В Пензе задержали подростка, который хотел расстрелять одноклассников из ружья своего деда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValerAbakan
9.03.2021 - 15:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fen1xz @ 09.03.2021 - 15:25)
Можешь не продолжать я и так понял что ты петух.

Уаххахаха школота ты смешная )))))) оскорбил до глубины души )))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dark762009
9.03.2021 - 15:38
0

Хохмач

Так что не вздумайте написать, что хотели бы трахнуть соседку, ещё по не хорошей статье привлекут, как приготовление...

[^]
Fen1xz
9.03.2021 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (ValerAbakan @ 9.03.2021 - 14:37)
Цитата (Fen1xz @ 09.03.2021 - 15:25)
Можешь не продолжать я и так понял что ты петух.

Уаххахаха школота ты смешная )))))) оскорбил до глубины души )))))

Даже не собирался никого оскорблять. Я вообще помои трогать не люблю. Вонь от них стоит забористая. А про петуха это и не оскорбление вовсе. Просто ты в 2х сообщениях подряд пишешь - ко ко ко. Ну я понял что это нормальная твоя манера общения. А кто так общается ? Куры да петухи.

[^]
leon84
9.03.2021 - 15:40
0

Ярила

Наверное в юнармию ходил

[^]
ValerAbakan
9.03.2021 - 15:42
-1

Ярила

Цитата (Fen1xz @ 09.03.2021 - 15:40)
Даже не собирался никого оскорблять. Я вообще помои трогать не люблю. Вонь от них стоит забористая. А про петуха это и не оскорбление вовсе. Просто ты в 2х сообщениях подряд пишешь - ко ко ко. Ну я понял что это нормальная твоя манера общения. А кто так общается ? Куры да петухи.

Пиши ещё, помои, питухи, шутки про мамку. Ты сделай мой день!!! Уаххахаха

[^]
GOBELINS13
9.03.2021 - 15:46
4

Ярила

а как будут доказывать преступление которого не было?
его же не с ружьём в руках поймали перед самим выстрелом..
мало ли, что он там писал. можно же написать или заявить что-то в стиле - я создам 25млн рабочих мест или пенс возраст не буду повышать...но по итогу ничего не сделать. и никто ничего не доказал)))

[^]
АртемМаршал
9.03.2021 - 15:49
1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 9.03.2021 - 11:18)
Цитата
дома у него есть старое ружьё, которое принадлежало ещё деду, а порох он собирался взять у дяди.

Там фузея была чтоль?

Т.е если школник" 16 лет" карабин сайга возьмет у отца/деда не важно то тогда уже серьезно отнесешься ? Правильно думаешь если это ружье старое то пусть балуется еще и покажу картинку ,а "школьник 16 лет"подумает и то правда .

[^]
Bookvatik
9.03.2021 - 15:50
0

Работа над ошибками

А привлекут папашу, поскольку - "..что дома у него есть старое ружьё, которое принадлежало ещё деду..". Даун малолетний.

[^]
OleLukole
9.03.2021 - 15:51
4

Корифей

Цитата (Hellzone @ 9.03.2021 - 19:33)
пацаненок охренел просто. наверное его не научили что уважение надо заслужить, оно не берется потому, что ему так захотелось. выросло поколение интернет идиотов, знающее жизнь по вконтактам, тик-токам и прочему дерьму. раньше жизни двор учил и сама жизнь.

А как он должен был написать?

Я всей ситуации не знаю. Но вполне понимаю, что за этой ситуацией могло стоять, так как работал тренером у подростков в военно спортивном центре. Не с самой простой категорией подростков.

Вполне допускаю такой вот сценарий.

Сложилась в школе могучая кучка чертят из его окружения. Как правило кучкующиеся вокруг того кто либо побогаче, либо самого дерзкого, зачастую это один и тот же персонаж, им надо самоутверждаться, но так как они по одиночке представляющие из себя ссыкливых чертят, лебезящих перед более борзым или богатеньким. в своей прикентовке самоутвердится не способны, потому что черти, и ссыкуны.

Но по законам стаи им всё же надо показать что они не пальцем деланы, вот и лезут на тех кто один без поддержки. Послабее, да победнее.

Парнишка не имея поддержки от близких, пробует решать эти проблемы так как видит приемлемым на тот момент, таким образом что бы сохранить лицо, он не может побежать к маме и сказать что его обижают. А папа у него скорее всего вышел за хлебом давным давно.

Школьный психолог в этих ебенях походу не сущестует в принципе, а если и существует то его компетенции под большим вопросом. Раз уже случилось то что случилось.

Парень просто не видит как решить проблемы буллинга сохранив лицо.

На самом деле за этим заявлением в группе в контакте толковый психолог увидит прежде всего крик души подростка и попробует празобраться в причинах того, как так получилось, что у подростка возникли такие настроения?

И куча утырков среди вышеотписавшихся даже не в состоянии понять этого, потому что утырки.

такие же ссыкуны и утырки, как и те кто пытался самоутвердится за счёт этого подростка поднявшего себе проблем на пустом месте из за таких же чертей как вы.

НУ вот уже и один из вас таких отметился шпалой, значит я всё верно сказал.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 9.03.2021 - 16:22

[^]
point027
9.03.2021 - 15:53
1

Ябрила

Отсюда мораль: хочешь сделать дело - не афишируй его.
А то ты напишешь сгоряча, что всё надоело и ты всех порвешь к чертовой матери, и к тебе менты приедут, когда ты уже успокоишься и заснешь.

Это сообщение отредактировал point027 - 9.03.2021 - 15:54

[^]
Атлас
9.03.2021 - 16:02
0

Ярила

Что сказать, сотрудники молодцы, отработали неадеквата на опережение.

Раньше бились друг с другом кулаками, теперь дичь какая то

[^]
OleLukole
9.03.2021 - 16:04
3

Корифей

Цитата (Bookvatik @ 9.03.2021 - 19:50)
А привлекут папашу, поскольку - "..что дома у него есть старое ружьё, которое принадлежало ещё деду..". Даун малолетний.

А ты из текста как понял, что у него есть отец ?

Дядька есть, может быть это брат мамы? А про батю я ни слова в тексте не увидел.
Был бы у него отец, такой, которому можно доверять, с которым можно поговорить за жизнь. Тогда такой ситуации вероятно в принципе бы не сложилось. Либо бы подросток чувствуя поддержку от него не подвергся бы буллингу, либо бы отец вмешался.

Да и разговаривал бы парень не с админом группы о том, что его достали в школе настолько, что он задолбался терпеть нападки и не уважение с их стороны, и ищет выход таким способом, а поговорил бы с отцом.

И путёвый бы батя разрулил бы всё должным образом. Ну с непутёвого то конечно взять нехуй. Но их тут таких тоже не мало... которые то, что происходит с их детьми и знать то толком не знают, а если и знают то хер вмешаются. Потому что либо ссыкуны сами, либо им насрать, либо устранились и не имеют доверия от собственных детей, ну либо дети им не родные. Полагаю, что из коментаторов выше таковых не мало.

Но что то почти ни кого такая мысль не посетила. Хомячьё, хули тут говорить...

Хотя бы переписку в ВК увидеть, а потом уж выводы делать. Но вообще то хотелось бы знать и из первоисточника в чём причина такого опасного заявления.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 9.03.2021 - 16:32

[^]
SlavaKrueger
9.03.2021 - 16:13
1

Балагур

Цитата (Sipasipa @ 09.03.2021 - 15:00)
Ты только что переплюнул даже par9.

Хм... А может всё куда проще))) может Вы просто не из семьи военнослужащего и не росли в военном гарнизоне среди таких же пацанов?

[^]
Рупь
9.03.2021 - 16:27
3

Хохмач

Небывалое достижение правоохранительной системы, наказывать за не совершённое преступление. Руководствуясь только косвенными обвинениями и притянутыми к нему уликами.

[^]
Dimedrall
9.03.2021 - 16:32
1

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 9.03.2021 - 11:17)
Приготовление к убийству задолбаются доказывать, мало ли что школотрон в интернетике писал.

Как знать: ружжо-то было, дебилушка 16 лет достиг и публично обозначил умысел. А это не хухры-мухры.
Керченского стрелка проигнорили, а тот пошел и собрал свой кровавый урожай.

Так что лучше уж так - превентивно, чем потом погибших оплакивать.

[^]
sergmix
9.03.2021 - 16:35
0

Балагур

Цитата (Моноплан @ 9.03.2021 - 14:35)
Цитата
Ну раз пошла такая тема...
Вот случай из моей жизни.
Школ я сменил штук дцать (отец военный). Естественно, в каждой школе "прописка", поэтому я всегда был готов и меня мало что могло удивить. И вот однажды попадаю в одну школу, всё вроде стандартно "пойдём выйдем!". Вышли... На предложение, с кем биться буду, я вызвал главаря (ну а кого если не его?). Тот согласился и достал дубинку. Занятный мальчик... ..................................
..................
.................
Точно не знаю. И даже сейчас не отвечу на этот вопрос. Однако с этого момента меня ни кто не трогал. Потом, эта пятерка, даже в друзья пыталась набиться, но я предпочел сохранить нейтралитет.

Брехня какая-то... В мое время, если ты полез на банду, организацию, то придет боец. Мало? Придет 5. Ну и дальше по прогрессии. Поэтому кто выхватывал просто молчал. А то и батя выхватит твой не за что. Наверное времена поменялись. Или фильма "кровавый спорт" парень пересмотрел. Черт. Не подумал. Это был 2ой класс?

А чего сразу брехня. В одном городе от школы к школе по разному могло быть. Когда у меня старший брат в школу ходил, мож было выхватить в соседнем дворе легко. Я пошёл в школу, то уже было терпимо, главное клювом не щёлкать.
А в первом классе чуть ли не на первой неделе, из параллельного класса решили устроить проверку кто круче, но не очень получилось у них - ничья. Видать или папаши,или старшие братья научили.
Один раз также обещали встретить после школы, но что-то никого не было.
Это если конечно - это не конкретно малолетнее ОПГ, а просто группа местных гопников, которым делать нечего.

[^]
Allowl
9.03.2021 - 16:35
1

Ярила

Сраное поколение дебилов,вы уж изивините,если кого обидел,но всё что позже 95 года .ну не в какие рамки не лезет(

[^]
грифин
9.03.2021 - 16:46
0

Хохмач

Завели уголовное дело! Дебилы, не? Можно же провести воспитательную беседу, поставить на учёт и самое главное не пиздеть на всю страну о успешном обезвреживание потенциально приставка! Ведь другие с подобным складом ума и повадками возьмут данную ситуацию на вооружение и не будут пиздеть на лево и на право, и шанс предотвратить подобный проступок таких дебилов стремится к нулю!

[^]
andrewod
9.03.2021 - 16:48
0

Ярила

У нас в классе тоже чмырили, паренька одного до поры до времени, у него папа на телевидении работал и у него первого в классе появился видеомагнитофон. И девку одну, страшную, никчёмную девку. А в 6 классе у неё вымахали огромные сиськи, вот прям пиздец какие огромные, больше всех в классе. Какой там в классе, больше всех в школе. Она такой-же и осталась, в вытянутых колготах, не красилась никогда, но стала, сука, королевой класса. Про что я собственно? Не было в 80-е такой хуйни. Да изгои были везде. но они как-то находили выход из положения и вырывались из этого круга. Сейчас молодёжь какая-то стала пассивной. Чуть что, либо в петлю, либо за ружьё.

[^]
OleLukole
9.03.2021 - 17:05
2

Корифей

Цитата (andrewod @ 9.03.2021 - 20:48)
У нас в классе тоже чмырили, паренька одного до поры до времени, у него папа на телевидении работал и у него первого в классе появился видеомагнитофон. И девку одну, страшную, никчёмную девку. А в 6 классе у неё вымахали огромные сиськи, вот прям пиздец какие огромные, больше всех в классе. Какой там в классе, больше всех в школе. Она такой-же и осталась, в вытянутых колготах, не красилась никогда, но стала, сука, королевой класса. Про что я собственно? Не было в 80-е такой хуйни. Да изгои были везде. но они как-то находили выход из положения и вырывались из этого круга. Сейчас молодёжь какая-то стала пассивной. Чуть что, либо в петлю, либо за ружьё.

Фильм "Чучело" с Пугачихиной дочкой в каких годах сняли?
Не из пальца высосали сценарий.

А сейчас не молодёжь стала пассивной. Среди молодёжи то как раз ещё тех кого не поломали приличное количество, и хотя там у них свои тараканы, но это этапы взросления, А пассивных всё больше среди тех кто родом как раз и тех 80-тых... плюс минус лет так 7-8.

Вот уж у кого выученая беспомощность, и страх, как бы чего не случилось...

Это сообщение отредактировал OleLukole - 9.03.2021 - 17:19

[^]
Pafnuti
9.03.2021 - 17:12
0

Ярила

Цитата (step30 @ 9.03.2021 - 11:38)
Цитата (Артемий13 @ 9.03.2021 - 11:17)
Приготовление к убийству задолбаются доказывать, мало ли что школотрон в интернетике писал.

"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 24.02.2021)
УК РФ Статья 30. Приготовление к преступлению и покушение на преступление

1. Приготовлением к преступлению признаются приискание, изготовление или приспособление лицом средств или орудий совершения преступления, приискание соучастников преступления, сговор на совершение преступления либо иное умышленное создание условий для совершения преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.
2. Уголовная ответственность наступает за приготовление только к тяжкому и особо тяжкому преступлениям.[b]
3. Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.

Заебется он доказывать что просто так написал. Особенно если ствол нашелся.

[^]
RksW
9.03.2021 - 17:24
1

Юморист

Пока ещё приговора нет, конечно, но я считаю, что таких персонажей нужно не в тюрьму, а к психологу, чтобы разобраться во всём и дать шанс парню на исправление.
Многие комментаторы забыли, что первичная и главная функция полиции и тюрьмы - предотвращать и перевоспитывать, а не ломать судьбы и лишать будущего.

[^]
RksW
9.03.2021 - 17:29
1

Юморист

Ах да, ещё - керченского прошляпили в первую очередь родители, преподы и однокурсники. Государственная машина против психов-одиночек практически бессильна, давно известный факт.
А этот пацан был либо не шибко умный, либо просто позер, раз решил посторонним об этом трепаться. Хотел бы сделать, сделал бы молча - фиг бы кто чухнул до момента выстрелов.

[^]
krok12
9.03.2021 - 17:32
1

Ярила

Дырочку в мундире пора проделывать для медальки. Терроризм обезврежден.

[^]
VoltOL
9.03.2021 - 17:41
0

Ярила

Реагировать полиции, конечно, надо. Но вот обвинять в намерении убить нельзя. Он заявит в суде, что хотел только попугать, поставить врагов на колени и заставить извиниться.Так что, думаю, даже до суда не дойдет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22108
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх