Производители сообщили о грядущем подорожании говядины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
7.12.2020 - 12:27
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Santo062 @ 7.12.2020 - 13:38)
marimasi
Цитата
свинья точно, сколько не покупали пожарить, ведро воды из нее выходит((

Свинину раньше постоянно брали в деревне у соседей-небо и земля по сравнению с магазинной, с этих свинокомлексов - ни вкуса ни запаха. Раньше родители когда на пенсию пошли уехали в деревню, кур держали, так после деревенских кур магазинные как будто какими лекарствами воняют или химией какой, поначалу есть невозможно.
Сказал тут как то раз-так запинали, типа не прифигел ли, тебе что, халяльное обязательно надо?
А на говядину сейчас такая цена, что офигеть, от 450р., и то за эту цену кости.
Нормальная свинина сейчас тоже 500р/кг стоит, как в принципе и нормальное сало с ладонь толщиной. В деревне понятное дело дешевле раза в 2, но там сразу целого поросенка брать надо.

Это так партия и правительство, а также сам великий Володимир крыммостовский, заботятся о тебе, чтобы ты не ел много мясо, ибо вредно!!! Кашку овсяную жуй. Будешь худеньким! lol.gif Хотя правда кашка овсянная тоже так нихуево подорожала.

[^]
lolyloly
7.12.2020 - 12:34
-8

Ярила

Цитата (marimasi @ 07.12.2020 - 10:46)
оуеть,куда больше?? и так по 700 за кг мякоти хотят..

пс: минусатор, ты тупой, как пробка. Просто тупой.

Чё ты сказки рассказываешь. Ток утром на рынок ходил, купил говядины в каком-то мусульманском павильоне. 450р за кг. Хз где ты живёшь или тя развели. Отличные куски кстати почти без костей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Диногаврик
7.12.2020 - 12:46
2

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 7.12.2020 - 11:37)
Цитата (Квечнитлан @ 7.12.2020 - 11:22)
А мне похуй, я веган. А вы страдайте, мясоеды.  gigi.gif

gigi.gif

Или у меня ксяоми gigi.gif

[^]
Диногаврик
7.12.2020 - 12:48
3

Ярила

Цитата (ravend @ 7.12.2020 - 12:05)
вообше пох.я её только в тушне и пельменях ем. изредка можно телятинки на гриле бахнуть.. но минус есть ,потом ходиш часами это перивариваеш.

Мне пох, я зарплату в рублях получаю lol.gif Когда же эта опера уже закончится? shum_lol.gif

[^]
Puxugan
7.12.2020 - 12:51
0

Балагур

Что-то я не понял, они отменяют квоты и тут же предупреждают о подорожании.
Как увязать эти две взаимоисключающие вещи?

ТС ты ничего там не перепутал? При отмене квот увеличивается ввоз и тем самым продукция дешевеет.

[^]
Mistelroy
7.12.2020 - 13:00
3

Ярила

Цитата (Квечнитлан @ 7.12.2020 - 11:22)
А мне похуй, я веган. А вы страдайте, мясоеды. gigi.gif

Да твои орехи еще дороже за кг. Веганский рацион существенно дороже мясоедского так то, так что не пизди что ты веган. У меня есть пара идейных веганов, я с сумм которые они тратят в месяц на покушоть охуеваю.
А если ты начнешь пиздеть что дешево, значит ты пиздабол или твой рацион нихуя не полноценный.

[^]
DmitryDmitry
7.12.2020 - 13:02
4

Ярила

Цитата (Puxugan @ 7.12.2020 - 13:51)
Что-то я не понял, они отменяют квоты и тут же предупреждают о подорожании.
Как увязать эти две взаимоисключающие вещи?

ТС ты ничего там не перепутал? При отмене квот увеличивается ввоз и тем самым продукция дешевеет.

У нас свой путь. Своя экономика и свои закономерности.

Умом, бля, все это не понять. Только, бля - верить. Ну еще сплотиться конечно, затянуть и потерпеть. Если уверенно все это делать и веревка не порвется, гарант Рай россиянам гарантировал, но с его гарантиями, сами понимаете - это не точно.

... и ни какой он не брехло и пиздобол. Он просто человек с отрицательно растущей честностью. lol.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 7.12.2020 - 13:09

[^]
Киси
7.12.2020 - 13:08
0

Ярила

Пока по 395 беру на кости мякоть. Косточка на суп и свежая мякоть, много))) срезаю на фарш, на тушение. Привозят прям на дом.

[^]
marimasi
7.12.2020 - 13:09
3

Гость

Цитата (lolyloly @ 7.12.2020 - 12:34)

Чё ты сказки рассказываешь. Ток утром на рынок ходил, купил говядины в каком-то мусульманском павильоне. 450р за кг. Хз где ты живёшь или тя развели. Отличные куски кстати почти без костей

я тебя поздравляю дядя из Мордовии, где в поселке хату стоит 5 косарей снять.
Я живу в Москве, тут рынок это не тот рынок, на который ты ходишь.
А охуэнно дорогое место.
Ну как бы люди и с ДВ отписались, ладно я в Мск, но на ДВ такая же бодяга.
Да много где.

А так мы бесконечно рады за Мордву.
Я В Крыму у родителей тоже не по 700 покупаю, на рынке, который рынок,а не пафосный фудкорт.

Это сообщение отредактировал marimasi - 7.12.2020 - 13:10

[^]
oldpipe
7.12.2020 - 13:14
-5

Ярила

Цитата (Граф @ 7.12.2020 - 13:56)
Цитата (marimasi @ 7.12.2020 - 10:54)
Цитата (DmitryDmitry @ 7.12.2020 - 10:50)
Пидорасы доят народ по полной. Причем пришедшее мясо, да и любое мясо продпющиеся для "дорогих россиян, шприцуют так, что оно в весе еще 100% набирает, толко в итоге это уже не мясо, а какая то неведомая хуйня, баз вкуса и запаха, неясной консистенции, да еще и ужаривающаяся в 4 раза.

300% прибыли? Да тут от 500 и выше. Бляди херовы.

С говядиной ровно то же самое
Сейковые отрубы того же Мираторга еще недавно были весьма неплохи. Сейчас это полный пиздос, вот последнюю попытку я предпринял буквально позавчера: бросаешь на сковородку кусок мяса, он начинает поджариваться, а потом из него начинает хуярить рассол. В итоге с другой стороны мясо уже дотушивается, плавая в жиже. Чтобы поджарить кусок мяса, по несколько раз приходится эту срань из сковороды сливать
Больше не буду покупать мираторг. А кроме него почти что и нет нихуя в магазинах

Всегда поражался подобным комментариям. Для начала, чтобы верить написанному необходимо удостовериться в навыках повара. А то я дофига видел случаев как жарят мясо не "запечатывая" или вообще перед этим солят.

Мясо конечно шприцуют, но еще больше людей тупо не умеет правильно готовить и им стыдно в себе этом признаться.

[^]
NoRules
7.12.2020 - 13:51
-1

Шутник

А гречка на что? Кашу, горох, фасоль, овощи, макароны ну и курочку и рыбу, давно ни говядину ни свинину не ел . Нафига коров то есть, если только в борщ немного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
7.12.2020 - 13:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (NoRules @ 7.12.2020 - 13:51)
А гречка на что? Кашу, горох, фасоль, овощи, макароны ну и курочку и рыбу, давно ни говядину ни свинину не ел . Нафига коров то есть, если только в борщ немного.

Правильно говоришь.
Нафига вообще есть - деньги только переводить.
Если исключить покупку продовольствия - это ж какая экономия семейному бюджету выйдет!

[^]
shaptmos
7.12.2020 - 14:01
1

Ярила

Цитата (oldpipe @ 7.12.2020 - 13:14)
Цитата (Граф @ 7.12.2020 - 13:56)
Цитата (marimasi @ 7.12.2020 - 10:54)
Пидорасы доят народ по полной. Причем пришедшее мясо, да и любое мясо продпющиеся для "дорогих россиян, шприцуют так, что оно в весе еще 100% набирает, толко в итоге это уже не мясо, а какая то неведомая хуйня, баз вкуса и запаха, неясной консистенции, да еще и ужаривающаяся в 4 раза.

С говядиной ровно то же самое
Сейковые отрубы того же Мираторга еще недавно были весьма неплохи. Сейчас это полный пиздос, вот последнюю попытку я предпринял буквально позавчера: бросаешь на сковородку кусок мяса, он начинает поджариваться, а потом из него начинает хуярить рассол. В итоге с другой стороны мясо уже дотушивается, плавая в жиже. Чтобы поджарить кусок мяса, по несколько раз приходится эту срань из сковороды сливать
Больше не буду покупать мираторг. А кроме него почти что и нет нихуя в магазинах

Всегда поражался подобным комментариям. Для начала, чтобы верить написанному необходимо удостовериться в навыках повара. А то я дофига видел случаев как жарят мясо не "запечатывая" или вообще перед этим солят.

Мясо конечно шприцуют, но еще больше людей тупо не умеет правильно готовить и им стыдно в себе этом признаться.

люди которые говорят про запечатывание мяса достойны только чтобы их чугунной сковородкой по лицу со всей дури переебали.
но это так, лирика.
вы мне моего друга напоминаете, который на мои рассказы про о, что в Москве еда в кафе дорогая твердил, что я просто мест не знаю. ну привык человек в своем мирке жить. когда 700 рублей на вокзале отдал за гречку с рыбой, мигом поверил.
да, бесят ограниченные люди, который в силу своих умственных способностей думают, что весь мир такой же, как в их городке.

[^]
DmitryDmitry
7.12.2020 - 14:08
3

Ярила

Цитата

Мясо конечно шприцуют, но еще больше людей тупо не умеет правильно готовить и им стыдно в себе этом признаться

Конечно дико извиняюсь, не повара мы, но как то раз доводилось видеть курицу в которой в мясе и под кожей были прямо десятки полостей с желе. Или "незапечатанный" кусок мяса, который при нажатии на него бодро выдавал полную ладонь соплей. Приготовите такое?

Я когда за мясо плачу, хочу мясо получить, а не бля, сопли по цене мяса. Это раз. А во вторых мне вот абсолютно не понятно ценообразование на это самое мясо. Если бы его в пустынях или вечной мерзлоте выращивали, я бы понял - там серьезные затраты.

Но когда его берут по оптовым ценам в Голландии или Новой Зеландии и продают у нас по ценам словно из пустынь Антарктики - я в шоке. Тут уже серьезно задумываться о государственном регулировании наценки на товар нужно.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 7.12.2020 - 14:11

[^]
СинийТаракан
7.12.2020 - 14:20
2

Приколист

Казалось бы, при чем здесь Мираторг...

[^]
Виталий72
7.12.2020 - 14:21
0

Шутник

Цитата (Kigo @ 7.12.2020 - 10:47)
Тока вчера говядину брал по 480 (вырезка) - и это охуеть как дешево... faceoff.gif

У нас пока по 450 за мякоть.Думал дорого...

[^]
klafin
7.12.2020 - 14:25
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 7.12.2020 - 10:45)
А какая связь между ввозом мяса из за границы (и повышения пошлин) и производство мяса внутр истраны. Почему мясо внутри страны должно подорожать? я хер знает как оно работает.

Ну наверное импортное дорожает потому что курс доллара растет, а внутреннее дорожает потому что затраты на производство мяса так же растут, как и вся цепочка для производства мяса начиная от бензина и заканчивая запчастями к технике и зарплат рабочих, но про рабочих это не точно, но желательно.
Даже если искусственно сдерживать цену на продукцию без механизма компенсации затрат, а это регулярно предпринимается всегда приводит к сокращению производства продукции и в частности по мясу это сдерживание цен это просто поддержка горожан за счет колхозников, а восстановление поголовья КРС это как минимум 4-5 лет, но извести можно за несколько месяцев.

Это сообщение отредактировал klafin - 7.12.2020 - 14:26

[^]
Айболит30
7.12.2020 - 14:33
2

Ярила

Цитата (Baldy @ 7.12.2020 - 10:49)
У нас же инфляция всего 4%.

Да, только вот у нас в городе хлебозаводы с 1 декабря объявили о повышении цен на 10 % в связи с подорожанием муки и электроэнергии.

[^]
Виталий72
7.12.2020 - 14:34
1

Шутник

Давно уже приспособились вместо говядины покупать барашка.Тушка выходит в среднем 25 кило,мякоти 6-7 кг ,ребрышки на плов и косточки на суп.5 тысяч за голову.Двух на зиму хватает.

[^]
nynkuн
7.12.2020 - 14:36
0

ПОЛИГРАФЫЧ

Димоновский мираторг денег хочет

[^]
Периндоприл
7.12.2020 - 14:38
0

Ярила

Цитата (lolyloly @ 7.12.2020 - 11:34)

Вообще наличие-отсутсвие костей на вкус мяса не влияет...Бульон - да - без костей не катит...

[^]
Codra
7.12.2020 - 14:44
0

Ярила

Так что, после новогоднего поздравления того, кого нельзя называть, скажем до свиданья Старый год, до свидания говядина?

[^]
thinkingman
7.12.2020 - 15:04
0

Ярила

Цитата
Кроме того, говядина широко используется в детском питании и в производстве полуфабрикатов. 

Баночки детского питания за 3 года подорожали в 2 раза с 40 до 80 рублей. Это те, в которых ложки три якобы "говядины"
А пельмени известных марок вообще все стали делать из смеси, в которой говядины всё меньше, но цена увеличивается

[^]
Серргей
7.12.2020 - 15:09
0

Юморист

Фиг его знает, я не экономист, но, если рассуждать чисто по житейски, то мы знаем, что сельхозпроизводители неплохо в Европе дотируются с бюджета. На 1га где то 300 евро.башляют..
оттого та же говядина может конкурировать и на экспорт.
Вот тут бы и России тож дотациями сбалансировать и своего фермера.
Но если Европа маленькая и теплая -и то- вынь да положь 60 млрд € на поддержку аграриев---------- то России-большой и холодной----да и при низковатой культуре с/х производства еще---- надо много больше, чем 60 млрд...
Вопрос, где их взять, если только за прошлый год доходы Газпрома сократились на треть!
Тогда, логично, если своего поддерж не можем, чтоб ему конкурентность обеспечить-- ну что ж- тогда дешевой импортн говядине палки в колеса ставим квотами-----а вы,отечественные с/х производители--- можете подымать свои цены как душа пожелает...
Не захочет народ вашу дорогую говядину брать, пусть.кушает дешевую курятину.

[^]
Огородник20
7.12.2020 - 15:24
-4

Ярила

Пидорасы доят народ по полной, а все поставки и торговлю, фактически, официально, с одобрения путинских властей - монополизировала под себя азербайджанская мафия.

Причем пришедшее мясо, да и любое мясо продающееся для "дорогих россиян", шприцуют разрыхлителями, рассолом и желле так, что оно в весе еще 100% набирает, только в итоге это не мясо, а какая то неведомая хуйня, баз вкуса и запаха, неясной консистенции, да еще и ужаривающаяся в 4 раза.

Знаю уже многих работающих людей и семей в которых мясо стало не повседневной едой, а празничным диликатесом. Да и то его сначала в супе варят, а уж потом на второе из вареного готовят. Пиздец.

Работающие нищие - это не имеющее аналогов в мире ноу хау российской власти. Вот действительно ни в одной стране мира такого нет что бы человек работал, а жил на краю нищеты.

Я пока могу позволить себе покупать икру, мясо, креветок, но вот честно - у меня глаза на лоб лезут от на них цен и их роста в магазинах.

Мясо и кур в магазинах и на рынках Москвы практически перестал брать из за их "накачки". Пусть продаваны сами такое дерьмо жрут.

На машину ив провинцию подальше от Москвы. Затарился мясом Приехал Тушенки наделал и будешь мясо кушать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16515
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх