За унижением российских лыжников на ЧМ-2021 стоят русофобия Запада и мягкотелость самой России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoom70
8.03.2021 - 14:40
1
Статус: Offline

Забанен

Цитата (WhiskeyInJar @ 8.03.2021 - 15:21)
Цитата (zoom70 @ 8.03.2021 - 13:58)
Норвегия всегда была злейшим врагом России. Только они забыли, кого надо бояться. Один залп прямо с базы - и нет вашей Норвегии.

Зрителей 1го канала легко определить по любовью к залпам

Жителей Львова легко определить по ненависти ко всему русскому.

[^]
Saladine
8.03.2021 - 14:45
0

Ярила

Цитата (errors2010 @ 8.03.2021 - 13:22)
Надо быть умственно отсталым, что б выступать за нашу страну

А какая это страна тебе «наша»?

[^]
Толстдушой
8.03.2021 - 14:52
-2

Юморист

Русофобия может и стоит, а мягкотелость точно лежит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
siGMA607
8.03.2021 - 14:58
0

Юморист

Цитата (Bashorc @ 8.03.2021 - 13:15)
А хули ожидали российские спортсмены, участвуя в современных состязаниях?
Сами идут на все притеснения и потом жалуются что после того как встали раком и смазали булки их трахнули.
Запретили гимн - им похуй на гимн
Запретили флаг - им похуй на флаг
Запретили публиковать в соцсетях российскую символику - они и тут за
Вытерли о них хуй - "Расияпамаги, доколе твоих детей угнитать будут?"

Если лично на тебя наложат санкции и лишат тебя единственного что ты можешь делать и зарабатывать деньги на содержание семьи, что ты сделаешь?
Гордо покажешь неприличную фигуру из пальцев и пойдешь жить под мостом?
Или же все-таки прогнешься, видя как прогибаются чиновники от спорта?
Не тебе их судить, не тебе.

Это сообщение отредактировал siGMA607 - 8.03.2021 - 14:59

[^]
Andross74
8.03.2021 - 15:15
-3

Балагур

Цитата (КИПон @ 08.03.2021 - 13:56)
Арджил
Всю жизнь??? Ты о чем, ребенок?
Большунову 24 года ему, как и сотне тысяч сограждан фром Раша никто не мешает получить образование , найти работу, работать до пенсии, любить при этом родину. Я вполне понимаю земляков которых скоро уволят в связи с закрытием предприятия, многим до пенсии осьанет лет десять и они не найдут работы в том северном городке. Но когда здоровенный лоб типа большунова, которому нет и 25 лет пиздит про всю жизнь и под это дело ложит хуй на символы своей страны. Да пошел он нахуй, пиздабол, в следующий раз норги ему в ботинки нассут, ничо, стерпит, страна же платит.
И нехуй приплетать сюда мифических чиновников заставляющих ехать пол тряпкой. Ещё раз- ни один спортсмен не заявил о своем нежелании выступать за страну без флага

да иди ты нахер знаток бл@ть.тяжелее х@я(причем судя по посту не только своего) наверное в руках не держал придурок - диванный аналитик. речь идет не о бобслее, футболе и прочих халявных и мажорских видах спорта а о лыжах, ты сам попробуй пройди 50 км. сдохнешь.я сам после 15-20 км кое как до дома добираюсь, реально лошадиный спорт. да, читаю ленту коментрариев и и делаю вывод - у страны нет будущего, куча имбецилов орущих про флаг, гимн, и прочее нихера ровным счетом для этой же страны не сделавших. вот с чем согласен что страна северная, должны быть национальные виды спорта(а не тенниси серыинги и прочее чем страдает или может позволить нынешняя влвюасть) причем селекция должна идти со школы, а у нас сейчас ничего нет, ничего никому не вперлось. имхо первым рубежом дб обычные физруки отбирающие и советующие родителями и детям куда идти (это в 2-5 классе) потом должна идти спортшкола. и тогда мы вырастим поколение спортсменов. а если вот так сратся то ничего не будет.

[^]
Хакимыч
8.03.2021 - 15:18
1

Ярила

Цитата (Bomos @ 8.03.2021 - 14:21)
Цитата (Хакимыч @ 8.03.2021 - 14:19)
Сталин по этому поводу сказал:
- Слабых бьют!
Чтобы быть сильными , нужно создать , как уже давно предлагают , альтернативные спортивные игры, где не будет тестов на допинг, а будут призы в разы превышающие современные мировые  гонорары, иначе мы никогда не обыграем скандинавских" астматиков". НХЛ тому пример.

Сейчас нефть по 100 будет и объявим, жалко что ли.

Ну в крайнем случае можно поступить как герой американского фильма "Последний бойскаут" , где футболист , когда не остались законные решения спортивного противостояния, расстрелял своих соперников, а потом пустил себе пулю в висок, со словами " жизнь- дерьмо!".

[^]
Semetsky
8.03.2021 - 15:23
-1

Ярила

У клебо есть инста, можете высказать свое мнение там и пусть учит русский язык. Чтобы понять. Лично я считаю Клебо субстанцией коричневого цвета, сломал палку, отдай свою и сам беги без палки, а не ной потом, что тебя дисквалфицировали.

[^]
VoltOL
8.03.2021 - 15:25
3

Ярила

Не нравится спортивная жизнь- иди на завод. Там тебе лыжные палки ломать не бедут, да и пользу стране принесешь

[^]
Sevasilich
8.03.2021 - 15:27
6

Ярила

Будем откровенны, объективны, честны и предельно искренни - вообще похер, что там происходит у спортсменов, которые из-за денег выступают хер знает под каким флагом и за какую страну! Что хотели - то и получайте!

[^]
AlexZane
8.03.2021 - 15:30
1

Шутник

кто из спортсменов принимает допинг - тот тварь.
кого из чистых спортсменов засудили, за тех должно гос-во биться до последнего.
Без флага выступать нельзя.

[^]
ValerAbakan
8.03.2021 - 15:34
0

Ярила

Зато Владимир в очередной раз с экрана телевизора рассказывает, что все хорошо, ждём прорыв, слезаем с нефтяной иглы и подобный пиздешь

[^]
AlexZane
8.03.2021 - 15:35
4

Шутник

Andross74
слушай,я конькобежкой занимался 5 лет,по натуре я стайер, 10 км пробежать сука на морозе (это было при СССР в Дивногорске) при минус 23 градусов это надо постараться, но после жизнь моя не кончилась, институт, инженерная специальность я приношу Родине пользу а не ною.
также ты говоришь про сегодняшнюю ситуацию в массовом спорте, его практически нет, селекция идет из детей у которых родители богатые, но у богатых родителей дети не одаренные. Пока так будет, у нас не будет золотой команды, команды которая будет рвать всех.

Это сообщение отредактировал AlexZane - 8.03.2021 - 15:38

[^]
Валярунчик
8.03.2021 - 15:35
3
Статус: Online

Ярила

Так они не российские, они нейтральные

[^]
лесепе
8.03.2021 - 15:40
0

лыгъораветлан

Ну насчет беззубости я согласен. Над более жестко проводить политику. Какие выступления без флагов? Только бойкоты...

[^]
regular82
8.03.2021 - 15:42
4

Ярила

Вообще какая то ебанина это - без гимна и флага выступать.
И не говорите мне, что это хуйня, главное деньги.
Да, современный мир таков, что деньги важнее всего. Это правда, и для спортсменов в том числе. Но в спорте очень важна психология, а флаг и гимн - часть победного настроя.
Понятно что жрут допинг все, но русские жрут недемократический, поэтому им надо запретить. Ну запретили, вся спортивная структура под западом.
Но почему нашим не выступать тогда под флагом и гимном Беларуси? У нас же союзное государство, не?
Всем профит - наши с флагами, белорусам статистику спортивную поднимем существенно, да и отношения стран и народов улучшатся...

[^]
Arragh
8.03.2021 - 15:43
0

Приколист

Цитата (Арджил @ 8.03.2021 - 13:13)
великие спортсмены...
великий лыжник...

рукалицо

[^]
петрович1304
8.03.2021 - 15:49
3

)

А теперь давайте спокойно,без Рейхстага и. Истерик.
Спортсмены препятствовали.видео есть .мог после лыжни протест подать.а он драться полез.
И в чем он гениальный и великий?что истерику закатил и заплакал?мой сын в 9 лет не плакал на соревнованиях.

[^]
КИПон
8.03.2021 - 15:56
-2

Ярила

Andross74
Цитата
да иди ты нахер знаток бл@ть.тяжелее х@я(причем судя по посту не только своего) наверное в руках не держал придурок - диванный аналитик. речь идет не о бобслее, футболе и прочих халявных и мажорских видах спорта а о лыжах, ты сам попробуй пройди 50 км. сдохнешь.
подруга, чо такая злая, парень не поздравил что ли? Может это от того что ты плохо сосешь его хер? Если и это не срабатывает подставь ему свой анал, на диване, ты вроде как в этом специалистка ))

Теперь про писят км. Не буду пиздеть, это занятие оставим тебе, но лыжными гонкам занимался 4 года школы. Полтос мы не бегали, но 2х3км разминочных, потом техника, потом и ещё 2х5км уще на скорость или отработку все той же техники не составляло для меня никакой проблемы. Лыжи я не люблю с той поры, но и по сей день пробежать (не пройти, как ты ушлепок) десятку не составляет для меня абсолютно никакой проблемы. После чего я не сдыхаю а иду заниматься своими делами.
Мне ваще похую лошадиный это спорт или нет, но и сборная белофлажных, и те кто их оправдывает - хуесосы а ля натюрель. Уебок жрущий за казённый счёт, и стыдливо спарывающий флаг казны - это перхоть подзалупная а не человек.
Живи теперь с этим.

Это сообщение отредактировал КИПон - 8.03.2021 - 15:58

[^]
serbakoll
8.03.2021 - 15:58
3

Ярила

Российских спортиков я там не вижу а на нейтральных мне похуй.

[^]
Oberon1970
8.03.2021 - 16:00
0

Хохмач

Можете заминусить, меня, но Большунов это величайший спортсмен.
Он их всех выебет на дистанции и без всяких протестов и судейства. Он просто их всех отъебет как шпротов.
Можно много тут орать про власть и федерацию лыжного спорта.
Это ничего не даст. Просто Александру надо выходить на старт и рвать им жопы всем....

[^]
Толстдушой
8.03.2021 - 16:08
-1

Юморист

Допинг был и будет всегда, давно пора поменять правила на...дожил до награждения, победитель..и нет никаких вопросов..вон в Китае коррупционеров расстреливаю и хуле, воруют..так и спортсмены, как не борись, будут искать варианты..а то пашешь пашешь и вот уже достиг почти элиты, а организм все, отказывается расти на результат, как кровью не харкай, и что? Все годы вьебывания коту под хвост?..многие не сдадутся, а будут жрать и колоть.

[^]
Abricosich
8.03.2021 - 16:08
1

Ярила

Цитата (WhiskeyInJar @ 08.03.2021 - 14:17)
А вы по какому виду спорта за бабки выступаете? Или сидите на диване но имеете мнение?

Бесплатно выступают?

[^]
Santo062
8.03.2021 - 16:16
1

Ярила

Цитата
Будем откровенны: советские и российские спортсмены выходили и выходят в подавляющем своём большинстве бороться на международные соревнования за честь и славу своей страны, за флаг, за гимн, а не за денежные премии. Эта черта является традиционной для отечественного спорта. Кто этого не понимает, тот не может считать себя в полном смысле русским по духу.

За унижением российских лыжников на ЧМ-2021 стоят русофобия Запада и мягкотелость самой России

[^]
polotence420
8.03.2021 - 16:24
0

Приколист

Нашу страну уже как лет пять отстранили от международных соревнований. Пусть недовольные обращаются с жалобой в оак или оар, за кого они там выступают и кто им деньги платит за выступления.

[^]
Andross74
8.03.2021 - 16:32
0

Балагур

Цитата (AlexZane @ 08.03.2021 - 15:35)
Andross74
слушай,я конькобежкой занимался 5 лет,по натуре я стайер, 10 км пробежать сука на морозе (это было при СССР в Дивногорске) при минус 23 градусов это надо постараться, но после жизнь моя не кончилась, институт, инженерная специальность я приношу Родине пользу а не ною.
также ты говоришь про сегодняшнюю ситуацию в массовом спорте, его практически нет, селекция идет из детей у которых родители богатые, но у богатых родителей дети не одаренные. Пока так будет, у нас не будет золотой команды, команды которая будет рвать всех.

ну конкобежка у нас в городе развита, скобликова родом от нас, и у нас в городе полно боксеров, лыжников и конькобежцев, и да - они все работают и так же занимаются спортом, но о большунове - речь о том что спорт его работа и мало кто сможет пробежать как он - кто то точит болты, кто то продает, оформляет бумаги, кто то лежит на диване и строчит статейки, а кто то профессионально занимается спортом, каждый делает то что он умеет делать лучше всего. если он пойдёт в политику тут я против, а спорт это его направление.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10212
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх