14 февраля новая акция от навальнистов, теперь с фонариками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aaronsergik
9.02.2021 - 13:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Единственное для чего это может быть нужно - если власть на это поведется и омоновцы начнут по дворам ходить и задерживать светящих фонариками - чтобы дискредитировать власть

Навальный как уничтожал РЕАЛЬНЫЕ протестные настроения так и уничтожает дальше. Все по плану

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (Кобольд @ 9.02.2021 - 13:49)
А чо так? Это ж вроде ваш будущий авторитетный политик. Одна команда с Навальным. Надо его назначить, например, министром юстиции. Ну, на крайний случай, министром экономики или обороны. Как мои бывшие сограждане-украинцы понабирали долбоёбов со всего света и усадили на вкусные места. Вы же за это ратуете? А других "революционеров" у меня для вас нет. gigi.gif

Кто, Волков? Я вообще не понимаю, что этот чудик делает. Псевдоактивный "креативщик". Что делает Навальный я понимаю и одобряю, но то что делает Волков - это какой-то позор.

[^]
pegaya
4

Девушка с косой

В Минске такая херня не взлетела. То фонарики/свечки предлагали в окно выставлять, то листы белые клеить. Знакомые ходили по своему району и как-то не особо-то и нашли.
То ли высшие организаторы одни и те же, то ли низшие пытаются друг у друга идеи передрать.

[^]
Atheisto
9

Ярила

А потом очередной Солженицын напишет Архипелаг-Мудаг, где старый политзаключенный будет рассказывать молодому первоходу, что сидел за то, что светил фонариком в сторону полицая.

[^]
Валярунчик
4

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 9.02.2021 - 13:46)
Легкие, как мотыльки
А в глазах фонарики...

Это - барбарикифонарнавальники

[^]
ZanycH
-1

Ярила

И кто тут пиздобол?

До весны штаб Навального митинги проводить больше не планирует

Короче заебали уже все в край. Одни пиздят про дворец, другие про квартирку, третьи про планы, четвёртый про политическую подплёку уголовного дела против него, пятый про вообще происходящее в стране. Пиздят все. Кому верить-то? Да никому. Вон вчера была история про О.Генри и про его кореша-сокамерника по совместительствую грабителя поездов. Так он чуть не стал губернатором штата, зато отлично стал окружным прокурором. Бандит! Ну, правда, бывший адвовкат. Но всё же. А всё почему? А потому что не стеснялся своего прошлого и говорил всё как есть. А эти ещё что-то хотят? Да тьфу на них. И тьфу на них ещё раз.

[^]
Basil44
12

Ярила

Цитата (scorp1980 @ 9.02.2021 - 13:20)
«Никакого ОМОНа, никакого страха. Может быть, вам покажется, что эти 15 минут ничего не изменят — но, на самом деле, они изменят все», — написал Волков.

предлагаю насрать на Красной площади.
не снимая штанов, чтоб ОМОН не заметил cool.gif

[^]
Валярунчик
9.02.2021 - 13:53
2

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 9.02.2021 - 13:52)
Цитата
Единственное для чего это может быть нужно - если власть на это поведется и омоновцы начнут по дворам ходить и задерживать светящих фонариками - чтобы дискредитировать власть

Навальный как уничтожал РЕАЛЬНЫЕ протестные настроения так и уничтожает дальше. Все по плану

Именно. Переводит и сами протесты в фарс, и делает всё, чтобы нормального человека при слове "оппозиция" тошнить начинало

[^]
AlexNibel
9.02.2021 - 13:53
12

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Двоехоров @ 9.02.2021 - 12:44)
Цитата (Boojum @ 9.02.2021 - 10:28)
Мой дед за страну воевал. А ты, гандон взял и опошлил, говна кусок. Ну и кто ты после этого?

Тьфу! Хуже предателя.

ЗЫ: Добавлю, что мой дед работал сначала в ВЧК, потом в НКВД, потом в МГБ.

то есть твой дед был чекистом, отбирал у крестьян хлеб, отправлял людей в тюрячку по доносам и на войне был в заградотряде?

Что-то постперестроечных либеральных штампов маловато... Где изнасилованные немки, съеденные младенцы, расстрелянные мирные поляки и украинцы из АК и ОУН-УПА? Валерия Ильинична вами недовольна!

14 февраля новая акция от навальнистов, теперь с фонариками

[^]
DAS1970
9.02.2021 - 13:54
3

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 9.02.2021 - 13:33)
А можно не ходить на улицу, а дома под одеялом включить на несколько минут телефон?

Включай, смотри свою порнуху. lol.gif

[^]
pticeed
-2

Созерцатель

Цитата (ZanycH @ 09.02.2021 - 13:52)
И кто тут пиздобол?

[url=https://www.yaplakal.com/forum1/topic2226685.html]До весны штаб Навального митинги проводить больше не планирует[/url]

Короче заебали уже все в край. Одни пиздят про дворец, другие про квартирку, третьи про планы, четвёртый про политическую подплёку уголовного дела против него, пятый про вообще происходящее в стране. Пиздят все. Кому верить-то? Да никому. Вон вчера была история про О.Генри и про его кореша-сокамерника по совместительствую грабителя поездов. Так он чуть не стал губернатором штата, зато отлично стал окружным прокурором. Бандит! Ну, правда, бывший адвовкат. Но всё же. А всё почему? А потому что не стеснялся своего прошлого и говорил всё как есть. А эти ещё что-то хотят? Да тьфу на них. И тьфу на них ещё раз.

Опять заёбанные на работу вышли. )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кобольд
9

Злой гнум

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 13:50)
Цитата (Кобольд @ 9.02.2021 - 13:41)
Ебанутый этот Волков и все, кто последует этому мудрому совету

Да я тоже охреневаю. Вот серьезно, когда говорят про "школоту Навального", с одной стороны - протесты показали, что выходила далеко не только молодежь. Но вот Навальный в СИЗО, а там какие-то Жданов, Волков, несут какую-то чушь про креатив, давайте придумаем что делать дальше, вставляют в видосы что-то в стиле мемов из тиктока "лол кек чебурек", и в конце концов рожают вот эту хрень с фонариками - я не понимаю, что это, зачем это, на кого это расчитано? Ладно я понимаю расчет на умную молодежь, которая понимает, что жить так как живет страна - нельзя. Но это-то расчитано на какую-то тупейшую молодежь, для которых похер как, главное туса. Флэшмоб. Быть в теме, в тусовке. Они не понимают, что сами убивают протест? Можно поддерживать протест, возмущаться дворцом, требовать свободу Навальному. Но поддерживать хрень в виде "давайте 15 минут посветим фонариками и заселфимся" - я даже не знаю. Единственное для чего это может быть нужно - если власть на это поведется и омоновцы начнут по дворам ходить и задерживать светящих фонариками - чтобы дискредитировать власть и силовиков, что они конченные дебилы, вместо решения проблем государства ловят пацанов и девчонок с фонариками.

Так на это и расчёт. На видимость массовости, на увлекающуюся любой идеей молодёжь, лишь бы движняк был и весело. Осознанная причастность к "бунту". Более взрослые люди, видимо, не интересуют политтехнологов. Игра ведётся вдолгую, на годы. В любом случае овчинка стоит выделки, даже если пройдёт ещё 10-15 лет. И тогда - пиздец. Не все увидят "Новую Россию будущего"

[^]
Муреныш
9.02.2021 - 13:55
2

Ярила

Навалистов, опечатка ТС!

[^]
Volant
9.02.2021 - 13:55
4

Шутник

Не стоит ограничиваться полумерами, в дополнение к зажжённому фонарику его обладателю следует снять штаны и на 10 минут сесть в сугроб что несомненно приведет к сокращение репродуктивной способности слабоумной части населения. И да, Волкову непременно следует начать с себя, а если в местах его обитания нет снега то раскаленная сковорода будет достойной альтернативой, глядишь в этом случае и фонарик не понадобится.

[^]
Проказник
9.02.2021 - 13:56
0

Хохмач

Цитата (Mutel @ 9.02.2021 - 13:24)
А город подумал - невест ищут...

Кому и кобыла с фонариком невеста-))

[^]
Acмодей
9.02.2021 - 13:56 [ показать ]
-13
Муреныш
3

Ярила

А потом по домам, а то мамка по жопе надает!

[^]
kony
1

Ярила

Цитата (Jazv @ 9.02.2021 - 13:26)
...эта новость - всё что нужно знать про уровень и качество протестов в нашей стране

Так и организаторы как мандавоны не могут определится. То до весны ни-ни. То вот опять давайте. Походу быстро хозяева раздуплили лидеров и напрягли чтоб бабки отрабатывали создавая постоянно видимость движухи. shum_lol.gif

[^]
Ginner
1

Ярила

Фонарики теперь получается вообще запретят? upset.gif

[^]
Ланкастер
9.02.2021 - 13:57
0

Ярила

а он выйдет вечерком где то в Европе и одиноко засветит в небо, они точняк договорились с хозяином неких спутников за картинку

[^]
smashSR
9.02.2021 - 13:57
5

Ярила

Цитата (Boojum @ 9.02.2021 - 15:28)
Оскорбив публично всех ветеранов Великой Отечественной Войны - этот засранец полностью себя дискредитировал и уничножил. Миф про Навального, как "Спасителя России" - можно считать законченным.

Сука рваная, мой дед воевал не за таких пидорасов. Мой дед за страну воевал. А ты, гандон взял и опошлил, говна кусок. Ну и кто ты после этого?

Тьфу! Хуже предателя.

ЗЫ: Добавлю, что мой дед работал сначала в ВЧК, потом в НКВД, потом в МГБ. Майором на пенсию вышел. И я горжусь своим дедом, что он таких как ты, к стенке ставил. И правильно делал, я считаю.

Насчёт фронта - насколько я знаю, не был, в боях не участвовал. Но у него почему-то орден Красного Знамени и медаль "За отвагу". В то время такие награды просто так не давали, только за боевые операции.

Фронт- он разный был..один мой дед тоже за всю войну патронов всего сотню и выстрелил ( по его словам) его часть железную дорогу охраняла ... "под СМЕРШевцами ходили"...так шо обоснованно гордись!

[^]
XanderBass
9.02.2021 - 13:58
2

Свободяй

Цитата
Может быть, вам покажется, что эти 15 минут ничего не изменят — но, на самом деле, они изменят все

Ну и что же они изменят? Вопрос по существу.

[^]
Муреныш
9.02.2021 - 13:59
7

Ярила

Ну и через соцсети и фото взять всех навалистов под контроль)) так то он выборочный, а тут можно все телефоны их в базу забить, молодец майор Волков, Алешу посадил, остальних 14 февраля "засветит"!
Думаю такое идет на "Героя России!"

[^]
Bfg9001
12

Приколист

Вон, в бералусии у нас такие акции невероятные устраивали )))
Детстский сад, ну чесслово. Нарпимер смотришь, а в дома напротив долбоёб машет фонариком в указанное время в окне. Аж двое было на весь дом. Ну, по подсчётам невероятных это примерно 97% всех, они так посчитали.
Или горстка идиотов, бабки и подростки, человек 8, шли по дворам фонариками размахивая
Ну всё, думаю, теперь-то Лукашенко точно в ужасе там у себя рыдает, это ж такая силища, такая акция прям ого!
Но на самом деле это и полезны такие акции с фонариками, так как пусть сами видят, как их мало таких, невероятных идиотов.

[^]
Bulett
-4

Ярила

Цитата (Boojum @ 9.02.2021 - 13:28)
Сука рваная, мой дед воевал не за таких пидорасов. Мой дед за страну воевал.
....
Насчёт фронта - насколько я знаю, не был, в боях не участвовал. Но у него почему-то орден Красного Знамени и медаль "За отвагу".

Поди проспись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35008
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх