В Новосибирской области мужчину ранили в голову при задержании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kreditor
29.05.2021 - 10:22
2
Статус: Offline

West Mclaren Mercedes!

зачем он затвор передернул? Вроде это делают тогда, когда выстрелись уже хотят?

[^]
ozzik255
29.05.2021 - 10:25
1

Ярила

Есть регламент, ничего выдумывать не нужно, предупредительный и по ногам, все, а тут развели гавнотерки, ну как всегда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gluk35
29.05.2021 - 10:26
9

Ярила

Цитата (Берг @ 29.05.2021 - 09:58)
Цитата (Дэниэлс @ 29.05.2021 - 09:46)
одним говном меньше.

Меньше не меньше но мент присядет. Оружие тут нахер не было нужно. Угрозы жизни ни кому не было.

Как не было? а нападение на ДПСников, этим боровом? это го по идее вполне достаточно

[^]
Каменский1
29.05.2021 - 10:26
5

Юморист

Цитата (Kreditor @ 29.05.2021 - 10:22)

Возможно хотел предупредительный выстрел в воздух сделать, а этот баран напал на него в это время

[^]
anbuda
29.05.2021 - 10:28
3

Шутник

Жаль полицейского, скорее всего, его посадят.

[^]
marked
29.05.2021 - 10:30
2

Ярила

Аааа убили негра убили hz.gif

[^]
NeAdmin4
29.05.2021 - 10:36
7

Ярила

Я этого категорически не понимаю. Он должен был стрелять раньше и прицельно. Сразу как тот напал.

[^]
minos66
29.05.2021 - 10:38
4

Ярила

Цитата (Kreditor @ 29.05.2021 - 10:22)

Ты оперов спроси, зачем они с патроном в патроннике ходят... да и ппсы наверное тоже... Формально - да нарушение, но не слышал, чтобы за него карали... ну если никого не пострелишь, как в нашем случае...
А вообще, когда милиция была там неплохая норма в ЗоМ была
Попытки лица, задерживаемого сотрудником милиции с обнаженным огнестрельным оружием, приблизиться к нему, сократив при этом указанное им расстояние, или прикоснуться к его оружию предоставляют сотруднику милиции право применить огнестрельное оружие в соответствии с пунктом 2 части первой статьи 15 настоящего Закона.
п.2 ст. 15 2) для отражения нападения на сотрудника милиции, когда его жизнь или здоровье подвергаются опасности, а также для пресечения попытки завладения его оружием; Геморрой конечно еще тот был, но хоть норма была. Не знаю, есть что сейчас подобное....

[^]
mortalis74
29.05.2021 - 10:39
6

Юморист

Цитата (Котоffский @ 29.05.2021 - 12:20)
Серьезно? Не виновен? Если бы он применил оружие как положено в целях самозащиты - то да. Но проблема в том что он достал пистолет "попугать" и СЛУЧАЙНО выстрелил. Т.е. тут обычное неумение пользоваться оружием, а не право на его применение.
И по этому видео я вижу обратную картину - нельзя им такие права как в сша на применение оружия давать. Если бы не форма - я бы и не понял кто из них полицейский. Маты, пинки и непонятная возня с пистолетом в руках которая по итогу привела к случайному выстрелу.

Тут двояко скажем, мне действительно жаль что это вышло "случайно" соглашусь что это неумение обращаться с оружием. НО, данные действия должны быть отработаны до автоматизма, чтобы даже мысли не было нападать на полицейского как сделал это идиот на видео. Получил пинок и был послан нахуй вполне заслуженно, а после того как полицейский достал пистолет, вместо того чтобы лечь на землю за совершение !серьезного! на минуточку нарушения (нападение на сотрудника полиции, это довольно таки серьезная статья) он начал еще выебываться, потому как привыкла макака творить че хочет и полиция нихуя сделать не может, потому как сразу находятся кучка народа который скажет "а вот если бы тебя или твоего родственника так пристрелили", НЕТ БЛЯДЬ, не я, не мои знакомые, не мои родственники НЕ БУДУТ НАПАДАТЬ НА ПОЛИЦЕЙСКОГО! Это идиотский поступок, он при исполнении и у него есть огнестрельное оружие. То что возня с пистолетом, он знал что за применение на законных основаниях, его затаскают и выебут весь мозг защитники рафикневиновен.

[^]
Voldvasi
29.05.2021 - 10:40
4

Весельчак

Полный пиздец. Дело завели на полицейского, ахуеть. Ебала жаба гадюку - полицейские сами себя топят блять. Да и стрелок лашара, я случайно, я нечаянно - мямля блять, пиздуй пирожки печь. А если бы у тебя этот ствол отобрали и замочили? Так и говори - сопротивлялись, была угроза жизни, стрелял на поражение. Ну а то что в висок попал, так блять они не стояли на месте.

Короче все понятно, полицейских можно спокойно пиздить. Я даже не могу предположить зачем им оружие. В случае реального замеса они вызывают тяжелых и сами не лезут. Если не замес - им нельзя применять оружие.

[^]
БОЧ76
29.05.2021 - 10:40
4

Весельчак

19 лет! выглядит на 30. Менту 38 лет, выглядит на 55.

[^]
хартманннн
29.05.2021 - 10:43
1

орнитофил

Цитата (ozzik255 @ 29.05.2021 - 07:25)
Есть регламент, ничего выдумывать не нужно, предупредительный и по ногам, все, а тут развели гавнотерки, ну как всегда.

Нет такого регламента, не неси хуйни. А есть ЗОП, ст23 - читай, вникай, удивляйся. Никаких "по ногам" там нет и быть не может.

[^]
Нияндэкс
29.05.2021 - 10:44
7

Ярила

Цитата (Котоffский @ 29.05.2021 - 10:20)
Цитата (mortalis74 @ 29.05.2021 - 16:44)
Цитата (Lordex @ 29.05.2021 - 11:35)
Руководством ГУ МВД России по НСО назначено проведение служебной проверки по факту случившегося. Предварительно установлено, что вчера около 22:00 на 61-м км автодороги Р-255 «Сибирь» водитель Тойоты не выполнил законное требование сотрудника ДПС об остановке и, увеличив скорость, продолжил движение в сторону Новосибирска.

С целью пресечения противоправного поведения сотрудник обнажил табельное оружие. Несмотря на это, мужчина продолжил свои незаконные действия. В ходе борьбы произошёл непроизвольный выстрел. Сотрудниками полиции пострадавшему была оказана первая медицинская помощь и вызвана бригада врачей, которая доставила его в медицинское учреждение. Двое других правонарушителей доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

На место происшествия выезжали начальник управления по работе с личным составом и начальник оперативно-розыскной части собственной безопасности регионального Главка МВД. Ход служебной проверки взят на контроль начальником ГУ МВД России по Новосибирской области. Собранные полицейскими материалы переданы в следственные органы, которыми возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий) и ч. 1 ст. 118 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности), рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по НСО.

Это оказалась НЕ постанова

Да ладно? Где подписать петицию о признании полицейского НЕ ВИНОВНЫМ? Мне, как гражданину РФ, который платит налоги, часть которых уходит на зарплату полиции, кажется что именно так и должны реагировать сотрудники, только не случайно, а намерено. Предупредил устно, не дошло, достал табельное, считай предупредил тебя, если не поднял руки и не сдался, а начал сопротивляться и продолжать противоправные действия, получил пулю. Сделали из полиции марионеток, даже мракобесье их в хуй не ставит.

Серьезно? Не виновен? Если бы он применил оружие как положено в целях самозащиты - то да. Но проблема в том что он достал пистолет "попугать" и СЛУЧАЙНО выстрелил. Т.е. тут обычное неумение пользоваться оружием, а не право на его применение.
И по этому видео я вижу обратную картину - нельзя им такие права как в сша на применение оружия давать. Если бы не форма - я бы и не понял кто из них полицейский. Маты, пинки и непонятная возня с пистолетом в руках которая по итогу привела к случайному выстрелу.

Схуяль ты так уверенно пишешь? Чуркобесы видать неспроста вырезали сам момент выстрела, чтобы подкинуть говна на вентилятор. Или это уже либерота, шатальщики мамкины подтянулись?

[^]
Диагност
29.05.2021 - 10:45
0

Андрюша Князев

Так что "эксперты" BLM будет?, или я пошёл...

[^]
Разрывной
29.05.2021 - 10:47
-7

Ярила

Постановочный капустник низкого качества. Игра актёров не завораживает.

[^]
Lordex
29.05.2021 - 10:48
2

Ярила

Цитата (Разрывной @ 29.05.2021 - 10:47)
Постановочный капустник низкого качества. Игра актёров не завораживает.

СК уже уголовное дело возбудил, какая постанова?!

[^]
Reinhard
29.05.2021 - 10:53
0

Хохмач

сказали же в штатах, что идею BLM будут продвигать во всем мире. таких видео станет еще больше игровых-неигровых

[^]
хартманннн
29.05.2021 - 10:54
2

орнитофил

Цитата (Kreditor @ 29.05.2021 - 07:22)

За шкафом блеать. А для чего по твоему оружие в руке а не в кобуре? Попугать штоль?

[^]
погляделкин
29.05.2021 - 10:54
0

Ярила

Цитата
причём сам момент выстрела на видео не попал.

Ну да, ну да.

[^]
хартманннн
29.05.2021 - 11:01
9

орнитофил

Вне зависимости от мнений, гаер прилип конкретно и на реальный срок скорее всего. Знаю с пяток случаев подобного, хорошего мало. Вот поэтому для исключения подобного всегда надо при досланном патроне сбрасывать курок- при необходимости можно шмальнуть самовзводом, а вероятность случайного выстрела меньше. Сам по юности чуть в такой блудняк не попал, стрельнул в землю. Ебали голову где то с полгода, не меньше.

[^]
mortalis74
29.05.2021 - 11:05
4

Юморист

Цитата (хартманннн @ 29.05.2021 - 13:01)
Вне зависимости от мнений, гаер прилип конкретно и на реальный срок скорее всего. Знаю с пяток случаев подобного, хорошего мало. Вот поэтому для исключения подобного всегда надо при досланном патроне сбрасывать курок- при необходимости можно шмальнуть самовзводом, а вероятность случайного выстрела меньше. Сам по юности чуть в такой блудняк не попал, стрельнул в землю. Ебали голову где то с полгода, не меньше.

Согласен, жаль гаера. Я очень надеюсь найдется полное видео, с моментом выстрела и что делал "пострадавший" в этот момент. Не удивлюсь если он продолжал вырываться или вовсе пытался выхватить пистолет. Если такое видео появится, то думаю много вопросов отпадет к нему и наказание будет менее жестким.

[^]
Pauluskav
29.05.2021 - 11:05
-5

Весельчак У

Цитата (mortalis74 @ 29.05.2021 - 09:44)
Цитата (Lordex @ 29.05.2021 - 11:35)
Руководством ГУ МВД России по НСО назначено проведение служебной проверки по факту случившегося. Предварительно установлено, что вчера около 22:00 на 61-м км автодороги Р-255 «Сибирь» водитель Тойоты не выполнил законное требование сотрудника ДПС об остановке и, увеличив скорость, продолжил движение в сторону Новосибирска.

С целью пресечения противоправного поведения сотрудник обнажил табельное оружие. Несмотря на это, мужчина продолжил свои незаконные действия. В ходе борьбы произошёл непроизвольный выстрел. Сотрудниками полиции пострадавшему была оказана первая медицинская помощь и вызвана бригада врачей, которая доставила его в медицинское учреждение. Двое других правонарушителей доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

На место происшествия выезжали начальник управления по работе с личным составом и начальник оперативно-розыскной части собственной безопасности регионального Главка МВД. Ход служебной проверки взят на контроль начальником ГУ МВД России по Новосибирской области. Собранные полицейскими материалы переданы в следственные органы, которыми возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий) и ч. 1 ст. 118 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности), рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по НСО.

Это оказалась НЕ постанова

Да ладно? Где подписать петицию о признании полицейского НЕ ВИНОВНЫМ? Мне, как гражданину РФ, который платит налоги, часть которых уходит на зарплату полиции, кажется что именно так и должны реагировать сотрудники, только не случайно, а намерено. Предупредил устно, не дошло, достал табельное, считай предупредил тебя, если не поднял руки и не сдался, а начал сопротивляться и продолжать противоправные действия, получил пулю. Сделали из полиции марионеток, даже мракобесье их в хуй не ставит.

Вот ты лютый еблан. Эти полюционэры и без таких допусков людей убивают, подкидывают наркоту, ебашать палками и шокерами. Если им дать полную свободу в обращении с оружием, тебя, меня, любого могут пристрелит, напарник подтвердит, что ты оказал сопротивление и суд скажет" нет основание не верить сотруднику полиции"

[^]
tamrus
29.05.2021 - 11:18
7

Ярила

Безмозглые ауешные жертвы абортов. Полиция действовала правильно. Надо было оставшихся недоносков "потушить"

[^]
хартманннн
29.05.2021 - 11:18
0

орнитофил

Цитата (mortalis74 @ 29.05.2021 - 08:05)
. Если такое видео появится, то думаю много вопросов отпадет к нему и наказание будет менее жестким.

От судебной практики зависит очень многое. И от "текущего политического момента" - в этом отношении судейские решения ничуть не поменялись со времен совка.

[^]
1Hexen
29.05.2021 - 11:21
0

Ярила

Цитата (ArmGuRu @ 29.05.2021 - 08:16)
Как служивший ещё в милиции офицер - скажу, что патрульный лютый Еблан! И присядет он на бутылку правосудия... но это при «милиции» было, сейчас - хз

Может ты дочь офицера...и все не так однозначно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44232
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх