Зеленский назвал размер ущерба от «Северного потока-2» для Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jlemyp
3.06.2021 - 09:57
3
Статус: Offline

Приколист

здобули

[^]
CLer
3.06.2021 - 09:58
6

Ярила

чётких сигналов нету и на саммит НАТО даже не пригласили!
чё-то вспомнилось

[^]
Кобольд
3.06.2021 - 09:59
8

Злой гнум

Цитата (Бабминтон @ 3.06.2021 - 09:55)
На днях тему создавал, заминусили,а там та же риторика,только на много откровеннее.
«Не худший сценарий». Украина может получить компенсации после достройки Северного потока-2, их обсуждает Белый дом — Коболев
Андрей Коболев после увольнения из Нафтогаза продолжает пристально следить за ситуацией вокруг Северного потока-2 (Фото: НВ)

В случае завершения строительства Северного потока-2 Украина может получить компенсаторные механизмы, страхующие от потери оплаты за транзит российского газа в Европу.

Об этом в интервью НВ Бизнес рассказал экс-глава Нафтогаза Украины Андрей Коболев.

«Завершение строительства Северного потока-2 является не самым худшим развитием сценария. Будет хуже, если Северный поток-2 построят, а никакого компенсаторного механизма для Украины не будет создано», — заявил он.
По словам Коболева, Украина может избежать наихудшего варианта развития ситуации, при которой Северный поток-2 будет достроен «без встречной сделки по Украине».

Экс-глава Нафтогаза подчеркнул, что «сейчас в Белом доме обсуждается, какая может быть сделка».

Коболев не стал раскрывать все возможные подробности такого соглашения, подчеркнув, что это закрытая информация. «Но украинские чиновники, которые занимаются этим вопросом, об этом в курсе», — подчеркнул он.

Отвечая на вопрос, идет ли речь о компенсаторных мерах в энергетике или, например, о создании американской военной базы на территории Украины, Коболев сказал: «Я мало верю в какие-то там конструкции военного характера. Это слишком сложно».

«Есть механизмы, когда, например, россияне сейчас гарантируют дополнительные объемы и дополнительные контракты не на оставшийся срок контракта, а добавят еще пять лет. И эти гарантии будут чем-то обеспечены. Поэтому в случае их нарушения Украина не будет ходить по судам четыре-пять лет, а получит деньги сразу. Это конкретная прагматичная реальная цель. Ее нужно обсуждать, ей нужно заниматься, на нее имеет смысл тратить время, деньги, усилия лоббистов и политиков. Потому что потерять $3 млрд в год сейчас выглядит, к сожалению, реалистично. И это будет больно», — добавил экс-глава Нафтогаза Украины.

Ну тут слишком сложно для людей, у которых в подкастрюльном пространстве сгнил весь моск. Прочитали пару строчек, зевнули и зашпалили. В этой же обсуждаемой новости прекрасно всио!)) И вельми доступно даже для свидомых дебилов

[^]
vyazka
3.06.2021 - 09:59
6

Ярила

Так ведь можно будет покупать газ у европейских партнеров, что как мне кажется и демократично и никак с Россией не связано. Только газ-то все-равно как ни крути Российский.

[^]
31ak
3.06.2021 - 10:02
6

Ярила

тут вот ещё такое дело, кастрюли любят говорить, что сп2 убыточен, что это мстя хохлам, обнуляйтера, а тут получается, что 3 лярда кастрюли теряют, значит они остаются в России , сп2, вроде 20 лярдов, то есть, за 6ть лет, он себя окупит сам, а ведь не только, 404 транзитёры, там ещё и поленья потеряют, так что ещё раньше в прибыль выйдет

[^]
Кобольд
3.06.2021 - 10:02
7

Злой гнум

Цитата (vyazka @ 3.06.2021 - 09:59)
Так ведь можно будет покупать газ у европейских партнеров, что как мне кажется и демократично и никак с Россией не связано. Только газ-то все-равно как ни крути Российский.

Так они и не покупают. Отбирают из транзитного, а потом по хитрой системе зачётов "приобретают" у ЕС, но только дороже) По документам - газ европейский. По факту - ессно, агрессорский))

[^]
AlexNibel
3.06.2021 - 10:03
4

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (vyazka @ 3.06.2021 - 08:59)

После того как он (газ) пройдет через Европу, он станет истинно арЫйским, а не клято-москальско-оккупантским... shum_lol.gif

[^]
БравыйСолдат
3.06.2021 - 10:04
4

Ярила

Цитата (Begemot71 @ 3.06.2021 - 08:49)
Где Пончик и Галоподлосян? Почему вахту прогуливают?

Пан заставляет клубнику собирать.

[^]
mouse282
3.06.2021 - 10:05
8

Ярила

Украина сейчас

[^]
Werty162
3.06.2021 - 10:06 [ показать ]
-41
mouse282
3.06.2021 - 10:07
-7

Ярила

Цитата (Jlemyp @ 3.06.2021 - 09:57)
здобули

Тока мне от ВВП (и от президента ВВП тоже) ничего не светит, кроме роста цен dont.gif

[^]
FreemanSK
3.06.2021 - 10:09
9

Ярила

Сначала они говорили что агрессивный газ не покупают. Переплачивают хоть, но гордость дороже.
А теперь уже в открытую мол мы без ресурсов агрессора не сможем с ним бороться и нормально существовать. То ли это игра в поддавки где бьют пока враг стоит, а когда он лёг, то подлечивают слегка и снова в бой. И он просит мол мы с тобой деремся, а я проголодался покорми меня, иначе я буду возмущаться, а потом помру с голода)

[^]
Kassan888
3.06.2021 - 10:10
8

Ку, Ёпта!

помнится когда то салоботы бравировали тем что им похер на поток, но чем ближе завершение строительства, так вой поднимается выше небес

[^]
KVS
3.06.2021 - 10:11
4

Балагур

Бля, пока страной правят (правили) кондитерские короли, КВН-щики -актеры,
что с убогих спросить то ? Всегда так было. Во всех бедах найти врага. Ну далее под копирку, как "друзья" из Вашингтона написали.
==========
Сугубо личное ИМХО.

[^]
svolik84
3.06.2021 - 10:13
4

Юморист

Цитата (FreemanSK @ 3.06.2021 - 10:09)

Сначала они говорили что агрессивный газ не покупают. Переплачивают хоть, но гордость дороже.
А теперь уже в открытую мол мы без ресурсов агрессора не сможем с ним бороться и нормально существовать. То ли это игра в поддавки где бьют пока враг стоит, а когда он лёг, то подлечивают слегка и снова в бой. И он просит мол мы с тобой деремся, а я проголодался покорми меня, иначе я буду возмущаться, а потом помру с голода)

Так они тот же самый ахрессорский газ и покупали, но не напрямую, а через швейцарскую прокладку, и опред.люди с этого бабло имеют, реверс газа это все туфта, только самые упоротые не понимают)

[^]
Powermixer
0

Приколист

Цитата (Ashkelon @ 3.06.2021 - 11:11)
Интересно кто будет следущая шлюха на этом посту после Зелибобы

Кто-нибудь из талантливых артистов или спортсменов)

[^]
Кобольд
16

Злой гнум

Цитата (Werty162 @ 3.06.2021 - 10:06)

смешно наблюдать?

Смищно, шопиздец)) "Британский фотограф Дин О'Брайен, работавший в Донбассе, на неформальном заседании Совета Безопасности ООН заявил, что не видел русских солдат во время своей работы.

Фотокорреспондент отметил, что на Западе говорят о том, что в Донбассе воюют солдаты из России. Однако сам лично он не видел ни одного военнослужащего ВС России. В доказательство своих слов О'Брайен показал свои фотографии, сделанные во время работы в Донбассе, сообщает РИА Новости".

https://x-true.info/110746-v-oon-sdelali-vn...v-donbasse.html

ООН, 11 февраля. /ТАСС/. Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии на Украине не фиксируют присутствия российских военных в Донбассе, о котором утверждают представители западных стран. Об этом заявил в четверг председатель Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Яшар Халит Чевик, выступая на проходящем по российской инициативе заседании Совета Безопасности в связи с шестой годовщиной подписания минских соглашений.

"Был задан вопрос о российском присутствии в Донбассе. Я знаю, что на этот счет заявлял господин Эртугрул Апакан (предыдущий глава СММ ОБСЕ - прим. ТАСС). Во время моей работы в качестве руководителя миссии не было ни одного случае сообщений от наблюдателей о российских солдатах, - сказал он, выступая с комментариями к заявлениям участников заседания. - Во время этого периода мы вели наблюдение на всех территориях, где это было возможно".

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10681395

Хотя как это относится к теме, хуйбызнал. Появился свидомый и сразу стал тему в сторону уводить))

[^]
svolik84
3.06.2021 - 10:17
1

Юморист

Цитата (Кобольд @ 3.06.2021 - 10:13)
Цитата (Werty162 @ 3.06.2021 - 10:06)

смешно наблюдать?

Смищно, шопиздец)) "Британский фотограф Дин О'Брайен, работавший в Донбассе, на неформальном заседании Совета Безопасности ООН заявил, что не видел русских солдат во время своей работы.

Фотокорреспондент отметил, что на Западе говорят о том, что в Донбассе воюют солдаты из России. Однако сам лично он не видел ни одного военнослужащего ВС России. В доказательство своих слов О'Брайен показал свои фотографии, сделанные во время работы в Донбассе, сообщает РИА Новости".

https://x-true.info/110746-v-oon-sdelali-vn...v-donbasse.html

ООН, 11 февраля. /ТАСС/. Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии на Украине не фиксируют присутствия российских военных в Донбассе, о котором утверждают представители западных стран. Об этом заявил в четверг председатель Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Яшар Халит Чевик, выступая на проходящем по российской инициативе заседании Совета Безопасности в связи с шестой годовщиной подписания минских соглашений.

"Был задан вопрос о российском присутствии в Донбассе. Я знаю, что на этот счет заявлял господин Эртугрул Апакан (предыдущий глава СММ ОБСЕ - прим. ТАСС). Во время моей работы в качестве руководителя миссии не было ни одного случае сообщений от наблюдателей о российских солдатах, - сказал он, выступая с комментариями к заявлениям участников заседания. - Во время этого периода мы вели наблюдение на всех территориях, где это было возможно".

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10681395

Хотя как это относится к теме, хуйбызнал. Появился свидомый и сразу стал тему в сторону уводить))

А в Чечне и Грузии тоже хохлы воевали, но тема как бы не об этом upset.gif

[^]
Werty162
3.06.2021 - 10:18 [ показать ]
-20
MPR
3.06.2021 - 10:18
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.06.2021 - 09:10)
Так зелебоба же орал что они от транзита и не получают нихера. И он им нахуй не нужен.

Без транзита гтс превращается в чемодан без ручки. Будет жрать деньги на содержание и при этом их неоткуда будет брать. Вообще степень охреневания укровласти сложно даже сравнить с чем нибудь.

[^]
Bookvatik
3.06.2021 - 10:19
3
Статус: Online

Работа над ошибками

Цитата (KVS @ 3.06.2021 - 10:11)
Бля, пока страной правят (правили) кондитерские короли, КВН-щики -актеры,
что с убогих спросить то ? Всегда так было. Во всех бедах найти врага. Ну далее под копирку, как "друзья" из Вашингтона написали.
==========
Сугубо личное ИМХО.

Дело не в профессии. Дело в пейсатости. И пока украинцы не поймут, что их дурачат по старой схеме, ничего не изменится. Вот когда к власти придёт оппозиция - Рабинович и компания. Тогда... оооо. ё.. тоже ничего не изменится)).

[^]
avd39
3.06.2021 - 10:20
7

Старый ворчун

Цитата (Кобольд @ 3.06.2021 - 09:43)
[QUOTE=Praskoviy,3.06.2021 - 09:39]
Что тут где "подменено", товарищ из Киева? [/QUOTE]
Не мучайся. Шоб понять, надо ум иметь. [/QUOTE]
Бугага)) Кастрюль с полными шароварами ещё и возмущаецца shum_lol.gif Не, я понимаю, что логика и арифметика- цэ у каклив лженаука, но тут-то не такие дурни сидят, как на "Цензоре", не? gigi.gif

Так они и текст минских соглашений столько лет прочитать не могут. gigi.gif

[^]
Thief
3.06.2021 - 10:21
4
Статус: Online

Ярила

ты же с Россией воюешь, пидармот!
я хуею с этих укропитеков.
агрессор! ква-ква! дай газу!

пздц. шапито да и только

[^]
Абрамсон
3.06.2021 - 10:22
8

Ярила

У клоуна был шанс стать человеком и войти в Историю....Он же превратился в идиота и постоянно попадает в истоии!

[^]
Кобольд
3.06.2021 - 10:23
20

Злой гнум

Werty162

да я же вам видео показываю, а вы ссылаетесь на слова какого то фотографа, глазки то откройте...

хотя в проплаченой теме кого я еще хотел увидеть кроме кремлеботов и поцреотов faceoff.gif [/QUOTE]

Я ваших пиздлявых видео с 2014 года столько насмотрелся, что на все 100% уверен в очередном фейке. Поэтому даже смотреть не стану, тема вообще не о том. А о том, как недострана 404 воет и визжит про транзит газа от агрессора, без которого не будет на что содержать банду укрокарателей. И в то же время героически воюет с этим самым агрессором. Как вам живётся там с таким раздвоением сознания - это тайно, покрытое мраком.

Да, и зачем это ты председателя Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Яшара Халита Чевика обозвал фотографом?? Тоисть, фотографа ты таки разглядел, а вот официальное лицо от ОБСЕ не сподобился? Удивительная избирательность

Это сообщение отредактировал Кобольд - 3.06.2021 - 10:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10424
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх