИ нет. Есть только неонацистские рупоры.
Поступает вода в Крым? Можно фото и виде канала наполненного водой?
Причём за этот год.
Насколько мне известно на данный момент в канале воды как в пустыне Сахара. Попросту нет

Вот что они показывают.Проверить можно только одним способом-приехать туда и сами фотографировать.

"После вторжения России воду оккупанту не даэмо" © говорит.

Вы, блин, воду не "оккупанту" не даете, а своим собственным гражданам на "оккупированной территории".
Или по вашему "оккупант" эвакуировал всех бывших граждан украины и заселил другими людьми-оккупантами, которым вы уже воду перекрыли?
Или те, кто жили в Крыму до 2014, сразу после мимикрировали в оккупантов?

По вашей же логике и предлагаемой СМИ парадигме, это получается как если бы во время блокады Ленинграда, партия приказала бы перекрыть Дорогу Жизни, потому что "Ленинград оккупирован немцами и нечего немцев кормить". Ну а то, что в городе не немцы, а советские граждане... кому это интересно?

У вас, упоротые украинскостью граждане, не возникает никаких противоречий смысловых??
Все нормалек?

Это сообщение отредактировал ZlojDiadia - 7.06.2021 - 16:56

[^]
ундер
7.06.2021 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 7.06.2021 - 16:38)
Ничего страшного. На "боротьбу з москалямы" деньги всегда найдутся. Йисты нэ будемо, алэ воды Путину нэ дамо!

Не. Вна Украине опять что-то майданоподобное начинается. Вчера как раз видео было на ЯПе, про мальчика Бобби. Это не на кухне снято за полбутылки. Сначала хиханьки, потом хаханьки, а потом...

блин, ты где это нашел? и что вообще это и есть ли что подобное?

просто я этот видос просто посмотрел в удовольствие, без всякой политики. ведь под этот видос 90% стран попадут.

кто это вообще?

[^]
Igrok888
7.06.2021 - 16:57
2

Ярила

Цитата (lozovvv @ 7.06.2021 - 15:29)
Цитата (Толстдушой @ 07.06.2021 - 15:07)
..где же взять специалистов..прикиньте, как звучат на украинском учебники по физике, а техническая документация..а русский то запрещен..

Гыы, укрэинскый езык, смышной, гы-гы © ты

Так и правда смешно слушать, как селюки пытаются на русском разговаривать со своим колоритом. А что тебя смутило? Ты сам что ли селюк?

[^]
Arkanit
7.06.2021 - 16:57
1

Ярила

Цитата (ZlojDiadia @ 7.06.2021 - 16:55)
Цитата (ЧеловекБожий @ 7.06.2021 - 14:57)
Цитата (LargOS @ 7.06.2021 - 14:48)
StupidCat
Цитата
Плотина, которую возвели на Северо-Крымском канале, начала разваливаться, со стороны Украины на полуостров поступает вода, сообщают украинские СМИ.

Украинским СМИ верить глупо. На Украине СМИ нет. Есть только неонацистские рупоры.
Поступает вода в Крым? Можно фото и виде канала наполненного водой?
Причём за этот год.
Насколько мне известно на данный момент в канале воды как в пустыне Сахара. Попросту нет

Вот что они показывают.Проверить можно только одним способом-приехать туда и сами фотографировать.

"После вторжения России воду оккупанту не даэмо" © говорит.

Вы, блин, воду не "оккупанту" не даете, а своим собственным гражданам на "оккупированной территории".
Или по вашему "оккупант" эвакуировал всех бывших граждан украины и заселил другими людьми-оккупантами, которым вы уже воду перекрыли?
Или те, кто жили в Крыму до 2014, сразу после мимикрировали в оккупантов?

По вашей же логике и предлагаемой СМИ парадигме, это получается как если бы во время блокады Ленинграда, партия приказала бы перекрыть Дорогу Жизни, потому что "Ленинград оккупирован немцами и нечего немцев кормить". Ну а то, что в городе не немцы, а советские граждане... кому это интересно?

У вас, упоротые украинскостью граждане, не возникает никаких противоречий смысловых??
Все нормалек?

Это когда Ленинград оккупированным был?

[^]
iamalexy
7.06.2021 - 17:01
12

Ярила

Цитата (chapter @ 7.06.2021 - 16:42)

Очень интересуюсь.
Именно российского.

говно вопрос

чисто уточнить - а как я, человек со стороны могу понять что это тот самый, единственный за 7 лет пойманный конно-водолазный путинско-кадыровский бурят а не например микола из куева?

ну вот правда. как ?

но в целом конечно смешно.
7 лет украина воюет с Россией но до сих пор нет ни видео ни фото этих боевых действий.. ни спутниковых съемок конных атак, ни захваченных армат и тачанок..

где это все?

челябинский метеорит засняли сразу 100500 камер хотя он летел 3 секунды.
а тут 7 лет в центре европы идет кровопролитнейшая война где ядерная держава раз за разом пытается захватить маленький но гордый чубатый народец....

непонятно.

[^]
iamalexy
7.06.2021 - 17:02
2

Ярила

когда плотина окончательно рухнет и у хохлов не окажется денег её обратно починить - уверен что эти уроды придумают что-нибудь типа слива канализации или каких-нибудь химических отходов в канал - чтобы раз уж вода течет в Крым - пусть туда яды текут или говно какое то..

[^]
geelaap
7.06.2021 - 17:06
4

Ярила

Цитата (lozovvv @ 7.06.2021 - 16:43)
Цитата (geelaap @ 07.06.2021 - 16:18)

Пруф новости о Гелетее, который якобы сказал про ядерное оружие.

Если это новость с сайта ДНР тогда понятно

Да легко, если ты такой ленивый. Цензор подойдёт?

https://censor.net/ru/photo_news/303508/pri...GqmOkXpybpo0J5A

Мой скрин, кстати, с 24 канала

https://24tv.ua/ru/geletey_zayavil_chto_ros...oruzhie_n487339

[^]
следитель
7.06.2021 - 17:07
1

А я вас вижу !

Цитата
Возведенная фермерами в 2014 году временная дамба перестала выдерживать напор воды из Днепра,

Вот это угнетает больше всего, киевские власти могли трындеть все, что угодно, плотину сделали братья херсонцы против братьев крымчан.Брат на брата faceoff.gif

[^]
antaloose
7.06.2021 - 17:08
-3

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 7.06.2021 - 15:38)

Прикольные судороги каналов рыгов, которые закрыли к херам.
А так ничего не начинается. Недовольство есть, но до уровня майданного далековато.

[^]
antaloose
7.06.2021 - 17:10
-3

Ярила

Цитата (iamalexy @ 7.06.2021 - 16:01)

Очень интересуюсь.
Именно российского.

говно вопрос

чисто уточнить - а как я, человек со стороны могу понять что это тот самый, единственный за 7 лет пойманный конно-водолазный путинско-кадыровский бурят а не например микола из куева?

ну вот правда. как ?

Действительно. Ничего, что этого перца обменяли на Савченко? Потом вы его правда угандошили дома, пырнули ножом в подьезде. Его подельника тож обменяли, угандошили в Сирии.

[^]
Bormoglotik
7.06.2021 - 17:10
2

Весельчак

Цитата (nap21 @ 7.06.2021 - 14:50)
Моя в лоо отдыхала,местные дома продают,дожди постоянно идут.болото уже там.грит из за того что горы к олимпиаде просверлили

И облака продырявили, ага.

[^]
iamalexy
7.06.2021 - 17:12
5

Ярила

Цитата (antaloose @ 7.06.2021 - 17:10)

Очень интересуюсь.
Именно российского.

говно вопрос

ну вот правда. как ?

Действительно. Ничего, что этого перца обменяли на Савченко? Потом вы его правда угандошили дома, пырнули ножом в подьезде. Его подельника тож обменяли, угандошили в Сирии.

ну.. Украина постоянно меняет украинцев на украинцев..

[^]
T8OO
7.06.2021 - 17:14
0

Социопат

Там вся уркаина разрушается, а они о плотине...

[^]
antaloose
7.06.2021 - 17:19
-2

Ярила

Цитата (iamalexy @ 7.06.2021 - 16:12)
Цитата (antaloose @ 7.06.2021 - 17:10)

ну вот правда. как ?

ну.. Украина постоянно меняет украинцев на украинцев..

И что, всех обменяных "украинцев" убиваете? Или выборочно? popcorn.gif
Ессно можешь дальше тупить, даж посмотрим на это.

[^]
ундер
7.06.2021 - 17:21
3

Ярила

Цитата (iamalexy @ 7.06.2021 - 17:01)

Очень интересуюсь.
Именно российского.

говно вопрос

ну вот правда. как ?

но в целом конечно смешно.
7 лет украина воюет с Россией но до сих пор нет ни видео ни фото этих боевых действий.. ни спутниковых съемок конных атак, ни захваченных армат и тачанок..

где это все?

челябинский метеорит засняли сразу 100500 камер хотя он летел 3 секунды.
а тут 7 лет в центре европы идет кровопролитнейшая война где ядерная держава раз за разом пытается захватить маленький но гордый чубатый народец....

непонятно.

меня тоже это очень сильно интересует. видео материалов Второй мировой хоть пруд пруди, хроник Первой мировой тоже достаточно, а вот хроник Российско-Украинской войны нет. хотя есть хроники Вьетнамской войны, Корейской войны, да просто всякие перевороты типа Бейрута. причем весь мир приезжал и снимал, рискуя жизнью, а иногда и погибая.

и вот вот уже 7 лет идет Украино-Российская война (или наоборот? а... не важно)
но нет ни одного хронологического доказательства ведения боевых действий?

возникает вопрос: почему? журналистам всегда войны были интересны. это же какой репортаж. я ничего не хочу сказать против них, наоборот это реально увлекающейся профессией люди.

к чему я все это? на любой войне на передовой рано или поздно окажется съемочная группа. за все семь лет нихуя.

здесь мне видится два варианта: либо журналисты измельчали, либо репортаж не на чем делать. склоняюсь ко второму варианту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14770
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх