В Пензе задержали подростка, который хотел расстрелять одноклассников из ружья своего деда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
varvar600
9.03.2021 - 17:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lxnaru @ 09.03.2021 - 11:16)
я так думаю, что если какой обмудок в группах или еще где пиздоболит о чем-то, то такой вряд ли в реале чето сделает

Тут ты не прав. Сделает и глазом не моргнет. Потому что опилки в голове. Потому что раньше авторитет зарабатывали на улице, бкгая во дворе, совершая поступки и не передавая. То сейчас количеством лайков. И ради лайков убить готовы вот такие деятели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IDS
9.03.2021 - 17:50
0

Хохмач

Такие дела делать нужно тихо. Без афиш и болтовни. А этот хотел чтобы его остановили.

[^]
Липуринга
9.03.2021 - 17:51
5

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 9.03.2021 - 12:20)
Ну раз пошла такая тема...
Вот случай из моей жизни.
Школ я сменил штук дцать (отец военный). Естественно, в каждой школе "прописка", поэтому я всегда был готов и меня мало что могло удивить.

Сменил пару школ, и много где работал с молодежью. Школы были все неблагополучные, а моя родная вообще самая бандитская в городе, в самом бандитском районе.
Прописок небыло. Если устраивают прописку, то это уже беспредел. Даже хулиганьё понимает, что учёба, это право любого человека.
Другое дело, если новичка намеренно начинают щемить, и нужен хотя бы один человек, который за него заступится грамотно. Тогда он становится своим. Но заступаться за ближнего и в советское время считалось непривычным (разве что в мелодамах), а в современном потребительстве тем более.
На моей памяти, выручал троих таких, хорошие добрые люди. Просто говорил, чтобы не трогали, и это помогало (но, правда, у меня положение позволяло так говорить + нож в кармане))
А иногда видел, как превращали в чертей добродушных людей. Смотреть на то было тяжело, но они были сами по себе такие, странные, и отрешённые. В таких людях не хватает злобы наверное, и они занимают в обществе свою нишу. На другое они не способны...

Ну, короче, прописка это ерунда. От неё есть выход, если с головой дружишь, тактически, или силовым методом...

[^]
djamix
9.03.2021 - 17:59
1

Ярила

Цитата (point027 @ 9.03.2021 - 15:53)
Отсюда мораль: хочешь сделать дело - не афишируй его.

А ты хочешь сделать дело?

Вот именно сам.
Нет? Очкуешь. Мужчинка shum_lol.gif

Тогда и не ляля.

Блатуете издалека пацанву на кипиш, а сами ныкаетесь анонимно - да это я не его просил.

Кто там с япа денег дал этому ебанутому в ВК? Никто.

Кто тут рвет анус за борчунов и их штрафы? - никто gigi.gif

вы все такие.

[^]
Липуринга
9.03.2021 - 18:04
0

Ярила

djamix
Цитата
А ты хочешь сделать дело?

Вот именно сам.
Нет? Очкуешь. Мужчинка

Хорош уже. Это не дело, и мужчиной не делает. Не надо нам таких дел.

[^]
stohuev
9.03.2021 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Sal15426378 @ 09.03.2021 - 11:17)
Пилять, а чё плакат на окно не повесил?

Так его и взяли с плакатом, когда он лез с ним на стремянку

[^]
MarkGray
9.03.2021 - 18:10
2

---

Цитата (Jus @ 9.03.2021 - 11:15)
О планах Максима узнали и в полиции, после чего школьника задержали. У него дома провели обыск и нашли то самое ружьё. На школьника возбудили уголовное дело по двум статьям — «Приготовление к убийству» и «Террористический акт». Теперь уважения он будет добиваться у сокамерников.

Потом окажется что ружо давно охолощеное а "приготовления" невозможно доказать...
А у ФСБшника галочка есть, бдим, пресекли gigi.gif bravo.gif

[^]
stef2005
9.03.2021 - 18:33
-1

Ярила

ремня ему не хватает

[^]
кашкаМалашка
9.03.2021 - 18:37
0

Все ебанулись

Надо побыстрее оружие себе оформить и купить, а то с такими новостями запрятят продажу вообще нах

[^]
Mavic79
9.03.2021 - 18:46
2

Приколист

Цитата (Саныч505 @ 09.03.2021 - 13:17)
Сторонники Шамсутдинова изрекут, что-нибудь?

А каким боком тут Шамсутдинов? Или ты просто перданул? То, что произошло с Шамсутдиновым-трагедия, в которой его вины самая малость. Он виноват. Но гораздо более виновны, и способствовали этому уроды-командиры.
А тут просто мелкий дурак, которому ремня вовремя недодали.

[^]
Garnier
9.03.2021 - 18:50
0

Ярила

А я собираюсь Путина зарезать у меня дома нож кухонный есть.

[^]
crystal76
9.03.2021 - 18:51
6

Ярила

Цитата (Липуринга @ 9.03.2021 - 17:51)
Школ я сменил штук дцать (отец военный). Естественно, в каждой школе "прописка", поэтому я всегда был готов и меня мало что могло удивить.

Сменил пару школ, и много где работал с молодежью. Школы были все неблагополучные, а моя родная вообще самая бандитская в городе, в самом бандитском районе.
Прописок небыло. Если устраивают прописку, то это уже беспредел. Даже хулиганьё понимает, что учёба, это право любого человека.
Другое дело, если новичка намеренно начинают щемить, и нужен хотя бы один человек, который за него заступится грамотно. Тогда он становится своим. Но заступаться за ближнего и в советское время считалось непривычным (разве что в мелодамах), а в современном потребительстве тем более.
На моей памяти, выручал троих таких, хорошие добрые люди. Просто говорил, чтобы не трогали, и это помогало (но, правда, у меня положение позволяло так говорить + нож в кармане))
А иногда видел, как превращали в чертей добродушных людей. Смотреть на то было тяжело, но они были сами по себе такие, странные, и отрешённые.

В таких людях не хватает злобы наверное, и они занимают в обществе свою нишу. На другое они не способны...

Ну, короче, прописка это ерунда. От неё есть выход, если с головой дружишь, тактически, или силовым методом...

Эти люди могут быть будущими нобелевскими лауреатами, но в клетке с обезьянами они естественно "ни на что не способны".
Всё очень зависит от среды, которую ребенок не выбирает. Я в какой-то степени прошел через это и тем не менее у меня нет универсального совета.
Необходимо стремиться к смене окружающего социального фона, но до 17-ти лет сделать это практически невозможно.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 9.03.2021 - 18:59

[^]
crystal76
9.03.2021 - 18:56
0

Ярила

повтор

Это сообщение отредактировал crystal76 - 9.03.2021 - 18:57

[^]
NoFL
9.03.2021 - 19:42
1

Ярила

Что-то мне это напоминает...

В Пензе задержали подростка, который хотел расстрелять одноклассников из ружья своего деда

[^]
regular82
9.03.2021 - 19:58
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 09.03.2021 - 11:16)
я так думаю, что если какой обмудок в группах или еще где пиздоболит о чем-то, то такой вряд ли в реале чето сделает

Но лучше не проверять.
Пусть с молоду за языком следит

[^]
bramashon
9.03.2021 - 20:16
2

Весельчак

При обыске на квартире такой нашли

[^]
ИванГавнов
9.03.2021 - 21:46
1

Юморист

Знаем мы... Куча пиз*дюшат-долбо*ёбов задрачивают подростка, а потом удивляются почему их убили. Дети те еще мрази. Копируют своих алкашей - родителей. Пора вводить контроль за рождаемостью. А так каждая бляди*на рожает.

[^]
2go
10.03.2021 - 02:40
2

Шутник

О, ачуметь, школьный затрот хотел пострелять одноклашек, об этом рассказал в контактике.

Вопрос 1 как несовершеннолетний завладел огнестрелом.
Вопрос 2 как родствениик имеющий порох мог (хотел) передал компонент ВВ несорвершетнолетниму
Вопрос 3 где доказательства совершения террористического акта ?

статья 205УК РФ 10 лет без вилок, удо и соскоков на легкие статьи - тобиш малолетнего дурака закроют на 10 годиков, может он светошумовые патроны хотел сделать и в воздух стрелял перед обидчиками ?

Сраное дно, сук адвокаты только для чинуш и приближенных.

П.С. Грузовой поезд тут сходил во Владимирской области по "преступной халатности" а парням "ТЕРРОРИЗМ" ФСБ подшивает

Это сообщение отредактировал 2go - 10.03.2021 - 02:42

[^]
Мыловарец
10.03.2021 - 03:11
0

Шутник

Цитата (Артемий13 @ 9.03.2021 - 11:17)
Приготовление к убийству задолбаются доказывать, мало ли что школотрон в интернетике писал.

да у нас уже давно ничего доказывать не надо. Не в кино живём.

[^]
datsuk1978
10.03.2021 - 04:10
0

Ярила

Цитата (22lr @ 9.03.2021 - 19:51)
Школ я сменил штук дцать (отец военный). Естественно, в каждой школе "прописка", поэтому я всегда был готов и меня мало что могло удивить. И вот однажды попадаю в одну школу, всё вроде стандартно "пойдём выйдем!". Вышли... На предложение, с кем биться буду, я вызвал главаря (ну а кого если не его?). Тот согласился и достал дубинку. Занятный мальчик... Не долго думая выбил дубинку и дал в челюсть, а далее вдруг удары со спины в голову, далее со всех сторон сыпались удары, прижавшись спиной к стене, насчитал пятерых. Рванул в край кучи, на самых здоровых. Пока раздавал, всем кому мог, поскользнулся и упал... далше всё логично... Метелили меня впятером, как тесто. Били ногами, дубинкой не раз прилетало. В какой-то момент, взрослые нас расшугали. Дома узрел всю "гжель", это и протектора от ботинок на боках и лице (даже размер обуви отпечатался), это и следы дубинки вдоль всей спины. Про обычные синяки и ссадины молчу. Главное нет рассечений, переломов и зубы все на месте. Батя сцепил зубы и спросил: "Мне надо вмешаться?" . Я отказался, мол попробую сам, посмотрим, что выйдет. Далее пару дней они не ходили в школу, так как директору доложили о случившемся. Вызывали и меня да "допрос". Я промолчал, мол "не видел не помню". Через несколько дней они явились и ждали меня. Вся школа наблюдала за шоу. Сидели хахалились и шутили: "Понравилось? Может ещё?". Прозвенел звонок, все начали расходиться по кабинетам, Учителя с напряжением наблюдали за нами, но не вмешивались. И вот когда все почти  разошлись, я подозвал главаря и с улыбкой спросил: "Дубинка была классная... Твоя?" Он с ехидной улыбкой, утвердительно кивнул головой и в следующее мгновение выхватив в челюсть ушел в тяжелый нокдаун (может и не совсем красиво поступил, но справедливо!). Дружки от неожиданности, вместо потасовки, подхватили поплывшего бойца и утащили. Учитель пыталась что-то выяснить, а я стоял и спокойно говорил, что ей показалось и всё нормально. На уроке одноклассники смотрели на меня как на обреченного будущего покойника. На следующей перемене ко мне подошел главарь, предложил ответный удар в челюсть и мировую. Как-то не равнозначно, поэтому я деликатно отказался и в ответ мне сообщили, что после уроков меня ждет минимум реанимация. Уроки закончились, я не торопился, одевался о-о-очень долго, а когда вышел на улицу, то там ни кого не было. Почему? Точно не знаю. И даже сейчас не отвечу на этот вопрос. Однако с этого момента меня ни кто не трогал. Потом, эта пятерка, даже в друзья пыталась набиться, но я предпочел сохранить нейтралитет.

Потом ты проснулся да?

а я ему верю....нас учили так....мы за отца-мать ни когда не прятались....тебе 1979 года рождения должно быть известно если ты не девочко-в любой непонятной ситуации бей первым и бей лидера тебя конечно вьебут но потом будут остерегаться....а ты видимо из тех кто карманные деньги отдавал хулиганам дворовым- школьным.... да?ну раз для тебя написанное сказка-сон....меня в 94 человек 15 пришло бить итог двое в реанимации у меня год условки ношение применение холодного....но ты то терпила тебе не понять gigi.gif

[^]
Кейтлин
10.03.2021 - 05:30
0

Весельчак

Нас было двое, нас кто-то предал....

[^]
Juna
10.03.2021 - 05:38
0

VVO

Ну написать не = сделать cranky.gif почему его посадить должны за подростковую тупость в голове? они его таким образом как то исправят?
Ему к психиатру надо мозги вправлять! а не в камеру блять!! Из зоны он еще более озлобленным выйдет! а вот родителей за ружье надо наказать! за хранение и за доступ к нему несовершеннолетнего!

[^]
Blatero
10.03.2021 - 05:44
-1
Статус: Online

Blatero

Цитата (Альварес @ 9.03.2021 - 12:02)
Цитата
Приготовление к убийству задолбаются доказывать, мало ли что школотрон в интернетике писал.

А сейчас всем всё пох, в том числе и на:

"УПК РФ Статья 14. Презумпция невиновности

1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
3. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.
4. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях."

вы странные оба.
по-вашему таких колумбариев нужно по головке гладить?
да похуй вот реально на статью. его нужно в сизо закрыть до суда месяца на три, а потом можно и отпустить без статьи. ему хватит предвкушения и общения с сокамерниками по сизо.
хотя по сути:
- он сам по своей воле публично объявил о своем намерении. без принуждения.
- у него обнаружено средство для совершения преступления.
что еще необходимо для доказательства приготовления к совершению преступления? как по-вашему его тогда вообще можно доказать? просто содержать статью, чисто по-американски, чтоб паравозиком привешивать к любому преступлению еще и приготовление к нему по факту свершившегося преступления? так у нас сроки по статьям не складываются, а поглощаются.
где смысл?

[^]
Abarat
10.03.2021 - 06:26
-1

Ярила

а можно сразу таких малолетних пидарасов, кастрировать и делать им лоботомию? что бы эти мрази не шевелились и не размножались.

[^]
Саныч505
10.03.2021 - 07:12
0

Эстетствующий циник

Цитата (Mavic79 @ 9.03.2021 - 18:46)
Цитата (Саныч505 @ 09.03.2021 - 13:17)
Сторонники Шамсутдинова изрекут, что-нибудь?

А каким боком тут Шамсутдинов? Или ты просто перданул? То, что произошло с Шамсутдиновым-трагедия, в которой его вины самая малость. Он виноват. Но гораздо более виновны, и способствовали этому уроды-командиры.
А тут просто мелкий дурак, которому ремня вовремя недодали.

Тут другое? А ты аж обрызгался от ярости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22107
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх