Девочку из Екатеринбурга, которую назвали "лицом протеста", вызвали в полицию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShirokiM
27.01.2021 - 16:42
12
Статус: Offline

Нет информации

Цитата (persey4ik @ 27.01.2021 - 16:41)
Agromolog
Цитата
А Ви таки допускаете шо Навальный может не нравится кому-либо кроме кремля? Или мы живем в мире где есть святые последовали веры сисяна и кремлеботы?

Допускаю. Но тащат сюда темы про Навального именно кремлеботы, помимо тех что купили на главной. Не охуели ли? А потом они же визжат - кругом Навальный. )))

Вот почему к оппозиции у обычных людей такое отношение - безразличное. Именно поэтому большинство людей сидят дома и считают, что обе позиции - и митингующих, и государства - говно, в которое не стоит лезть.

Потому что любых несогласных вы сразу объявляете троллями пригожинскими и кремлеботами. Я не защищаю путина, он и без меня справится, я не уважаю навального, и я могу рассказать, за что именно. Но я сразу тролль пропутенский и отрабатываю свои 85 копеек за пост. Вы же даже слушать не хотите никого, чье мнение идет вразрез с вашим.

Зачем вы нужны во власти? Чтобы меня потом судить так, как вы захотите? Я вот, например, могу сказать, что медведев как глава государства и как премьер-министр - редкая бездарность. Я могу сказать, что путин виноват в том, что у нас до сих пор существуют олигархи. Но при этом я не могу сказать, что навальный пытался организовать «кировлес» чтобы этим лес перепродавать не высаживая новый взамен. Как и любой олигарх. А была бы возможность - он организовал бы «кировнефть» или «кировгаз».

UPD
И по поводу «кругом навальный» - вы сами-то видели, сколько тем создают после выхода очередного ролика от навального? Десятки. Это что, все навальноботы?

Это сообщение отредактировал ShirokiM - 27.01.2021 - 16:43

[^]
sellinger
27.01.2021 - 16:43
5

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Тащат сюда темы про Навального именно кремлеботы

Да ну нахуй lol.gif
Вы, оба противоборствующих лагеря, с одинаковым упорством тащите сюда всю эту ебанину gigi.gif
Другое дело, что имеете право, конечно же rolleyes.gif

[^]
Agromolog
27.01.2021 - 16:46
2

Шутник

Agromolog
Цитата
А Ви таки допускаете шо Навальный может не нравится кому-либо кроме кремля? Или мы живем в мире где есть святые последовали веры сисяна и кремлеботы?

Допускаю. Но тащат сюда темы про Навального именно кремлеботы, помимо тех что купили на главной. Не охуели ли? А потом они же визжат - кругом Навальный. )))

Ой вэй, таки этим люди с критическим мышлением и отличаются от навальнят и кремлеботов. Они не верят ни той стороне ни другой в силу своего опыта. А таки тактика записаать таких людей в какую-либо из сторон известна, вот приписал ты человека и всё, как-будто всё понятно, мозг же не надо напрягать.

[^]
persey4ik
0

Правдоруб.

ShirokiM
Цитата
И по поводу «кругом навальный» - вы сами-то видели, сколько тем создают после выхода очередного ролика от навального? Десятки. Это что, все навальноботы?

Да. Я не завожу тем про Навального. Я же не его сторонник. И меня никто не заставляет.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 27.01.2021 - 17:26

[^]
Nikolay4
4

Ярила

Цитата (Crazybrick @ 27.01.2021 - 15:56)
пнх кремледауны..

Правильно! И показательно осудить все предыдущие поколения октябрят, пионеров, комсомольцев, ну, и чтоб уж не скучно было, американских скаутов!

[^]
Garryyk
27.01.2021 - 16:48
2

Ярила

Не знаю кто как, а я уже осатанел от всех этих навально-новостей, о всех этих "лицах протеста". И почему-то всё время видится слово - "Выбраковка"

[^]
KirKerk
27.01.2021 - 16:49
5

Ярила

Ну что сремся-то? Вопрос на самом деле прост: почему ЕДРу можно привлекать подростков и детей, а противоположной стороне нельзя? Почему после митингов за Пу куда выгоняли студентов к ним не пришли полицаи?
Вот и все. А кремлелюбы не могут дать вменяемый ответ, переходя на личности или отвечая в стиле "сам дурак". Ибо сами понимают тупость нынешней ситуации и тот факт, что власть теряет последние остатки разума.

[^]
piterets
27.01.2021 - 16:50
-2

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 27.01.2021 - 15:57)
Цитата (Thief @ 27.01.2021 - 15:52)
ну так-то если положить руку на сердце она немножко неадекваша deg.gif

ну дык по попу и приход... lol.gif

Кстати, насчёт попы...... wub.gif wub.gif fucking.gif

[^]
Сканда
27.01.2021 - 16:52
0

Алаберный

Цитата (Колдырек @ 27.01.2021 - 16:17)
Если это правда, а не высер кремлебляди, тогда это для нее ахуенный плюсег для дальнейшей иммиграции в нормальную страну.

Думаешь ей там пансион назначат?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fabrizio
27.01.2021 - 16:54
4

Балагур

Ах,её не примут на работу в госорганы?Серьёзно?Судимость у нас является препятствием?Странно...Даже мэрами становятся уголовники и один сидевший за изнасилование узбекский уголовник является корешем т.н. "президента" и многократно ордена "за заслуги перед отечеством" от этого недопрезидента получал.
А один из главарей Измайловской преступной группировки по фамилии Скоч,ваще стал депутатом госдумы!

[^]
JohnDow
27.01.2021 - 16:57
0

просто хороший человек

Какой протест такое и лицл. Пучегаленькое, наивное. :)

[^]
LavrentiyZ
27.01.2021 - 16:58
-3

Нелегал

Цитата
Ведь когда Навальный станет президентом, всем детям разрешать участвовать в драках с полицией, курить, колоться и бухать.

Ну насчет "колоться", тут Навальному до рекордов Путина еще расти и расти Тут мы давным-давно, с 2009, первые
"Курить", не первые, конечно, но в топ-5
Бухаем мы слабенько, конечно, шестнадцатое место Это из-за непатриотичных самогонщиков, думается, которые в статистику не попали.
Ну и драки с полицией. Мало, мало еще драк, это непорядок

[^]
persey4ik
27.01.2021 - 16:59
0

Правдоруб.

fabrizio
Цитата
Ах,её не примут на работу в госорганы?Серьёзно?Судимость у нас является препятствием?Странно...Даже мэрами становятся уголовники и один сидевший за изнасилование узбекский уголовник является корешем т.н. "президента" и многократно ордена "за заслуги перед отечеством" от этого недопрезидента получал.
А один из главарей Измайловской преступной группировки по фамилии Скоч,ваще стал депутатом госдумы!

Тут смакуется телефонное право. И типо тотальная слежка. Это беззаконие, но кремлеботии нравится. Как они любят "это другое", оправдывая паскудство здесь, наличием похожего паскудства за рубежом.

[^]
Валярунчик
27.01.2021 - 17:00
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Thief @ 27.01.2021 - 15:52)
ну так-то если положить руку на сердце она немножко неадекваша deg.gif

Да ладно уж немножко.. Совсем ебанько

[^]
Neverboityn
27.01.2021 - 17:02
11

Ярила

Agromolog
Цитата

Ты умный? Силён в арифметике?
Или ты всё видишь в розовом свете?
Темы про Навального тащят сюда именно либерасты и навальнята.
В платину какие идут? Я как Кремлебот и другие законопослушные люди,которым
насрать на революционеров всегда в меньшинстве.
Сколько страниц, тема про хорошие новости из России? от 1до 5!!
Сколько страниц,тема про говённые новости из России от10 до190! lol.gif
И всё это создают от прибалтийских эмиратов до сторонников(шатателей режима)))) секты А.Навального.

[^]
ShirokiM
27.01.2021 - 17:03
11

Нет информации

Цитата (KirKerk @ 27.01.2021 - 16:49)
Ну что сремся-то? Вопрос на самом деле прост: почему ЕДРу можно привлекать подростков и детей, а противоположной стороне нельзя? Почему после митингов за Пу куда выгоняли студентов к ним не пришли полицаи?
Вот и все. А кремлелюбы не могут дать вменяемый ответ, переходя на личности или отвечая в стиле "сам дурак". Ибо сами понимают тупость нынешней ситуации и тот факт, что власть теряет последние остатки разума.

Да я даже картинку прикрепил, чтобы понятнее стало. Сколько митингов провел навальный безо всяких задержаний и эксцессов? Очень много. Он с трибун где только не кричал, что путин - вор, димон - недимон и много всего разного. Имеет на это право, никто с этим не спорит.

И за путина выгоняли студентов с какими-то лозунгами. Не знаю с какими - не хожу ни за одних, ни за других, но наверняка что-то кричали. И дети с шариками ходили - глупо с этим спорить. Но эти дети не кидали ничем в полицию и не прыгали на машины, вот в чем дело.

Вы понимаете, что ходить и кричать (если без мата) можно всем, а кидаться хоть снежками - никому? Такой ответ достаточно вменяем? Не отвечаю я вам «сам дурак»?

И у меня такой еще вопрос - вот наступит светлое будущее без путина, станет навальный лидером счастливой россии будущего, а вас назначит министром мвд, к примеру, и против этого навального выйдут люди кричать «навальный вор», «менты козлы» и кидаться какашками в силовиков, что вы как министр будете делать? Уйдете, потому что люди ругаются? Закроете глаза на то, что люди прыгают на машины и перекрывают дороги? Или разгоните этих людей к чертовой матери?

И при каком варианте будет видно, что вы теряете остатки разума, как власть?

[^]
pipuch
27.01.2021 - 17:04
-3

Охотник на внутреннего карася

Несовершеннолетние, видящие в протестных акциях романтику - это, конечно, нездорово. А вот закрытие полетной зоны над подземным стадионом из-за Болгарских самолетов - это по-нашенски, по ура-патриотски. Весь мир в труху блеать!

[^]
diegoLunes
27.01.2021 - 17:05
2

Ярила

Так вот ты какое! Лицо протеста.

[^]
persey4ik
27.01.2021 - 17:08
-4

Правдоруб.

Neverboityn
Цитата
Темы про Навального тащят сюда именно либерасты и навальнята.
В платину какие идут?

Только они не покупают тут главную. Которая висит с позорными +74 почему? Потому что большинство народа кремлеботов не поддерживает. И поэтому навальновские идут в платину. Хотя толку для России от этого никакого.

Цитата
Сколько страниц, тема про хорошие новости из России? от 1до 5!!
Сколько страниц,тема про говённые новости из России от10 до190!

Правда не нравится? Ну так вы ее и создали.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 27.01.2021 - 17:10

[^]
Валярунчик
27.01.2021 - 17:12
6

Ярила

Цитата (ShirokiM @ 27.01.2021 - 16:42)
Потому что любых несогласных вы сразу объявляете троллями пригожинскими и кремлеботами. Я не защищаю путина, он и без меня справится, я не уважаю навального, и я могу рассказать, за что именно. Но я сразу тролль пропутенский и отрабатываю свои 85 копеек за пост. Вы же даже слушать не хотите никого, чье мнение идет вразрез с вашим.

Ггггг. Они ещё ни разу мне не смогли мне это объяснить. Орут за демократию, за свободу, за права, но если ты где-то имеешь отличное от их мнение, то пиздец. Быдло, ватан, кремлебот, баран, пошёл нахрен и вас всех на фонарный столб.. То есть ты на свое мнение никакого права не имеешь, если оно не совпадает с их мнением. Интересно, у самих как-то вот когнитивный диссонанс не наступает?

[^]
Neverboityn
5

Ярила

persey4ik
Пожалуйста не отвечай сдесь за весь народ smile.gif

[^]
TRORA
2

Ярила

Цитата (MajesticJr @ 27.01.2021 - 20:01)
Быстро работают... По лицу людей находят...

Цитата
В Москве задержали популярного тиктокера по делу о нападении на машину ФСБ 23 января

`там шайка 12 блоховохов-анаьнят, все с симками по билингу там засветились. организованая группа по предварительному сговору...
счас искать легко- идиотики сами все запостят с лицами и временем, все заснимут крупным планом чтоб легче доказывалось
ну и павликиморозовы- одного прихватить- он по цепочке сдаст всех остальных.

[^]
persey4ik
27.01.2021 - 17:18
-2

Правдоруб.

ShirokiM
Цитата
Но эти дети не кидали ничем в полицию и не прыгали на машины, вот в чем дело.

Вы понимаете, что ходить и кричать (если без мата) можно всем, а кидаться хоть снежками - никому? Такой ответ достаточно вменяем? Не отвечаю я вам «сам дурак»?

Вот и создали бы тему про это. Что бороться против паскудства паскудством - не красиво. А тут тема запугать любое выражение своего мнения.

Корень то проблемы - нет альтернативы выражения своего мнения. Только бузить. А власть запрещает все митинги против себя любимой. То короновирус, то плитку надо переложить. Так же происходит? Так что тут они с Навальным - соучастники.

[^]
TRORA
27.01.2021 - 17:21
8

Ярила

Цитата
Вопрос на самом деле прост: почему ЕДРу можно привлекать подростков и детей, а противоположной стороне нельзя?

обьясню на пальцах специально для навальненыша..
потому что митинги ЗП Путина- разрешенные и согласованые.
а шабаши за анального- неразрешеные и несогласованые.
вы своим зачатком моска можете понять разницу?
на самом деле война уже идет- даже тут анальнята и каклоиды минусят всех с ними несогласных.
странно другое- почему нормальные участники не плюсят

Это сообщение отредактировал TRORA - 27.01.2021 - 17:24

[^]
Neverboityn
27.01.2021 - 17:22
8

Ярила

KirKerk
Просто к тебе тупой вопрос: Там драки были?
Там автомобили крушили?
Там шлемы Омона пинали?
Там на прое́зжую часть дороги выбегали? мешая участникам движения?
Вот тебе и разница.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14018
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх