Достаточно написать ГМО, как все тут же будут возмущаться. При этом все так не любят РЕНТВ, но любят науку. Для боящихся ГМО я рекомендую отказаться от овощей и фруктов вообще, ведь они результат селекции, а значит они все ГМО. Ешьте дикие яблочки, рябинку, крапивку, кору дуба, подорожник...
"...от 3% до 4% из них обычно выживают до зрелого возраста, и неясно, являются ли они бесплодными..", а тупые ученые не заметили эти 3-4 процента, у них в лаборатории на такие вещи внимания не обращают, они же тупые, а автор статьи умный.
Я болел денге в Тайланде в 19м году, меня ночью укусил комар на озере Чео-Лан. И, скажу я вам, приятного мало, а говорят что повторное заражение этой лихорадкой куда опаснее.
Да и в наших краях я бы хотел избавиться от комаров, а то скоро уже попрут, погода будет хорошая, а погулять невозможно. А тем кто против науки я рекомендую надеть шапочку из фольги и уехать жить к бабке Агафье, или как её там.
Наука в очередной раз пытается облегчить жизнь людям, а люди сопротивляются. Были те кто сопротивлялись переходу на электрическое освещение, на двигатели внутреннего сгорания, на механизацию в сельском хозяйстве.., но собака лает, а караван идёт.