РПЦ против компьютерных игр и мультфильмов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
molokovoz
19.12.2020 - 20:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tural @ 19.12.2020 - 19:21)
а сказки и снятые про них мультики тоже?

Они скоро перепишут на свой лад gigi.gif

[^]
BlackChaos
19.12.2020 - 20:46
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 19.12.2020 - 21:40)
Цитата (BlackChaos @ 19.12.2020 - 20:35)
Не вопрос!  И первым претендентом становится мультфильм "Дети против волшебников" и естественно все три книги на эту тему автора Никоса Зерваса.
ТАКОГО количества наркомании, ненависти, садизма, расчленёнки и вообще хуеты, я не видел ещё нигде!

Особенно третья, про полевых командиров ичкерии. Там и кинг бы обосрался

Это да!

Честно признаюсь! После обзора BadComedian попытался посмотреть мультфильм - не смог.
Потом скачал все три книги и (вознеся молитву сатане rulez.gif ) осилил. Кроме слова пиздец, тут не подойдет ничего.

[^]
MrShelter
19.12.2020 - 20:48
2

Grammar Nazi

Цитата (Supets @ 19.12.2020 - 20:31)
Эт где это так?

Это по всей стране так. Вот это в Чувашии:

[^]
Supets
19.12.2020 - 20:50
0

Мудила

Цитата (astass @ 19.12.2020 - 20:40)
Цитата (Supets @ 19.12.2020 - 23:17)
Запрета курить и бухать вроде как в РПЦ не существует?

А как же цитата из Библии Что "пьяницы Царства Божьего не наследуют?" и "Очистим себя от всего что оскверняет плоть и дух"?

Ясное дел это личное дело РПЦ осуждать или нет, но Иисус и апостолы не были пьяницами и не употребляли табак, листья коки, марихуану и даже доступную в их время настойку со смирной...

Вы самомнение не увидели потому что не возражали им, а если бы возразили, вас бы сразу на место поставили, указав на их образование и ваше...

С чего вы взяли, что не возражал? На образование точно никто никогда не указывал. Тем более оно у меня как минимум неплохое, я ж не ВШЭ заканчивал. Про алкоголь с табаком поинтересуюсь при возможности, хотя курящих священников я ни разу не встречал. А водочку было дело, пил в одной компании, и не раз, и блин с ними есть о чём выпить, годные собутыльники, и поговорить есть о чём, и не хуевертят синие.

[^]
MrShelter
19.12.2020 - 20:54
1

Grammar Nazi

Цитата (MrShelter @ 19.12.2020 - 20:48)

Сравните картинку с этой "чебуречной" на ГуглМапс.

[^]
Supets
19.12.2020 - 20:54
-5

Мудила

Цитата (MrShelter @ 19.12.2020 - 20:48)
Цитата (Supets @ 19.12.2020 - 20:31)
Эт где это так?

По всей стране я недавно болтаясь активно по Владимирской области наслаждался видами прекрасных древних храмов, которые, слава Богу, мудаки-атеисты не взорвали после революции, сохранились весьма себе. Да и много где по стране наслаждаюсь. Мой покойный отец был художником, и незадолго до празднования тысячелетия крещения Руси занимался реставрацией храмов, и я знаю, как максимально близко к изначальному состоянию пытались привести тогда церкви. А что за церковь на фото, поконкретней если?

[^]
MrShelter
19.12.2020 - 21:09
0

Grammar Nazi

Цитата (Supets @ 19.12.2020 - 20:54)
А что за церковь на фото, поконкретней если?

[^]
Staseek
19.12.2020 - 21:16
1

Хохмач

Цитата (molokovoz @ 19.12.2020 - 19:08)
Детские мультфильмы, настольные и комьютерные игры должны проходить через психологическую экспертизу. Об этом 19 декабря заявил глава Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион в эфире телеканала «Россия 24».

А Илларион должен пройти психиатрическую экспертизу.
И прочие, кто громко вякает в телевизоре.

[^]
REDjavar
19.12.2020 - 21:25
-3

Хохмач

Цитата (CesareBorgia @ 19.12.2020 - 19:26)
А как насчёт научной и психиатрической экспертизы Библии и прочих писаний и житий от самой РПЦ? Или "это другое"? cool.gif

На сколько помню, есть целые международные институты по изучению библии. И библия не просто брошюрка от дарьи донцовой. Это множество книг разного жанра, говорящих в унисон об одном и том же, и вступающих в полемику со многими древними текстами. Да, чувачок, это другое. А ещё, хочешь того или нет, на библии выстроена вся цивилизация белых. И европейцев и русских, хоть и с отличиями в трактовке. Даже полёт в космос начался с того, что мёртвые воскреснут, их надо где то разместить, а то планеты не хватит.

Это сообщение отредактировал REDjavar - 19.12.2020 - 21:37

[^]
stas1981
19.12.2020 - 21:26
1

жидорептилойд

ну по отношению к ,, маше и медведу,, я с РПЦ согласен на все 100%
этот мультик нужно реально запретить

[^]
Rekos
19.12.2020 - 21:34
1

Ярила

Да идите вы уже на хуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BroFimm
19.12.2020 - 21:56
2

Ярила

Идут нахуй мракобесы в рясах

[^]
VampirBFW
19.12.2020 - 22:22
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (BlackChaos @ 19.12.2020 - 20:46)
Это да!

Честно признаюсь! После обзора BadComedian попытался посмотреть мультфильм - не смог.
Потом скачал все три книги и (вознеся молитву сатане ) осилил. Кроме слова пиздец, тут не подойдет ничего.

Будем честными, за детьми я следил, они мне как то попались в выборке рекламы, я увидел рекламу этого и просто охерел, так как треш я люблю, я его ждал, и евген почему то в обзор дохера моментов не добавил. Там есть момент когда отец генерал в середине фильма унижает молодого суворовца за сигареты. Но унижает это слабо скащанно, там прессинг идет, как в застенках. И также евген не показал всей лекции макнагайны. Которая учитель соблазнения, там можно по окоечанию просмотра просто ебанутся.

[^]
Гэг
19.12.2020 - 22:43
1

Ярила

рпц идёт нахуй, не их дело кто во что играет
светское государство блять faceoff.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
19.12.2020 - 23:06
2

Воин здравого смысла

Цитата (Supets @ 19.12.2020 - 19:46)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 19.12.2020 - 19:29)
Цитата (Supets @ 19.12.2020 - 19:15)
Цитата (Softride @ 19.12.2020 - 19:12)
РПЦ вообще против интеллекта, логики и здравого смысла  gigi.gif

И видимо поэтому дают в семинариях такое образование, которое во всяких ВШЭ даже не снилось?

Ага, общался я с таким семинаристом. Элементарных основ биологии не знает.

Регулярно общаюсь со священником, всерьёз угорающим по палеонтологии. Знаю, как в семинариях преподают теорию эволюции. Потому подозреваю что вы, батенька, пиздите.

И что говорит этот батюшка? Эволюционное развитие человека от древней обезьяны есть? А как это коррелирует с тем, что бог создал человека?
Как в семинариях преподают теорию эволюции я слышал. Так, что у них эволюция -это гипотеза оказывается, а не подтвержденный, в том числе экспериментально факт.
Так что пиздишь тут только ты

Батюшка у него палеонтолог. Константин Буфеев тоже геолог, однако у него и Земле 7500 лет, знаем мы ваших попов палеонтологов gigi.gif
Вот тут Буфеев, поп -геолог, жиденько обосрался

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 19.12.2020 - 23:18

[^]
Supets
20.12.2020 - 00:11
-5

Мудила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 19.12.2020 - 23:06)

И видимо поэтому дают в семинариях такое образование, которое во всяких ВШЭ даже не снилось?

Регулярно общаюсь со священником, всерьёз угорающим по палеонтологии. Знаю, как в семинариях преподают теорию эволюции. Потому подозреваю что вы, батенька, пиздите.

И что говорит этот батюшка? Эволюционное развитие человека от древней обезьяны есть? А как это коррелирует с тем, что бог создал человека?
Как в семинариях преподают теорию эволюции я слышал. Так, что у них эволюция -это гипотеза оказывается, а не подтвержденный, в том числе экспериментально факт.

Батюшка у него палеонтолог. Константин Буфеев тоже геолог, однако у него и Земле 7500 лет, знаем мы ваших попов палеонтологов gigi.gif

Бля ты дебил? За пределами математики, физики, и химии всё - гипотезы. Что тебе рассказать про эволюцию? В душе не ебу, что за геолог такой Константин Буфеев, у нас, нормальных геологов, мы тока приблизительно знаем сколько лет Земле, но цифры ваще не те, даж ориентировочно. Жиденько серете вы, публика, никогда верьёз не имевшая отношения к науке.

[^]
Gladj
20.12.2020 - 00:16
1

Ярила

Цитата (molokovoz @ 19.12.2020 - 19:08)
Детские мультфильмы, настольные и комьютерные игры должны проходить через психологическую экспертизу. Об этом 19 декабря заявил глава Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион в эфире телеканала «Россия 24».

«Важно, чтобы какой-то контроль был, чтобы и игрушки, и мультфильмы, и компьютерные игры сертифицировались, чтобы их отсматривали эксперты в
области детской психологии, и чтобы недопустимый контент не выходил на экраны телевизоров и компьютеров и не становился доступным детям», — подчеркнул митрополит (цитата по РИА Новости).

Священнослужитель заметил в детских мультфильмах «ужасающие и отталкивающие» образы, а также «пропаганду культа насилия». Правда, о каких именно произведениях идет речь, митрополит Иларион не уточнил.

Минздрав ранее уже предложил закрепить в законодательстве проведение экспертизы настольных и компьютерных игр с точки зрения влияния на психику ребенка. По итогам такой экспертизы продажи товаров можно будет приостановить.

Напомним, на этой неделе влияние аниме на детей взялся изучить Колпинский районный суд Петербурга. Прокуратура потребовала запретить на территории России несколько мультфильмов, в том числе — культовую «Тетрадь смерти». При этом большинство произведений имеют отметку 16+ или 18+, так что влиять на детей вовсе не должны.

Via-1 . Via-2

Рпц идёт нахуй moderator.gif

[^]
Gladj
20.12.2020 - 00:18
1

Ярила

Минусят тупые выпускники ВШЭ?

нынешние семинарии для долбоёбов и говномесов gigi.gif lol.gif

[^]
Supets
20.12.2020 - 00:20
-8

Мудила

Цитата (Gladj @ 20.12.2020 - 00:18)

нынешние семинарии для долбоёбов и говномесов gigi.gif lol.gif

Говно хошь месить? Тебе не в семинарию, тебе в ВШЭ. Почему кстати тебе хочется говно месить? Долбоёб?

[^]
XuTPoMoPDbIu
20.12.2020 - 00:20
3

Воин здравого смысла

Цитата (Supets @ 20.12.2020 - 00:11)

Бля ты дебил?

О! Духовность пошла lol.gif
Цитата
За пределами математики, физики, и химии всё - гипотезы.

Дурачок, ты различаешь гипотезу и теорию?
Цитата
Что тебе рассказать про эволюцию?

Мне? Что ты мне нового можешь рассказать о том, чем я увлекаюсь? Меня интересует мнение твоего попа -палеонтолога об эволюции, а точнее как у него в голове укладывается факт эволюции и создание человека богом. Ты ж с ним общался. Или нет? Пиздабол?
Цитата
В душе не ебу, что за геолог такой Константин Буфеев

Я тебе, дураку, целое видео предоставил с этим геологом, ознакомься.
Цитата
у нас, нормальных геологов, мы тока приблизительно знаем сколько лет Земле, но цифры ваще не те, даж ориентировочно.

Ну Буфеев дипломированный геолог, можешь погуглить. А ты как, "нормальный геолог", что по поводу потопа скажешь? Или ты такой же геолог, как и поп на видео?
Цитата
Жиденько серете вы, публика, никогда верьёз не имевшая отношения к науке.

И это мне заявляет человек, который верит в сверхьестественные сущности? Смешно, право дело. lol.gif
Какое отношение ты имеешь к науке, геолог?

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 20.12.2020 - 00:22

[^]
Supets
20.12.2020 - 00:33
-6

Мудила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 20.12.2020 - 00:20)
Цитата (Supets @ 20.12.2020 - 00:11)

Бля ты дебил?

О! Духовность пошла lol.gif
Цитата
За пределами математики, физики, и химии всё - гипотезы.

Дурачок, ты различаешь гипотезу и теорию?
Цитата
Что тебе рассказать про эволюцию?

Мне? Что ты мне нового можешь рассказать о том, чем я увлекаюсь? Меня интересует мнение твоего попа -палеонтолога об эволюции, а точнее как у него в голове укладывается факт эволюции и создание человека богом. Ты ж с ним общался. Или нет? Пиздабол?
Цитата
В душе не ебу, что за геолог такой Константин Буфеев

Я тебе, дураку, целое видео предоставил с этим геологом, ознакомься.
Цитата
у нас, нормальных геологов, мы тока приблизительно знаем сколько лет Земле, но цифры ваще не те, даж ориентировочно.

Ну Буфеев дипломированный геолог, можешь погуглить. А ты как, "нормальный геолог", что по поводу потопа скажешь? Или ты такой же геолог, как и поп на видео?
Цитата
Жиденько серете вы, публика, никогда верьёз не имевшая отношения к науке.

И это мне заявляет человек, который верит в сверхьестественные сущности? Смешно, право дело. lol.gif
Какое отношение ты имеешь к науке, геолог?

До чего ж вы тупые, борцуны с РПЦ.
Мнение знакомого священника об эволюции примерно такое же, как сэр Чарльз Дарвин описал в своей работе "О происхождении видов". Сэр Чарльз Дарвин, есличо, ваще не атеист, и теорию эволюции не он открыл, он грамотно смог описать, добавив теорию изменчивости с теорией естественного отбора.
ХЗ что за Буфеева ты нашёл, для меня он не геолог. К науке я имею опосредовнное отношение, две чисто научных работы, и примерно сорок (чуть больше вроде, давно не считаю) научно-технических.

[^]
XuTPoMoPDbIu
20.12.2020 - 00:43
5

Воин здравого смысла

Цитата (Supets @ 20.12.2020 - 00:33)

А духовность все продолжает изливаться lol.gif
Это все, что следует знать о верующих))
Цитата
Мнение знакомого священника об эволюции примерно такое же, как сэр Чарльз Дарвин описал в своей работе "О происхождении видов". Сэр Чарльз Дарвин, есличо, ваще не атеист, и теорию эволюции не он открыл, он грамотно смог описать, добавив теорию изменчивости с теорией естественного отбора.

А твой священник не в курсе, что теория эволюции давно уже эволюционировала из теории Дарвина? От Дарвина в ней, по сути, остались основные постулаты и только.
Дарвин, изначально, не был атеистом, но со временем он пришел к неверию в бога. Как минимум к тому, что бог не создавал живых существ одномоментно.
Так бывает. Я тоже изначально не был атеистом, но изучение современных научных трудов, касательно той же эволюции, поселили во мне зерно сомнения. Которое после выросло в атеизм.
Цитата
ХЗ что за Буфеева ты нашёл, для меня он не геолог.

Буфеев -это сравнение с твоим попом -палеонтологом. Каков может быть священник, с определенной специальностью, наглядно видно на видео выше.
Кстати, плевать кто он для тебя. По образованию он геолог, ровно как и ты, видимо.
Цитата
К науке я имею опосредовнное отношение, две чисто научных работы, и примерно сорок (чуть больше вроде, давно не считаю) научно-технических.

В каком научном журнале можно почитать твои работы? Ах да, про бога в них есть что?
З.Ы. Кстати, ты продинамил вопрос про потоп. Всемирный потоп был, геолог?
З.З.Ы. Научный работник непонимающий разницу между теорией и гипотезой -это сильно lol.gif

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 20.12.2020 - 01:02

[^]
Виконт
20.12.2020 - 00:46
0

Ищем пуговицу

раньше давали, а сейчас мелкие служки сильно умные никому не нужны

[^]
Supets
20.12.2020 - 01:00
-4

Мудила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 20.12.2020 - 00:43)
Цитата (Supets @ 20.12.2020 - 00:33)

А духовность все продолжает изливаться lol.gif
Это все, что следует знать о верующих))
Цитата

А твой священник не в курсе, что теория эволюции давно уже эволюционировала из теории Дарвина? От Дарвина в ней по сути остались основные постулаты и только.
Дарвин изначально не был атеистом, но со временем он пришел к неверию в бога. Как минимум к тому, что бог не создавал живых существ одномоментно.
Так бывает. Я тоже изначально не был атеистом, но изучение современных научных трудов, касательно той же эволюции поселили во мне зерно сомнения. Которое после выросло в атеизм.
Цитата
ХЗ что за Буфеева ты нашёл, для меня он не геолог.

Буфеев -это сравнение с твоим попом -палеонтологом. Каков может быть священник с определенной специальностью наглядно видно на видео выше.
Цитата
К науке я имею опосредовнное отношение, две чисто научных работы, и примерно сорок (чуть больше вроде, давно не считаю) научно-технических.

В каком научном журнале можно почитать твои работы? Ах да, про бога в них есть что?
З.Ы. Кстати, ты продинамил вопрос про потоп. Всемирный потоп был, геолог?

Да я не шибко духовный, за плечами служба в ВДВ, а у нас, десантуры, с духовностью всё специфично.
Теория эволюции не дохуя ушла от Дарвина, сраные нюансы, вписанные разными кандидатами наук, нихера к ней особо не прибавили. К неверию Дарвин не пришёл, читайте то, что он писал после того, как закончил свою величайшую работу, и не фантазируйте.
Я изучал естественные науки, не поверите, с четырёх лет, и до сих пор изучаю, и лет в 14 только, чи в 16, пришёл к Богу.
Геологов-долбоёбов я за жизнь повидал, приведённый пример - не геолог.
Про Бога в моих работах нет, там чистая практика. Вопрос Бога - вопрос люто сложный, за него бывает берутся гении уровня Декарта, я пока не дорос.
Что в Библии описано как потоп - большой вопрос для меня. Я занят совсем другими вещами по работе, думки есть, про послеледниковье, чи про послемосковское, чи про последнепровское, но они пока не сформировались в работу.

[^]
Alex0053
20.12.2020 - 01:09
1

Ярила

Да, Босса без крестного знамения не одолеть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16473
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх