В Приморье семья из пятерых человек утонула в провалившейся под лёд машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WarmanLV
9.03.2021 - 11:42
11
Статус: Offline

Кошерный свин

Цитата (ParboiL @ 9.03.2021 - 11:36)
Цитата (Dio575 @ 9.03.2021 - 11:20)
Герой молодец.

А теперь давай поговорим как родители. Представь что у этого мужика есть сын или дочь.  Расскажи мне кто их теперь будет содержать, и как сложится их дальнейшая жизнь без Отца.

Как бы прекрасно пойму родителя который поменяет свою жизнь на жизнь своего ребенка.  Но вот отдать жизнь за чужого ребенка, оставив своего без родителя, ну нахер надо.

Ребенка очень жалко, но своих еще жальще.

Так можно оправдать любое неучастие. Не стыдно так рассуждать и главное - так открыто в этом признаваться? sm_biggrin.gif

А поясни, что в этом плохого? Комплекс героя должен быть у всех? А зачем?
Человек несет ответственность, определенную, и зачем ему рисковать будущим своим и своих детей? Или каждый должен прыгать на мину, т.к. "ну зато теперь другой на нее не прыгнет"? Поясни.

[^]
LIV
9.03.2021 - 11:43
1

Ярило

ничего в холодной воде - кроме разбить и попробовать выбраться самому - у вас не получится вообще никак.

[^]
Na1x
9.03.2021 - 11:43 [ показать ]
-13
изюмСвеслом
9.03.2021 - 11:43
3

Ярила

isabun
А какого хрена,народ вообще у вас массово любит ездить по льду?

[^]
Juna
9.03.2021 - 11:44
1

VVO

Цитата (anikifya @ 9.03.2021 - 11:05)
Что то я поймал себя на мысли, что не знаю, как правильно покинуть тонущую машину.
вернее сам то вылезу, а вот как грамотно вытащить деьтей?

грамотно их с собой не тащить на лед!

[^]
LIV
9.03.2021 - 11:44
1

Ярило

не лезьте блеать на лед, если не уверены на 1000% в его толщине на всем протяжении пути. Или по следам, заведомо зная, что вы легче.

[^]
WarmanLV
9.03.2021 - 11:45
11

Кошерный свин

Цитата (Na1x @ 9.03.2021 - 11:43)
Я скажу так, всем муносаторам. На вас я не обижаюсь.
Но надеюсь, что когда вам или вашим близким действительно понадобится помощь, рядом окажутся люди пытающиеся помочь, а не такие теоретики как вы.

Родной. Давай не путать помощь когда она РЕАЛИЗУЕМА, и помощь когда она НЕ РЕАЛИЗУЕМА.
Это разные вещи.
Знаешь, как минимум я не буду долбоебом, что на машине полезет на лёд. Да я на лёд не полезу ногами, если не буду уверен, что там прочная херня. Тем более не потяну с собой своих близких. Поэтому за мной не нужно будет нырять под лед, чтобы мне помочь.

[^]
LIV
9.03.2021 - 11:46
3

Ярило

Цитата (Na1x @ 9.03.2021 - 11:43)
Я скажу так, всем муносаторам. На вас я не обижаюсь.
Но надеюсь, что когда вам или вашим близким действительно понадобится помощь, рядом окажутся люди пытающиеся помочь, а не такие теоретики как вы.

чем ты поможешь, когда машина уходит под воду за 30 секунд,там полынья и лед вокруг блокирует двери, а вода ледяная..

[^]
Dio575
9.03.2021 - 11:46
9

Гость

Цитата (ParboiL @ 9.03.2021 - 11:36)
Цитата (Dio575 @ 9.03.2021 - 11:20)
Герой молодец.

А теперь давай поговорим как родители. Представь что у этого мужика есть сын или дочь.  Расскажи мне кто их теперь будет содержать, и как сложится их дальнейшая жизнь без Отца.

Как бы прекрасно пойму родителя который поменяет свою жизнь на жизнь своего ребенка.  Но вот отдать жизнь за чужого ребенка, оставив своего без родителя, ну нахер надо.

Ребенка очень жалко, но своих еще жальще.

Так можно оправдать любое неучастие. Не стыдно так рассуждать и главное - так открыто в этом признаваться? sm_biggrin.gif

Ну понятно, слушай а ты знаешь что в Афике и Азии каждый день от недостатка чистой воды погибает 800 ДЕТЕЙ

Хренли ты тут сидишь бегом спасать и помогать.

Если далеко ехать давай набери свой город и найди там детей, людей которые умирают из за отсутствия дорогих лекарств или операции.

Давай продай квартиру, или просто деньги свои отдай, чтоб их спасти, новые заработаешь, жив ведь останешься.

Ну хули сидишь ? Люди умирают, или тока в инете "бэтмэна спасителя" изображать можешь ?

Это сообщение отредактировал Dio575 - 9.03.2021 - 11:49

[^]
изюмСвеслом
9.03.2021 - 11:47
4

Ярила

Na1x
Не в теории дело,а в здравом смысле.
Твоя версия действий,тянет на *дарвина* а аналогией будет...прыжок с 16 этажа,дабы поймать и спасти прыгнувшего секундой ранее.

[^]
ParboiL
-7

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 9.03.2021 - 11:42)
Человек несет ответственность, определенную, и зачем ему рисковать будущим своим и своих детей? Или каждый должен прыгать на мину, т.к. "ну зато теперь другой на нее не прыгнет"? Поясни.

Конечно нет! Любой сознательный человек боится и думает. Но стоять и снимать когда на твоих глазах тонут люди... Ну не знаю как тебе, а я бы хотя бы начал предпринимать что либо. Что? А хер его знает, по ситуации, но точно не снимать на телефон! Но кичиться трусостью, выставлять это как какое-то достижение, ну так себе занятие. Одно видимо хорошо - честно. Видимо в эпоху рафинированности это становится нормой shum_lol.gif

[^]
WarmanLV
4

Кошерный свин

Цитата (LIV @ 9.03.2021 - 11:44)
не лезьте блеать на лед, если не уверены на 1000% в его толщине на всем протяжении пути. Или по следам, заведомо зная, что вы легче.

По следам и зная что легче, не гарантия, что не притонешь.
Вообще в жизни наверно не найдется не 1 ситуации, которые обусловят катание на машине по льду. Тем более груженной толпой людей.

[^]
Na1x
9.03.2021 - 11:48
-5
Статус: Online

Кровью и потом

Цитата (WarmanLV @ 09.03.2021 - 11:45)
Родной. Давай не путать помощь когда она РЕАЛИЗУЕМА, и помощь когда она НЕ РЕАЛИЗУЕМА.
Это разные вещи.
Знаешь, как минимум я не буду долбоебом, что на машине полезет на лёд. Да я на лёд не полезу ногами, если не буду уверен, что там прочная херня. Тем более не потяну с собой своих близких. Поэтому за мной не нужно будет нырять под лед, чтобы мне помочь.

Мы не говорим про правильность отца семейства.
По вашей логике, если человек будет стоять на балконе горящей квартиры, вы его спасать не будете. А просто скажите: Сам дурак, нефиг было курить в квартире.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Артемий13
9.03.2021 - 11:48
3

Ярила

Цитата (данфос @ 9.03.2021 - 09:18)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 9.03.2021 - 11:10)
Цитата (anikifya @ 9.03.2021 - 00:05)
Что то я поймал себя на мысли, что не знаю, как правильно покинуть тонущую машину.

Вообще обязаны ехать с открытыми дверями.
Как далее не в курсе

"Вообще обязаны ехать с открытыми дверями."?! Сам понял, что написал?

Ну так то да, на ледовой переправе надо: открыть двери, отстегнуть ремень и высадить пассажиров. При возможность под транспортным средством привязать бревно/толстую доску поперек движения.

[^]
WarmanLV
9.03.2021 - 11:49
3

Кошерный свин

Цитата (ParboiL @ 9.03.2021 - 11:47)

Конечно нет! Любой сознательный человек боится и думает. Но стоять и снимать когда на твоих глазах тонут люди... Ну не знаю как тебе, а я бы хотя бы начал предпринимать что либо. Что? А хер его знает, по ситуации, но точно не снимать на телефон! Но кичиться трусостью, выставлять это как какое-то достижение, ну так себе занятие. Одно видимо хорошо - честно. Видимо в эпоху рафинированности это становится нормой shum_lol.gif

Где ты видишь, чтоб кто-то снимал на телефон. Поясни?
Где ты видишь, а? Ну вот покажи.

Так же кто тебе сказал, что те, кто увидел не предприняли действий?

[^]
ParboiL
9.03.2021 - 11:51
-6

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 9.03.2021 - 11:49)

Ты историю переписки почитай и поймешь. Или ты мне предлагаешь словесным онанизмом заняться? Это пожалуйста без меня sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 9.03.2021 - 11:51

[^]
WarmanLV
3

Кошерный свин

Цитата (Na1x @ 9.03.2021 - 11:48)
Цитата (WarmanLV @ 09.03.2021 - 11:45)
Это разные вещи.

Мы не говорим про правильность отца семейства.
По вашей логике, если человек будет стоять на балконе горящей квартиры, вы его спасать не будете. А просто скажите: Сам дурак, нефиг было курить в квартире.

Нет, тут другой случай. Тут не курение в своей квартире. Тут сравнимо с тем, что бухой мудак, облил бензином хату, вышел на балкон и начал курить. Тот самый момент где есть только 1 вопрос "а что могло пойти ТАК?".
Тем более тут, нет разговора, изначально, о спасении, т.к. я понимаю движ начался хз через сколкьо, после того как машина притонула.

[^]
eddik72
2

Балагур

да кто снимал на телефон то ?? где видео? в старпосте видео смотрели?

[^]
AlexPiter
0

Ярила

Ну вот и порыбачили ......

[^]
Псевдоподий
9.03.2021 - 11:52
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Вариант "не выезжать на лед с детьми на машине" не рассматривается?

[^]
Gexxo
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 9.03.2021 - 11:36)
Цитата (Gexxo @ 9.03.2021 - 11:32)
Цитата (WarmanLV @ 9.03.2021 - 11:20)

Не вылезешь.
Внешнее давление воды не даст открыть дверь. Единственный метод открыть двер - когда вся машина затоплена водой.
Да и снаружи ты не откроешь, если ты не Халк по жизни.

Вот разъебать стекло, а потом вылезти может быть еще да... Либо открыть окно, а потом резко по съебам.
Но лучше делать подготовившись.
Раздеться до нижнего белья, попробовать найти пакет в который запихнуть одержду, дабы не промокла, желательно с большим объемом воздуха. Потом уже вылазить быстро.

Если будешь в одежде - утонешь к хуям, т.к. сырая одежда нихуя не помогает тебе плавать. Плюс даже если вылезешь, то в сырой одежке, по холоду, долго не протянешь.

Разбить стекло снаружи невозможно, ты просто не сможешь создать такой силы удар, даже выстрел под водой не пробьет стекло, он потеряет всю энергию за несколько десятков см, а если в упор попробуешь стрелять - он просто тебя оттолкнет, упора нет хорошего. Разбить стекло изнутри не дождавшись затопления - это верный способ быстрее все закончить - у меня так родня по брату вся на байкале ушла разом, единственный супер-мини шанс выжить - дождаться практически полного затопления, делать глубокий вдох и просто открывать дверь и всплывать надеясь на маленькую глубину, но скорей всего к тому времени холод тебя уже сделает недвижимостью.

Ты меня не понял. Я не говорил "разбить снаружи", я говорил "разбить изнутри".

Ну а на счет дождаться затопления, чем это отличается от разбить стекло?
Наоборот это упростит ситуацию.
Сам прикинь. Если сидеть-пердеть, ждать пока затопит - умрешь от переохлаждения, т.к будет затекать долго, нудно и вообще.
Разбил - поток большой, херачит, ты в процессе пытаешься открыть.

Да я все понял, просто расписал оба расклада. Если разбить изнутри, то всё время пока тебя там будет топить ты будешь без воздуха бороться с охренительным потоком воды. Ждать - лучший вариант, так у тебя есть возможность спокойно сделать все что нужно и иметь при этом хоть какой то запас воздуха и сил, в случае разбития стекла к моменту когда можно будет действовать у тебя уже кончится и то и другое. Кстати официально причина что у нас никто не смог выбраться именно на это и ссылается, кто то разбил внутри стекло. И да, открыть окно тоже невозможно без затопления.

[^]
WarmanLV
6

Кошерный свин

Цитата (ParboiL @ 9.03.2021 - 11:51)
Цитата (WarmanLV @ 9.03.2021 - 11:49)

Ты историю переписки почитай и поймешь. Или ты мне предлагаешь словесным онанизмом заняться? Это пожалуйста без меня sm_biggrin.gif

Ой да просто признайся, что прилепил про телефон, т.к. в изначально видео была запись, как снимают, что машина тонет, просто Джус левое видео прилепил, а теперь тебе зашквар в этом признаваться. gigi.gif

[^]
Sal15426378
9.03.2021 - 11:53
2

Весельчак

Цитата (Andry119 @ 9.03.2021 - 10:56)
Страшно всё это...целая семья

Страшно, что погибли люди, доверившееся дебилу, с опилками в голове. Пилять, верить никому нельзя, все предают.

[^]
Na1x
-5
Статус: Online

Кровью и потом

Цитата (WarmanLV @ 09.03.2021 - 11:49)

Так же кто тебе сказал, что те, кто увидел не предприняли действий?

Ну видим мы это благодаря видео на которое смотрим. А то что не предпринимали попытки, это я вижу из многочисленных ваших ответах. Где все пишут что помочь нет возможности и таких тут 95%. А значит и там скорее всего такие же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WarmanLV
2

Кошерный свин

Цитата (eddik72 @ 9.03.2021 - 11:51)

да кто снимал на телефон то ?? где видео? в старпосте видео смотрели?

Джус изначально левое видео прикрепил, про тонущую машину, а потом видно понял, что объебался, но у людей в памяти только то видео, а думалку они не включают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41394
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх