ДТП на трассе «Кола», в котором погиб ребёнок, устроил обочечник.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimems
26.04.2021 - 15:41
10
Статус: Offline

Ебрила

как-то закусывался тут на ЯПе с обочечной петушнёй, бесполезно этим людям что-либо доказывать, здесь половина форума по обочине гоняет и доказывает, что все, кто стоят в пробке - ёбаные лохи. Один вот докатался, надеюсь прибутылят лет на 10, его друзьям-заднепроходцам уроком будет, хотя нет, не будет.

Это сообщение отредактировал Dimems - 26.04.2021 - 15:41

[^]
step30
26.04.2021 - 15:43
0

Ярила

Цитата (kostiksimb1 @ 26.04.2021 - 14:00)
От сука, обочечная тварь, года 2.5 дадут поселений и свободен бля.

Хотя гандону на Крузаке, что выдавил машину на встречку и был один погибший дали 15ку

Тот, на крузаке, по каким то причинам признательные показания дал, что сделал это умышленно. Кто заставил, нет информации. Может совесть, а может что другое. Но потому так строго и отмеряли.

[^]
Максимра
26.04.2021 - 15:48
7

Весельчак

Тем кто спрашивает почему кресло не справились отвечу. Вы бывали в серьезных ДТП? Ремень при ударе очень сильно вдавливается в тело. У меня три ребра ремень оторвал от грудины, не сломал, а оторвал. Это потом больно очень и очень долго, приросли криво, но зато я жив, а шею не сломал, потому что подушками безопасности прижало к сиденью. При ударе мальца ремнями вдавило, скорее всего повреждение ребер, грудины и возможно внутренних органов, либо шею повредил. Профессиональные гонщики кроме шлема, надевают ошейник, вот он защищает. Такие вот дела. Дважды бывал в сильных ДТП, думал хана, а нет, ещё нужен на этом свете. Кстати подушки не всегда прям вовремя срабатывают, я губы все порвал об руль, а потом подушка стреляла

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kompol
26.04.2021 - 15:48
1

Ярила

Цитата (iartual @ 26.04.2021 - 15:39)
Не хватает в сводке новостей историй о митингах за легализацию смертной казни.

при нашей судебной системе? ну его нах

[^]
ozz2008
26.04.2021 - 15:54
0

Ярила

Цитата (matheus @ 26.04.2021 - 14:03)
Как так? Ребёнок в кресле, зад Шевроле на фото целый. Как он погиб? Или синяя машина - это другая?

Внутренние повреждения, мал он был для таких ускорений.

[^]
komodov
26.04.2021 - 15:56
1

Ярила

Ребенок от удара погиа. Банально перелом шеи. Взрослые могут вынести удар а у ребенка еще мышцы слабые с костью. Обгонять фуру по обочине... Это кем надо быть... Может все же по разгонной полосе? Я с трудом верю что может быть долбоеб обгоняющий ао обочине

[^]
ksup
26.04.2021 - 15:59
2

Хохмач

Знаю этот ебанутый участок "колы" с его ебанутыми всадниками апокалипсиса. От Жихарево до Новой Ладоги он идет достаточно прямой ровный но двухполосный. Очень много дебилов едут там как будто считают себя бессмертными, вылетая в лоб на встречку либо обгоняя "паровозиком", что самое опасное, т.к. первый еще успевает нырнуть в свою полосу а который сзади- не всегда, плюс очень много выездов за сплошную линию, т.к. гаеров мало и все знают где они стоят. Но этот " герой" статьи всех превзошел, блеать. Там обочина специально сделана чтобы быстро и долго по ней ехать было некомфортно-структура полотна другая. Сказочный долбоёб.

[^]
Виконт
26.04.2021 - 16:02
0

Ищем пуговицу

Цитата (kostiksimb1 @ 26.04.2021 - 14:00)
От сука, обочечная тварь, года 2.5 дадут поселений и свободен бля.

Хотя гандону на Крузаке, что выдавил машину на встречку и был один погибший дали 15ку

может не того кого можно выдавил?

[^]
Santo062
26.04.2021 - 16:03
3

Ярила

Цитата (Максимра @ 26.04.2021 - 15:48)
Тем кто спрашивает почему кресло не справились отвечу. Вы бывали в серьезных ДТП? Ремень при ударе очень сильно вдавливается в тело. У меня три ребра ремень оторвал от грудины, не сломал, а оторвал. Это потом больно очень и очень долго, приросли криво, но зато я жив, а шею не сломал, потому что подушками безопасности прижало к сиденью. При ударе мальца ремнями вдавило, скорее всего повреждение ребер, грудины и возможно внутренних органов, либо шею повредил. Профессиональные гонщики кроме шлема, надевают ошейник, вот он защищает. Такие вот дела. Дважды бывал в сильных ДТП, думал хана, а нет, ещё нужен на этом свете. Кстати подушки не всегда прям вовремя срабатывают, я губы все порвал об руль, а потом подушка стреляла

Много зависит от машины, массы и массы встречной машины. У меня первая лобовуха была с Жигулями "пятеркой", я на Сузуке гранд витаре, рамной, масса полторы тонны, скорость около сотки, у него тоже, я удара практически не почувствовал, единственное -кувыркались долго, насыпь высокая была, я в последний момент успел руль вправо крутануть, перебило рулевую рейку и машина неуправляемая так и пошла вправо под насыпь.
Вторая лобовуха с Нивой Шевроле, я тоже на Сузуке Гранд Витаре, только в новом кузове, масса 1600кг., вправо руль крутануть уже не успел, да и не спасло бы. От удара ремень сильно грудь передавил, аж в глазах потемнело, но ничего не сломало.
Разница с Нивой в массе 150кг., скорость 40-50км/ч, у встречки так же.
Да, водителю и пассажиру Шнивы не позавидуешь, говно, а не машина.

[^]
3264
26.04.2021 - 16:03
0

Шутник

"Устроил обоченник ", беляш местный , наверное. Больше не кому .

[^]
djvinny
26.04.2021 - 16:06
2

Берендей

Цитата
для мальца неразумного уже все кончилось, гадостей не сделал, в раю уже, в родителям каково это все пережить?
щяс мать очухается- кошмар же начнется..

а так, судя по фото, именно салон ланоса с виду не очень пострадал..
почему ж так? почему кресло детское не справилось..

Скорее шейные позвонки не справились. Голова то не фиксируется и при лобовом уборе превращается в снаряд. Вот и беда.
Сам дочку вожу в кресле и тем не менее переживаю каждый раз на трассе.

[^]
stavros1
26.04.2021 - 16:06
0

Ярила

Цитата (attorney93 @ 26.04.2021 - 14:06)
для мальца неразумного уже все кончилось, гадостей не сделал, в раю уже, в родителям каково это все пережить?

Скорости сложились, а масса машин разная. Похоже, что ланос в бочину въехал, весь смялся - все равно что в бетонную стену.

[^]
VMaximI
26.04.2021 - 16:09
1

Ярила

Цитата (matheus @ 26.04.2021 - 14:03)
Как так? Ребёнок в кресле, зад Шевроле на фото целый. Как он погиб? Или синяя машина - это другая?

Перелом шейного отдела. Именно так и погибают дети при дтп.

[^]
Dimems
26.04.2021 - 16:09
4

Ебрила

Цитата (ksup @ 26.04.2021 - 15:59)
Знаю этот ебанутый участок "колы" с его ебанутыми всадниками апокалипсиса. От Жихарево до Новой Ладоги он идет достаточно прямой ровный но двухполосный. Очень много дебилов едут там как будто считают себя бессмертными, вылетая в лоб на встречку либо обгоняя "паровозиком", что самое опасное, т.к. первый еще успевает нырнуть в свою полосу а который сзади- не всегда, плюс очень много выездов за сплошную линию, т.к. гаеров мало и все знают где они стоят. Но этот " герой" статьи всех превзошел, блеать. Там обочина специально сделана чтобы быстро и долго по ней ехать было некомфортно-структура полотна другая. Сказочный долбоёб.

давно слышал, что Кола "кровавая трасса", но как по мне, дело не в трассе, а в долбоёбах, которые там гоняют и регулярно выпиливаются сами и других с собой уносят. В Крыму вот тоже есть "Долина смерти" ебать там ужаса нагоняют местные, типа чуть ли не мёртвые с косами вдоль дороги там стоят, отсюда все беды и про татарское уничтоженное кладбище на этом месте ведают, ну пиздец сказочники. А всё просто и банально, там прямик 3 км., идеальный асфальт, ну и местные этиловые гуманоиды валят там на все деньги, но не все умеют это делать, да и корыта их на сверхзвуковые скорости не рассчитаны, вот и выпиливаются. Спросил как-то у местных, мол нахуя лететь? Ответили: так никого нет, хули не повжаривать. Венков там пиздец вдоль дороги. Участок между Поворотом на Айвазовское и Феодосией

[^]
JohnConstant
26.04.2021 - 16:14
6

Ярила

в Немеции есть практика переквалификации подобных дел на убийство, если водитель сознательно принимал в расчёт возможность дтп, но при этом продолжал нарушать. Автомобиль при этом оценивают как орудие убийства. Есть уже несколько дел с исходом до пожизненного заключения. Гуглите гонки по бульвару Курфюрстендамм в Берлине.

[^]
Blatero
26.04.2021 - 16:26
3

Blatero

Цитата (kikunak @ 26.04.2021 - 15:34)
Цитата (ФомаФаткин @ 26.04.2021 - 15:16)
Нужна обязательно смерть, что бы начали шевелиться и что-то делать с этими обочечниками
Для начала штраф хотя бы в 5000

Для начала надо сделать возможности для нормального опережения медленного транспорта. Вы планируете бороться с поносом методом затыкания жопы.

Не надо смешивать обочечников, объезжающих пробку, то есть уродов, которые не хотят стоять в очереди с людьми, которые обгоняют перегруженный чих-пых на лысой резине, который не может держать нормальную скорость.

для начала нужно прояснить тебе и таким как ты, что такое нельзя.
нельзя, запрещено, не разрешено...
так вот опережение справа запрещено. уяснил?
это значит, что если фура едет в крайнем левом ряду, что тоже не разрешено, то ты обязан двигаться со скоростью фуры даже при свободном правом ряду. это правила, которые неукоснительно соблюдают в заграницах... там такой вопрос решается звонком по телефону - фура с левого ряда моментально будет остановлена, терпеть придется километров 10-15..
у нас страна больше, перегоны длиннее, на каждый километр стационарный пост не поставить, так что всем похуй. и если нельзя, но очень хочется, а еще и ментов не видно - можно хоть через край... вот только нельзя написали не по прихоти, а по поводу. и этот повод иногда дает в свою очередь повод полумать вот таким опережальщикам справа.
на всю жизнь его конечно не посадят, неумышленное же... но я хз, как с таким грузом жить - убил ребенка из-за своего долбоебизма...
хотя многих знаю, кому и на большее насрать..

[^]
GAVGAV
26.04.2021 - 16:31
2

Весельчак

Цитата (JohnConstant @ 26.04.2021 - 16:14)
в Немеции есть практика переквалификации подобных дел на убийство, если водитель сознательно принимал в расчёт возможность дтп, но при этом продолжал нарушать. Автомобиль при этом оценивают как орудие убийства. Есть уже несколько дел с исходом до пожизненного заключения. Гуглите гонки по бульвару Курфюрстендамм в Берлине.

И это правильно, я считаю.
Т.к. авто, по сути, и явилось орудием убийства и причинения телесных повреждений.

И я до сих пор не понимаю, почему если случайно убил человека автомобилем, то 2 года условки/колонии поселения, а если случайно застрелил/зарезал - то лет 6 в места далёкие.

По мне - и то и другое убийство. Просто орудия разные.

[^]
CAAXOB
26.04.2021 - 16:31
1

Весельчак

Цитата (attorney93 @ 26.04.2021 - 14:06)

Лобовой удар был такой силы, что голова ребёнка по инерции продолжила движение вперёд, в то время как туловище было жёстко зафиксировано в кресле. Перелом шеи, мгновенная смерть.

[^]
Jakekar
26.04.2021 - 16:42
2

Ярила

Как там обоченники кудахтают... Я никому не мешаю...

[^]
Адмиралец
26.04.2021 - 16:43
8

Ярила

Тут два дня назад была тема как два мадьяра на фурах такого обочечника не пропускали...

Как их там хуесосили... А я писал - правильно делали! Обочечник хуже пидораса!
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2260239.html?hl=

Это сообщение отредактировал Адмиралец - 26.04.2021 - 16:43

[^]
iamhungry
26.04.2021 - 16:45
2

Ярила

обочечники это проблема, теперь месяц будут этих штопаных резинок отлавливать.
И ладно не было других примеров, так-же политика и ебанутые надписи закрашивают сразу, а тут не штрафануть кучу дебилов. За прогулку на митинге дела шьют, а за опасное вождение хуй. Лучше бы наоборот.

[^]
Артем89123
26.04.2021 - 16:47
3

Ярила

Так вот хочу сказать, что обоченник это черт. Но! Ещё больше хуйло, черт и гандон любой тот кто запускает обочечников на дорогу, кто даёт им возможность ехать по обочине! Вы сами допускаете все это (не поголовно, но 99,9%) и хотите справедливости. Не допускайте нарушения пдд со стороны других и сами не нарушаете. Не пускайте гандонов с обочины и с тротуаров, помогите правому на дороге если конфликт с гандонами. Будьте сами в этом плане добропорядочными людьми, а не хуйлом клавиатурным.
P. S. да, я имею здоровье и постоянно залупаюсь на таких. Раз в месяц точно случается, что или в ебло дам кому-то или машину пну. И как некоторые начнут пиздеть про последствия, то ниразу и ничего небыло дальше и через время.

[^]
MstitelNV
26.04.2021 - 16:50
0

Ярила

пока не будет адекватных наказаний и профилактик -будут периодически подобные беды....

[^]
kikunak
26.04.2021 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 26.04.2021 - 16:26)
Цитата (kikunak @ 26.04.2021 - 15:34)
Цитата (ФомаФаткин @ 26.04.2021 - 15:16)
Нужна обязательно смерть, что бы начали шевелиться и что-то делать с этими обочечниками
Для начала штраф хотя бы в 5000

Для начала надо сделать возможности для нормального опережения медленного транспорта. Вы планируете бороться с поносом методом затыкания жопы.

Не надо смешивать обочечников, объезжающих пробку, то есть уродов, которые не хотят стоять в очереди с людьми, которые обгоняют перегруженный чих-пых на лысой резине, который не может держать нормальную скорость.

для начала нужно прояснить тебе и таким как ты, что такое нельзя.
нельзя, запрещено, не разрешено...
так вот опережение справа запрещено. уяснил?
это значит, что если фура едет в крайнем левом ряду, что тоже не разрешено, то ты обязан двигаться со скоростью фуры даже при свободном правом ряду. это правила, которые неукоснительно соблюдают в заграницах... там такой вопрос решается звонком по телефону - фура с левого ряда моментально будет остановлена, терпеть придется километров 10-15..
у нас страна больше, перегоны длиннее, на каждый километр стационарный пост не поставить, так что всем похуй. и если нельзя, но очень хочется, а еще и ментов не видно - можно хоть через край... вот только нельзя написали не по прихоти, а по поводу. и этот повод иногда дает в свою очередь повод полумать вот таким опережальщикам справа.
на всю жизнь его конечно не посадят, неумышленное же... но я хз, как с таким грузом жить - убил ребенка из-за своего долбоебизма...
хотя многих знаю, кому и на большее насрать..

Я в курсе, я много по Германии ездил. Знаете что больше всего бросается в глаза? Огромное количество мест для обгона, где у нас нарисуют сплошную. И обочин на обычных дорожках вообще нет, ну сантиметров 20 максимум, а дальше трава и откос. В Германии прекрасно понимают, что потребность опередить никуда не денется, надо дать для этого возможность. Кстати у них за обгон через сплошную не предусмотрено лишение прав.

[^]
manager2
26.04.2021 - 16:55
4

Ярила

Россия очень маленькая и бедная страна
отбойники и разделительные полосы мы не можем себе позволить
а вот людей у нас много, их не жалко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40431
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх