Бессмертный шедевр про Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гордей80
12.12.2020 - 09:13
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wcc @ 12.12.2020 - 02:15)
Как то скучно , в тему Хохлов не завезли ?

Да новые методички разучат и подойдут, будут стрелки переводить на РФ, типа как вчера Вольдымар сказал, это РФ виновата, что Украина берет кредит у МВФ

[^]
Hujack
12.12.2020 - 09:15
6

Ярила

Цитата (Костер @ 12.12.2020 - 11:02)
Не надо ничего брать силой!
Надо подождать, пока Крым, не затянет Россию поглубже в болото.
А там уже, можно будет брать его голыми руками!!!

Какой срок отводишь на гибель России?

[^]
Гэг
12.12.2020 - 09:17
1

Ярила

Я так понимаю что сам он воевать не пойдёт, найдёт с десяток тысяч тупеньких патриотов gigi.gif

[^]
prostoikazan
12.12.2020 - 09:18
3

ценитель ЯПа

Цитата (Костер @ 12.12.2020 - 08:59)
Единственный выход для путина это договорится по Крыму как субъекту двойной юрисдикции. В парламенте полуострова могут быть представлены как партии России так и Украины, сама территория может принадлежать обоим государствам при условии его демилитаризации. Если на это согласится Украина, то путину нужно хвататься за эту возможность снять санкции.

Сходи на .......рыбаллку gigi.gif

Бессмертный шедевр про Крым

[^]
Xomych
12.12.2020 - 09:21 [ показать ]
-10
Серргей
12.12.2020 - 09:32
0

Юморист

Давайте Байдена подождем.
Его аргументы послухаем.. какова цена вопроса
Куда спешить.!время терпит..
Кому не терпит- пусть даст предложение- мы оценим..
И аобще- эта байда надолго..

[^]
volvo39
12.12.2020 - 09:37
0

Ярила

Сами воевать поди будут? Или на Ютьюбе будут смотреть на диване?

[^]
гордей80
12.12.2020 - 09:47
3

Ярила

Цитата (Hujack @ 12.12.2020 - 09:15)
Цитата (Костер @ 12.12.2020 - 11:02)
Не надо ничего брать силой!
Надо подождать, пока Крым, не затянет Россию поглубже в болото.
А там уже, можно будет брать его голыми руками!!!

Какой срок отводишь на гибель России?

Блэт, что ты как маленький, срок известен - скоро

[^]
гордей80
12.12.2020 - 09:48
5

Ярила

Цитата (Xomych @ 12.12.2020 - 09:21)
Понятно, а что там с пенсиями замороженными?
А пенсионный возраст не собираются понижать?

А с ценами на бензин что у нас?

Ты ща про какую страну?

[^]
sonmik
12.12.2020 - 09:59
-5

Ярила

Бл., хочешь собрать всех дебилов ЯПа, создай пост про Крым и Украину

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дима687
12.12.2020 - 10:20
5

Ярила

Цитата (Костер @ 12.12.2020 - 08:59)
Единственный выход для путина это договорится по Крыму как субъекту двойной юрисдикции. В парламенте полуострова могут быть представлены как партии России так и Украины, сама территория может принадлежать обоим государствам при условии его демилитаризации. Если на это согласится Украина, то путину нужно хвататься за эту возможность снять санкции.

С кем договариваться? Со страной-бомжом живущей в кредит? И не просто в кредит, а взявшей кредит в быстроденьги.
Снять санкции? Да вопрос Крыма на санкции не влияет от слова никак. Был закон магнитского, пуси-райт, теперь навальный, отравление скрипалей, повод найти можно любой.

[^]
Стемм
12.12.2020 - 10:22
0

Ярила

Цитата (XOL @ 12.12.2020 - 01:25)
"Надо отвоевать крым-сам я конечно воевать не буду"

"...она мне на хуй не нужна")))

[^]
гордей80
12.12.2020 - 10:23
4

Ярила

Цитата (Костер @ 12.12.2020 - 09:06)
Чувак всего лишь торопит события, но будет так как он сказал. А пока смейтесь глупые лапти)

А когда будет-то?
Расскажи

[^]
A100n
12.12.2020 - 10:23
5

My ne skachem

Цитата (shaptmos @ 12.12.2020 - 13:12)
как какой нить российский деятель в очередной раз выскажется в духе "жрите макароны" - кремлеботов в теме днём с огнём не сыщешь, им не интересно. а как какой нить третьесортный чиновник на Украине что то скажет - мигом слетаются. какая трепетная любовь к Украине и всему украинскому. кремлеботы настоящие патриоты Украины.

А хули в темах про российские макароны табунами пасутся свидомые хохлопитеки? Своих проблем нет? lol.gif

[^]
Buplettuluza
12.12.2020 - 10:24
0

Ярила

После распада Золотой Орды в середине XV века, в Крыму образовалось Крымское ханство. С конца XV века приморские города и горная часть Крыма вошли в состав Османской империи. Остальной территорией полуострова владело Крымское ханство, которое в свою очередь стало вассалом Османской империи. По Кючук-Кайнарджийскому мирному договору 1774 года, подписанному в результате Русско-турецкой войны 1768—1774 годов, как Турция, так и Россия обязались не вмешиваться в дела Крымского ханства.

В 1783 году Крымский полуостров был присоединён к Российской империи, здесь была образована Таврическая губерния. Во время Гражданской войны в России (1917—1922) Крымский полуостров стал последним оплотом Белого движения в европейской России. В советское время Крым входил в состав РСФСР, в 1954 году по решению советского руководства был передан Украинской ССР, после распада СССР (1991) Крым стал частью независимой Украины. В марте 2014 года Крым присоединён к Российской Федерации, что не признаётся Украиной и большинством стран-членов ООН.

По мнению же историка Марка Крамера, с помощью передачи Крыма Хрущёв собирался изменить этнический состав УССР в сторону увеличения доли русского населения, подрывая тем самым базу для развития украинского национализма, а также заручиться поддержкой украинской номенклатуры в борьбе за власть.

Это все из Википедии. Просто каждый раз, когда я читаю, про притязания Украины на Крым у меня возникают сомнения - вдруг эффект Манделы существует и я, равно, как и подавляющее политиков Украины попал под его влияние. После чего открываю Википедию (там историю еще не переписали) и убеждаюсь - нет, не попал, и все помню правильно. Крым никогда не принадлежал Украине, пока в 54 году, в борьбе за власть Хрущ не передал его Украине. Но тогда Украина входила в состав РСФСР (как сейчас принято говорить на той стороне - была оккупирована СССР). РСФСР больше нет. Украина "сбросила гнет оккупации" в 91 году. То есть стала чужой страной. Крым вернулся "домой". В таком случае я просто не понимаю, какие основания есть для притязаний? Может кто-то пояснит?

Не срача ради, знаний для.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 12.12.2020 - 10:33

[^]
Flt737
12.12.2020 - 10:30
0

Шутник

Цитата (Buplettuluza @ 12.12.2020 - 10:24)
После распада Золотой Орды в середине XV века, в Крыму образовалось Крымское ханство. С конца XV века приморские города и горная часть Крыма вошли в состав Османской империи. Остальной территорией полуострова владело Крымское ханство, которое в свою очередь стало вассалом Османской империи. По Кючук-Кайнарджийскому мирному договору 1774 года, подписанному в результате Русско-турецкой войны 1768—1774 годов, как Турция, так и Россия обязались не вмешиваться в дела Крымского ханства.

В 1783 году Крымский полуостров был присоединён к Российской империи, здесь была образована Таврическая губерния. Во время Гражданской войны в России (1917—1922) Крымский полуостров стал последним оплотом Белого движения в европейской России. В советское время Крым входил в состав РСФСР, в 1954 году по решению советского руководства был передан Украинской ССР, после распада СССР (1991) Крым стал частью независимой Украины. В марте 2014 года Крым присоединён к Российской Федерации, что не признаётся Украиной и большинством стран-членов ООН.

По мнению же историка Марка Крамера, с помощью передачи Крыма Хрущёв собирался изменить этнический состав УССР в сторону увеличения доли русского населения, подрывая тем самым базу для развития украинского национализма, а также заручиться поддержкой украинской номенклатуры в борьбе за власть.

Это все из Википедии. Просто каждый раз, когда я читаю, про притязания Украины на Крым у меня возникают сомнения - вдруг эффект Манделы существует и я, равно, как и подавляющее политиков Украины попал под его влияние. После чего открываю Википедию (там историю еще не переписали) и убеждаюсь - нет, не попал, и все помню правильно. Крым никогда не принадлежал Украине, пока в 54 году, в борьбе за власть Хрущ не передал его Украине. Но тогда Украина входила в состав РСФСР (как сейчас принято говорить на той стороне - была оккупирована СССР). РСФСР больше нет. Украина "сбросила гнет оккупации" в 91 году. То есть стала чужой страной. В таком случае я просто не понимаю, какие основания есть для притязаний? Может кто-то пояснит?

Не срача ради, знаний для.

Тоже поинтересуюсь с той же целью - а в каком году УССР(Украина) была в составе РСФСР?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Украинская_Со...ская_Республика

[^]
shaptmos
12.12.2020 - 10:36
-8

Ярила

Цитата (A100n @ 12.12.2020 - 10:23)
как какой нить российский деятель в очередной раз выскажется в духе "жрите макароны" - кремлеботов в теме днём с огнём не сыщешь, им не интересно. а как какой нить третьесортный чиновник на Украине что то скажет - мигом слетаются. какая трепетная любовь к Украине и всему украинскому. кремлеботы настоящие патриоты Украины.

А хули в темах про российские макароны табунами пасутся свидомые хохлопитеки? Своих проблем нет? lol.gif

так у тупых кремлеботов все кто с их точкой зрения не согласен - ну точно хохлы. вот и пасутся россияне, которых тупые кремлеботы в Хохлов записали. но это так, лирика.главное, что все понимают, что кремлеботы патриоты Украины и украинцам ещё учиться и учиться у них патриотизму в отношении неньки.

[^]
Buplettuluza
12.12.2020 - 10:37
-2

Ярила

Цитата (Flt737 @ 12.12.2020 - 10:30)
Украина "сбросила гнет оккупации" в 91 году. То есть стала чужой страной. В таком случае я просто не понимаю, какие основания есть для притязаний? Может кто-то пояснит?

Не срача ради, знаний для.[/QUOTE]
Тоже поинтересуюсь с той же целью - а в каком году УССР(Украина) была в составе РСФСР?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Украин?...?публика

"В соответствии с актом, территория Украины является неделимой и неприкосновенной и отныне на её территории действуют исключительно Конституция и законы Украины."
Юристы там тоже не пальцем деланные :) Видно предвидели, что Россия захочет Крым вернуть и прописали неделимость и неприкосновенность. Наверное к этому и апеллируют.
Проблема в том, что если я в своем домашнем уставе пропишу, что гараж соседа теперь на моей неделимой и неприкосновенной территории, гараж от этого моим не станет. И соседу будет глубоко насрать, что там в моем уставе написано :) Я так думаю.

[^]
гордей80
12.12.2020 - 10:39
6

Ярила

Цитата (shaptmos @ 12.12.2020 - 10:36)

так у тупых кремлеботов все кто с их точкой зрения не согласен - ну точно хохлы. вот и пасутся россияне, которых тупые кремлеботы в Хохлов записали. но это так, лирика.главное, что все понимают, что кремлеботы патриоты Украины и украинцам ещё учиться и учиться у них патриотизму в отношении неньки.

Ну вот ты высказался, а по теме есть что сказать?

[^]
Flt737
12.12.2020 - 10:44
0

Шутник

Цитата
"В соответствии с актом, территория Украины является неделимой и неприкосновенной и отныне на её территории действуют исключительно Конституция и законы Украины."
Юристы там тоже не пальцем деланные :) Видно предвидели, что Россия захочет Крым вернуть и прописали неделимость и неприкосновенность. Наверное к этому и апеллируют.
Проблема в том, что если я в своем домашнем уставе пропишу, что гараж соседа теперь на моей неделимой и неприкосновенной территории, гараж от этого моим не станет. И соседу будет глубоко насрать, что там в моем уставе написано :) Я так думаю.

Ну так никто же мешает так написать про все остальное, что тебе принадлежит - кладовка, балкон, и даже сортир, например

[^]
Ланкастер
12.12.2020 - 10:47
1

Ярила

так пусть идет на склад получает снарягу, автомат Малюк или местную реплику AR-ки и вперед на Перекоп, на Чонгар, но никто не идет, все по кабинетам в Киеве и в телевизорах, как что то они все историки, ветеринары, музыканты, режиссеры

[^]
WilliamHunt
12.12.2020 - 10:48
3

Агент Кремля*

Ну если попередники не справились, то что эти могут lol.gif

А главное кто из их хероев пойдёт в атаку? Как они незаметно стянут силы?

[^]
k155
12.12.2020 - 10:48
2

Ярила

....возвращение этих территорий силой

отсосилой
очкастая боевая залупа

[^]
shaptmos
12.12.2020 - 10:56
-5

Ярила

Цитата (гордей80 @ 12.12.2020 - 10:39)
Цитата (shaptmos @ 12.12.2020 - 10:36)

Ну вот ты высказался, а по теме есть что сказать?

а что по теме сказать? какой то третьеразрядный украинский чиновник что то сказал (в теме ещё приводились мнения бывшего военного и какого то чиновника из какого то района, что ещё больше доставляет), никому это кроме кремлеботни не интересно. я вот лично сомневаюсь, что в США население бдительно следит, что там сказал какой нить никому неизвестный бывший мексиканских военный, там настоящие патриоты я в отличие от.

[^]
гордей80
12.12.2020 - 10:59
3

Ярила

Цитата (WilliamHunt @ 12.12.2020 - 10:48)
Ну если попередники не справились, то что эти могут lol.gif

А главное кто из их хероев пойдёт в атаку? Как они незаметно стянут силы?

Это очередной повод поржать над хохлами...
Причем эти новости, для поржать, сами хохлы и приносят)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11882
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх