РПЦ против компьютерных игр и мультфильмов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Supets
20.12.2020 - 01:16
-5
Статус: Offline

Мудила

Цитата (Alex0053 @ 20.12.2020 - 01:09)
Да, Босса без крестного знамения не одолеть!

Одолеешь, не ссы. Найди офис какой, шоб окна здоровенные стеклянные были, разбегись чередом, и с воплем "ЙОПТВАЮМАТЬ" башкой пронзи препоны с диоксида кремния, а там в босса тупо шапкой кидай.

[^]
XuTPoMoPDbIu
20.12.2020 - 01:18
4
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (Supets @ 20.12.2020 - 01:00)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 20.12.2020 - 00:43)
Цитата (Supets @ 20.12.2020 - 00:33)

До чего ж вы тупые, борцуны с РПЦ.

А духовность все продолжает изливаться lol.gif
Это все, что следует знать о верующих))
Цитата
Мнение знакомого священника об эволюции примерно такое же, как сэр Чарльз Дарвин описал в своей работе "О происхождении видов". Сэр Чарльз Дарвин, есличо, ваще не атеист, и теорию эволюции не он открыл, он грамотно смог описать, добавив теорию изменчивости с теорией естественного отбора.

А твой священник не в курсе, что теория эволюции давно уже эволюционировала из теории Дарвина? От Дарвина в ней по сути остались основные постулаты и только.
Дарвин изначально не был атеистом, но со временем он пришел к неверию в бога. Как минимум к тому, что бог не создавал живых существ одномоментно.
Так бывает. Я тоже изначально не был атеистом, но изучение современных научных трудов, касательно той же эволюции поселили во мне зерно сомнения. Которое после выросло в атеизм.
Цитата
ХЗ что за Буфеева ты нашёл, для меня он не геолог.

Буфеев -это сравнение с твоим попом -палеонтологом. Каков может быть священник с определенной специальностью наглядно видно на видео выше.
Цитата
К науке я имею опосредовнное отношение, две чисто научных работы, и примерно сорок (чуть больше вроде, давно не считаю) научно-технических.

В каком научном журнале можно почитать твои работы? Ах да, про бога в них есть что?
З.Ы. Кстати, ты продинамил вопрос про потоп. Всемирный потоп был, геолог?

Да я не шибко духовный, за плечами служба в ВДВ, а у нас, десантуры, с духовностью всё специфично.

Это я заметил. Но суть вопроса в другом. Если ты называешь себя верующим, то уж будь добр соблюдать постулаты своей веры. А пока ты только показал то, что ты натуральное быдло.

Цитата
Теория эволюции не дохуя ушла от Дарвина, сраные нюансы, вписанные разными кандидатами наук, нихера к ней особо не прибавили.

Да ты шо? И генетика не прибавила? И палеонтология с антропологией не прибавила? Яркий пример того, что ты в принципе далек от ТЭ.

Цитата
К неверию Дарвин не пришёл, читайте то, что он писал после того, как закончил свою величайшую работу, и не фантазируйте.

А он еще писал автобиографию:
Нет ничего более замечательного, чем распространение религиозного неверия, или рационализма, на протяжении второй половины моей жизни. Перед моей предсвадебной помолвкой мой отец советовал мне тщательно скрывать мои сомнения [в религии], ибо, говорил он, ему приходилось видеть, какое исключительное несчастье откровенность этого рода доставляла вступившим в брак лицам
Читай автобиографию Дарвина, там много о его неверии. А в своих трудах он не мог писать иначе, потому что влияние церкви на тот период было все же велико и он побаивался этого влияния.
Цитата
Я изучал естественные науки, не поверите, с четырёх лет, и до сих пор изучаю, и лет в 14 только, чи в 16, пришёл к Богу.

Видимо плохо изучал, раз не ставишь их в противоречие своему писанию.
Цитата
Геологов-долбоёбов я за жизнь повидал, приведённый пример - не геолог.

У него есть образование, притом, вроде как, с красным дипломом, если мне память не изменяет. Почему я не должен проецировать этого геолога на тебя?
Цитата
Про Бога в моих работах нет, там чистая практика.

Так где их почитать то?
Цитата
Вопрос Бога - вопрос люто сложный, за него бывает берутся гении уровня Декарта, я пока не дорос.

Или люто простой. Чего нет -то и обсуждать нечего.
Цитата
Что в Библии описано как потоп - большой вопрос для меня.

И какой там может быть вопрос для геолога? Или ты веришь в сверхьестественное, которое позволило затопить всю Землю на определенный уровень. Или ты как геолог понимаешь, что столько воды на планете нет.
Цитата
Я занят совсем другими вещами по работе, думки есть, про послеледниковье, чи про послемосковское, чи про последнепровское, но они пока не сформировались в работу.

Вообще пофиг на думки. Вопрос в твоей аргументации!!!

[^]
Mihast
20.12.2020 - 01:28
4

Шутник

Да всё это РПЦ необходимо прогнать через психологическую экспертизу, в первую очередь...

[^]
Supets
20.12.2020 - 01:43
-1

Мудила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 20.12.2020 - 01:18)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 20.12.2020 - 00:43)
Цитата (Supets @ 20.12.2020 - 00:33)

До чего ж вы тупые, борцуны с РПЦ.

А духовность все продолжает изливаться lol.gif
Это все, что следует знать о верующих))
Цитата
Мнение знакомого священника об эволюции примерно такое же, как сэр Чарльз Дарвин описал в своей работе "О происхождении видов". Сэр Чарльз Дарвин, есличо, ваще не атеист, и теорию эволюции не он открыл, он грамотно смог описать, добавив теорию изменчивости с теорией естественного отбора.

А твой священник не в курсе, что теория эволюции давно уже эволюционировала из теории Дарвина? От Дарвина в ней по сути остались основные постулаты и только.
Дарвин изначально не был атеистом, но со временем он пришел к неверию в бога. Как минимум к тому, что бог не создавал живых существ одномоментно.
Так бывает. Я тоже изначально не был атеистом, но изучение современных научных трудов, касательно той же эволюции поселили во мне зерно сомнения. Которое после выросло в атеизм.
Цитата
ХЗ что за Буфеева ты нашёл, для меня он не геолог.

Буфеев -это сравнение с твоим попом -палеонтологом. Каков может быть священник с определенной специальностью наглядно видно на видео выше.
Цитата
К науке я имею опосредовнное отношение, две чисто научных работы, и примерно сорок (чуть больше вроде, давно не считаю) научно-технических.

В каком научном журнале можно почитать твои работы? Ах да, про бога в них есть что?
З.Ы. Кстати, ты продинамил вопрос про потоп. Всемирный потоп был, геолог?

Да я не шибко духовный, за плечами служба в ВДВ, а у нас, десантуры, с духовностью всё специфично.

Это я заметил. Но суть вопроса в другом. Если ты называешь себя верующим, то уж будь добр соблюдать постулаты своей веры. А пока ты только показал то, что ты натуральное быдло.

Цитата
Теория эволюции не дохуя ушла от Дарвина, сраные нюансы, вписанные разными кандидатами наук, нихера к ней особо не прибавили.

Да ты шо? И генетика не прибавила? И палеонтология с антропологией не прибавила? Яркий пример того, что ты в принципе далек от ТЭ.

Цитата
К неверию Дарвин не пришёл, читайте то, что он писал после того, как закончил свою величайшую работу, и не фантазируйте.

А он еще писал автобиографию:
Нет ничего более замечательного, чем распространение религиозного неверия, или рационализма, на протяжении второй половины моей жизни. Перед моей предсвадебной помолвкой мой отец советовал мне тщательно скрывать мои сомнения [в религии], ибо, говорил он, ему приходилось видеть, какое исключительное несчастье откровенность этого рода доставляла вступившим в брак лицам
Читай автобиографию Дарвина, там много о его неверии. А в своих трудах он не мог писать иначе, потому что влияние церкви на тот период было все же велико и он побаивался этого влияния.
Цитата
Я изучал естественные науки, не поверите, с четырёх лет, и до сих пор изучаю, и лет в 14 только, чи в 16, пришёл к Богу.

Видимо плохо изучал, раз не ставишь их в противоречие своему писанию.
Цитата
Геологов-долбоёбов я за жизнь повидал, приведённый пример - не геолог.

У него есть образование, притом, вроде как, с красным дипломом, если мне память не изменяет. Почему я не должен проецировать этого геолога на тебя?
Цитата
Про Бога в моих работах нет, там чистая практика.

Так где их почитать то?
Цитата
Вопрос Бога - вопрос люто сложный, за него бывает берутся гении уровня Декарта, я пока не дорос.

Или люто простой. Чего нет -то и обсуждать нечего.
Цитата
Что в Библии описано как потоп - большой вопрос для меня.

И какой там может быть вопрос для геолога? Или ты веришь в сверхьестественное, которое позволило затопить всю Землю на определенный уровень. Или ты как геолог понимаешь, что столько воды на планете нет.
Цитата
Я занят совсем другими вещами по работе, думки есть, про послеледниковье, чи про послемосковское, чи про последнепровское, но они пока не сформировались в работу.

Вообще пофиг на думки. Вопрос в твоей аргументации!!!

Я быдло и мне хорошо.
Генетика по сути не опровергла вообще ничего из мыслей Дарвина, реально годная наука. жаль что такой ценой человечеству далась. Я пиздец как недалёк от теории эволюции, и в свои четыре года я когда-то возмечтал именно палеонтологом быть. Подрос выбрал геологию. А в чём нестыковки между "О происхождении видов" и палеонтологией с антропологией? Не всякие надуманные, а именно штоб у учёного затык вышел, мол не стыкуется?
Про какие-то цитаты типа Дарвина я даж рассуждать в данной теме не хочу, я читал вдумчиво всё, что он написал. Втирайте про его атеизм жертвам ЕГЭ.
Противоречий между писанием и современными естественными науками я не вижу.
Люто простой? Ну, как бы, для всех величайших гениев человечества, навроде Ньютона, Ломоносова, и других, он был как раз таки самым сложным.
Вопрос описанного в Библии для меня как для геолога, вопрос для исследований. Я же не упоротый атеист, которому лет сто назад необразованные борцуны с религией написали, что мол хуета это всё в вашей Библии, а заодно навтирали мол раньше верующие считали что Земля плоская, и тёток красивых жгли поголовно. Библия написана во многих моментах иносказательно, и понять написанное там реально хочется.
Ну и как результат все мои мысли про потоп я не могу пока аргументировать, я ж не воинствующий атеист какой тупой, я ж реально всерьёз геологией морочусь, и доказать свои мысли пока не могу. Это у атеистов так принято, написал какой долбоёб мол "крестили Русь огнём и мечом", и подхватывают долбоящеры, нихуя не знающие об истории, пиздёж лютый, и носятся с этим пиздежом, как с писаной торбой. А мне обосновать свои думки надо, а я пока не могу. Я ж наукой морочусь, а не атеизмом каким тупым.

[^]
XuTPoMoPDbIu
20.12.2020 - 02:00
4

Воин здравого смысла

Цитата (Supets @ 20.12.2020 - 01:43)

Я быдло и мне хорошо.

Сочувствую.
Цитата
Генетика по сути не опровергла вообще ничего из мыслей Дарвина, реально годная наука. жаль что такой ценой человечеству далась.

Конечно, только подтвердила верность Дарвина. Но вопрос то в другом. От которого ты так уходишь этим словоблудием. Как твой поп -палеонтолог относится к эволюционному развитию человека и как это уживается с тем, что бог создал человека одномоментно.
Цитата
Я пиздец как недалёк от теории эволюции, и в свои четыре года я когда-то возмечтал именно палеонтологом быть. Подрос выбрал геологию.

Молодец. От вопроса то не уходи
Цитата
А в чём нестыковки между "О происхождении видов" и палеонтологией с антропологией? Не всякие надуманные, а именно штоб у учёного затык вышел, мол не стыкуется?

Нет никаких нестыковок с палеонтологией и антропологией. Есть нестыковки с религиозными представлениями.
Цитата
Про какие-то цитаты типа Дарвина я даж рассуждать в данной теме не хочу, я читал вдумчиво всё, что он написал. Втирайте про его атеизм жертвам ЕГЭ.

Ога. Рассуждать не буду, мол это для дураков. Это не ответ, а уход от ответа, геолог.
Цитата

Если закрыть глаза, то конечно не увидишь.
Цитата
Люто простой? Ну, как бы, для всех величайших гениев человечества, навроде Ньютона, Ломоносова, и других, он был как раз таки самым сложным.

Ох уж эта апелляция к авторитету...
А у Ньютона был выбор по поводу веры?
Цитата
Вопрос описанного в Библии для меня как для геолога, вопрос для исследований. Я же не упоротый атеист, которому лет сто назад необразованные борцуны с религией написали, что мол хуета это всё в вашей Библии, а заодно навтирали мол раньше верующие считали что Земля плоская, и тёток красивых жгли поголовно.

И что ты исследовал на фоне библии?
А что верующие не жгли тёток красивых? Ой, а история говорит о другом. Скажешь история -это не наука?
Цитата
Библия написана во многих моментах иносказательно, и понять написанное там реально хочется.

Ну конечно иносказательно. Не понравилось то, что написано в библии -обозвали это иносказанием. А что, удобно. Не понравилось мне, что бог с легкой руки уничтожал народы другой веры -обьявим это иносказанием. Действительно границ в оправдание своей книги верующие не видят.
Цитата
Ну и как результат все мои мысли про потоп я не могу пока аргументировать, я ж не воинствующий атеист какой тупой, я ж реально всерьёз геологией морочусь, и доказать свои мысли пока не могу.

Ога, а имеющихся доказательств тебе мало. И притом атеисты тут виноваты lol.gif
Ипать, ты олух, простихоспаде. Еще учеными себя кличут.
Цитата
Это у атеистов так принято, написал какой долбоёб мол "крестили Русь огнём и мечом", и подхватывают долбоящеры, нихуя не знающие об истории, пиздёж лютый, и носятся с этим пиздежом, как с писаной торбой.

Ну ты ж видимо знаешь историю лучше, геолог. А чем Русь то крестили? Может еще и своеобразной инквизиции на Руси не было? А может еще и преследований иноверцев не было? Ты Питкина перечитал что ли?
Цитата
А мне обосновать свои думки надо, а я пока не могу. Я ж наукой морочусь, а не атеизмом каким тупым.

Ога, ляпнул, а обосновать не можешь. А атеизм все равно гавно, по твоим словам. Мамкин геолог, тебе самому то с себя не смешно?
Еще и пиздаболами всех обьявлял, клоун.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 20.12.2020 - 02:05

[^]
Supets
20.12.2020 - 02:19
-4

Мудила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 20.12.2020 - 02:00)
Цитата (Supets @ 20.12.2020 - 01:43)

Я быдло и мне хорошо.

Сочувствую.
Цитата
Генетика по сути не опровергла вообще ничего из мыслей Дарвина, реально годная наука. жаль что такой ценой человечеству далась.

Конечно, только подтвердила верность Дарвина. Но вопрос то в другом. От которого ты так уходишь этим словоблудием. Как твой поп -палеонтолог относится к эволюционному развитию человека и как это уживается с тем, что бог создал человека одномоментно.
Цитата
Я пиздец как недалёк от теории эволюции, и в свои четыре года я когда-то возмечтал именно палеонтологом быть. Подрос выбрал геологию.

Молодец. От вопроса то не уходи
Цитата
А в чём нестыковки между "О происхождении видов" и палеонтологией с антропологией? Не всякие надуманные, а именно штоб у учёного затык вышел, мол не стыкуется?

Нет никаких нестыковок с палеонтологией и антропологией. Есть нестыковки с религиозными представлениями.
Цитата

Ога. Рассуждать не буду, мол это для дураков. Это не ответ, а уход от ответа, геолог.
Цитата

Если закрыть глаза, то конечно не увидишь.
Цитата

Ох уж эта апелляция к авторитету...
А у Ньютона был выбор по поводу веры?
Цитата
Вопрос описанного в Библии для меня как для геолога, вопрос для исследований. Я же не упоротый атеист, которому лет сто назад необразованные борцуны с религией написали, что мол хуета это всё в вашей Библии, а заодно навтирали мол раньше верующие считали что Земля плоская, и тёток красивых жгли поголовно.

И что ты исследовал на фоне библии?
А что верующие не жгли тёток красивых? Ой, а история говорит о другом. Скажешь история -это не наука?
Цитата
Библия написана во многих моментах иносказательно, и понять написанное там реально хочется.

Ну конечно иносказательно. Не понравилось то, что написано в библии -обозвали это иносказанием. А что, удобно. Не понравилось мне, что бог с легкой руки уничтожал народы другой веры -обьявим это иносказанием. Действительно границ в оправдание своей книги верующие не видят.
Цитата
Ну и как результат все мои мысли про потоп я не могу пока аргументировать, я ж не воинствующий атеист какой тупой, я ж реально всерьёз геологией морочусь, и доказать свои мысли пока не могу.

Ога, а имеющихся доказательств тебе мало. И притом атеисты тут виноваты lol.gif
Ипать, ты олух, простихоспаде. Еще учеными себя кличут.
Цитата
Это у атеистов так принято, написал какой долбоёб мол "крестили Русь огнём и мечом", и подхватывают долбоящеры, нихуя не знающие об истории, пиздёж лютый, и носятся с этим пиздежом, как с писаной торбой.

Ну ты ж видимо знаешь историю лучше, геолог. А чем Русь то крестили? Может еще и своеобразной инквизиции на Руси не было? А может еще и преследований иноверцев не было? Ты Питкина перечитал что ли?
Цитата
А мне обосновать свои думки надо, а я пока не могу. Я ж наукой морочусь, а не атеизмом каким тупым.

Ога, ляпнул, а обосновать не можешь. А атеизм все равно гавно, по твоим словам. Мамкин геолог, тебе самому то с себя не смешно?
Еще и пиздаболами всех обьявлял, клоун.

Букаф много, и чем дальше, тем больше будет полотнище. Не сочувствуй, я не мамкин геолог, я отец, которого реально грамотные геологи слушают. Вот честно, вломы даже жмякать клаву, чтобы рассуждать о несуществующих нестыковках и прочем бреде. Можешь гордо написать, что я слился. Мне похуй. Мне жаль тратить своё время.

[^]
XuTPoMoPDbIu
20.12.2020 - 02:26
4

Воин здравого смысла

Цитата (Supets @ 20.12.2020 - 02:19)

Букаф много, и чем дальше, тем больше будет полотнище.

Это для тебя много? Сочувствую. Это еще и самоназванный ученый пишет...
Цитата
Не сочувствуй, я не мамкин геолог, я отец, которого реально грамотные геологи слушают.

Отец, который не отличает гипотезу от теории. Ога, мы тебе верим, отец (нет)
Цитата
Вот честно, вломы даже жмякать клаву, чтобы рассуждать о несуществующих нестыковках и прочем бреде.

Конечно, о чем тут можно рассуждать, когда нестыковки -это факт. А против факта переть даже геолог твоего уровня не сможет gigi.gif
Цитата
Можешь гордо написать, что я слился. Мне похуй. Мне жаль тратить своё время.

Ля на него, то он до этого всех пиздаболами называл, а когда его уличили в пиздабольстве, то хочет уйти под фанфары. Нет уж, уважаемый, тебе были заданы вполне себе конкретные вопросы, которые не требуют долгого жмякания на клавиатуру. Просто ответить тебе нечего и ты сам это осознаешь.
На этом фоне называть других пиздаболами, ты не имеешь никакого морального права, так как сам им являешься, что я выше и подтвердил.
А так да, на сим разговор окончен, если только ты не пожелаешь его продлить, дабы еще больше себя в гавно окунуть.
Ох уж эти мамкины веруны...

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 20.12.2020 - 02:32

[^]
MrShelter
20.12.2020 - 02:48
4

Grammar Nazi

Теория эволюции не дохуя ушла от Дарвина...

Ещё с такими серьёзными щами вещает, главно... lol.gif

[^]
VampirBFW
20.12.2020 - 06:43
4

Главный Сапиосексуал Япа.

Блиин, давно такой шикарной зарубы не было, хитроморд, читал с удовольствием, спасибо. Супец, вы проиграли раунд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kriz0x
20.12.2020 - 06:51
5

Ярила

Цитата (Supets @ 20.12.2020 - 03:14)
Цитата (molokovoz @ 19.12.2020 - 19:08)
«Важно, чтобы какой-то контроль был, чтобы и игрушки, и мультфильмы, и компьютерные игры сертифицировались, чтобы их отсматривали эксперты в
области детской психологии

Чо в голове у обвиняющих РПЦ в стремлении к монополизации "промывания мозгов"? Синим по зелёному написано, кого они хотят подключить к процессу.
ЗЫ смешариков любой детский психолог не будет пытаться запретить.

Библия - это одна из самых кровавых книг в моей жизни. Такой жести я читал очень мало. Кроме этого, Библия изобилует еврейским нацизмом.

[^]
Astrosv80
20.12.2020 - 07:01
1

Ярила

Запретить вот этим вот упырям, выступать в СМИ

[^]
sirKuzya
20.12.2020 - 07:19
1

Ярила

Цитата (Дементор @ 19.12.2020 - 19:16)
Цитата
глава Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион

А за внутреннюю связь кто отвечает, сам Гундяев не иначе gigi.gif
Куда эти попы лезут?
Церковь отделена от государства, пусть бабушек потихоньку обирают, зачем к детям лезть.

Дети - это возможные дедушки и бабушки в будущем! dont.gif
Так что маркетинговый отдел правильно работает, на перспективу так сказать. lol.gif

[^]
sirKuzya
20.12.2020 - 07:22
-1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 19.12.2020 - 19:29)
Цитата (Supets @ 19.12.2020 - 19:15)
Цитата (Softride @ 19.12.2020 - 19:12)
РПЦ вообще против интеллекта, логики и здравого смысла  gigi.gif

И видимо поэтому дают в семинариях такое образование, которое во всяких ВШЭ даже не снилось?

Ага, общался я с таким семинаристом. Элементарных основ биологии не знает.

Думаю, он о Вас приблизительно тоже самое может сказать. gigi.gif

[^]
sirKuzya
20.12.2020 - 07:24
0

Ярила

Цитата (MrShelter @ 19.12.2020 - 19:53)
Цитата (Supets @ 19.12.2020 - 19:49)
Ой, батенька, а вы тож пиздите.

Конечно пизжу. Даже название документа обозначил, чтобы меня на пиздеже легче поймать было.
Ещё скажите, что до революции не было двух десятков с лишним уголовных статей, по которым полагались пиздюли и каторга за любое слово против Церкви.

Конечно, а ещё раньше вообще на кострах за это сжигали!
Скучаете по средневековью и темным временам? lol.gif

[^]
Андрей050473
20.12.2020 - 07:53
0

Старый Ворчун

Еще бы они были не против, хотят получить эксклюзив на сказки ... Конкурентов которые свидетели устранили...

[^]
denk20
20.12.2020 - 07:57
0

Ярила

Ну да, вон в "Маша и Медведь" жуть что творится постоянно. Так над животиной издеваться, никакая психика не выдержит. lol.gif

[^]
xmb1pb
20.12.2020 - 08:07
0

Ярила

Цитата (molokovoz @ 19.12.2020 - 19:08)
глава Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион

Ты поведай нам, Отец, что такое есть потец?

[^]
MrShelter
20.12.2020 - 08:16
0

Grammar Nazi

Цитата (sirKuzya @ 20.12.2020 - 07:24)
Цитата (MrShelter @ 19.12.2020 - 19:53)
Цитата (Supets @ 19.12.2020 - 19:49)
Ой, батенька, а вы тож пиздите.

Конечно пизжу. Даже название документа обозначил, чтобы меня на пиздеже легче поймать было.
Ещё скажите, что до революции не было двух десятков с лишним уголовных статей, по которым полагались пиздюли и каторга за любое слово против Церкви.

Конечно, а ещё раньше вообще на кострах за это сжигали!
Скучаете по средневековью и темным временам? lol.gif

Чёт не понял посыла и/или закоса под дурачка. С клеймом на жопе и с ударами плетью на каторгу на пятнашечку за то, что сейчас на ЯПе круглосуточно можно лицезреть – это хорошо или плохо?

[^]
Typografy
20.12.2020 - 08:19
2

Регулярно.

Да кого волнует мнение РПЦ? Вы себя давно дискредитировали, своими особняками, яхтами и проституцией на политические темы

[^]
RoMih
20.12.2020 - 08:21
5

Ярила

Библию пусть для начала на экспертизу отнесут

[^]
погляделкин
20.12.2020 - 08:26
7

Ярила

Пророк Елисей и «малые дети» (4 Царств 2:23-24)
И пошёл он [Елисей] оттуда в Вефиль. Когда он шёл дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый! 24 Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребёнка.
Вот вам сюжетец для хорошего мультфильма, да и игра по мотивам думаю всем понравится gigi.gif

[^]
tourbox
20.12.2020 - 08:27
1

Ярила

Цитата (Supets @ 19.12.2020 - 19:15)
Цитата (Softride @ 19.12.2020 - 19:12)
РПЦ вообще против интеллекта, логики и здравого смысла  gigi.gif

И видимо поэтому дают в семинариях такое образование, которое во всяких ВШЭ даже не снилось?
Минусят тупые выпускники ВШЭ?

Какое образование? Педофилия? Как петь и носить парчу?
shum_lol.gif

[^]
Mentat
20.12.2020 - 08:29
0

Ярила

идут нахер..
эксперты блин..

мультфильмы и игры относятся к категории развлечений

бухло, наркота и курево наносят куда больший урон по человеку, однако с ними чего то борьба идёт не сильно успешно + что может РПЦ предложить людям имея весьма гнилую репутацию?

я сам любитель мультиков и компуктерных игр tongue.gif

[^]
techNICK
20.12.2020 - 08:34
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (VampirBFW @ 19.12.2020 - 19:09)
Ага, дети против волшебников пусть проверят

Бляяя, там взрослая психика страдает

[^]
Drod1969
20.12.2020 - 08:35
0

Юморист

Пошли бы эти патлатые в пешее эротическое путешествие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16472
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх